3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. 中医養生館 アンド よもぎ屋   >

チュウイヨウジョウカンアンドヨモギヤ アロマリンパマッサージヨモギムシセイタイソウシンヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県船橋市本町1-11-6 1F
  • 京成船橋駅西口南側のエスカレーターを下りて徒歩30秒/JR船橋駅中央口徒歩3分
    4.1
    4.4
    4.4
  • ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 19:26:31.0

強めでしっかり流していただき、身体が軽くなりました!!
    次回はオススメしていただいたカッピングも検討したいです。

【女性対応+個室★】全身リンパ+美脚(正面+背面)+ヘッド 60分 4500円

• duffyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:05:51.0

今回で3度目の利用でした。お店の雰囲気にもようやく慣れできました。
    毎回しっかり施術してくれるので、近いうちに4回目に行く予定です。

【深層筋筋膜ケア&骨盤矯正&凝り歪み根本改善】本格整体 60分 ¥3800

• よしたかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:48:16.0

まだ3人の方にしか巡り会えていませんが、誰に当たっても、ポイント、力強さ共に満点ではないでしょうか。
    わざわざ電車で来た甲斐がありました。ただ、ベッドとベッドが近いのが難点かな。

【1日2名限定】ヘッドスパ+リンパマッサージ+全身+足 11,000→6,980 100分

• すがこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:14:37.0

力も強くとても気持ち良かったです。

【頭痛・目の疲れに】ヘッドマッサージ+首リンパ 30分 →2800円

• みさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 23:16:34.0

指圧ピンポイントで当ててくれるので痛みはもちろんありましたが、その後スッキリです!

【深層筋筋膜ケア&骨盤矯正&凝り歪み根本改善】本格整体 60分 ¥3380

• りーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:38:48.0

最近ずっお足のむくみがひどいので足ツボを選択しています。
    やってもらうとかなり痛いのですが
    効果も絶大です!

中医養生館&よもぎ屋 アロマリンパマッサージ/よもぎ蒸し/整体/痩身/ヘッドスパからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:21:58.0

よもぎ蒸しがとても良かったです。他の店舗と違って漢方をお客さんに合わせて調合してくれるのが魅力的だと思いました。効果を感じたらまた通います。

《同時施術》寝ながらよもぎ蒸し40分+全身リンパマッサージ40分 ¥9980

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:23:13.0

うるさいですが技術はいいものがあると思います

熟練の技☆指圧整体【首肩+背中+腕+手+脚+足つぼ+ヘッド】90分 ¥5,800

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

• みとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:58:45.0

強めのマッサージで気持ちが良かったです。特にヘッドが気持ちよかったです。

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

• matnonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:38:26.0

腰が痛くて歩けないくらいだったので、ここの指圧で和らげてもらった。相変わらずコスパ最強。

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:58:56.0

子供の頃から冷えやすく、生理が遅れがちです。もう体質だと諦めていたのですが、こちらに通うようになってから、比較的安定しています。いつもありがとうございます。

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

• ethanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 23:19:38.0

さすが、担当スタッフさんです!つらいところ、スッキリさせてもらいました。そこだなー、ってところきっちり抑えてくれて感謝です。また、お願いします!

【一番人気★】上半身指圧50分+ふくらはぎリンパ20分  70分 ¥3990

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

• チャックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 14:21:27.0

連続でマッサージ付きにしました。
    身体が辛かったので『よもぎ蒸しだけ』では無理だと思いお願いしました。
    値段が上がっていたのがきつかったですが、元々このクオリティであの値段は“安い”とも思っていたから……しょうがないですかねぇ~(笑)  。
    漢方やら電気代やら人件費が上がっていますから。

痛かった左手首も1回のマッサージで治りましたし、お腹の調子も少しずつ良くなっているみたいなので、『よもぎ蒸しだけ』と上手く併せながら、これからもお願いしたいと思います。

ちなみに回数券を買うとお得になるそうです。
    ここの施術が自分にあっている方にはいいかもです。
    私はお財布と相談中ですが……(笑)

人気No1☆寝ながらよもぎ蒸し+全身リンパマッサージ 同時施術60分  ¥11800

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 10:16:16.0

ちょうど良い強さで 気持ちの良い時間を過ごしました。
    今度は 時間を開けないで 伺いたいと思います。

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

• AIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 22:39:55.0

どんなとこかなあと行ってみたら清潔で良いサロンでした。思いっきりツボに効いてて痛いけど次の日楽になりました。ありがとうございます!

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:03:06.0

とても良かったです。

【最高級漢方使用☆】寝ながらよもぎ蒸しスペシャル40分

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

• りーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 10:31:26.0

腰痛と足のむくみでお世話になりました。
    いつも通り強い力で揉みほぐしをして頂き満足です。
    また、足ツボはむくみのツボを、たくさん押して頂き
    かなり痛かったですが足がスッキリしました!
    履いてきたズボンの膝下がゆるゆるになるほどでした!

• こはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 19:55:35.0

予約したコースではなく、オススメされたアロマオイルのマッサージをしていただきました
    痛気持ち良かったです!
    痛かったけど、それぐらいやらないとほぐれないかなと思いました
    日本語はあまり得意そうではないけど、力加減大丈夫かとちゃんと聞いてもらえます!
    カッピングも初めてやりました
    1分くらい痛かったのですが、それ過ぎれば無痛です
    しっかり痕がつきました
    色もすごかったです
    どんな体の状態か聞ければ嬉しかったなと思います
    次はよもぎ蒸しやりに行きたいです!

【平日11-16時限定】頭/全身/足裏 指圧コース(※時間配分調整◎!)70分

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

• ゆげおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:35:43.0

よかったです、また伺います。

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

• めだかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 09:53:07.0

今日だけのつもりでたまたま空いてたこちらを予約。
    時間がなかったので50分の足裏と首肩。
    担当してくださった方も受付の方もすごくいい方で、片言ながら色々お話してくださいました。
    船橋界隈で色々行ってますが、個人的にトップ3には入る腕前でした。
    コスパよすぎてまた絶対行きます。

【足のむくみ・疲れ解消に】足裏・足つぼ40分+首・肩もみほぐし10分¥ 3850

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

• matnonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:13:46.0

腰の筋肉が固まっていたけど、重点的にほぐしてくれた。本当に凝っている時には、力強いのがありがたい。

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

• yuujiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 09:46:03.0

初めて伺いましたが、技術も高く、力加減も抜群でした!次回もよろしくお願いします。

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

• さっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:39:53.0

予約した内容が、オイル使用のマッサーでは無かった為メニュー変更して頂き、少し金額は上がってしまいましたが、とても満足でした。
    おねえさんはとても親切で、技術的にも上手でした。
    半年位、マッサージに来ていなくて、日々立ち仕事なので足がパンパンでした。が、帰りには軽くなっていたので有難いです。
    まめに通えたらなぁと思います。

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

• しぐれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-03 19:21:36.0

行かなきゃ良かったと思うレベルでした。施術中他のスタッフと談笑するだけでなく、何があったか知りませんが声掛けもなく離れる(この間もタイマーは進んでいる)という事もありました。挙句には担当が代わるということで終始グダグダかつ、不快でした。技術に関しても痛いだけで何もほぐれておらず、翌日もみ返しが酷く動くのも億劫でした。もう行きません。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    技術・接客共にこれからもお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同今一度見直し向上できるよう努めます。
    ただ、確認いたしましたところ、「タイマーが進んでいた」ということはなかったようでして、離れたタイミングではタイマーは止まっておりました。
    ご心配おかけしてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 20:46:04.0

定期的に通っています。よもぎも最初は暑かったのが慣れてきて、普段汗をかきにくいのでとてもすっきりします!マッサージも気持ちよく、また行きたいと思います!

7月限定【ペア割二人で14400円→12,000円】全身整体+足裏+頭、指100分

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

• たかぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:46:55.0

的確にコリをほぐしてくれます。あちこち行きますが、ここは別格です。本当はよもぎ蒸しのほうが効果抜群なのは分かっているんですが、経済的に抑えたい場合は60分3800円のもみほぐしを選びます。

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

• チャックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 19:58:02.0

しっかり温まるよもぎ蒸しと痛気持ちいいマッサージ、跡がつくけど楽になるカッピング。
    私の身体を私より心配してくださるスタッフの皆様。
    私にとって本当に欠かせない場所です。

人気No1☆寝ながらよもぎ蒸し40分+漢方マッサージ&頭 50分同時施術90分 ¥9980

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:40:21.0

少し痛みはありますが、終わった後のスッキリ感は素晴らしいです!毒素が出た気がします!

寝ながらよもぎ蒸し+漢方リンパマッサージ&ヘッド&足裏<同時施術>計90分

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

• あもなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 06:36:13.0

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

• ちゃんあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 20:48:21.0

すごく上手でした!!
    また行きます!

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋

中医養生館 アンド よもぎ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー