全身をしっかりとほぐしてもらいました。力加減についても聞いてくれたり丁寧に対応してもらいました。また、伺います。
【1日2名限定】ヘッドスパ+リンパマッサージ+全身+足 11,000→6,980 100分
何度か通わせてもらっています。
跡がつくのが難点ですが、カッピングはおすすめです。
疲れは元から断たないと、です。
言葉の聞き取りにくい外国人でした。
私が予約した施術とは違う施術を勧めて来た?
のもよくわからないまま、自分が予約した施術にしてもらい、前払い、カードは5%手数料がかかるなど、ネットの案内に乗せて欲しい。
他で現金を使うのに残して置いたのに~
施術の力は強く、久々に翌日は揉み返しが来ました。けど、当日は良く眠れたと思います。
言葉が通じないのがネックかな
【深層筋筋膜ケア&骨盤矯正&凝り歪み根本改善】本格整体 60分 ¥3380
今回のスタッフさんと
当たる機会が多いのですが毎回技術が上がって身体が良くなってるきがします。いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!
【一番人気★】上半身指圧50分+ふくらはぎリンパ20分 70分 ¥3990
初めて担当していただいたスタッフさんでした。力加減も絶妙で自分の気になるツボポイントまでうまくマッチしていました。
初めての利用でしたが、コスパがとても良いです。
初めは痛かったのですが、ちゃんと伝えたら弱めてくださいました。
後半は、つい寝てしまったほど気持ちよかったです。
また絶対にリピートしたいと思います。
前回と違う方に対応して頂いのですが、今回の方も上手でしたが、カッピングを前回は足もして頂いたのですが、今回は背中だけで残念でした。
カッピングは、とても楽になるので、すごく気に行ってます。また伺います。
【女性対応+個室★】全身リンパ+美脚(正面+背面)+ヘッド 60分 4500円
同じスタッフさんにいつもお願いしています。その技術の高さと、真摯さに常に感動しています。また次は、よもぎ蒸しに行きます。いつもありがとうございます
強さを調整してくださりありがとうございました。膝の裏とくるぶし辺りの指圧が効いたのか、膝下のむくみがスッキリしました。
【平日11-16時限定】頭/全身/足裏 指圧コース(※時間配分調整◎!)70分
当日体を診てのメニュー変更。
アロママッサージとカッピングにしましたが、
力加減も強めにして頂き、スッキリしました。
【大人気痩身☆ハイパーナイフ】全身リンパ+選べる部位3か所(60分)¥4500
丁寧にマッサージをして頂き、疲れを取ることが出来ました。
夜遅くに駆け込めて助かります!ありがとうございました。
いつも同じスタッフさんにお願いしています。
毎回大満足です。
しっかりコリもほぐしてもらい辛い痛みも心地よく楽にしてくれます!
またいきます。
【深層筋筋膜ケア&骨盤矯正&凝り歪み根本改善】本格整体 60分 ¥3800
肩が痛い!腰が痛い!脚がだるい!手首が痛い!お腹の調子が悪い!良く眠れない!などなど。
まだまだツライことが多いです。
こちらに出会うまでに“積もりに積もった毒素”は、そう簡単には排出されないですねぇ。
余裕があれば通いまくって排出のスピードを上げられるんですけど…(笑)
でも自分に合った施術に出会えたお陰で“以前よりも身体が楽になっている!”のは確かなので、これからもずっとお願いしたいと思っています。
“私よりも私の身体を心配してくださる”スタッフの皆さんにも感謝しています。
今回もしっかり温まって、しっかり揉んで押してもらって助かりました。
これからもよろしくお願いいたします。
人気No1☆《同時施術》寝ながらよもぎ蒸し60分+リンパマッサージ60分 ¥11800
2度目の利用です。施術は丁寧でしっかりと凝りをほぐしてくれる正統派でした。担当の方も終始感じ良く対応していただき気持ちよく過ごせます。また行きたい店舗です。
選べるアロマリンパトリートメント90分 ¥8500→¥7600
3回目の利用です。揉みほぐしが上手で痛い箇所も痛すぎることなく施術していただきました。また、わたしはカッピングをした時としていない時で終わった後の身体の軽さに差があります。しばらく跡が残るのが気になるので、わたしは襟あしから出ない部分までをお願いしました。血流が良くない方にはカッピングおすすめです。1分くらい吸引の痛みがあり初めてだとびっくりしますが、数分後に痛みもなくなります。
今回技術はよかったのですが、カーテン隣のお客さんがずっとお話しされている方であまりリラックスできませんでした。できればおしゃべり無しにしていただけると嬉しいです!
【イチオシ】カッピング付き背面アロマトリートメント 60分 ¥5000
初めて行きましたが、
もっと、早く見つけて行けば良かった!
と、丁寧な施術を受けながら思いました
お店の雰囲気もスタッフの皆さんの雰囲気はとても良く
心地よい時間でした。
よもぎ蒸しをしながらのマッサージは
初めての体験でしたが、今まで他で受けた施術とは
全然違いました。
リンパに沿ってツボを押して
くれて、毒素を流してくれた感じですね。
足のむくみも取れたのかとてもスッキリしてます
よもぎ蒸しと漢方のおかげで体はポカポカです
また、行きたいと思います
【ハイパーナイフ】よもぎ蒸し70分+選べる部位4か所+小顔(140分)¥12300
前回に引き続き肩が痛かったので、肩を中心に施術してもらいました。カッピングをした方が良いと勧められ、予約時のクーポンは使わずお店でコースを変更しました。お店に行った時に体の状況を相談すると、それに合ったコースを教えてくれます。
施術中は、冷たい飲み物は良くないとか、生活面での注意点も教えてくれるので、気軽に相談すると良いと思います。
とっても優しいスタッフさんに癒されました~!とにかく体全体バキバキで駆け込み、強めのほぐしでかなり楽になりました。ベッドも強めで頭頂部周りをほぐしてくださる私の好きなスタイルで、もう少し長めでお願いできたら嬉しいと感じました!次回は相談してみようと思います。
初めてよもぎ蒸しを体験、同時にカッピングの施術も行って頂きましたので、施術後は身体は軽くなりとても良かったです。
また定期的に利用したいと思います。
いつもながら丁寧な施術です。イタ気持ち良い施術なのでとても私には合っています。とても疲れが取れるのでまたお願いする予定です。
その日の体調に合わせて漢方を選んで頂き、毎回すっきりします。マッサージも強めで良いです。今後もよろしくお願いします。
《同時施術》寝ながらよもぎ蒸し40分+全身リンパマッサージ40分 ¥9980
新規の3380円のコースで伺ったのに、よもぎ蒸しの20分お試しも気になると言うと20分は意味ないから60分やった方が良いと勧められて結局9980円支払いました。
それでも効果があれば良いと思いましたが、かなり強めのマッサージで途中何度も痛いです。と伝えましたが、そうゆうものだと力を弱めることなく苦痛の60分。当日の夜から頭痛、揉み返しの痛みで眠れず鎮痛剤を飲みました。
良いコメントしか見ないで行った自分が悪いのですが、悪いコメントもしっかり参考にした方が良いと勉強になりました。お店の方もスタッフさんも中国の方のようで、日本語が得意ではなさそうです。
急遽よもぎ蒸しと吸玉を施術してもらいました。
頭痛がおさまり、ヘルニアの首も動くようになりました。
頭痛もちの息子を1度連れていきたいです。
皆様の口コミを読んで、筋膜ケアから試したかったんです。
店に入った途端、いきなりよもぎ蒸し+マッサージ60分コースを勧められました。
半信半疑で、試しました。よもぎ蒸しが気持ち良すぎて、つい90分に延長しました。
ちょっと、高いですが、とても楽になりました。
絶対に指名した方がいい!やっと指名したかった方にやってもらい、やっぱりこの方以外は考えられないほどテクニックもずばぬけて違います。とにかくツボをわかってくれているし、声掛けもよくしてくれて、とても丁寧に施術してもらえます。またよろしくお願いします!
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
スタッフの皆さんはどなたも上手だし、良心的な値段なので他でマッサージを受ける気にはなれません(*^^*)
よもぎ蒸しとマッサージをお願いしました。
40分間でお願いしましたが、もっと長めでお願いしたらよかったと思うほど気持ちよかったです。
施術中も、強さは大丈夫か、痛みはないかなどこまめに聞いてくださって、安心してお願いできました。
また伺いたいです。
【足のむくみ・疲れ解消に】足裏・足つぼ40分+首・肩もみほぐし10分¥ 3850
定期的にやってます。
右肩を上に上げると痛い(50肩?)のですが、こちらに来るとだいぶ和らぎます。
中医養生館 アンド よもぎ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー