身体が楽になって、満足しています。
【女性対応+個室★】全身リンパ+美脚(正面+背面)+ヘッド 60分 4800円
特に指名はしていないのですが、毎回違う方が担当になってもとても満足出来て、帰りは必ずカラダが軽くなります。
今回の方は、施術中、気持ちよすぎて途中寝てしまいました。色々アドバイスを頂いたりしたので、是非またお願いしたいです!
お名前の名札?名乗りがないので毎回どなたが対応して頂いたのか分からないのが、残念なところです。
【イチオシ】背面アロマトリートメント+カッピング 60分 ¥5000
全身ケアできて満足しました。
【頭皮美女】ヘッドスパ+デコルテ+全身アロママッサージ80分 6960円
担当してくれたかたが今までで一番良かったです。とても身体が楽になりました。とても寒い日だったので寒さにも配慮して下さりとても身体が温まりました。
【足のむくみ・疲れ解消に】足裏・足つぼ40分+首・肩もみほぐし10分¥ 3850
いつもお世話になっております。いつも、身体が楽になるのが実感でき満足しています。
リンパドレナージュ 背中+首+腕+手+脚+足裏+胃腸90分¥11,000→¥9980
いつも肩や腰をお願いする事が多いのですが、顎関節症のような状態になってしまったので、頭、首、デコルテもお願いしました。顔もやってくれて、劇的に改善されました。いつもありがとうございます!
【1日2名限定】ヘッドスパ+リンパマッサージ+全身+足 11,000→6,980 100分
しっかりほぐれました。また通います。
【一番人気★】上半身指圧50分+ふくらはぎリンパ20分 70分 ¥3990
近隣には沢山お店があるので色々行きましたが金額、技術、メニュー総合的に良いと思います。全員上手です。たまに他店に行ってみますがやっぱり1番行きます。何年も助かっています。アフターケアの水分補給とお風呂等は自分でしっかりしなければなりませんが疲れた時に行くと毎回体が癒されます。
駅から歩いていけてこんな所にあるのと言う感じのお店でした。よもぎ蒸しもオススメされましたが、普通にマッサージを希望しました。色んなコースがあるので次回やってみたいです。
【リピーター続出★】上半身指圧50分+ふくらはぎリンパ20分 70分 ¥3,990
よもぎ蒸しで温まりながら、悩みに合わせた漢方を使ってオイルマッサージをして下さいました。的確なアドバイスもしてくれて改善していかなきゃとより思いました。施術はとても丁寧で親切にしてくださり、またお願いしたいです!
人気No1☆《同時施術》寝ながらよもぎ蒸し60分+リンパマッサージ60分 ¥11800
身体が本当にだるかったけどすごく楽になりました。
もみ返しもなくよかったです
【オーナーイチオシ★】全身アロマリンパ+整体+足つぼ 120分 ¥8,640
今回2回目ですが、よもぎ蒸ししながらマッサージを施術していただけるのは有難いです。
《同時施術》寝ながらよもぎ蒸し40分+全身リンパマッサージ40分 ¥9980
ここの施術師さん達は相性がいいのか、いつも気持ちよくて寝てしまう。
寝ながらもぎ蒸しは少々値ははるが、時短でどちらも出来るからスッキリ感は凄い
選べるアロマリンパトリートメント 90分 ¥8500→¥7600
痛みに強くどこに行っても物足りなさを感じていたのですが、ここは過去一の強さで大満足でした!
※カード払いの場合は5%の手数料がかかるそうで、現金推奨のようです。
ポイントカード忘れに厳しいけど、施術は満足でした。生理痛の改善にも効果ありました。
急な冷え込みで持病の腰痛が悪化し、かばっていたせいか背中や脚も辛くなってきたため、よもぎ蒸しとマッサージをお願いしました。
寒い時期でも大汗をかくよもぎ蒸しで温まりながらマッサージをしていただけて、すっかり楽になりました。
辛い箇所が多かったため、予約時間内に収まるように施術内容を提案してくださるなど、こちらの身体のことをとても考えてくださいました。いつも信頼しています。
いつも先生にお願いしています。
丁寧な施術です。いた気持ち良いです。
施術後はとてもスッキリします。
初めて受けましたが、じんわり体があたたまり汗もかけました。説明も丁寧でよかったです。また通いたいと思います。
【じっくり温活】こだわり漢方で芯から温め×自律神経の整え60分¥5800
良かったです
いつもリンパマッサージおねがいしていますが、強めでいいです。
よもぎ蒸しは久しぶりで汗があまりかけませんでしたが、かなり暖まって長い時間ポカポカしていました。またお願いします。
【最高級漢方使用☆】寝ながらよもぎ蒸しスペシャル40分
今回担当してくださった方も施術が本当に上手で、もっと受けていたいくらいでした。
窓にカーテンはありますが、あいているので、毎回自分でしめています。笑。
値上がりしてからよもぎに手が出せなくなってしまっていますが、また機会ありましたら、よろしくお願いします。
【深層筋筋膜ケア&骨盤矯正&凝り歪み根本改善】本格整体 60分 ¥3800
何度も利用していますが、今回担当して下さった方は日本語が上手で、状態を聞いて予約したものとは違うコースを勧めて下さり、全身リンパマッサージ、カッピングをお願いしました。こまめな声かけ、疑問なことも丁寧に教えて下さり、マッサージも上手だったのでまたお願いしたいと思っています。
要望としては、隣の人とカーテンで仕切られており男性の方も来ていたので、見えないような壁を作る、女性は2階など分けて欲しいです。
今日もしっかり60分指圧でほぐしてもらい、スッキリしました。
他のマッサージ店では強さが物足りないけど、もっと強くとは言いづらく我慢していましたが、こちらはどのスタッフさんにあたっても大満足の強さです。
ここのマッサージは本当に気持ち良い。特にふしぶしの揉み方が良く、気持ちよくなる。他のマッサージも良くいくが、痛いだけで気持ち良くならないが、ここは力もちょうど良いし、終了後もすっきりした気分になる。
最近身体が辛すぎる!と思ったらなるほどだった。
前回から既に1ヶ月半も経っていました。
[よもぎ蒸しのみ]すらしていなかった。
いつもながらに、しっかり押して揉んで擦ってもらって、しっかり汗もかいたのでだいぶ楽になりました。
とてもほぐれました。ありがとうございました。
今日の担当のかたは残念ながらちょっと合わなかった。いつもうとうとするができなかった。担当によって施術の合う合わないがある。
全身のリンパを流していただき身体がスッキリしました。スムーズに対応してくださりとてもよかったです。
【女性対応+個室★】全身リンパ+美脚(正面+背面)+ヘッド 60分 4500円
担当スタッフさんはお話も上手で
こちらが疲れているところを
念入りにほぐしてくれて
こんな軽くなるんだ、って今回実感しました!
おかげで元気に行動できました!
みなさんほぐし方が違うのでそれも面白く楽しいです。
毎回楽しみにしています。スタッフの方みなさん優しいし、声掛けてくれて本当に居心地良いお店です。
久々に利用しましたが、やっぱりコスパ最高です。
60分みっちり強めで黙々と指圧してもらえました!
強めが好きな方にはオススメです!
中医養生館 アンド よもぎ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー