点数の星が足りない、と思うほど、大満足のコースでした。終わった後は勿論、翌日もその翌日も肌の調子が良くなっているのを、朝の洗顔時に実感。
首まで白くホッソリして、本当に嬉しかったです。
12月限定★【小顔&水光肌】新型ハイパーナイフ7+韓国ララピール80分
BEAUTY VENUS【肌質改善&ハイドラ毛穴/小顔&痩身ハイパーナイフEX2/よもぎ蒸し】からの返信コメント
ポチ子様
数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
効果をしっかりとご実感いただき、うれしく思います。
今後もお悩みに沿った施術を提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
前撮り3日前にハイパーナイフを施術して頂きました。
自分の必要な施術箇所等を丁寧に教えて下さり、親身に対応して下さいました。
施術中は気持ちよすぎてもう寝かけてました(笑)
お陰で明日のブライダルフォト撮影を完璧な状態で迎えられそうです!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
【ブライダル】上半身集中痩せ!背中美人&天使の羽+小顔プラン 120分
夏の暑さで毎日皮脂が気になり、毛穴洗浄コースを選びました。スタッフさんによると新型の機械を使っているとのことで、施術後は本当に肌がつるつる&さっぱり!仕上げに毛穴を引き締めるパックと頭皮マッサージもしていただき、とても気持ち良かったです。
その後、ニキビができているのを見て、クリスティーナの薬草バームを追加してもらいました。じんわり温かくなって吸収された後は、肌がワントーン明るくなり、ニキビの赤みも落ち着きました。両方の効果で施術後は本当に肌が発光している感じ!夜に友人と食事したときにも「肌きれい!」と気づかれました。大満足です♪
NEW !【小顔&毛穴洗浄】ハイドラ毛穴+インディバ×ハイパーナイフEX2/80分
体験して良かったです。
施術を受けてから顔の肌も柔らかくなり綺麗に見えました。
ハイドラフェイシャル★水素毛穴洗浄(全顔&頭皮)+小顔ハイパーナイフ7
店内のスタッフの手技はとても熟練していて、施術後は非常にストレスが解消され、とても気持ちがよかったです。またよく来ます
【最強痩身★】最新ハイパーナイフ7×ハイパーノンエフクリーム 100分
ホットペッパーでハイパーナイフ7を予約し、60分の背中+二の腕コースを受けました
最初は機械で深部の脂肪を温めて柔らかくし、熱いヘッドとアロマオイルの組み合わせがとても心地よく、代謝も促進されます。
その後はマッサージで老廃物や余分な水分を流し、終わった後は全身がとても軽くなりました。
担当スタッフさんがとても丁寧で、肩や首の筋肉が固くなっていることや日常でのケア方法も教えてくれました。
店内は静かで清潔感があり、プライベート感もあってリラックスできます。
施術直後から背中のラインがスッキリして、翌日はさらに軽く感じました。
施術後は水分を多めに取り、2時間以内は高カロリーを控えるのがおすすめです。
痩身・リラックスどちらの目的にもぴったりで、男性にもおすすめです!
★上野初★【脂肪燃焼!】最新型ハイパーナイフ7痩身☆60分時間内自由選び
今回初めてお願いしました!
スタッフの方が気さくで優しく話しながら施術してくださったのが大変嬉しかったです。
にアゴ周りがスッキリしたのが実感できました。
悩みのエラ張り部分もしっかり施術してくださりアドバイスもいただきありがとうございます。
また次回お願いします!
【瞬間小顔】 韓国で話題!小顔脂肪分解レモンボトル+新型ハイパーナイフ7
肌の状態を見ながら、私にぴったりなトリートメントを提案してもらえて、すごく安心しました。施術後は、顔色が明るくなって、肌触りがすごく滑らかに!自分の肌がこんなに変わるなんて驚きです。終わった後も長時間しっとり感が続いて、すごく満足しています。次回もぜひ利用させていただきます!
最新【韓国発☆】小顔脂肪分解 レモンボトル+小顔リンパマッサージ+パック
フ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
今後もご満足いただけるように、心を込めて施術させていただきます。
このお店には定期的に通っていて、スタッフさんともとても仲良しです。毎回施術を受けるのが楽しみで、今回もボディ痩身と頭皮クレンジングのコースを受けました。約3時間の施術で、心も体も大満足です!
1台2役最新型ハイパーナイフEX2(インディバ痩身×小顔)120分時間内自由選び
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気、スタッフの方の対応が明るかったです。
マッサージは強めにお願いしたところ、好みに合わせてしっかりやっていただけて、大変満足しました。
オイルリンパマッサージで老廃物の排出促進しリラックス♪全身むくみ改善60分
なこ54様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
上半身中心で施術してもらいました。肩周りがすっきりします。詰まっていた脇のリンパの流れが良くなるおかげか、終わった後はいつも首顔周りもすっきりして顔色も良くなります。
あややん様
引き続きより良いサービスを提供していきたいと思います。
心身ともに癒されました!プロの技で、特にお腹周りの漢方オイルが良かったです。またお願いします
yoppy様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
初のレモンボトルやりました。
効果ありすぎで驚きです。
マッサージも最高!
りえ様
このたびはフェイシャルフルコースをご体験いただき、誠にありがとうございました
施術後のお肌のもっちり感やハリ・艶をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
紫外線や乾燥が気になるこれからの季節にぴったりのケアなので、夏のスキンケアとしてもぜひご活用ください
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、スタッフ一同大変励みになります。
肌荒れやニキビなどのお悩みにも対応可能ですので、またお気軽にご相談くださいませ
今回も丁寧でとても良かったです
レモンボトルをされているサロンもあまりないし価格も比較的リーズナブルだと思うので興味ある方は騙されたと思って行ってみて欲しいです
またよろしくお願いいたします!
【瞬間小顔】韓国で話題!小顔脂肪分解レモンボトル+新型ハイパーナイフ7
あずき様
引き続きより良いサービスを提供していきたいと思います。
今日はずっと気になってた痩身マッサージのお店に行ってきたよ~
正直に言うと…めっちゃ良かった!!
最初はちょっとドキドキしたけど、スタッフさんが優しくて丁寧に説明してくれて安心感◎
機械×ハンドの組み合わせで、痛みは全然なくてむしろ気持ちいい…
「これ効いてるのかな?」って思ってたけど、終わったあと脚がめっちゃスッキリしてて感動
あと、サロンの雰囲気が清潔感あって居心地よすぎた~!
家でも使えるクリームもあって、お土産に買っちゃった!
リピ確定~
ダイエット中の人にも、むくみ気になる人にもオススメ!
ユイ様
引き続きより良いサービスを提供していきたいと思います。
イベントの前に行きました!
普段毎日メイクするので毛穴が気になるのですが、毎回綺麗になってララピールで肌が滑らかになるのでメイクノリが良くて満足してます!
お酒でむくんだ顔もすっきりしました!
ボディーも気持ちよくて、しっかりマッサージしてくれるので終わった後細くなったのが分かります!
イベント当日は楽しく過ごせました!
いつもスタッフの皆さん親切にしていただけるので行くのが楽しみです!
またよろしくお願いいたします!
当店人気NO.1★【小顔&水光ツヤ肌】新型ハイパーナイフ7+韓国ララピール80分
kiki様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
この脂肪燃焼マシン、すごく気に入った!痛くないし、寝てるだけで部分痩せできるから楽チンだった。スタッフの方も親切で、終わった後はスッキリした感じ。即効性はないけど、数回続けたらジーンズがゆるくなって感動!またリピートしたいです!
上野初★最新型痩身【脂肪燃焼&分解】ハイパーナイフ7時間内自由 選び60分
alinnn様
引き続きより良いサービスを提供していきたいと思います。
いつもお世話になっているリラクエステです。
スタッフの皆さんがとても親切で、施術も丁寧なので、安心して通えます。施術後は体がすっきりして、リフレッシュできるのが嬉しいです。
店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。こちらに通うようになってから、体の調子が明らかに良くなりました。
これからも定期的にお世話になりたいと思います。いつも素晴らしいサービスをありがとうございます!
クロエ様
引き続きより良いサービスを提供していきたいと思います。
いつもお世話になっているリラクエステです。
クロエ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご来店でスッキリしていただけて良かったです!
夏にしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ無理なく通ってくださいね
次回も楽しみにお待ちしております
いつでもありがとうございます。今度も楽しみしております。
New【芸能人御用達クリスティーナ】ハーブピーリング+毛穴洗浄ハイドラ/70分
aiko様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご来店でスッキリしていただけて良かったです!
次回も楽しみにお待ちしております
最高です。
一度で変化がわかるのでとてと感激しました。
施術を受けてから今日で3日目ですが、肌の調子が更に良くなってきています。
担当してくださった方は説明や質問に対しての回答もきちんとしてくれてとても丁寧でした。
【最強☆小顔&韓国肌管理】ララピール水光肌+レモンボトル 二重顎&小顔/80分
なこ様
ララピール+レモンボトルの効果をご実感いただきたようで大変うれしく思います。
施術中もリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今日も満足なリフトアップです。またよろしくお願いします!
くらりす
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術で、お部屋の雰囲気もとても心地よかったです。これから意識すべきことも教えていただいたので、実践していきたいと思います!
また、よろしくお願いいたします。
【最強☆肌管理フルコース】毛穴洗浄ハイドラ+ララピール+小顔レモンボトル
れい様
こんなひどい店が営業できるのが不思議です!
2度と行かないです!
【ニキビケア/肌質改善◎】幹細胞ハーブピーリング+毛穴洗浄+保湿パック
この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう尽力いたします。
改めて、お詫びと共に、またご来店いただける機会がございましたら、良いサービスを提供できるよう誠心誠意対応させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今日は初めて行きましたが、全体的にとても良かったです。
お姉さんのマッサージの手技がとてもプロフェッショナルで、施術中もずっと「痛くないですか?」と気遣ってくださいました。
施術後は肌がとても明るくなっていて、できるだけ長くこの状態が保てたらいいなと思います。
Andy様
引き続きより良いサービスを提供していきたいと思います。
初めての来店かつ初めてのレモンボトルとお伝えしたのですが、コース内容についての説明が一切なかったので、説明して欲しいとお願いすれば良かったのかなと思いました。
丁寧に施術していただいて、翌日は何度もトイレに行き、一度目の施術ながらフェイスラインがすっきりしたので、機会があればまたお願いします。
nao様
引き続きより良いサービスを提供していきたいと思います。
2回目の来店、今回もララピールを施術してもらいました。気持ちよくて途中少し寝てしまいました。しばらく続けようと思います
さば様
引き続きより良いサービスを提供していきたいと思います。
初めてレモンボトルを体験してきました
小顔脂肪分解+リンパマッサージ+パックのフルコースで、施術後はフェイスラインがすっきり!
むくみも取れて、肌のトーンもワントーン明るくなった感じ。
痛みはほとんどなくて、リラックスしながら受けられました。スタッフさんも丁寧で安心
定期的に通いたくなる施術です!おすすめ
tracy様
引き続きより良いサービスを提供していきたいと思います。
初めてハイパーナイフEX2を体験しました!インディバとの組み合わせで、身体の深部からしっかり温まり、施術中ずっと心地よくてウトウトしてしまいました。60分かけ放題で気になる部位を集中ケアしてもらえて、終わった後は体が軽くなったのを実感しました!
スタッフさんもとても丁寧で、カウンセリングの時から悩みに寄り添ってくれて安心感がありました。痩身だけでなく、冷えやむくみにも効果を感じたので、継続して通いたいと思います。最新の機械でここまでしっかりケアできて、この価格はかなりお得だと思います!ありがとうございました♪
1台2役☆超最新型ハイパーナイフEX2(インディバ×痩身)60分かけ放題/10800
熊様
引き続きより良いサービスを提供していきたいと思います。
初めて超最新型ハイパーナイフEX2(インディバ×痩身)体験しました、肩とお腹二か所
最新美容機と手揉みで、思ったより効果が出ました、特に肩の固まりが溶けて、スッキリした
soso様
引き続きより良いサービスを提供していきたいと思います。
ビューティービーナス(BEAUTY VENUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー