5. リラクゼーションサロン ティヨール そごう千葉店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール ソゴウチバテン

• 千葉県千葉市中央区新町1000 そごう千葉店 本館9F
  • JR・千葉都市モノレール「千葉駅」徒歩5分/京成電鉄「千葉駅」すぐ
  • こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:03:06.0

昨日はありがとうございました。
    首凝り、肩凝り、肩甲骨周りが痛いほど凝っており、自分でマッサージをしたり、ツボの本を買って試していましたが一向に改善が見られず、サロンに伺いました。
    とても気持ちが良く、だんだんと呼吸が深くなり、スッキリした感じで終わりました。施術後は前腕の筋肉が柔らかく、肩の可動域も広く感じられ、次の日もスッキリ感が続いています。
    心身共にリフレッシュできて良かったです。
    また同じ方にお願いしたいと思います。

【クーポン限定コース】顔・頭つぼ・首・肩+腕~手 45分 ¥5445⇒¥5173

[投稿日] 2024-05-24 11:28:31.0

最近、パソコン仕事が多くて、肩と腕が凝っていましたが、昨日はみっちりほぐして頂いたので、今朝とても軽くなっていました。

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:17:50.0

今回は、右側の腰と足首に痛みを感じたのでほぐしてもらいました。
    的確なツボ押しで大変助かりました。
    いつも優しい接客、有難うございます!

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:21:39.0

今回も気持ちよかったったです。

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:23:38.0

2ヶ月ぶりに施術して頂きました。
    やはりひと月に1回は解してもらいたいと思いました。
    ただし気候が暖かくなってきたのが幸いしてか、
    さほど腰の凝りをひどく感じていないのは
    ありがたいことです。
    5月はちゃんと行けそうですので、

背面中心・うつ伏せケア 45分 ¥5445⇒¥5173

• カピパラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:44:32.0

個室になっているしスタッフ皆さんの技術力がとてもいい。
    リピ間違いなしのお店です。

全身ケア 60分 ¥6930⇒¥6584

リラクゼーションサロン TILLEUL そごう千葉店 【ティヨール】からの返信コメント

カピパラ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お身体かなりお疲れの様でしたね。
    次の日、揉み返しなどはなかったでしょうか?

いつもスタッフの技術力を高く評価していただき、とても嬉しいです。
    これからも更にご満足いただけるように努力してまいりたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:49:15.0

ありがとうございました。ティヨールを好きになった施術を思い出しました。細やかな気遣いとで 気持ちが身体がほぐれました。またお世話になります。

[投稿日] 2024-05-16 19:06:00.0

いつも繊細かつ力強い指先で癒して頂いています。
    今日も気持ち良くて、ほとんど寝ていました。
    お陰様で、疲れもとれて、午後の仕事がはかどりました。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-14 18:28:08.0

いつもぐっすり気持ちよく寝落ちさせていただいています。
    疲労が強いため助かっております。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回もだいぶお疲れのご様子でしたので強すぎずの加減で施術させていただきました。
    少しでもリフレッシュして頂けて良かったです♪

気温差が激しく体調管理大変ですが気を付けてお過ごしくださいませ♪
    またお疲れの際はいつでも癒られにいらしてくださいね(^^;

ふく。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-14 18:26:55.0

強もみからリラックスメインのほぐしまで対応してくださる素晴らしいセラピスト様です。
    最近はコリに加えて被労が強いためリラックスメインでぐっすり寝落ちさせていただいております。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お仕事お忙しいそうで、ふく。様にしてはかなり久しぶりのご来店でしたね♪

またお疲れの際はいつでも癒られにいらしてくださいね(^^;

ふく。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:55:12.0

90分コースで全身をほぐして頂きました。力加減の強さなど細かに確認してくれましたが、ずーっと心地よく、あっという間の90分でした。姿勢についても専門家の視点でアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

期間限定コース!ボディ45分+ヘッド15分+フット30分【合計90分】¥10890⇒¥9800

yana様

この度はご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

心地よいお時間を過ごして頂けて安心しました。良かったです(*'▽')

アドバイスもお役に立てたようで嬉しく思います。

もし、コース内容などで迷われた際はお気軽にご相談くださいね。

yana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けいこままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:38:31.0

ベッドヒーターが温かくて、よりリラックスできました!
    ありがとうございました☆☆☆

けいこまま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

毎回嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

温かいベッドで、施術を受けながらのリラックスタイム大切ですね!

新年度等、色々変化がありますので、また、リフレッシュにご利用くださいませ♪

けいこまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• オリーブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 13:26:12.0

こちらはいつ伺っても的確なアドバイスを頂け、技術も素晴らしく身体がとても楽になります。
    様々なリラクゼーションサロンに通いましたが、こちらが一番のお気に入りです。
    スタッフの皆さんの笑顔も素敵で癒されます。

オリーブ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけてこちらもとても嬉しく、励みになります(^^♪
    これからもご満足していただける様、技術力アップに努めてまいりますので、
    ぜひまたご来店ください(^^)

オリーブ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• リオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 02:58:31.0

母と共にお世話になりました。
    身体が温かくなって楽になったと言ってました。
    次回もよろしくお願い致します((^ ^)

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 09:11:06.0

施術が気持ちよく、とても満足しました。腕は別料金であったり、料金内でも腕はさらっと終わるエステが多かったのですが、ここではきちんと料金内でやっていただけたので、二の腕がスッキリして嬉しかったです。
    またいきたいと思います。

★ご新規様限定★ボディ60分+フット30分+ヘッド30分 全身お疲れの方にお勧め

しろ様

先日は当サロンへ初めてご来店いただき誠にありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

90分以上のオイルコースですと、腕やお腹も入れられますし、

お疲れに合わせて時間配分を調整させていただきますので、ご相談くださいませ♪

ご満足いただけたようで良かったです(*'▽')

しろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 01:26:21.0

いつも施術後楽になるので助かります。
    週1か隔週で行くと、調子がいいです。
    ありがとうごさいます。

ヒロ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

お身体が楽になるとおっしゃっていただけて大変嬉しいです(^^)
    今のペースでご来店いただきますと硬くなり過ぎず、いいコンディションが保てると思いますので是非続けてみてください。

これからもヒロ様の健康にお役に立てるよう、、施術もスキルアップして参りたいと思います。
    お仕事、ご趣味にお忙しいとは思いますが、ヒロ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:22:26.0

いつもありがとうごさいます。
    しっかりした施術でいつも助かります。

ヒロ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

アクティブライフを送っていらっしゃるヒロ様はその時によってお身体の張り具合が違いますので、毎回お疲れに合わせた施術をするよう心掛けております。
    時間も長いコースをお選びいただいていますので『ここ!』という箇所がありましたら重点的にほぐしますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おかゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:43:56.0

何度も利用させていただいてます。今回も大満足で、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

【ボディケア60分】+【フットケア30分】 ¥10560⇒¥9504

おかゆ様

こちこそ!いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います♪

全体的にお疲れでしたが、お身体がスッキリして良かったです(*'▽')

また、リフレッシュにいらしてくださいませ♪

おかゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ニーノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 15:29:36.0

今日も全身ほぐして頂きました。
    もうね、毎回気持ち良くて生き返りますよ!
    クリームのマッサージも極楽です。
    隠れた名店&ゴツトハンドに巡り会えた私は、超ラッキーです!

ニーノ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

いつも嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    首クリームで流すのは本当に気持ちいいですよね。

これからもご満足いただけるように頑張ります。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-01 20:25:41.0

今回もゆったりリラックスさせていただきました。寝落ちの時間が心地よいです。

ふく。様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

いつの間にか寝落ちするの気持ちいいですよね!

全身お疲れでしたが、ゆっくりとリラックスできたようで良かったです♪

冷房でお身体が冷えないようにお気を付けください(*'▽')

また、リフレッシュ&リラックスにご利用くださいませ!

ふく。様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 23:43:47.0

最近偏頭痛が酷いので、急遽当日予約させて頂きました。痛い首や肩甲骨周り、腰など、ピンポイントで痛いところを的中してマッサージして頂き、ストレスなく40分があってゆー間でした。施術後、頭がすっきりして偏頭痛も治りました。有難うございました。また伺いたいと思います!

マッキー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

全身だいぶお疲れでしたね
    偏頭痛も出てしまっているとのことでしたので、首の付け根辺りを重点的に施術
    させていただきました。

気温差や気圧の変化などがお身体にも影響を与えてしましますので、
    湯舟に浸かったりしながらゆっくりとリラックスタイム大切にお過ごしくださいね(^^;

また凝りすぎてしまわないうちに是非ご来店くださいませ♪

マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• NAGAさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:36:35.0

首、肩が固まって辛かったのですが、対応していただき、楽になりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

NAGA様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

毎回、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

環境の変化や、ビックイベント等で全身お疲れでしたが、

楽になったようで良かったです(*'▽')

また心身のリフレッシュにいらしてくださいませ♪

教えていただいたバラ園にも行ってみたいと思います!

こちらこそ!次回もよろしくお願いいたします!

NAGA様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:44:49.0

書き込みしていた箇所を重点的にマッサージしていただきました。ありがとうございます!

さら様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

上半身がお疲れとの事でしたので、関係するところも含め多めに施術させていただきました(*'▽')

またリフレッシュにいらしてくださいませ!

さら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:34:51.0

お世話になりました。施術の時の力加減がとても気持ち良く 翌日もスッキリと身体が楽になるのを感じていました。

ぶん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいコメントも頂きありがとうございます!

この数回担当させていただきましたが力加減などご満足いただけたようで、私の方が毎回癒される時間でした。
    お仕事が大変だと思いますがお疲れを置きにまた当店をご利用下さい。
    ぶん様の癒しの場所であれるように祈っております。
    今後も体調に気を付けてお過ごしください。

ぶん様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 18:53:13.0

いつも感心していますが、常に指先に力(意識)がこもっていて、施術後の満足感が半端ないです!
    施術後は疲れがとれて、また仕事を頑張れます。
    いつも、ありがとうございます。

せいちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

私の施術でのモットーが

『お客様に触れた瞬間から離れるまで、ひと押しひと押しに心を込め、
    すべてが気持ちのいい圧で施術すること』

なので、それがお客様に伝わっているのは、セラピストとしてこの上ない喜びです♪

これからももっともっとご満足いただけるように技術向上を目指して精進して参ります。

どうぞ成長を楽しみにご来店くださると嬉しいです(^^♪

せいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• zinさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:10:37.0

いつも変わらない丁寧な施術でほぐしてもらいました。自覚症状のない箇所もやっていただき、久しぶりにぐっすり眠れました。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

全身+お疲れ箇所90分 ¥10395⇒¥9356

zin様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

肩周りや太腿の裏側がお疲れとのことでしたので、

お辛い部分と関係するところも多めに施術させていただきました♪

深い睡眠は心身の回復にもつながりますので、ぐっすり眠れたようでよかったです(*'▽')

こちらこそ!次回もよろしくお願いいたします!

zin様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

• さちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:32:14.0

カラダが楽になりました(^^)

さちこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったようで良かったです(*'▽')

当日、予約の状況で延長できず申し訳ございませんでした。

お忙しいとは思いますが、さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sarisariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:57.0

いつもしっかり施術していただいています。力加減もきいていただけて、疲れがしっかりとれます。
    次回もまたぜひお願いしたいです。

sarisari様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お疲れが取れたと聞いて大変嬉しく思います(^^)
    力加減はお好みに合わせて施術できますので、遠慮なくいつでもお申し付けくださいませ。

sarisari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 16:07:31.0

施術後はいつも身体が軽くなり、疲れが抜ける感覚があります。

せいちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お仕事お忙しいみたいで、特に腰の張りがすごいですね。

またお疲れの際はいつでも癒られにいらしてくださいね(^^;

せいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:30.0

初めてクリームを使用して肩、首をマッサージしてもらいました。香りでリラックスでき、クリームを使う事でよりリンパやツボに指が入り込みいつもより血流が良くなった様で全身ポカポカでした。ありがとうございます。

じんちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めての首クリームでの施術がじんちゃん様に合っているようでお勧めして良かったです(*'▽')
    滞っている時はオイルコースで流すか、ピンポイントで首クリームで流すのがいいと思います。
    首クリームは来店後でも追加できますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

リラクゼーションサロン ティヨール そごう千葉店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー