仕事が忙しく2ヶ月ぶりになってしまいましたが、久しぶりにカッピングをしてもらいました。このコースは90分1万円でクーポン割引はありませんが、リンパ+カッピングでお得なので、お店の人からの推薦もあり、いつもこのコースをお願いしています。
皆さんも是非お試し下さい
選べるアロマリンパトリートメント 90分 ¥8500→¥7600
的確にこっている箇所をほぐして頂き、凄くスッキリしました。施術後は慢性的な痛みも緩和し調子も良いです。ヨモギ蒸しをしながらのマッサージなので老廃物が一気に流れた感じがします。
《同時施術》寝ながらよもぎ蒸し90分+漢方リンパマッサージ&ヘッド&足裏90分
施術、仕上がりは問題なし
こちらから予約したコースよりももっといい施術があるとか
追加して延長しますかとかやたらと変更しようとするのは余りいただけない
【1日2名限定】ヘッドスパ+リンパマッサージ+全身+足 11,000→6,980 100分
初めて伺いました。施術が気持ち良く眠くなりました。
次回も違うメニューで伺いたいと思います。
【一番人気★】上半身指圧50分+ふくらはぎリンパ20分 70分 ¥3990
力が強く満足です。
外の方が涼しかったです。
上半身指圧+下半身アロママッサージ 80分 7800→5980
どの方もお上手で、何度もリピートしています。またうかがう際は、よろしくお願いします。
【深層筋筋膜ケア&骨盤矯正&凝り歪み根本改善】本格整体 60分 ¥3800
初めてだったのでお店の入り口が分からず迷っていたら、気付いていただきお声掛けしてくださりとても助かりました。
そして入店したら早々にメニュー変更の提案をされたのには驚きましたが(笑)疲れが溜まっていたのでおすすめされたカッピング付きのコースに変更してみました。
最近転職や引越ししたりで環境の変化が大きく、気候の変動も影響してか寝ても寝ても倦怠感が取れず、施術していただいている時に身体が思っていた以上に硬くなっていたんだなぁと思いました。ちょうど良い力加減で、終始痛気持ちいい~!とリラックスできました^^
カッピングも久しぶりでしたが、痛みはそれほど気にならずよりスッキリした気がします。
もっとやってもらいたい~!って思えるほど満足度が高いです。
また定期的にお願いしたいと思います。
リンパ流してからカッピング本当文句なしのマッサージでした!また自分ご褒美で行きたいです♪
いつも同じ方にお願いしています。
理由は説明がいらないから。
私の身体を私以上に解っていらっしゃるし、好みの力加減とか温度もご存知なので、安心しておまかせできるんです。
もちろんその時その時によって、辛い箇所や体調の違いがあるから、それはちゃんとお話ししていますし、
それに合わせた対応もしてくださいます。
(他の方のレビューにもありますが、こちらの方々は皆さん凄腕なので、どの方でも大丈夫だと思います。
私の場合はその方の施術が、自分の好みに合ったからいつもお願いしています。)
最近は気候の変化のせいか、あまり体調が良くないので、すぐに頼りたくなっている自分がいます(笑)。
《同時施術》寝ながらよもぎ蒸し40分+全身リンパマッサージ40分 ¥9980
定期的にメンテナンスしてもらってます。
疲れが流れて、施術した日はぐっすりです。リンパがつまっているため、施術中少し痛い時もありますが
疲れがたまっている人におすすめです。
肩・背中の凝りや体のむくみが辛く、色々なマッサージ店や整体へ行っても中々改善されない中こちらを見つけました。
的確に張っているところを解してくれ、スッキリしました。カッピングも最初は痛かったのですが、だんだん老廃物が流れ始めているのか、気持ちよさに変わり、ハマりそうです。
経路リンパ上半身を初めて受けて、なるほど普通の指圧よりも高額だけあって、揉みほぐされていく。ヘッドとリンパで、施術者交代して、満足しました。
【辛い不調に】経路リンパ上半身+眼精疲労ケア+ヘッドマッサージ 60分 5980
足裏massage 強いの大丈夫な方ですが、もの凄く力が強く満足です。
【足のむくみ・疲れ解消に】足裏・足つぼ40分+首・肩もみほぐし10分¥ 3850
スムーズに対応してくれてしっかりほぐれました。
丁寧な施術で表面ではなくしっかりほぐされる感じが好きです。また伺います!
久々に行きました!
今回も体調に合わせて相談と施術してもらいました。
1日経ちましたが、すごく身体がスッキリして楽です!
また行きます、ありがとうございました。
【女性対応+個室★】全身リンパ+美脚(正面+背面)+ヘッド 60分 4500円
久しぶりに伺いましたが、やっぱり施術後の効果の効果が長続きしやすいと実感しました!!凝っているところは効いてる感じがすごいするので、本当に体が軽くなります!
あまり間隔空きすぎると、身体が凝りに慣れてくるので、定期的に受けたいです♪また次回もよろしくお願いします!!
人気No1☆《同時施術》寝ながらよもぎ蒸し60分+リンパマッサージ60分 ¥11800
今回は小さいお子さんのいるセラピストの方でした。お名前わからなくてすみません。腰がほんとーにつらくて、今回の方は私がそうやって欲しい!っていうほぐし方をしてくれて身体すごく楽になりました!施術してもらうまで身体が重いし背中痛くて何もできない状態でした。感謝です!また是非お願いしたいです!!ありがとうございました!足も軽くなりました!サイコーです。
夜遅くの時間に予約して初めて行ったので
辿り着くまでに客引き?のお兄さん達がいて、少し怖かったです。
施術は背面リンパは痛気持ちよくて良かったのですが、目的の美脚(正面)をやってもらえず、時間になってしまったのが残念でした。
私としては過去一の施術だったので、また行きたいのですが、、。美脚(正面)をやって欲しいです。
しっかりとした強度で最後まで持続するので、ほんと辛い時にはここに来る。
どの方も上手で、何度もリピートしています。またうかがうさいは、よろしくお願いします。
船橋の町でマッサージ行こうと思ったら、是非行ってみてもらいたいです。
そしたら間違いなく言うと思います。
良かったと。
よもぎ蒸しとリンパマッサージをしてもらいました。
ガチガチで、首がまわなくて、顔面も痛くなり、駆け込みましたが、流れました。
予約もとりやすくて、カッピングは、すごい色になりましたが、翌日、身体が楽になりました。
数回通って、デトックスしたいです。
本格的なケアで身体がスッキリ楽になります。
定期的に通わせていただいています!☆
とても良かったです
【深層筋筋膜ケア&骨盤矯正&凝り歪み根本改善】本格整体 60分 ¥3380
何度も通っていますが、いつも丁寧な施術をしてくれます!
お腹まわりやデコルテもしっかりマッサージしてくれるため、終わった後は浮腫も取れてズボンが緩くなります(*^^*)またお願いします。
いつもありがとうございます♪今日もつらいところ、口頭で話したらしっかりほぐしてもらいスッキリしました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
急遽時間が出来たので予約をしていきました。
場所があってるのか不安でしたが、本当に駅からあっという間でした。
到着して他のお客さんの対応をスタッフさんがされていて少し待ちました。
用意してあった上の着替えが湿っていたので伝えるとすぐに交換したもらえました。
施術は久しぶりだったこともあり、すごく肩などが凝っていましたが、力加減を声掛けしてくださりながらほぐしてもらいました。
バキバキの体が楽になりました。
担当してくださったスタッフはかなり技術がある方でした。体の細かい芯の部分にまでアプローチし、力の加減も絶妙でした。
痛いところをきちんとやってくれて首がすごく楽になりました。
お値段が良心的でしたしまたお願いします。
熟練の技☆指圧整体【首肩+背中+腕+手+脚+足つぼ+ヘッド】90分 ¥5,800
中医養生館 アンド よもぎ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー