4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リラクゼーション秀 福岡中洲店   >

リラクゼーション秀 福岡中洲店

リラクゼーションシュウ フクオカナカステン

• 福岡県福岡市博多区上川端町10-15ローズマンション2階
  • 地下鉄中洲川端駅1分 《天神・祇園・博多駅からも徒歩15分以内》
    3.8
    4.2

ぺちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 13:49:55.0

最高でした!
    肩こりが酷くここ数日首が詰まった感じがして頭痛が酷くて、口コミを見て良かったのと近かったので駆け込みました。

力加減も最高でしたし、肩が辛かったんですが腰もお尻もガッチガチと気付かされました…!
    足ツボはほとんど初めてくらいだったんですけど良いですね、、!足もゴリゴリで笑ってしまいました。
    最初痛かったんですが、して頂くうちに解れたのか気づいたら気持ちよく寝てました。

終わったあと、呼吸もしやすいし足も軽くて70分でここまで軽くなるとは…
    お値段も通いやすいし、穴場すぎます。
    出張で滞在中また絶対行きます!

【当店人気No.1】スペシャルコース☆足つぼ+もみほぐし70分¥4200(税抜)

ぺち樣

励みになるコメント、ありがとうございます。

心を込めてお客様一人一人対応しています。
    担当スタッフにご要望を伝えて頂ければ、できる頑張っていきます頑張っていきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:49:13.0

あまりのうまさにびっくり!また伺います!!

まみちゃん樣

励みになるコメントを頂き、ありがとうございます。

予約時、備考欄にお客様のお気に入りのスタッフを指名(別途指名料300円必要)する事もできます。

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:58:14.0

気持ちよかった

りょう樣

励みになるコメントを頂き、ありがとうございます。

暖かい季節になりましたので、冬の寒さで固まってしまった体がほぐれやいです。
    定期的に解すことをお勧めします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:07:12.0

初回中年の(失礼)女性の方から施術してもらいとてもよかったので2回目お邪魔しました。若い男性の方でしたがとても雑であまりよくなかった。経験を積んで技術を磨いてください。またお邪魔します。

アロマオイルマッサージ 首肩・背中・腰 30分¥3000(税抜)

みい樣

不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    これを機にスタッフ全員気を引き締めて、今一度技術を見直し、サービスのレベルアップを図ります。

なお、お気に入りのスタッフを指名(別途指名料金300円必要)する事もできます。

これからもどうぞよろしくお願いします。心よりお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:20:19.0

人によって当たり外れがある。

ゆっちゃん様

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様お一人お一人に心を込めた施術を心がけておりますが、このようなご意見を頂きましたので、スタッフ一人一人の更なる技術力の向上、接客力の向上に努めて参ります。
    尚、担当スタッフが力不足ならスタッフチェンジもできますので、どうぞ宜しくお願いします!

• サダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 04:35:08.0

毎回安心して受けられるすごく上手くて素敵な施術ですこれからも宜しくお願いします(*^▽^*)

デラックスコース☆アロマオイルマッサージ  90分¥8000(税抜)

サダ樣

励みになるコメントを頂き、ありがとうございます!

冬に硬まっていた体が春先は解れやすくなっていますので、時間があるときに是非ご利用頂ければ嬉しいです。全身が解したい時はアロマメニューが良いですが、足が重たい時は足つばもお勧めです。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:27:43.0

今回は足つぼ40分とボディをお願いしました。ボディは痛いところを伝えて割合はおまかせして本当に楽になりました。アドバイスされたように指先の冷えがすごいので自分でも揉むようにしてみますね。

デラックスコース☆足裏+もみほぐし+部分ケア 90分¥5200(税抜)

みかん樣

励みになるコメントを頂き、誠にありがとうございます!

春先は気候が暖かくなり、体もほぐれやすくなっていますの、またお越しくださいませ。
    今度是非ご自分で足揉みした後の感想を聞かせて頂ければうれしいです。

またのご利用を心からお待ちしております。

• サダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:13:31.0

今回も相変わらず上手くて本当に素敵な施術でしたまた行かせていただきます(*^▽^*)

励みになるコメントを頂き、ありがとうございます。

乾燥が気になる季節で、大人気のアロマメニューで心も体もリラックスできて何よりです。

またのご来店を心からお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:00:23.0

技術がピカイチでした!また行きたいです

まみちゃん様

励みになるコメント、ありがとうございます!

乾燥が気になる季節ですので、今度是非アロマオイルコースをお試し頂ければと思います。

• ヒコさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 08:39:32.0

若い男性スタッフが高い技術で対応頂いた。

ヒコ様

励みになるコメント、ありがとうございます。

お気に入りのスタッフを指名(別途指名料300円)できます。帰る前にスタッフの名前を聞いたら次回指名する時にスムーズにご案内できます。

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:49:05.0

旅行中に伺いました。良心的な価格でとても気持ち良い施術を受けることができて大変満足です!ありがとうございました!

トライアルコース☆足つぼ+もみほぐし 60分¥3500(税抜)

mnm様

励みになるコメント、ありがとうございます。

冬は体が固まりやすいので、足つぼとボディーケアを合わせたセットコースが一番人気です。体が軽くて、ポカポカなるから良いですね。

またのご利用を心からお待ちしております。

• いこいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 14:32:19.0

初めて行きました。足がとても疲れていたので足つぼマッサージをお願いしました。丁寧にしっかりと施術して下り、終わった後は、身体全体がかなり楽になりました。ありがとうございました。また行きます。

スタンダードコース☆台湾式足つぼ  60分¥3500(税抜)

いこいこ様

励みになるコメントを頂き、ありがとうございます。

足ツボだけでは無く、季節や体調に合わせて他のメニューも是非ご利用頂ければ幸いです。

• サダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:07:53.0

相変わらず素敵な施術で疲れが全部抜けました。今後もリピーターとして通い続けますありがとうございました(*^^*)

励みになるコメント、ありがとうございます。

乾燥する季節にはやはりアロマオイルですね!肌にも優しいし、疲れがとれますので年末年始にはお勧めします。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:57:26.0

店内雰囲気が良くなれば女性も行きやすくなると思います。このクラスの価格帯の中では技術レベルが高い方。リピートで行きたいと思うお店。腕はかなり良かったです。

とも様

的確なコメント、ありがとうございます。

ご存知の通り「このクラスの価額帯」でギリギリ頑張っている店です。
    激安料金と技術レベルの二つは精一杯のところで一石二鳥です。
    三鳥になる店の雰囲気改善はなかなか難しくて、誠に申し訳ございません。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:24:18.0

痛めの足ツボが好きなので、満足です。(勿論、強さは大丈夫か確認してくれるので調整して貰えます。私はちょうど良かったのでそのままで)
    とても痛気持ち良くて心地よく、スッキリして、足が軽くなりポカポカでした。当日の夜も、翌日もぽかぽかしていました。
    スタッフの皆さん日本語もお上手で、朗らかな雰囲気で良かったです。
    お値段リーズナブルで、駅も近くて便利でした。

あさ様

心温まるコメント、ありがとうございます。

足がポカポカになって本当に良かったです。寒い季節に足が冷えたら是非またご利用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• スジヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 20:48:33.0

リラクゼーション秀の訪問中、スタッフが主に中国語またはベトナム語を話すため、言語の障壁に直面しました。心地よい雰囲気とプロの態度がある一方で、日本語でのコミュニケーションの難しさが全体の体験に影響を与えました。セラピストの性別や追加料金に関する最初の混乱が、これらの言語の違いを浮き彫りにしました。スタッフは努力を見せてくれましたが、言語のギャップが明確なコミュニケーションを妨げました。特に中国語またはベトナム語に不慣れな非日本語話者は注意が必要です。私はリラクゼーション秀に3つ星を付けます。言語の熟練度と文化への理解を向上させることで、より包括的な顧客体験が得られるでしょう。

スジヤ様

珍しいコメント、ありがとうございます。
    リラクゼーションサロンで言語学のチェックとコメントを頂いたのは初めてで、
    返事には困りました。店としては揉みほぐしのレベルアップは期待できますが、
    言語学のレベルアップはスタッフに任せています。

どうぞ宜しくお願いします。

• かべちょろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:48:28.0

全身もみほぐしを施術して頂きましたが、大変良い力加減でついつい寝てしまいました。
    店の雰囲気もよかったのでまた行きたいです。

かべちょろ様

心温まるコメント、ありがとうございます!

ボディと足ツボの組み合わせで体はほぐれていると思います。もし目の疲れも気になったら20分の眼精ケアコースもありますので、是非お試し頂きたいです。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:42:01.0

前回同様めちゃくちゃ楽になりました^ - ^
    また行きます!ありがとうございました^ - ^

みさき様

励みになるコメント、ありがとうございます!

60分コースは何とか全身を1回流している感じですが、90分コースは細々と凝りをほぐし、全身リセットできるコースです。年末に一年の疲れを取りたい時に90分コースもお勧めします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:32:30.0

とてもよかったです^ - ^
    また首肩お願いします!

みさき様

暖かいコメント、ありがとうございます!

疲れが気になった時、いつでも寄ってくださいね。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:09:01.0

以前足ツボともみほぐし30分頼んだ時に良かったので、今回は頭首の部分20分ともみほぐし60分頼みました。
    絶妙な力加減でもみ返しもなく、気持ちよくて最高でした。
    眼精疲労、首凝りがある人は頭首の部分めちゃおすすめです!またいきます!

みかん樣

励みになるコメント、ありがとうございます!

眼精疲労20分コースはとても人気で、スマホやパソコン仕事の方にはおすすめです。
    これから乾燥が気になる方にはアロマコースも是非試して頂きたいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:36:02.0

所々で痛くないか聞いてくれて、気遣いが良かったです。上手でした。ありがとうございました。

クイックコース☆もみほぐし30分         ¥2000(税抜)

くま樣

コメントして頂き、ありがとうございます。

今回担当のスタッフがお気に入りでしたら指名(別途指名料300円必要)もできます。

どうぞよろしくお願いします。

• サダさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 21:51:21.0

今回も素敵な施術でした。もう完全にリピーターになりましたまた行かせてもらいます(^∇^)

サダ樣

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

お気に入りのスタッフを指名する事(指名料別途300円必要)もできます。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ラグビーアンドゴルフさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:22:46.0

技術的には満足いく出来でした。スタッフの対応もいい。店の雰囲気は今ひとつ。

ラグビーアンドゴルフ様

励みになるコメント、ありがとうございます。

夏の疲れを癒すにはボディーだけではなく、足ツボのメニューをお勧めします。
    今度は是非お試し頂ければ嬉しいです。

• のっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:54:25.0

旅先で検索してこちらにたどり着きました。
    夫婦でお薦めコースの施術を申し込んだところ、まだお若いかわいいスタッフの方々が担当だったので、正直腕の方はこれからかなと思っていたのですが、細かいところまで丁寧にほぐしてもらって、体がすっかり軽くなって残りの旅もフルに楽しめました。
    足のむくみもスッキリしましたし、立ち上がった時の重心のかかり方も楽になっていてびっくりしました。
    普段あまりマッサージを受けたがらない夫も、私と同じ感想で、細かいところまで丁寧に施術してもらえて、そのあとは姿勢が良くなっていました。
    家の近くにあったらいいのにと思いました。他の担当でないスタッフの人たちも感じよかったです。ほとんどが外国人のスタッフでしたので細かい日本語は伝わりにくいかもしれませんが、必要な言葉は通じましたし、また近くに出向いたときは必ず行きたいです。

のっさん様

励みになるコメント、ありがとうございます。
    福岡の旅に楽しい思い出を残せて何よりです。

お気に入りのスタッフを指名する(別途指名料300円必要)事もできますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願いします。

• サダさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 11:19:18.0

今まで行ったお店で技術もしっかりしてて1番いいお店でした。帰る頃には疲れが全部抜けてて是非また来たいって思える場所でした♪

アロマオイルマッサージ       120分¥10000(税抜)

サダ様

励みになるコメントして頂き、ありがとうございます。

アロマオイルのメニューは実に人気で、これからは夏の疲れをリセットするにピッタリです。

• みほりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 15:11:12.0

メニュー通りやってもらえなかったので、
    不満すぎて、もう行きたくないと、
    思いました。

もっと安くてちゃんとやってくれるとこ見つけたので
    もう、行きません。

リラックスコース☆眼精&ヘッドケア+ハンド+足裏 80分¥4800(税抜)

みほりん様

残念な結果になってしまい、誠に申し訳ございません。

今後は受付の時にコース内容をしっかり確認する様に指導してまいります。施術中に何か気づきがあればその時にスタッフに話したら対応できたはずですが、本当に残念でした。

• タカハシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 09:05:46.0

足ツボが泣けるほど痛いですがめちゃくちゃ効きます。
    力の調節幅が広いので幅広い層にお勧めできます。

タカハシ様

コメントありがとうございます!

ご感想の通り、足ツボの強さはいくらでも調整できますので、施術スタッフに伝えて頂ければ幸いです。受けた後はスッキリしますから、一回トライしたらいいですね。

• 正男さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 13:00:35.0

商店街の雑居ビルの中にあるので初めて行く人は少し勇気がいるかも。入ってお会計を先に済ませ、カーテンのみで仕切られてるベッドで着替えます。完全個室ではないので隣の声は仕方がないものかと思いました。
    中国の小柄な女の子がマッサージしてくれましたが、絶妙に押し加減が上手く不調だった腰背中がだいぶ楽になりました。職場も近いので機会があればまた行くつもりです。

正男様

細かい説明して頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのお客様にはとても親切で、店の場所が見つかり安くなったと思います。
    今度、お気に入りのスタッフを指名(300円の指名料別途必要)する事もできます。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 11:55:45.0

旅行最終日の飛行機に乗る前に夫と2人で利用しました!とてもよかったです!!女性の方に担当してもらいました!台湾式の足のマッサージは初めてでしたが快適すぎました!丁寧に体のことの質問にも答えてもらってありがたかったです。足の裏、特にかかとの保湿は考えたことなかったので、教えてもらえてよかったです。ハンドクリーム塗り込みます。ありがとうございました!福岡へ行ったらまた寄りたいと思います!

りっちゃん様

励みになるコメント、ありがとうございます!

足ツボコースは一番リピーターが多いです。健康管理として定期的に受ける事をお薦めします。
    二人以上ご利用の際、事前に予約した方が安心できます。

• はちやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:59:57.0

気持ちよくて寝てしまった!

はちや様

分かりやすいコメント、ありがとうございます!

上半身30分と足つぼ40分の70分セットコースは全身リフレッシュできますので、とても人気です。疲れが気になりましたら是非寄ってくださいね。

リラクゼーション秀 福岡中洲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー