5. リラクゼーションサロン ティヨール そごう千葉店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール ソゴウチバテン

• 千葉県千葉市中央区新町1000 そごう千葉店 本館9F
  • JR・千葉都市モノレール「千葉駅」徒歩5分/京成電鉄「千葉駅」すぐ

[投稿日] 2024-04-23 18:53:13.0

いつも感心していますが、常に指先に力(意識)がこもっていて、施術後の満足感が半端ないです!
    施術後は疲れがとれて、また仕事を頑張れます。
    いつも、ありがとうございます。

• zinさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:10:37.0

いつも変わらない丁寧な施術でほぐしてもらいました。自覚症状のない箇所もやっていただき、久しぶりにぐっすり眠れました。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

全身+お疲れ箇所90分 ¥10395⇒¥9356

リラクゼーションサロン TILLEUL そごう千葉店 【ティヨール】からの返信コメント

zin様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

肩周りや太腿の裏側がお疲れとのことでしたので、

お辛い部分と関係するところも多めに施術させていただきました♪

深い睡眠は心身の回復にもつながりますので、ぐっすり眠れたようでよかったです(*'▽')

こちらこそ!次回もよろしくお願いいたします!

zin様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

• さちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:32:14.0

カラダが楽になりました(^^)

背面中心・うつ伏せケア 45分 ¥5445⇒¥5173

さちこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったようで良かったです(*'▽')

当日、予約の状況で延長できず申し訳ございませんでした。

お忙しいとは思いますが、さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sarisariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:57.0

いつもしっかり施術していただいています。力加減もきいていただけて、疲れがしっかりとれます。
    次回もまたぜひお願いしたいです。

sarisari様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お疲れが取れたと聞いて大変嬉しく思います(^^)
    力加減はお好みに合わせて施術できますので、遠慮なくいつでもお申し付けくださいませ。

sarisari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 16:07:31.0

施術後はいつも身体が軽くなり、疲れが抜ける感覚があります。

• じんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:30.0

初めてクリームを使用して肩、首をマッサージしてもらいました。香りでリラックスでき、クリームを使う事でよりリンパやツボに指が入り込みいつもより血流が良くなった様で全身ポカポカでした。ありがとうございます。

• ローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:47:08.0

可もなく不可もなく。
    施術の効果は、全く分かりませんでした。
    終わった後も、施術前のだるさが残り、スッキリはしませんでした。疲れすぎていたのでしょうか。
    強さの加減は配慮してくださいました。

★ご新規様限定★ 中国式足つぼ+膝下60分 ¥6930⇒¥6237

ローズ様

先日は数あるサロンの中から当店へ初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿も、ありがとうございます。

施術の効果が感じられなかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただける施術を提供できるよう努力してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• じんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:49:31.0

心身共にリフレッシュしていただいてます。施術してもらうために日々の生活を頑張ってこなしてます。いつもありがとうございます。

全身ケア 60分 ¥6930⇒¥6584

• なっとうまめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 22:20:21.0

痛すぎず、弱すぎず、絶妙な力加減で思わずウトウトしてしまいました。終わった後はリンパの流れが良くなるのか、体が軽くなったような気がします。担当の方も優しくて丁寧でとても良い時間を過ごさせていただきました。またぜひお願いします。

【ボディケア60分】+【フットケア30分】 ¥10560⇒¥9504

なっとうまめ様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います♪

全身の揉みほぐしと足裏から膝回りまでの反射区を刺激する施術を受けていただいたので、

全身の血流やリンパの流れも良くなり、お身体が軽くなったようで良かったです(*'▽')

なっとうまめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ふく。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 13:12:22.0

張りやコリもあったのですが疲労回復優先でぐっすり寝落ちさせていただけました。リクエストを聞いていただける幅が広くてとても助かります。

ふく。様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

今回も全身がかなりお疲れとの事で緩めでゆったりと施術させていただきましたが
    リラックスできたようで良かったです♪
    ゆっくりと眠れる時間が貴重ですよね(*^-^*)

また、リフレッシュ&リラックスにご利用くださいませ!

ふく。様のご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

• 184123さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:47:23.0

リラクスタイムをゆっくり過ごせました。オイルの香りは気に入りました。お得なクーポンをたくさんもらったので早速1週後また来店しまた。(^^)

★ご新規様限定★男性可【リンパオイルケア】 60分☆¥9240⇒¥8316

184123様

先日は初めての施術に当店を選んでいただき、翌週もご来店誠にありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

アロマの香りにも癒され、リラックスできたようで良かったです(*'▽')

184123様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-04 15:31:07.0

いつもしっかり指先に力を込めて、揉んで頂いて、マッサージ後にはあんなに固かった腰がほぐれています。いつもありがとうございます。

せいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

腰と脚がお疲れとのことで、腰から下を重点的に解しておりますが
    楽になったとお聞きできて嬉しいです♪

お仕事お忙しそうですが、またいつでも
    リフレッシュされにいらしてくださいませ♪

せいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 15:29:48.0

今回もしっかりもみほぐして頂いて、爆睡してしまいました。
    毎回、施術後は身体が軽くなり、疲れが取れたかんじがします。
    これからも宜しくお願いします。

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:05:32.0

清潔感がある店内で静かに施術していただき、リラックス出来ました。予約がホットペッパーで出来るのはすごくありがたいです。

★ご新規様限定★ 全身ボディケア60分 ¥6930⇒¥6237

ななこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスできたようで良かったです。
    施術でご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ホットペッパーは24時間いつでも予約可能でとても便利です。
    これからもご利用よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:24:09.0

リンパマッサージを受けました。
    リンパの流れ具合、気持ちよさはもう凄まじいです。
    筋トレした直後でもないのに胸筋がめちゃくちゃ張り、今までどんだけ、血が巡っていなかったのか、巡ったらこんなになるのかと自分でも驚きました。
    うまく言葉にできませんが、今まで受けたことのあるリンパマッサージとはなんか違い、自分はここが一番好きです(^^)

男性も可◇リンパオイルケア◇ 120分 ¥18480⇒¥16632

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    そして何より、約一年ぶりのご来店だったにもかかわらず、覚えていてくださったことが嬉しかったです!

こんなにお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ですがセラピスト冥利に尽きます。

筋トレ後は筋肉に残る疲労物質で疲れを感じやすくなりますが、オイルトリートメントなどで血行促進すると疲労物質が体外に排出され、疲労が軽減すると言われています。

ご自身でも軽く胸筋をなでるだけでも流れますので是非お試しください(^^)

お疲れを感じた時だけではなく、メンテナンスという形で定期的にご来店くださるとお身体のコンディションも保てますのでおすすめです☆

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 05:28:05.0

直前の予約にもかかわらず気持ちの良い接客、最高な施術で心身共に楽になりました。
    また利用させて頂きますね。

リオ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

直前のご予約もとても嬉しいです♪♪
    施術にもご満足いただけて良かったです(*'▽')

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております

• なーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:47:21.0

いつも気持ちが良い揉み具合です。
    短時間でしたがリフレッシュできました。
    また次回を楽しみにしております。

なーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

肩がお疲れでしたが力加減が合い、リフレッシュできたようで良かったです(*'▽')

なーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:07:41.0

月1自分ご褒美に利用させて頂いています。個室で灯りを落としたゆったり空間で心身ともに癒されます。普段から浮腫みやすいふくらはぎ中心に施術していだきました。スッキリして翌日軽くなり大満足でした。またよろしくお願いします。

ぶん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中で口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

前々回から少しだけ期間が開いていたのであ背中も含めて全体的にとても張っていましたね!
    翌日は脚が軽くなったとコメントがいただけてとても安心いたしました(^-^)

お仕事の繁忙期がもう少し続くと思いますが、お身体を大切に無理せずにお過ごしください。

次回もぶん様のご利用を楽しみにお待ちしております。

• polarisさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:18:36.0

心身ともにいつも通り大変リラックスできました。
    またお伺いします。

polaris様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

いつも通りご満足いただけて良かったです(*'▽')
    これからもご満足いただけるように努めて参ります。

• NAGAさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:59:17.0

めっちゃ疲れてたので、大変癒されました。
    また、よろしくお願いします。

NAGA様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

毎回、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

更に忙しくなったとの事で、全身お疲れでしたね!

環境が変わるとの事でしたので、また心身のリフレッシュにいらしてくださいませ(*'▽')

先日教えてスイーツも美味しかったです♪

こちらこそ!次回もよろしくお願いいたします!

NAGA様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:52:59.0

リラックス出来て体が軽くなりました。ありがとうございます。

☆150分組合わせ自由☆ 10%OFF  (※オイルケアメニューは全て除く)

ゆかりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

全身お疲れでしたが、お身体が軽くなったようで良かったです(*'▽')

四月から色々変わり大変だと思いますが、ご自愛くださいませ♪

ゆかりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

• タヌオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:53:02.0

久しぶりの施術を受けバリバリの背中がホント楽になりましたありがとうございました

お勧めコ-ス!ボディ60分+ヘッド30分+フット30分【合計120分】¥14190⇒¥12771

タヌオ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は久し振りのご来店で組合せコースで全身たっぷりと施術させて頂きました。
    全身お疲れでしたが、特に張っていた背中が楽になって良かったです(*'▽')

まだまだ気温差がありますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:36:06.0

いつも利用させていただいています。
    やはり施術後、張りがとれて楽になるからです。また、また調子の悪いところをしっかりと実施いただけるので施術前後で違いがわかり助かります。
    また、お願いします。
    欲を言うと、時間にたいして駐車場の料金が合わないところです。出きれば、金額ではなく時間を考慮していただけると助かります。ご検討ください。

ヒロ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

ヒロ様がお疲れの箇所を丁寧に分かりやすく説明してくださるので施術もしやすく、わたくしも助かります^^
    施術前後で違いを感じていただけていて嬉しいです。

駐車場の件ですが、確認したところ各店舗で条件を変えることは出来ず、やはり時間ではなく金額での計算になってしまうそうです。
    また、徒歩5分程度の場所に提携のパーキングがございます。
    そちらの方がリーズナブルなのでよろしければご利用ください。

【5藤(ごふじ)スカイパーキング】
    そごう千葉店でのお買いあげ金額 駐車場サービス
    税込5,000円以上 2時間無料
    税込30,000円以上 3時間無料
    税込50,000円以上 5時間無料
    [超過料金]午前7時~午後10時まで:30分ごとに税込100円

ご不便おかけし申し訳ございませんがどうぞご理解の程よろしくお願いいたします。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふく。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:11:47.0

疲れのピークにていつもよりリラックス優先でほぐしていただきました。
    強弱、緩急自在なマッサージでしっかり寝落ちさせていただきました。

ふく。様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回は全身がかなりお疲れとの事で緩めでゆったりと施術させていただきましたが
    リラックスできたようで良かったです♪

また、リフレッシュ&リラックスにご利用くださいませ!

ふく。様のご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:14:23.0

初めて足つぼのみの施術を受けました。体の悪い箇所を知った上で痛みに耐え、その日はぐっすり眠ることができました。次の日は体重の減少や高めの血圧が低下していた為、効果が出ているように感じられました。次回はマッサージ+足つぼを検討したいと思います。

R様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂けて嬉しいです♪

足つぼだけでも全身への効果はありますが、
    肩や腰もだいぶお疲れのようでしたので全身の揉みほぐしなどと組み合わせての
    施術もオススメです(^^♪

強さに関しては調整できますので、痛すぎるときはご遠慮なく
    お申し付けくださいませ。イタ気持ちいくらいがいいと思います♪

R様のまたのご利用をお待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:34:01.0

上半身を中心に施術していただきました。終了後、身体が軽くなった実感があり、施術をしなかった下半身との差が顕著でした。
    疲れがたまるきる前に定期的にお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

ひろこ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は上半身を施術させて頂き、お疲れの箇所を入念に流しました。
    お身体が軽くなって良かったです(*'▽')
    またお時間のある時にゆっくりと全身の施術を受けにお越しくださいませ。

• あぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:56:36.0

肩がガチガチに固まっていたのですが、施術して頂きとても楽になりました。
    こちらのサロンはどの方に当たっても安心して任せられるくらいどのスタッフさんも上手だと思います。

【クーポン限定コース】顔・頭つぼ・首・肩+腕~手 45分 ¥5445⇒¥5173

あぐり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お疲れが和らいだようで良かったです。

そして、お褒めの言葉ありがとうごじざいます!とても嬉しいです!!

これからも期待を裏切らないように、日々精進して参ります。

もし、何か気になる事やコース内容のご相談などございましたら

遠慮なくお声をおかけくださいね(^^♪

あぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おヨネさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:45:02.0

初めて足つぼを受けましたが、とても気持ちよく、足が数時間経ったあとにも関わらず、ポカポカしています。また施術にうかがいます。

中国式足つぼ+膝下 45分 ¥5445⇒¥5173

おヨネさん様

先日は数あるお店の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    その後のお身体の調子が心配でしたが口コミをいただけて安心いたしました。お忙しい中でご投稿いただきありがとうございます。

最後にもお伝えしましたが、首の反射区(足親指の付け根辺り)をセルフケアで刺激してみるのも良いのではないかと思います。ご無理のない範囲で試してみてください。少しでも不調が和らぐことを祈っております。

強さのご希望は調節できますので担当スタッフに遠慮なくお申し付けください。
    おヨネさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:00:25.0

いつもお世話になります。
    今日は時間がなかったので ショートのコースにしましたが、肩の凝りが取れてすっきりしました。
    次回は長いコースにしたいと思います。
    よろしくお願いします(^ ^)

リオ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は久しぶりの短いコースで上半身を集中的に施術しましたが
    肩の凝りがすっきりしたようで良かったです(*'▽')

またお時間のある時にゆっくり施術しましょう。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:02:00.0

腰を重点的に施術して頂きました。
    2ヶ月も間を空けてしまったせいか、残念ながら施術後にいつものように腰が軽くなった感覚が得られませんでした。
    あまり間隔を開けずに通った方が良いのかな、と思いました。
    と言うより、身体を全然動かしていないので、もう少し暖かくなったら、ウォーキングを再開したいと思いました。

背面中心・うつ伏せケア 45分 ¥5445⇒¥5173

マサ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

もちろん間が空かない方が解れやすいですが、
    間が空いたとしても、ご満足していただけるように今後も努力いたします。

少しづつ暖かくなってきてはいますが、
    まだ寒い日も多く、寒暖差が大きい時もあるので
    体調に気を付けてお過ごしください(^^)

マサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン ティヨール そごう千葉店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー