3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ティヨール 西宮阪急店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール ニシノミヤハンキュウテン

• 兵庫県西宮市高松町14-1 西宮阪急3F イングス・ウォーク
  • 阪急電車「西宮北口駅」東改札口より徒歩3分
    4.4
  • naさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 17:53:35.0

お得なクーポンの期限が近くなっていたので、久々に行ってみました。施術や雰囲気自体は良かったと思います。残念な点を挙げるとするならば、最後に受付のところでお白湯をいただいて少しゆっくりしていたら、背後から「ありがとうございました」と二回も声をかけられ、早く出た方がよいのかなと思ってしまいました。

リラクゼーションサロン TILLEUL 西宮阪急店 【ティヨール】からの返信コメント

na様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    最後のお声がけで、急かすようなお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回からはリラックスしていただけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ティヨール西宮阪急店

• ゆかこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 05:56:50.0

足がつったりしていましたが、施術して頂いた後は楽になり足も軽くなりました。

【新規】~足のむくみ・冷えに~中国式足ツボ 30分 ¥330off ¥3630⇒¥3300

ゆかこ  様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

歩き疲れや足が攣ったりとお疲れが出ておられましたが、少しでも軽くなっていただけてよかったです。
    寒くなってまいりましたので、お足元も温めてお過ごしくださいませ。
    またお疲れが出てきましたらいつでもお気軽にお立ち寄りいただければ嬉しいです。
    また是非お待ちいたしております。

福住

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 19:04:02.0

また よろしくおねがいします!

【再来】全身ボディケア60分 ¥330off ¥6930⇒¥6600

ゆっこ様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    近頃急に寒くなってきましたので、お体ご自愛下さい。
    またお待ちしております。

運天

• アマンダさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-22 18:39:51.0

2回目の利用です!だいぶほぐしてもらって楽になりました!アドバイスも頂けてとても良かったです。またよろしくお願いします!

アマンダ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました
    下半身を集中的にさせていただきましたが、楽になっていただけたようで嬉しいです♪
    アドバイスも良かったら意識してみてくださいませね
    またのご来店心よりお待ちしております

亀井

• アマンダさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 11:19:23.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気で、重点的にして欲しい箇所など細かく聞いてもらいとても良かったです!また利用します!

【新規】定番人気★全身ボディケア 60分 ¥660off ¥6930⇒¥6270

アマンダ 様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございました。

今回はお疲れ箇所を重点的に、その他も全体的にさせていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです。
    寒くなってまいりましたので、お体冷えない様にお過ごしくださいませ。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りいただけると嬉しいです。是非お待ち致しております!

福住

• たくぼんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-11-13 17:46:49.0

年に数回行くが、技術・仕上がりは問題無く、いつもほぐしてもらった後は身体が軽くなり、大変楽になる。只、接客面で言わせてもらうならば、着替えの時間である。今回の担当者はこれまでにも対応してもらったスタッフだが、着いてから着替えている時間中にとても早く「もういいですか?」と聞いてくる。着替えは、ゆっくりさせてもらいたい。なぜ、急ぐのか理解出来ない。着替えが終わったら、こちらから声を掛けるという段取りに改めてもらいたい。とにかく、着替えも含めて、ゆっくり「リラクゼーション」したいと願うばかりである。

たくぼん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    この度は、お着替えのお声掛けのタイミングがとても早くなってしまい、
    たくぼん様を急かすようなお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からは、サロン内ではいつもリラックスしていただけるよう改めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ティヨール 西宮阪急店

• kmioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 00:07:41.0

朝早くからありがとうございました!
    最後のオイル拭くまでも丁寧でした。
    阪急の中にあるのは知りませんでした^_^

【集中ケア】上半身集中オイルケア(上半身+顔・頭ツボ)60分¥8910⇒¥8360

kmio 様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

阪急内の奥まった場所にございます為、場所もわかりずらかったかと思いますが、見つけてご来店頂きとっても嬉しく思います。リラックスしてお過ごし頂けたようでしたら幸いです。
    またお疲れを感じられましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    また是非お待ち致しております!

福住

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 17:14:16.0

施術後、足が長くなったようで目線が高くなりました。下半身全体的にコリコリでマッサージをしてもらい、痛気持ちいいで寝てしまいました。ありがとうございます。

【集中ケア】下半身集中オイルケア(下半身+足ツボ)60分 ¥8910⇒¥8360

ともちん 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

脚がお疲れとの事で全体的にとっても疲労が出ておられましたが、リラックスして寝ていただけたようでよかったです。
    足腰が疲れ出やすいとの事でしたので、ご無理ないようにお過ごしくださいね。
    また是非お待ち致しております!

福住

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 19:36:56.0

いつも気持ちよくて定期的に行かせて頂いてます!
    立ち仕事で下半身がすぐパンパンになるのでまた行かせてもらいます!
    ありがとうございました(^^ )

はるか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。立ち仕事に加え季節の変わり目でお疲れも出やすい時期ですので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    お待ちしております。

運天

• tmさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-04 07:09:47.0

優しく接してくださり しっかり 丁寧な施術でした。疲れていた足がスッキリ整い またお願いしたいと思いました。

tm様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

特にお脚がお疲れのようでしたが、スッキリしたとお伺い出来て良かったです。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。

運天

• ddalnemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 14:27:05.0

自分の体調に合わせてくれるので、ゆっくりできます。

【再来】<ホットストーンA>●温活●全身ホットストーン90分 ¥14850→¥13750

ddalnemi様
     先日はご来店頂きましてありがとうございます。
     この度は、嬉しい口コミを投稿も頂き
     お寛ぎ出来た様でとても嬉しく思っております。
     また ddalnemiへ
     お会い出来るのを楽しみにしております。
           ありがとうございます。竹村

• 甘夏さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-05 06:27:41.0

足裏からスタートしてボディー頭・顔まで
    丁寧に施術して頂きました。
    素晴らしい手技で、こんな感覚初めて~!!
    最高でした。有難うございます♪
    次回も楽しみにしております。

【平日限定】 コースの組合せ自由60分 ¥330 OFF ¥7260⇒¥6930

甘夏様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    組合せ自由のコースで、お疲れに合わせて全身させて頂きました。足ツボでスッキリされて良かったです。
    またお疲れの際はゆっくりいらしてください。お待ちしております。

運天

• コロコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 09:09:50.0

阪急百貨店内にあるお店という信頼感があり、
    何度か利用させていただいていますが、残念でした。

コロコロ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。
    何度もご利用いただいておりましたが、この度はご満足いただくことができず、
    誠に申し訳ございませんでした。

コロコロ様からのご意見を真摯に受け止め、施術・接客のみならず、
    サロンを総合的に見直して参ります。
    この度は口コミ投稿をありがとうございました。

ティヨール 西宮阪急店

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 22:09:26.0

めちゃくちゃよかったです。ショッピングモールの中にあるのでアクセスもしやすいですし、他のお客さんがいなかったのでゆっくりできました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくりできたとの口コミ、とても嬉しいです。
    季節の変わり目で怠さが出やすい時期ですね。お身体、ご自愛くださいね。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ。お待ちしております。

駒杵

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:29:12.0

足湯のお湯から指圧の強さまで細かく調整してもらって、ゆっくり過ごせました。足と背中から首メインの施術でしたが、終わると顔までスッキリしていて、小顔になった気がします。本当に疲れ果てて、自分ではどうにもならない時の駆け込み寺のような存在で、半年に一回行くか行かないか程度の客ですが、いつ行っても、行って良かったなと思って帰れるところが素晴らしいです。またよろしくお願いします。

【3連休におすすめ☆】コースの組合わせ自由75分¥550 OFF¥9075→¥8525

あゆみん様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけた上に、お顔もスッキリされていたとのことで、私も嬉しいです♪
    ホームケアでは解消しきれないお疲れなど、どうしてもでてまいりますので、
    どうぞこれからも駆け込み寺的にご利用くださいませ!

亀井

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 11:51:15.0

いつも辛い時に駆け込むのですが、予約が空いてて本当に助かりました!
    いつも、辛くなる前に行こうと思いつつ辛くなってばかりお世話になってます。
    近いうちに伺いたいと思います。

【迷ったらコレ】顔・頭ツボ+首のリンパケア付ボディ 計60分¥7480→¥6930

tomo 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

お体とってもお疲れが出ておられましたが、少しでも楽になって頂けてリラックスもしていただけたようでしたらとっても嬉しく思います。
    残暑厳しく夏のお疲れが出てくる時期ですので、ご無理されないようお過ごしくださいませ。
    またお時間ございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    是非お待ち致しております。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

福住

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 15:29:53.0

丁寧な接客で、気持ちよくリラックスできました!

【新規】リンパオイルトリートメント60分 ¥440off ¥9240→¥8800

ミカ様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    ゆっくりとリラックスしていただけて良かったです。
    お疲れの際はまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。

運天

• ぎゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:04:55.0

時間が遅れて来店してしまいましたが、しっかり45分間施術して頂きました。体全体的にコリがあったので解して頂き、ウトウトしてしまう程気持ちよかったです。ありがとうございました。

【パソコン・スマホ疲れに】★首のリンパケア付ボディケア45分¥5995→¥5445

ぎゃ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お体全体、特にお背中が硬くなっていましたので、しっかりさせていただきました。リラックスして頂けて良かったです。またゆっくりいらして下さい。お待ちしております。

運天

• チーズケーキloveさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:09:31.0

疲れているところをしっかり揉みほぐしてくださるので、だるさや、痛みが軽減されます。いつもありがとうございます!

【当店人気No1!】コースの組合せ自由 90分¥1100 OFF¥10890⇒¥9790

チーズケーキlove様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    肩や太腿辺りのお疲れが気になりましたが、軽減されてて嬉しいです。次回もしっかりほぐしていきますね。
    まだまだ暑い日が続いてますのでご自愛くださいませ。

駒杵

• ミーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:45:32.0

ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです。
    強めを希望しましたら、本当に心地よい強さで良かったです。

【新規】~目・首・肩の疲れに~ 顔&頭ツボ+首肩 30分 ¥330off ¥3630⇒¥3300

ミーヤ様

先日はご来店いただき ありがとうございました。
    ヘッドマッサージがご希望の強さ加減でご提供できていてよかったです。
    お伝えさせていただいたホームケアも よかったらお試ししてみてくださいね。
    厳しい暑さがまだまだ続きますが お疲れ溜まります前に またぜひいらしてくださいませ。
    ミーヤ様のご来店 心よりお待ちしております。

亀井

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 12:03:15.0

また1か月 仕事がんばれそうです!

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    まだまだ厳しい暑さが続いていますので、ご体調に気を付けて頑張ってくださいね。
    口コミ投稿もありがとうございます。またお待ちしております。

運天

• まりりん727さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 20:10:19.0

自分への誕生日プレゼントに。
    こりが酷くどうしても行きたかったので娘を連れて行きましたがとても良いご対応をしていただきました。娘も同室の椅子に座らせていただき、ご迷惑をおかけしましたが助かりました。
    しっかりとマッサージしてくださり、自分で気づいていないところまでほぐしてくださったのですっきりしました。ありがとうございました。

まりりん727様

先達てはご来店くださいましてありがとうございました。

全身運動されていらっしゃるので筋肉疲労があり、
    特に腕や脇周りに疲れが溜まっていらっしゃいましたが
    スッキリしていただけたようで良かったです!

とても愛らしいお嬢様とご一緒に来て下さり
    私が癒されておりました♪

お疲れが溜まります前にまた解しにいらしてくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

亀井

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:41:38.0

お店は百貨店の中の端の方にあり、本当に静かでリラックス出来る環境でした。
    足の疲れと首肩中心にガチガチで辛かったのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    足のマッサージをしていただいている時からポカポカしてきて気持ちよかったです。
    1日経ちましたが、揉みかえしもなく身体が楽になりました!ありがとうございます。
    大きな身体なので、スタッフのかた(お名前失念してしまいました。すみません。)は大変だったと思います。私にピッタリの力加減で施術していただき感謝です。
    仕事が忙しくなかなか時間を取れないですが、また行きたいと思います。

【全身疲労に】ボディケア+足ツボ+ひざ下アロマオイル計75分¥9680→¥9130

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    足裏から首肩まで、お疲れが溜まっていらしたようで、足裏の施術も初めてとの事でしたが、その後のお体が楽になったと言って頂けて良かったです。安心いたしました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    また是非いらして下さい。お待ちしております。

運天

• naさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:14:21.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

na様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様に喜んで頂ける施術ができるように頑張ります。
    日ごとに暑さがつのりますこの時期
    体調にはお気を付けくださいませ。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:33:49.0

肩こり、頭痛が酷かったのですが、しっかり揉みほぐしていただきその後も肩こり、頭痛がかなり軽減されました。お店の雰囲気も良かったのでとてもリラックス出来ました。

先日はご来店ありがとうございます。
    頭痛が軽減されたとの口コミ、とても嬉しいです。
    最近は気温が暑いので怠さが出やすいです。ご自愛くださいませ。
    また、いつでもお気軽に解しに来てくださいね。お待ちしております。

駒杵

• はるのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 09:53:17.0

心身ともにスッキリしました。
    悩ましい首周りの凝りも丁寧にほぐしていただき、安眠できました。ありがとうございます。

【温活に♪】選べるリンパオイルトリートメント80分¥1100off ¥11990→¥10890

はるのり様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はオイルのコースを受けていただきましたが、いつもの首まわりのコリもスッキリされたとの事で良かったです。暑い日が続きお体のお疲れもたまりやすいと思いますが、またゆっくりいらして下さい。お待ちしております。

運天

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 15:23:19.0

辛かった首肩はだいぶラクになりました。ありがとうございました。ですが、オイルマッサージであるがゆえに、手先など施術の際の扱いの雑さを感じてしまいました。何かに急いでおられたのか、途中から寛げなくなってしまいました。顔の上のタオルが何度か動いて、視界が明るくなり、直すときも雑に直された点も残念でした。それぞれに技術の差があるのは仕方ないと思うのですが、一つ一つの動作をもう少し丁寧にするだけでも、受ける方の印象はかなり変わるかと存じます。誕生日クーポンで、久しぶりに行かせて頂くのを楽しみにしていただけに残念な気持ちになりました。

mimi様

この度はお久しぶりにまた当店をご来店いただきましたのに、大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂戴した内容について、担当スタッフに確認いたしました。
    お疲れ・ご要望の箇所をお時間内に全て施術し、ご満足いただきたいとの気持ちがあったのですが、
    そのため手が早くなってしまい急いでいるように感じられたのかもしれません。
    寛げなかったとのこと、細やかな部分での配慮が足りなかったこと、大変心苦しく感じております。
    誠に申し訳ございませんでした。

そんな中、お辛かった首肩はだいぶん楽になったとのお声をありがとうございます。
    今後は全てのお客様に安心してリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    スタッフ全員でオペレーションその他確認を致したいと考えております。

この度は貴重なお時間を使っての口コミ投稿をありがとうございました。

西宮阪急ティヨール

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:29:06.0

人生初のリラクゼーションを経験しました。とても気持ちよくて、最後はウトウトしていました。また次月利用したいです。

みはる様
     初めて施術を受けるサロンとして
     当店をお選び頂けた事、そして担当させて頂けた事を
     とても嬉しく思っています。おくつろぎ頂けた様で
     本当に嬉しいです。また、みはる様へ
     お会い出来る日を楽しみにしております。
     ありがとうございます。 竹村

• kyonpiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:50:12.0

やっと月1のベースで来れるようになり、体もほぐれ快適です。気のせいかも知れませんが体の歪みもましになっているような気がします。

使用されているオイルのことも色々と聞けてよかったです。
    いつか、そちらでオイルの購入などもできたら嬉しいです。

【温活に♪】選べるリンパオイルトリートメント80分¥11990→¥10890

kyonpi  様

いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

月1ペースでお体のケアをする事で良い状態がキープできているようで、私もとっても嬉しく思います。
    オイルの事もまた何かございましたらご遠慮なくお聞きくださいね。
    今後もkyonpi様の日常が快適にお過ごしいただけるよう、お力添えさせていただければ嬉しいです。
    また次回楽しみにお待ちいたしております。

福住

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-10 09:26:12.0

いつも疲れきった身体を楽にしていただき本当にありがとうございます
    また、よろしくお願いいたします

けいちゃん 様

いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

お体ガチガチに固まっておられましたが、楽になって頂けてよかったです。
    お忙しいとどうしても疲労が抜けないかと思いますが、ご無理されませんようお過ごしくださいませ。
    またお時間できましたらリラックスにいらしてくださいね。
    是非お待ち致しております。

福住

リラクゼーションサロン ティヨール 西宮阪急店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー