いつも施術していただいた後から体が軽くなり、凄く調子が良くなります。
体のメンテナンスにオイルリンパマッサージは、
最高です。
やっと、継続して通いたいと思えるお店に出会えて、嬉しいです。
【温活におすすめ♪】選べるリンパオイルトリートメント80分¥11990→¥10890
リラクゼーションサロン TILLEUL 西宮阪急店 【ティヨール】からの返信コメント
kyonpi 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
施術後に調子が良くなるとのお声をお聞き出来て良かったです。
日々お疲れは蓄積されていくかとは思いますが、またkyonpi様のお体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
またお気軽に是非お越しくださいませ。
とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
福住
とても上手で満足でした!
60分の中で 少しも物足りないところがなく
丁寧に施術してくださり
とても気持ちが良かったです!
【迎春コース】1/1~1/3限定★ボディケア60分 ¥6930→¥6270
ゆっこ様
上半身が特にお辛そうでしたが、最後は少し緩んできていたので良かったです。
またゆっくりいらして下さい。お待ちしております。嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
運天
月に一度は必ず利用します。
足裏が気持ち良くほぐされました。
末端冷え症の自覚はありますが、今回はあまりの足の冷えから、足湯を勧められました。
次回お願いしたいです。
【平日限定】 コースの組合せ自由60分 ¥330 OFF ¥7260⇒¥6930
チョコレート様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お背中もお疲れでしたが、脚も冷えてましたのを覚えております。
30分以上の足のメニューにはフットバスがついてますので、是非フットバス付きのメニューで温まって下さいませ。
またいつでもお待ちしております。
駒杵
凝っている箇所をグリグリとマッサージしていただきましたが、ただ痛かっただけのような気が。。あまりすっきりできず、な感じでした。。
【迷ったらコレ】顔・頭ツボ+首のリンパケア付ボディ 計60分¥7480→¥6930
とん 様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかく数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたのに、
ご期待にお応えすることができず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご要望にお応えできるよう、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
西宮阪急ティヨール
初めてお伺いしました。以前他店で痛過ぎた経験があり少しドキドキしていましたが、力加減もちょうど良く何度も確認してくださり、いつの間にか涎を垂らして眠ってしまう程でした。必ずリピートしたいと思います。ありがとうございました。担当の方のお名前お伺いできませんでしたが、レシートに記載の係の方のお名前でしょうか。ありがとうございました。
【スタッフおすすめ】選べるリンパオイルトリートメント80分¥11990→¥10890
さっちゃん 様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
初めてのお店は少しドキドキしますよね。お久しぶりのリラクゼーションとの事でしたが、オイルトリートメントでリラックスしていただけたようで、とっても嬉しく思います。
またお疲れを感じられました際は、当店でゆっくりリフレッシュして頂けましたら嬉しいです。
是非お待ち致しております!
福住
予約時間より遅刻してしまい申し訳ありませんでした。阪急側と書いてましたが、私が思ってる所とは別な所でした。阪急側は普段行かないので初めて知りました。私、もとから身体が硬い方なので施術して下さる方には悪いなと思います。ですが、丁寧な言葉遣い、お気遣い、そこまで私にしなくて良いなって思う所まで親切でした。行く所よっては、「体操して下さい、柔軟も必要です」と普通な事を言ってるだけど、私にしたらキツイ言い方気分が悪かったけど、ここではそういう嫌味ぽい事も無く、身体の気遣いをして下さった所が嬉しかった。また行きたいって思いました。傘の件、ありがとうございました。気づいたのがエスカレーター降りた時で取りに行きました。何か身体が軽いなーって思ってそれは施術したからだと思いますが、必死に追いかけ下さったって別のスタッフさんが仰っていて、申し訳ない事したって思いました。駅を向かう際、名札を発見して「あっ、もしかして」って思ってましたが、少し急ぎだったので連絡だけさせて頂きました。持って行くべきだと思いましたが、違ったらアレかな?って思ったのと、落ちてた所に取りに来はるかなと迷ったのですいません。
【NEW!】ボディケア30分+オイルトリートメント90分計120分¥17490→¥15950
ともちん様
当店が分かりにくい場所にあるため迷われる方も多く、申し訳なく思っております。
また、傘の件は私がお渡し忘れてしまい、ご面倒をかけることとなりまして本当に申し訳ありませんでした。
そして名札のことなども気にかけてご連絡くださり、心よりお礼申し上げます。
施術後、お体すこしでも軽く感じていただけたようで良かったです。
お体の疲れが溜まって辛くなる前に、お時間ありましたらまたぜひお越しくださいませ。
ともちん様のご来店心よりお待ちしております。
亀井
いつも、ひどい疲れの時に駆け込み、施術してもらっています。帰りには、つらい肩こりがとても楽になります。
【再来】全身ボディケア60分 ¥6930⇒¥6600
ニコチャン様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
肩やお背中のお疲れが溜まっておられましたが、楽になってもらえてましたら嬉しいです。
寒い日が続いてますね。お身体を冷やさないようにして、あまり頑張りすぎないようにお過ごしくださいませ(^^)
お疲れを感じましたらいつでもお待ちしております。
駒杵
当日行きたい時間がタイミング良く空いており、
ホットペッパーにほぐし+アロマがオススメと記載があったのでそちらのメニューで予約させていただきました。
疲れが溜まっていた所為でもある思うのですが、
悩み事も吹き飛ぶ位の、気持ち良さでした。
希望を細かくお伝えした訳では無かったのですが、
心地の良い部位をピンポイントでほぐして下さりました。
店内の雰囲気も静かでリラックスできる空間で、
施術後は物足りなさを感じる事もなく、帰り道は身体が軽かったです^^
本当にありがとうございました、また是非伺わせて下さい。
【NEW!】ボディケア30分+オイルトリートメント60分計90分¥12870→¥11770
aba 様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
施術後のお声をお聞きできて、とっても嬉しく思います。
今後ともaba様の心身リラックスのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
またお時間ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
是非お待ちいたしております!
福住
今回も本当にありがとうございました。
思った以上に、帰りの自分の身体が軽く
嬉しかったです
【平日限定】 コースの組合せ自由60分 ¥330 OFF ¥6930⇒¥6600
ぱんぷきん 様
いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
お体軽くなって嬉しいと仰っていただけて、私もとっても嬉しいです。
お体あちこちお疲れ出ておられましたね。また心身のリフレッシュにいつでもお立ち寄りくださいませ。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
福住
ガーデンズでの待ち合わせまでの隙間時間でしたので
30分だけお願いしましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
落ち着いた店内と、担当していただいた方が
上品でとても丁寧な接客、施術も私が全体的にしんどいと曖昧に伝えたのにも関わらず
しっかり凝っているところを的確にほぐしてくださいました。
阪急百貨店の中にあり高級感もあるのにこの価格と内容はお得だと思います。またお願いします!
【目・首・肩の疲れに】 顔&頭ツボ+首肩 30分¥3630⇒¥3300
y 様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。とっても励みになります。
30分ではありましたがゆっくりお過ごしいただけたようで何より嬉しく思います。
またお時間ございましたら、是非お気軽にお立ち寄りいただけると嬉しいです。
また是非お待ち致しております。
福住
前日急に予約を入れたのですが、年末の合間に辛かった症状が軽減され、とても助かりました。
普段行っている阪急さんに入ってるとは知らなかったので、とても利用しやすく、リラックスできる空間だなぁと思いました。
また行かせていただきます。ありがとうございました。
【6周年記念】12/1~12/24限定★ボディケアor組み合わせ 60分 ¥6930→¥6270
mimi様
先日はご来店くださりありがとうございました。
辛い症状が少し軽減されたとのこと よかったです。
かなりお目周りやお耳周りが硬く
ホームケア等もお伝えさせていただきましたが その後いかがでしょうか。
お時間ございましたらリラックスしに またお立ち寄りくださいませ。
mimi様のご来店心よりお待ちしております。
亀井
終わった後、体がぽかぽかして気持ちよかったです。
雰囲気もおだやかで良かったです。
shu様
先日は ご来店頂いてありがとうございました。
お身体が暖まり、お寛ぎ頂けたとの事、
お力になれて嬉しいです。
また この様な口コミを頂き、ありがとうございます。
とても励みになり 嬉しいです。
また shu様へお会い出来る日を楽しみにしております。
ありがとうございます。 竹村
ガチガチでしたが、スゴ技でほぐしていただきました。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
背中のお疲れがございましたが、楽になってもらえてたら嬉しいです。
今年もあと少しですね。気忙しくなりますが、ご無理されないように温かくしてお過ごしくださいませ。
また何時でもお気軽にリラックスしにいらしてください。
駒杵
誕生日クーポンで利用しました。いつも通り気持ちよかったです。足の浮腫みも取れました。こちらのサロンは効果をすぐに実感できるので、定期的に通いたいなと思ってます。またお伺いしますー。
みく様
足の浮腫みがスッキリされたとの事で、効果を実感して頂いていてとても嬉しいです。またお気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
運天
ずっとやってみたかったホットストーンを初めて体験しました。
首まわりが1番気持ちよかったです。
担当してくださった方は落ち着いた雰囲気と穏やかな声でとてもリラックスできました。
頭のマッサージを追加してもらいましたが気持ち良くて眠ってしまい、記憶無し笑笑
また利用させて頂きます。
【ホットストーンB】温活☆全身ホットストーン90分¥14850→¥12650
ブルー 様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
またとっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
全身ホットストーンと頭顔ツボでリラックスしていただけてとても嬉しいです。
ホットストーンはお体の深部まで温まり、また持続してくれますので寒さ厳しい今の時期にとってもお勧めです。
またホッと一息リラックスにいらしてくださいね!
是非お待ち致しております。
福住
いつも的確な力加減と揉みほぐしで癒されます。
また行きます。よろしくお願いいたします。
MAA 様
いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
癒しのお時間を過ごしていただけて、とっても嬉しいです。
本格的な寒さになってまいりましたので年末年始も暖かくしてお過ごしくださいませ。
またゆっくり心身のリフレッシュにいらしてくださいね。
是非お待ち致しております。
福住
いつも丁寧なご対応とプロフェッショナルな施術に感謝しています。全身の疲れから解放される嬉しさは最高であり少々遠方となった今でもまたすぐに通いたくなります。
Mike様
先日もご来店いただき ありがとうございました。
そして とても嬉しい口コミをありがとうございます!
少し遠方になられたのですね。
近くにお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
Mike様にお会いできます日を心よりお待ちしております!!
寒さも急に厳しくなり お身体カチコチになりやすくなりますので
どうぞ暖かくしてゆったりとお過ごしくださいませね。
亀井
90分のオイルトリートメントで心と身体が癒されました。
力加減が絶妙でした。指名はしませんが、何方に当たっても
満足出来ます。
【当店オイル人気No.1!】全身オイルトリートメント90分 ¥13860→¥12760
あけみ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
心も身体も癒されたとのことで良かったです♪
疲労を感じられましたら
またいつでもお立ち寄りくださいませ。
急激に寒くなり 体が縮こまる日がやってまいりますが
どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。
亀井
仕事で身体をよく動かすことが多く、中腰になるので、たまに腰まわりに違和感を感じていました。腰、脚周りを中心に全身ほぐしていただきました。
スッキリして気持ちが良いです。
チョコレート 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
腰回りお疲れ出ておられましたが、スッキリして頂けてとっても嬉しく思います。
中腰が続くとお辛いですよね、またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。また是非お待ち致しております♪
福住
大きなショッピングモールの中にあるとは思えないくらい静かで落ち着いた店内。また施術も、私にとっては痛気持ちいい、絶妙な力加減で、終わった後は身も心もほぐれ、終始リラックスできる極上の時間を過ごすことができました!担当してくださったスタッフの方も、施術はもちろん、説明や対応もとても丁寧で、気持ちの良い接客でしたので、素敵なサロンに出会えたなぁというのが正直な感想です。この度は誠にありがとうございました。
【パソコン・スマホ疲れに】★首のリンパケア付ボディケア45分¥5995→¥5445
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも送っていただきありがとうございます。
お仕事のお疲れからかお背中にお疲れがありましたのをとても覚えております。
また、いつでもリラックスしにお越しくださいませ。
朝晩と冷える日がつづいております。
ご自愛ください。
駒杵
その日の身体の調子に合わせて色々ご提案していただけ、細かくメニュー選択。背面と首マッサージとオイルトリートメント・リンパケアにしました。施術後はいい香りに包まれ軽い足取りで帰宅でき満足です。
【6周年記念】ボディケア30分+オイルトリートメント60分計90分¥12870→¥11330
まっち様
先日は ご来店頂きまして ありがとうございます。
嬉しい口コミを頂けて とても励みになりますし、嬉しいです。
是非 また色々とお聞かせ下さいませ。
まっち様へ お会いできる日を楽しみにしております。
ありがとうございます。 竹村
カチカチの首が、楽になりました、呼吸が深くなった気がします、ありがとうございましたm(__)m
けいちゃん様
いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
呼吸が深くなったとの事、その後のご様子をお聞き出来てよかったです。
寒さが本格的になってくるとますます首肩疲れを感じられるかと思いますが、
そんな時はまたお気軽にお立ち寄りいただければ嬉しく思います。
また是非お待ち致しております!
福住
久しぶりに全身オイルマッサージをお願いしました。
指圧もちょうどいい加減で、寝てしまいました。
ゆっくりリラックスできて良かったです。
またお願いしたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます。
肩や腰のお疲れがありましたが、リラックスしてもらえて嬉しいです。
またいつでもお疲れを癒しにいらして下さいね。
段々と寒い日が増えてきております。どうぞご自愛くださいませ。
揉みほぐしていただき、身体が軽く楽になった感じがします。また定期的に通いたいと思います。
りーちゃん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お久しぶりに施術させていただき、とってもお疲れが出ておられましたが軽くなったと感じていただけて大変嬉しく思います。
季節の変わり目、疲労が出やすい時期ですので、ご無理ないようお過ごしくださいませ。
また是非、お気軽にお立ち寄りくださいね!お待ちいたしております。
福住
何人かの方が書いておられたが、スキルが低い。何度か様子伺いの質問をしてくるが、改善はされなかった。ヘッドスパを標榜しているのにタオルに髪の毛が挟まっていても気に留めず後頭部までタオルごと引っ張られたり、そもそも使用しているタオルが短く包み込むことはできないものでサロンのグレードが低いと感じた。加えて環境が悪く、狭い個室は、ベット横はようやく小さくなって1人が立てるほど迫っていて息苦しい感じ。空調が暑いのと着替えの服は化繊の肌触りの悪いものスクールジャージ?みたいで不快だった。ベットは古いのか硬くうつ伏せで顔を埋めるところは前の人の頭髪の匂いが残っていて衛生的にも不安感を否めず。阪急百貨店の海外のハイブランドの洋服フロアにあるので期待した初来訪だったが2度とない。
tomo 様
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたのに、ご期待にお応えすることができず、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術面では配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見をしっかりと受け止め、技術向上に努めて参ります。
環境・設備面でもご期待に沿ったサービスがご提供できずに申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
改善できる点につきましては早急に対応し、今後に生かして参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
西宮阪急ティヨール
全身くまなくほぐしていたいたので、スッキリしました
チョコレート様
いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
スッキリして頂けてとっても嬉しく思います。
季節の変わり目、お疲れが出やすい頃かと思います。ご無理されずにお過ごしくださいませ。
お疲れの際はまたお気軽にお立ち寄りくださいね!是非お待ち致しております。
福住
固まっている体をほぐしてもらい満足を超えて感謝しています
【全身のお疲れに】コースの組合せ自由120分 ¥1100 OFF ¥13860→¥12760
ミック様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お部屋がかなり暑くお辛かったのではと心配しておりました。
その中でお体すこしでもほぐれたようで良かったです!
もしお時間がございましたら
お疲れが溜まります前に どうぞお越しくださいませ♪
ミック様のご来店心よりお待ちしております。
亀井
いつもお世話になっています。
今回もやっぱりお世話になって良かった~と思うくらいスッキリしました。
次の日は、さらにスッキリ度が増したような気がします。
ようちゃん様
先日はご来店いただきありがとございました。
途中からオイルのコースに変更して上半身集中でさせて頂きましたが、翌日さらにスッキリしていたとのことで、良かったです。安心いたしました。
季節の変わり目ですので、お疲れ感じましたらまたいつでもお越しください。お待ちしております。
運天
久しぶりに利用しました。
肩まわりがカチカチで、念入りにマッサージしていただきました。帰りはかなり肩が楽になりました。
また定期的に通いたいと思います。
【再来】全身ボディケア60分 ¥6930⇒¥6600
肩や肩甲骨辺りがコリコリと
とてもお辛そうでしたので、楽になられて良かったです!
お疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませね。
チョコレート様のご来店心よりお待ちしております。
亀井
接客がすばらしかったです。この方のリズムが最初からある。気を遣わせない、隙が伝わってくる。最初の10分で癒しの半分が完了したような感じです。図らずも「どのように仕事をするか」という面でいい勉強になりました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも満足いただける癒しをご提供できるよう
精進してまいります!
またのご来店 心よりお待ちしております。
亀井
リラクゼーションサロン ティヨール 西宮阪急店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー