平日朝割りの120分コースで利用させていただきました。
ライフスタイルの変化で以前ほど通えなくなってしまったのですが、アロマの香りとスタッフさんの人柄に毎回癒されています。施術後は体が楽になり、食いしばりが酷いのですが、顔周りがスッキリして小顔効果を感じました。また利用させていただきます!
【平日朝割】大満足◎癒しのアロマボディ+ヘッド+フェイス120分¥12000
Total Beauty Salon PuPuからの返信コメント
kasumi様
先日はご来店ありがとうございます^_^
平日朝割120分コースすごいお得ですよね♪日々頑張られているkasumi様の癒しのひとときとなれて嬉しく思います^ - ^私もkasumi様に癒されております(o^^o)
小顔効果も感じてくださり励みになります!もともと小顔なので磨きがかかりましたね♪
またいつでもご来店ください♪
kasumi様とお会い出来る日を楽しみにしています!
Total Beauty SalonPuPu桑野
個人的な事情があって約1年ぶりにお伺いしました。
そんなに間が空いていたと全く感じることもなく、会話も楽しくてあっという間でした。
久しぶりなので、贅沢全身美容コースにしました。
身体を温めて汗をたっぷりかくだけでも、とてもスッキリした気分に。
全身のマッサージでしっかりと流していただいて、施術後は本当に身体が軽くなりました。
なにより今回は、顔の筋膜ストレッチが気持ちよかったです!
鏡を見たら顔の輪郭、特にあごがスッキリ!パックで肌もモチモチ!
年齢的に身体の回復力が落ちたなぁと感じているのですが、
また定期的に通わせていただいてリフレッシュしたいと思います。
《小顔》アロマボディ+フェイスヘッド贅沢全身美容150分/22000→/17000
りりー様
先日はご来店ありがとうございます^_^
私もそんなに間が空いていたと思わないぐらい、本当に楽しく癒しの時間でした♪
なんだか昔からずっと一緒な感覚になっていました(o^^o)
今の時期のスマーティー気持ち良いですよね!デトックス大事です^^
お身体・肌の調子が良くなりすごく嬉しいです!!
お手入れすると肌や身体は正直に答えてくれます^ ^
定期的なメンテナンス大事なので是非お待ちしております。
りりー様とお会い出来る日を心待ちにしております!
Total Beauty SalonPuPu桑野
すっごく気持ち良かったです!
お肌も調子がいいです!
【毛穴凹凸・くすみ・肌荒れ解消】バクピー+ポレーション90分/12100→/9900
はなちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございます^_^
リラックスし、肌の効果も実感して私もすごく嬉しいです!!
ご自身への癒しと肌と身体のメンテナンスの時間はすごく大切ですよね♪
こちらこそ、次回はなちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております(o^^o)
Total Beauty SalonPuPu桑野
トータルビューティーサロン ププ(PuPu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー