4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. リラクアンドハイパーナイフ痩身サロン エナジー(Energy)   >

ハイパーナイフセンモンテン リラクゼーション コガオソウシンサロン エナジーウエノテン

• 東京都台東区上野6-1-1小西本店ビル902
  • 御徒町駅北口1分/上野駅から5分/大江戸線上野御徒町駅a7 30秒/上野広小路駅3分

yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

春からお世話になっていますが、ほかのエステでは解消されなかった慢性の肩こりが少しずつ軽くなっているのを実感しています。凝りすぎ故に施術も痛みを感じやすい私ですが、先週あたりからやっと気持ち良さを感じ始めました。癒しのみならず痩身効果もあるため、コンプレックスに感じていた二の腕も少しずつ細くなっているのを実感しており、着られる洋服のバリエーションも増え、最近は新しい服をよく買ってしまいます。今日もありがとうございました。来週もよろしくお願いします。

【冷え改善 温熱痩せ45%OOF】ハイパーナイフ+ オイル大量発汗100分/9980円

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めての訪問です。しっかりと顔のコリや首筋のリンパを流してくれました。施術の反応を見ながら細かに強さを確認してくれて安心感がありました。
    ハイパーナイフも細かく丁寧に何度もしてくださって感謝です。終わったあとは顔が一回り小さく、おでこさえもふわふわでした。また行きます♪

【周年感謝祭期間限定】小顔ハイパーナイフ+コルギ+美容液パック70分6800

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

丁寧に時間いっぱいかけて下さいました。
    強めを希望したので終わった後は満足感いっぱいでした。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

新規【周年感謝祭期間限定】脂肪燃焼究極痩身オールハイパ-ナイフ120分11980

• beeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

一度行ってからハマってます。技術力が高いので毎回満足です。体も徐々に改善されているのが行く度に実感できます。もっと頻繁に行きたいです笑

再来【周年感謝祭期間限定】脂肪燃焼!究極痩身オールハイパ-ナイフ3箇所60分

• えだまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

ハイパーナイフを丸々2時間でこのお値段はとてもコスパが良いと思いました。道に迷って遅れて着いてしまいましたが、電話で案内していただいたり、優しく対応していただき安心しました。また行きます!

• みちぷるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

三回目のハイパーナイフです。
    パンパンだったジーンズがすっとはけるようになり感激してます!!このまま継続と筋トレすればもっと引き締まりそうな感じがします。
    またうかがいます!

【上半身or下半身ハイパーナイフ+引き締めアロマDetox60分】¥7580

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

日本語がわからない担当者の方だと言われ、最初不安に思っていましたが、施術で使用する言葉はきちんと伝わり、何も問題なく施術を受けることができました!
    前回同様、気持ちよく途中で寝てしまいました。
    また伺いたいです!

【周年感謝祭期間限定】脂肪燃焼!究極痩身オールハイパ-ナイフ120分13980

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

とても気に入り2日続けて伺いました。
    まだ効果はわかりませんがハイパーナイフもマッサージもとても、気持ちがよく満足しています。あとはどの位効果が出るのか、楽しみです

• サブリナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

久しぶりに行きましたが、こんなに時間いっぱい丁寧にハイパーをやってくれるところは無いと思います。
    私は背面中心にやってもらっていますが、いつもスッキリします!また行きますね。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

いつもはアロマリンパを受けることが多いのですが、こちらのメニューもとても気持ちよく途中で眠ってしまいます。夜の遅い時間でも営業されているので行きやすいです。またよろしくお願いします。

【周年感謝祭期間限定】下半身集中ハイパーナイフ速攻美脚+アロマ60分6800円

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めていったのですがとてもいい力加減できもちよかったです。とても気に入りました。勧誘などもなく都度払いもいいですね。しいて言えばもう少し日本語が話せるようになるといいですね。

【ぷよぷよ二の腕・背肉撃退】ハイパーナイフ+二の腕+背中リンパ60分/5600

• meeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

1回で効果を感じました。気遣いがあるお声掛けと心地の良い空間作り、丁寧な接客と高い技術です。リピートしたいと思います。ありがとうございました。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

ハイパーナイフは何度か経験がありましたが、おなかの施術が本当によかったです。力加減もちょうどよかったです。また行きます。

【周年感謝祭期間限定】オールハイパーナイフ全身温め6箇所かけ 60分5980円

• ヒロミさん(女性/40代)

2回目です
    今回は変更してもらい120コースにしたのでたっぷりハイパーナイフができました
    むくみもとれすっきりしました
    また伺います
    よろしくお願いします

再来【周年感謝祭期間限定】脂肪燃焼!究極痩身オールハイパ-ナイフ90分10980

• みかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

ハイパーナイフと一緒にオイルマッサージを受けました。やはり、ハンドでのマッサージは気持ちが良いものですね。またお願いします。

【全身アロマヘッド付♪】冬の疲れ解消アロマリンパ燃焼マッサージ60分/4280

• みかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

ハイパーナイフを初めて経験しました。オイルマッサージを受けているかの様な感覚で、まったく痛みなく施術していただきました。終わったあとは施術箇所がぷにぷにになり、固くなっていたセルライトが柔らかくなった印象を受けました。また、肩こりに効果があり、体が軽くなりました。是非、続けていきたしと思います!!

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

渾身目的でオールハイパーナイフをお願いしました。お部屋が完全個室で、他の部屋の声なども聞こえにくいので落ち着いて施術を受けることができました。
    スタッフさんが少し日本語が不慣れなのか、伝わりにくい時もありましたが、希望や強さ加減をこまめに聞いてくれ、気持ちよく過ごせました。ただ、何かの準備なのか時々、間が空く時間帯があり、気になりました。

新規【周年感謝祭期間限定】脂肪燃焼!究極痩身オールハイパ-ナイフ90分8980

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/10

初めてハイパーナイフを体験しました。
    むくみやすい足がスッキリし、帰ったあとも体中がポカポカしていました。
    定期的に通いたいと思います

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

初めて伺ったのですが、皆さんの口コミで、一生懸命伝えようと頑張っていらっしゃるという内容が多かった理由が分かりました。海外からのエステティシャンの方に担当してもらいましたが、カタコトの日本語ながら一生懸命伝えてくださり、とても好印象に受け取れました。可愛らしかったです。
    毛穴洗浄のコースだったのですが、スチームをあてながらの施術のため、息がしづらいという状況は少ししんどかったですが(施術前に説明受け済み)、ごっそり汚れを取っていただきました。2回目以降だともっと毛穴も開いて汚れも取れるそうなので、少し時間を置いてまたお願いしたいと思います。
    痩身メニューにも興味があるので、今度はハイパーナイフもしてもらいたいなと思います。
    料金もとても良心的なので通い続けられそうだなと思いました!

【徹底毛穴ケア】 顔毛穴ケア+強力小顔+濃厚デコルテ+美容パック60分5280円

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

肩こり改善と痩身目的で利用しましたが、とってもよかったです。ハイパーナイフの効果は以前から知っていましたが、丁寧に施術していただけました!都度払いで痩身エステにありがちな勧誘もなく、続けられる価格だと思いました!

• みちぷるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

初めてハイパーナイフを体験しました。
    丁寧にしっかりやっていただき、途中力加減も聞いてくださいました。温かくてとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。

終わったときから体がポカポカで、肩こりひどいのがとっても楽になってました。

お水たくさん飲んでるせいか、1日たったあと少しすっきり、顔はあててないのにむくみが排出されたようになりました。

一回でも効果を実感してるので続けてみたいと思いました。
    値段もこんなにしっかりやっていただいてならリーズナブルだと思います。

• Maggieさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

しっかり施術してもらえました。

• Greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

2回目の利用でした。
    担当してくださった方は日本語がとてもお上手で楽しく会話をさせていただきました。
    施術もこちらの要望に対して柔軟に対応してくださり、大量発汗サービスも長めにやって頂きありがとうございました。
    今度は違うメニューも受けてみたいです。

• 1さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/3

ほぼ全身をお願いしました。身体が温まるので巡りがよくなる感じがします。

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

だいぶ前に違う店でやった時はイマイチだったのですがここはちゃんと強さなどきいてくださり程良い強さで施術してもらいました
    リラックスもでき大満足です
    また利用したいと思います

• erikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

初めて行きしました。
    親切でマッサージも上手~
    次もどうぞよろしくお願いします。

【小顔&全身癒し】美肌アロマリンパ+小顔コルギ+スリムお腹90分7580

• 牛若丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

凝り固まっていて常に重かった身体が、自分のものではないくらい軽くなり凄く嬉しいです。(階段1段飛ばしで帰りました笑)
    また、気になっていた二の腕やお腹周りもスッキリしました。
    駅からのアクセスも良かったので、また利用させて頂きたいと思います!

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

リピーターです。
    勧誘一切なく、店員さんは皆さん優しく、私好みの力でマッサージしてくれ、ポイントもつくのでとても気に入っています。
    100分のハイパーナイフとオイルのコースで、大体3ヶ所重点的にやってくれます。ハイパーナイフだけで全身のコースとかあれば嬉しいですね。

ハイパーナイフ専門店・リラクゼーション・小顔痩身サロン エナジーEnergy上野店からの返信コメント

この度はハイパーナイフ専門店リラクゼーション 小顔痩身サロンエナジー上野店
    にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。ご満足頂くことが出来嬉しいです。
    ハイパーナイフだけで全身のコースもありますよ。またご来店の際にご相談くたさい!
    今後ともスタッフ一同全力で施術させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

3回目の施術ありがとうございました。
    背中ではなく二の腕もっとやって頂きたかったなぁと少し心残りでした。。 次回は二の腕集中的にお願いしたいです^ ^

• tooちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

力加減がとても良かったです。むくみや凝りもすぐにほぐれるのでまたお願いしようと思っています。

技術力☆贅沢全身アロマリンパ+美脚50分¥3880

リラクアンドハイパーナイフ痩身サロン エナジー(Energy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー