5. エナジー(Energy)   >

コガオ ダツモウ ハイパーナイフ バストアップ ビューティーサロンエナジー

• 東京都台東区上野6-1-1小西本店ビル902
  • 御徒町駅北口1分/上野駅から3分/大江戸線 上野御徒町駅A7出口から1分/上野広小路駅3分
  • しまちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:44:35.0

初めて伺いましたが丁寧に施術してもらえて大満足です。また伺いたいと思います。

【人気No.1.口コミ限定】ハイパーナイフ全身痩身+小顔+免疫力UP120分 8880円

【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergyからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    施術にご満足いただき、大変うれしく思っております!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• なこ54さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:53:07.0

技術に大変満足できました。

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    施術にご満足いただき、大変うれしく思っております!

[投稿日] 2024-03-23 14:44:08.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に相談にのっていただいて、希望箇所を施術していただきました。

【メンズ脱毛】1回通常8880円>>=2980円!ヒゲ丸ごと/両脇/顔

先日はご予約いただきありがとうございました♪
    また、当店の施術でご満足頂けたと言う事で、
    とても嬉しく思っております!
    脱毛は最近少しずつ人気となっております!
    また、是非お試しください!
    またのご来店、お待ちしております♪♪♪♪

• Lucさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:43:06.0

技術力が高く、希望どおりにほぐしていただいてリラックスできました。

【特集】ハイパーライフ/シェーパーナイフ60分¥5680

先日はご予約いただきありがとうございました♪
    また、当店の施術でリラックス頂けたと言う事で、
    その後、如何でしょうか?
    またのご来店、お待ちしております♪♪♪♪

[投稿日] 2024-03-22 11:32:37.0

とても綺麗な方に丁寧に対応してもらえて非常に満足です。
    脱毛の効果もかなりあって嬉しいです。

回数券0円

いつもありがとうございました、またもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-28 17:47:37.0

脱毛でお世話になりました。いつも丁寧に優しく対応してくださってありがとうございます。効果がかなり出てきたので嬉しいです。あともう少しですが、引き続き、よろしくお願いします。

回数券0円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、脱毛の効果や、当サロンの施術にご満足いただきまして、
    嬉しく思います。

• しずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:45:27.0

おそらく中国の方で、ササッとやって頂けたことは有難かったです。

時間みっちり施術して頂けました。

またよろしくお願いします。、

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    当店の施術に、ご満足いただけて嬉しく思います!
    その後如何でしょうか?
    気になる点などございましたら、ご相談下さい。

[投稿日] 2024-02-02 13:21:50.0

こちらのサロンで足とヒゲの脱毛を何度かやってもらいましたが、だいぶ薄くなって効果を感じています。いつも丁寧に施術してくれるので安心です。終わるまでお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします。

回数券0円

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    脱毛はとても好評で、当サロンでも自信を持って提供させて
    いただいております。
    回数を重ねる度に、効果を実感いただけると思います♪
    当サロンは、コースの縛りなどもございませんので、
    お気軽にお越しください!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪♪♪

• めりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:21:16.0

今回初回です。
    お正月休みでフェイシャルやりたいなぁと思い、利用しました。
    ハイパーナイフ 気持ちよかったし、フェイシャルも心地よかったです。また利用しますので、よろしくお願いします。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    フェイシャルやハイパーナイフなど、
    当サロンの施術にご満足いただき、とても嬉しく思います♪
    お客様にご満足いただけるよう、今後も頑張らせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 10:39:02.0

とても静かでリラックスできました。翌日1KG体重が落ちてました。冬の間も頑張ります

【16:00まで限定】燃焼痩身ハイパーナイフ3箇所+免疫力UP 90分 5980円

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    当サロンの施術にご満足いただき、とても嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• エレナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:45:02.0

予約したのに、待たされてしまい、施術の流れの説明がなくて力加減についての確認もなかった。
    提供してくれた枕は超汚くて、嫌な匂いがするし、タオルもカビ臭い匂いがして気持ち悪かった。
    せっかくリラックスすのためにお店に行ったのに、もう1人の店員さんは施術中ずっとうるさく喋ったので、リラックスできなかった。
    二度と行きたくないお店。

[投稿日] 2023-10-21 15:02:41.0

技術力が高く希望箇所をほぐしていただきました。色々とお話しできてリラックスできました。

【Body slimming】シェーパーナイフ60分¥5880

[投稿日] 2023-10-21 15:02:14.0

ハイパーナイフ二の腕、ウエスト、お腹周り気になる方にオススメ60分5680円

[投稿日] 2023-10-18 16:10:02.0

初めてリラクゼーションサロンを体験しました。
    店内の雰囲気は明るく綺麗でした。スタッフさんは優しく接してくださり男性でもリラックスして施術を受けることができました。脱毛体験でしたが料金も効果も大満足です。また、よろしくお願いします。

回数券90分0円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、新しいサービスをご利用いただきありがとうございます!!

脱毛のその後は、如何でしょうか?

今後も脱毛に加えリラックスやダイエットの、お手伝いをさせていただけますと、

[投稿日] 2023-10-04 18:13:40.0

技術力が高く希望箇所をほぐしていただきました。会話も楽しくリラックスできました。

その後如何でしょうか?

今後もリラックスやダイエットの、お手伝いをさせていただけますと、

[投稿日] 2023-10-04 18:13:12.0

また、二つのメニューを選んでいただきありがとうございますした!

その後は如何でしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:33:53.0

とっても良かったです!
    終わった後もスッキリしました
    またお願いします

【当店人気No.1】ハイパーナイフ全身痩身+小顔+免疫力UP120分 8880円

また、効果を実感するコメントもいただき、
    喜んで頂けていると感じとても嬉しく思っております!

その後如何でしょうか?

今後も綺麗になるための、お手伝いをさせていただけますと、

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ヤーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:11:22.0

ハイパーナイフで利用させてもらいました。
    汗もドバドバ出てこれは効いてる!と思える結果で大変満足出来ました。ありがとうございます。
    新しい機器の導入にも積極的に見られ、より良いサービスを日々努力しているとも感じ他の方にもお勧めしたい所だと思います。

また、効果を実感するコメントもいただき、
    喜んで頂けていると感じとても嬉しく思っております!

その後如何でしょうか?

今後もリラックスするための、お手伝いをさせていただけますと、

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• itomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:27:49.0

脚や肩の辺までとてもスッキリして楽になりました。次はアロママッサージもしたいと思います。ありがとうございました

幸いです♪♪

アロママッサージも、大変お得です!

[投稿日] 2023-08-24 18:49:52.0

技術力が高く、とても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ユニバに行きたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:01:01.0

丁寧に施術していただけだと思いますが、効果がなく残念でした。ビニールシーツが肌にあわず終始かゆくて我慢ができず。
    ジェルがあわなかったのかも。

サウナ発汗を期待していたのですが他の口コミにもあったとおり、まったく温まらずでした。終わったあとに電源はいっていたか確認したのですが問題ないと。手でさわっても熱くなかったので壊れていたのだと思います。

9000円近くかけて期待していたいたのですが、体重の変化もありませんでした。

[投稿日] 2023-08-12 14:03:15.0

技術力が高く、とてもリラックスできました。

【口コミ限定】ハイパーナイフ3ヶ所+小顔+アロマ80分8680円

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• サキサキさん(未設定/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 04:32:30.0

とても良かったです!
    全て良かったです色んなメニューあるみたいで
    また行きたいです!!

とても嬉しく思っております!

今後もハイパーナイフなどで綺麗になるお手伝いをさせていただけますと、

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なこ54さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:31:18.0

とても丁寧な施術でした。
    また伺わせていただきます(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• スクービー2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:32:48.0

低価格なのがよいです。店員さんも感じよいです。

とても嬉しく思っております!

今後も綺麗になるお手伝いをさせていただけますと、

[投稿日] 2023-07-15 19:10:41.0

技術力が高く、とても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

【人気No.4.口コミ限定】ハイパーナイフ立体美体&小顔+サウナ発汗90分6980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回に引き続き、施術にご満足いただいたことや、お褒めの言葉もいただき、

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 00:16:53.0

とても丁寧に、対応施術していただきました。
    帰宅後も体が、ポカポカしていました。

又、近々お伺いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術の効果がでていること、とても嬉しく思っております!

今後もお客様一人一人に丁寧に施術させていただき、
    お客様の癒しや、綺麗になるお手伝いをさせていただけるよう、努力してまいります!

7月より、サロン名をEnergyに変更する予定としておりますが、

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• KOGAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:07:15.0

ハイパーナイフは他のお店でも体験しています。このお店には初めて行きました。お手洗いは、お店の外の他のテナントとの共有部分にあります。施術途中にガウンを着てお手洗いに行くことも可能です。
    施術前後でドリンクサービス(お水・白湯)があります。
    施術箇所は背中・脚(太腿両面・膝下両面)と二の腕を選びました。ハイパーナイフを1ヶ所当て終わると、その部位を力強くマッサージしてくれます。より効果が出るようにと、ハイパーナイフの温度も上げてくれました。もちろん、熱すぎる場合は下げてもらうことも可能です。適宜熱くないかどうか聞いてくれます。またこのお店に行くつもりです。

新規 美ボディへ!ハイパーナイフ5部位+アロマ燃焼マッサージ120分 11980円

先日は初のご来店、誠にありがとうございました!

当サロンについて、細かく見てくださり
    また、施術にご満足いただけて、とても嬉しく思って
    おります☆

今後もお客様一人一人に丁寧に施術させていただき、

スタッフは変わりません。
    引き続きご愛顧いただけますと幸いです☆

2度目のご来店、心よりお待ちしております♪

• のりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:13:42.0

サイコー!!
    友達に紹介しますね!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉もいただいたことや、ご友人に紹介いただけるとのこと、
    とても嬉しく思っております!

今後もお客様一人一人に丁寧に接していき、お疲れの体への癒しや、

[投稿日] 2023-06-10 12:08:51.0

ハイパーナイフとマッサージで丁寧に施術していただきました。会話も楽しく、発汗サウナも気持ち良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術にご満足いただいたことや、お褒めの言葉もいただき、
    とても嬉しく思っております!

また、前回同様サウナのサービスをご利用いただき、

7月からサロン名を変える予定にしておりますが、
    引き続きご愛顧頂けますと幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

エナジー(Energy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー