3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オームンナート(Omoonnaut)   >

Omoonnaut

オームンナート

• 奈良県生駒市仲之町6-15
  • 生駒駅、最寄りPより車で3分 (どちらも送迎☆)
  • てんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/1/5

先日は丁寧な施術をありがとうございます。身体も心も本当にリラックスさせて頂きました。私は以前の五十肩の名残で、左肩の芯の部分がストレッチしてもなかなか伸びきりませんでした。でも担当スタッフさんの初めての施術でその部分が可動するようになりました。これまで何度も整体に通ったり自分でストレッチしたりして随分動くようにはなっていましたが、芯の部分はなかなか思うように動いてくれなかったので感動です。安心してボディメンテナンスを任せられる方に出会えた私はラッキーです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

てんちゃん様

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

お身体どんどん変わっていかれて、またそこにお気づきになられるのがとてもすごいと思います!
    いつもどのように変化されたのか教えて頂きありがとうございます!
    お気づきになられるのでまた、早いんだと思います。
    てんちゃん様のご経験が記録媒体のように刻み込まれて、それをどんどん解いていかれ
    そこになんと施術者として少しいさせていただけたりするので、私もラッキーです☆
    ご来店楽しみにしております!今後も何卒どうぞ宜しくお願い致します^^

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

友人から絶賛の紹介を受け、初めて伺いました。
    タイ古式は初めてで若干緊張しましたが、整体の手技に似ており、体がしっかり伸びて気持ちよかったです。
    でもその後のオイルマッサージでもっとも~っと体が緩み、且つ、滞っていた箇所をきっちり流して頂き、体の後ろに付いてた重い荷物が取り払われた気分。
    こんな体験は初めてでした!
    当日夜は驚く程自然に眠りに付き、目覚めも軽く爽やか。
    実は首の凝りを流されてる時、揉み返しが来そうとビビっていたのに全くなく、本気で有り難く感じました。
    住まいから通うには一仕事とも思えますが、それ以上に体の幸せを感じ、且つ、信じられない程良心的な金額での施術は素晴らし過ぎます!!
    また伺いたいと思っていますし、別の友達にもぜひ紹介しようと思います。
    この度はありがとうございました。

ゆうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とてもお褒め頂き大変光栄です!本当にありがとうございます!

とても楽しくお話し頂いて、お時間があっという間でした^^
    寒い中どうされていらっしゃるかなぁと、よく思います。
    少しご距離がございますのに、ご来店頂きまして本当にありがとうございました!

揉み返しなく、よかったです!お気遣い頂いてたのですね。申し訳なかったです。
    揉み返しこなかった驚きをよくお聞きさせて頂くのですが、いつもほっとしたりしています。
    慎重にでもしっかりと、ご納得がとても大事と考えております。
    ぜひなんでも気兼ねなくおしゃってくださいね^^

次回のご来店も楽しみにぜひぜひお待ちしております!
    ご紹介も本当にありがとうございます!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/28

久しぶりのお伺いです。 本当に丁寧に丁寧に揉み解して頂き、心も体もリラックスできました! 前から気になっていたアロママッサージは、想像以上によかったです!途中体の巡りがよくなり、特に足が熱くなりすぎてビックリしました!!あついあついって言ってすいませんでした…笑 今までマッサージで寝たことはほぼないのですが、昨日はアロマの最中に心地よい眠りに入ることができました。 タイ古式はお気に入りすぎて今度は時間を伸ばそうかなと考えてます… また次回もよろしくお願いします!!

ゆか様

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

アロマオイルマッサージもとても気にいって頂け!うれしいです^^
    タイ古式もお喜び頂けて、本当に嬉しいご感想をありがとうございます!

寒い日で、つい冷えを心配してしまうのですが
    お身体とても熱くなって頂いて、
    ゆかさまの代謝の良さにとても普段のお身体のバランスの良い使われ方を感じました^^♪
    こちらこそ読み切れていなくて申し訳なかった思いでしたが、お言葉ありがとうございます^^
    また今年も何卒どうぞよろしくお願いいたします!よい一年でありますように^^

[投稿日] 2021/12/18

今日はありがとうございました。
    細かなところまで診て頂いて、とても楽になりました。
    施術中、気持ち良くて「ぼーっ」なる時間がとても好きで、とてもリラックスできました。
    また来年も通わせて頂きますので、宜しくお願い致しますm(__)m

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

ご感想をいつも本当にありがとうございます!
    楽しいお話の合間にリラックス頂けていて嬉しいです♪
    お正月はゆっくりできる日はどうぞ楽しくいらっしゃられますように^^
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します!

• ななさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/16

タイ古式マッサージとヘッドとシロダーラを受けました。全部ものすごく気持ちよかったです。半分寝てるような感じで身体だけでなく、脳の疲れも取れたように感じました。朝までしっかり寝れるようになりました。
    また行きたいです。

ななさん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

ご感想本当にどうもありがとうございます!
    お疲れでいらっしゃったので、
    睡眠もしっかりとって頂けたとお書きくださり嬉しいです!
    お仕事、お忙しいと思います。どうぞ頑張ってくださいませ!ありがとうございました^^

• ゆうしょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/8

リピートです。
    担当スタッフさんの手は癒しの手で、どこをマッサージしてもらってても心地好くて疲れが飛んでいく魔法の手だなぁ~と、思ってます。

こんなお得な料金で良いのかな??
    と思ってしまうくらいコストパフォーマンスも最高です。
    いつか母も連れて行ってあげたいなと思ってます(*^^*)
    また宜しくお願い致します。

ゆうしょう様

お忙しい中口コミも頂戴しまして、ありがとうございます^^

本当に嬉しいお言葉、感激です!お母様のご来店も楽しみにお待ちしております!
    年末年始、とても慌ただしくされていらっしゃるとは思います
    どうぞお疲れでられませんように
    また来年も何卒どうぞ宜しくお願い致します^^

• ゆきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

スッキリしました。
    最高です。
    また伺います。

ゆきちゃん様

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

ご感想ありがとうございます!とても嬉しいです!
    また是非ともどうぞ宜しくお願い致します^^

• いっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

今回も長時間ありがとうございました。散策がてら少し歩いてからの施術がとても心地好くこの行動が定着してるみたいで施術、雰囲気、気遣いもそれと施術後の体調にも満足しています。これからもよろしくお願いします m(_ _)m

いっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

とてもお褒め頂いてありがとうございます!ご体調も♪嬉しいです♪
    いっちゃん様のご行動力素晴らしいなといつも思います!
    このあたりの情報を教えて頂いたり、目の付け所いつも面白いなぁと思います^^
    また是非ともどうぞ宜しくお願い致します!お待ちしております^^

[投稿日] 2021/11/26

今日はタイ古式をお願いしたのですが、いつもながら凝っているところをいい感じでほぐして頂いて、とても楽になりました!!
    いい夢見れそうです(笑
    また時間がとれたら宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

今回ご予定すみませんでした。どうもありがとうございました
    ほんとですか!いい夢見て頂けましたか^^
    またのご来店是非お待ちしております!
    ご趣味のお話を伺えるのを楽しみしております^^

• genkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/14

自分で気になってなかったところが、凝りを感じていたことに気付きました。
    リラックス状態で心地よかったです。

genki様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中ご感想も頂戴しましてありがとうございます!

お具合どんな感じでいらっしゃいますでしょうか
    比較的過ごしやすい気候でしたので
    お仕事お休みの時、楽しまれていらっしゃられるかなぁと思っておりました^^
    リラックスされたとご感想嬉しかったです!
    またよろしければどうぞ宜しくお願い致します!

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/10

座ってられないくらいに身体が重かったのが、楽になりました!ありがとうございます!家に帰ってから、顔色が土気色から少し頬がピンクになったねどう家族からも言われました(*^^*)

るな様

先日はご来店ありがとうございます!

その後いかがでしょうか
    風邪が流行ってきているようですが、温かくして
    できるだけ無理なくされてくださいね

またのご来店お待ちしております
    どうぞ宜しくお願い致します^^

• UEPONさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

前回から二か月経ってまた同じ180分のコースを受けさせてもらいました。
    部屋の雰囲気が良く、とてもリラックス出来るのが気に入ってます。
    施術中はとても気持ちが良く夢心地のひとときです、180分とタップリ時間をかけてもらえるのが最高です。
    また前回腰の痛みがあった事を周知の上で今回も改善の施術をして頂き腰の痛みが無くなりました。
    心身共にリフレッシュが出来ました。
    また次回を楽しみにしております。

UEPON様

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

ポーズをとらせて頂いた時の腰のお痛みあれから大丈夫なのですね♪
    とても嬉しいです!お知らせ下さいましてありがとうございます!

お部屋も気に入っていただけ、お時間もありがとうございます!
    またのお越しを楽しみに首を長くしてお待ちしております^^どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2021/10/13

毎回利用してます。
    接客もサービスも星5以上
    技術も素晴らしく、毎回利用する度に身体をリセットできて個人的にも満足(^^)

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

とてもお褒め頂き、本当に嬉しいです^^♪
    いつもお時間作ってメンテナンスに来てくださり、ありがとうございます
    お仕事とてもハードでいらっしゃいますので、
    毎回お楽になって頂けるよう、これからも更に工夫を凝らしていきますね

今後もどうぞ宜しくお願い致します^^ありがとうございます!

• やまあおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

初めての施術でした。
    心地よい風が吹き抜ける生駒山中腹の民家にて、とても穏やかな時間を過ごすことができました。
    もみ返しもなく翌日は身体が軽くなってました。
    また時間見つけてお邪魔します。

やまあお様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミを頂戴しましてありがとうございます!

タイ古式を受け慣れていらっしゃるので、
    手があって頂けるか心配でしたが、
    お身体軽くなって頂けて、よかったです^^

また、ロケーションもそのように感じてくださいまして
    とても嬉しいです♪
    ありがとうございます

また是非ともご来店お待ちしております!
    どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2021/10/10

先日は、ありがとうございました。
    今回は、いつものタイ古式とオイルマッサージもお願いしましたが、タイ古式で凝りを伸ばしてもらって、オイルで更にリラックス出来て、凝りも疲れもとてもスッキリして軽くなりました!!
    途中、気持ち良すぎて寝てしまいましたが、また疲れが溜まったらお願いしますm(_ _)m

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

タイの時はしっかりと感じて頂けているようで
    オイルの後にリラックスして頂けるというお言葉を頂戴しましてとても嬉しいです♪

メンテナンスにお使いいただけて光栄です!
    本当にいつもありがとうございます!
    またどうぞ宜しくお願い致します^^

• あくあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/30

いつもお値段以上の施術をしてもらっています。おすすめのお店です!

あくあ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます♪

ご感想とても嬉しかったです!いつも本当にありがとうございます
    また今後も何卒どうぞ宜しくお願い致します^^

• ウエビンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

久しぶりにタイ式マッサージを施術していただきました。いつもと変わらず全力で施術していただき、心身ともに癒されました。
    施術が終わった時の身体が甦ったような感覚!今回も大変満足いたしました。まだまだ、仕事に遊びに、身体動きそうですね!
    ありがとうございました。また伺います!

ウエビン様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます^^

施術後とてもすっきりして頂いたとご感想頂き、嬉しかったです^^
    しっかりお仕事、しっかり遊び、私もウエビン様を見習いますね!!
    またのお越しを是非ともお待ちしております^^♪ありがとうございます!

[投稿日] 2021/9/19

月二回利用してます!よもぎ蒸しした後に、アロママッサージこのパターンが一番私には効きます!

よもぎ蒸し+タイ古式か、よもぎ蒸し+アロマこれがオススメです!(^^)

ポン様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも頂戴しまして誠にありがとうございます!

よもぎ蒸しを気に入って頂いてありがとうございます^^
    男性はご利用頂くのに難しい方が多く、
    ポン様はいつもとても上手にお入り頂いてるなぁと思います!
    いつもお仕事お疲れ様です!
    またのお越しをお待ちしております^^しっかりさせていただきますね!
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

定期的に訪問しています。
    ちょっと場所的には不便な所ですが、技術は間違いなく、とても楽になります。
    また、値段も大阪市内の店とかと比べたら、かなりお得だと思います。
    研究熱心でいろいろと知識も豊富ですので、自分ではわからない原因にアプローチしてくれてると感じます。またよろしくお願いします。

こう様

先日もご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂戴しまして誠にありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます^^とっても光栄です☆
    そしてご信頼頂いてありがとうございます!オタクな知識、お役に立てたら嬉しいです♪
    しかしお客様とお身体に教えて頂くことが多く、またこう様色々教えてくださいませ
    少し遠くからいつもご利用ありがとうございます!
    また是非のお越しを首を長くしてお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します^^

• ゆうしょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/13

前回はオイルマッサージとシロラーダ、今回は古式タイマッサージとオイルマッサージ、どれも気持ち良かったけど、古式タイマッサージは昔、バンコクで受けたタイ式マッサージのイメージとはまた違って、最初から最後まで心地好くて気持ち良くてこれは病みつきになりそうなくらい最高に気持ち良くて全身疲れが取れた感じがしました。
    またメンテナンスに行かせてもらいますね(^-^)
    遅くまで予約を受けてくれているので、仕事終わってからお願いできるのが1番有難くて嬉しいところです!!そこに、自分と合う施術をして貰えるというのは最高コスパで言うことなしです。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ゆうしょう様

お忙しい中口コミも頂戴しまして誠にありがとうございます!

嬉しいご感想本当にありがとうございます!
    手があって頂いてとても嬉しです^^
    タイ古式そのようにお感じ頂いてたのですね!
    お仕事いつもお疲れ様です^^
    また是非ともよろしくお願い致します!
    楽しいゆうしょう様のお越しを心待ちにお待ちしております

• いっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

遅くなりました。今回もタイマッサージとシロダーラで長い時間ありがとうございました。頭も身体も好調でした(笑) シロダーラを終えた時「眼がパッチリ開いてる」と言われ自分で鏡覗いたらクックックあいてる!人相変わってました。まだ来店3回目でしたが居心地のよい場所になりました。今後ともよろしくお願いします m(_ _)m

いっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    続けてのご予約誠にありがとうございます!
    ご好調本当ですか!嬉しです♪
    引き続きしっかりさせて頂きます!
    今後も何卒どうぞ宜しくお願い致します^^

シロダーラ気に入って頂いてありがとうございます!
    先日出席した勉強会は専門家による脳波測定の内容でした
    更に喜んで頂ける様に精進していきますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございます^^

• こいけゆかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/8/28

初めてのシロダーラでの訪問でした。アレルギーを書いておいたのですがパッチテストまでお気遣いいただいたサロンは初めてでした。
    かなり脳の疲れが酷かったのですが、ドライとシロダーラ、そしてなかなかないシロダーラ追加時間でかなり脳がスッキリしました。
    敢えて言うなら、シロダーラ後はすぐに起き上がれないので、5~10分程横になって休む時間が欲しかったです。
    他のサロンさんではシロダーラ後やリフレクソロジー後に5~10分程覚醒時間を設けて下さっていたのでそれと比較すると頭がボーッとしてしまい少し辛かったです。
    しかし、お話しする時間もあったのですが細かくみていてくださっていてすごく助かりました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

こいけゆか様

お忙しい中口コミご感想も頂戴しましてありがとうございます

そうでしたか、大変申し訳ございませんでした
    同じご姿勢が続くのでお辛くないかということの方にベクトル向けておりました
    お辛かったんですね・・申し訳ないです・・気をつけます
    ご意見下さいまして本当にありがとうございます!

随分お疲れでしたが、頭を使われることも多いと思います、どうぞご無理されませんように
    またよろしければお待ちしております!ありがとうございました^^

• ゆみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/20

今回もありがとうございました。
    足ツボのオプションをはじめてつけさせて頂いたのですが、とてもとてもとても気持ちよかったです!!
    またゴルフとゲーム笑で凝り固まった身体をほぐしてもらいにお伺いします。
    いつも的確なマッサージをしてくださってありがとうございます!

ゆみこ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミも頂戴しましてありがとうございます!

難しいお仕事をされていらっしゃるのに、何をおっしゃいますやらです^^
    足ツボ、ご感想とても嬉しいです!!ありがとうございます!
    ゆみこ様、終わった時にいつも励みになるご感想を頂戴下さいますが
    いつもとても感謝しております^^
    気候もやっと落ち着きますでしょうか、これからいいシーズンになりますね♪
    三昧、楽しまれてくださいね!
    また是非ともお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします♪

• ばしょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

タイ古式マッサージで全身をほぐしていただいた後、初めて今回シロダーラをしてもらいました。序盤は普通に気持ち良かったのが、後半不思議な感覚になってきました。リフレッシュできました!目の奥までスッキリしました。またよろしくお願いします!

ばしょう様

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます。

シロダーラ、リフレッシュ頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    終わった後、ご感想教えて頂き、不思議なご体験されたようで驚きました^^
    シロダーラは、あっという間に終わったと感じられたというご感想もよくお聞きします。
    セットのお客様は、タイ式・オイルの「動」の施術の時からセッティングを意識してまして
    「静」の施術に入らせて頂いておりますが、
    出来るだけ良い感じの無意識層に入っていただけるために
    施術中、一切気が抜けず、結構、奥の深い施術になります☆
    またよろしければどうぞよろしくお願いいたします♪

• まこちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/8/17

今回もタイ古式をして頂きましたが、肩と背中がとっても軽くなり気持ちよくてよかったです!!
    コハツ式?も体験できて技術も日々進化されており、次回も楽しみにしています。(笑
    また予約がとれたらお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも頂戴しましてありがとうございます!

いつもお時間作って頂いてご来店ありがとうございます!
    たまたま腕に取り組ませて頂いてる時に
    お話に出た小波津式をお試しさせて頂いてありがとうございました^^
    結構うまくいき可動頂けましたね!

またご趣味で腕を酷使されましたら、是非お試しさせてくださいね^^
    またのご来店お待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします!

• UEPONさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

以前からタイ古式マッサージに興味があり色々探した中で雰囲気が良さそうなので予約させて頂きました。
    ゆったりマッサージを受けたいので180分を選択しました。
    期待通り施術はとても気持ちよく夢心地で至福の時間でした。
    まさにゴットハンドで心身共にリフレッシュさせて頂きました。
    もう他のマッサージには行けないです、完全個室で雰囲気も最高!これからも仕事で疲れた自分へのご褒美に通わせてもらおうと思ってます。あとヘッドスパやシロダーラにも興味があり今後色々お願いしたいと思います。隠れ家的な良いサロンを見つけられて良かったです、あの施術でコスパも最高です。

UEPON様

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

お喜びいただきまして、本当にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉の数々、感無量です・・
    ストレッチ合って頂いて嬉しいです!とても伸ばさせて頂きやすかったです♪
    一箇所、ひねりを入れさせて頂いた時、痛がられていらっしゃった箇所
    また、よろしければ見させてくださいね

シロダーラにもご興味持って頂きまして、嬉しいです♪
    終わった後、不思議な感覚とおっしゃられるご感想多く、
    また、頭の芯の疲れ、目の奥の疲れに関してもご感想頂くこともよくあります。
    よろしければ是非お試し下さいませ^^
    またのお越しを是非ともお待ちしております!ありがとうございます!

• おからさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/15

ここのところ心身共に停滞気味だったので久しぶりに夏休みにほぐして頂こうと来訪。整体にも興味ありですが悩んだ末いつものタイマッサージ+シロダーラにしました。
    安定のゴッドハンドマッサージです。今回は左肩が歪んでますねー、とかおしりの辺りの歪み?を丁寧に矯正して頂いているようす。途中楽しくおしゃべりしたり気持ちよすぎて爆睡したりしつつ、大満足のタイマッサージ終了。
    シロダーラもまたぐっすり寝てしまいました!
    なんだかリセットされた感があります!
    帰宅してからたっぷり食事をとって、なんだかものすごく眠たくなり早々に寝てしまったのですが翌朝なんと!前日より1.4kgも体重が減っていました!爆食したのに!歪みをとって余計なむくみを流していただいたのでしょうか?ゴッドハンドありがとうございますー(´▽`)

おから様

お忙しい中、もったいないお言葉のご感想も頂戴しまして、誠にありがとうございます!
    体重1.4キロも減って頂いたのびっくりですね!
    リセット頂けたとお言葉、感激です^^

整体メニューもお考え頂いていてありがとうございました
    ご説明し忘れてまして申し訳ございません!
    整体メニューは、矯正器具を使用し
    五十肩、急性の膝痛、手首の付近のトラブル等、数回に分けてのメニューとして作ってみたもので
    プラス、日本人の大リーガーのトレーナーやオリンピック選手等のメンテナンスをされている
    先生より直接教わり中の、小波津式も無料で少しおつけさせて頂こう
    という段取りのものでございました^^
    説明がないので整体メニューを入れて下さったら確認させて頂いております^^
    ご興味頂いて本当にありがとうございます☆

ご来店時、お話頂けてとても楽しかったです!いつも本当にありがとうございます!
    次回のイベント後のお話、とっても楽しみにさせて頂いております!
    またどうぞよろしくお願いいたします^^是非お待ちしております♪

• myuさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/14

ありがとうございました。とても気持ち良かったです。また行かせていただきます。

myu様

ご来店誠にありがとうございました^^
    お忙しい中ご感想も頂戴しましてありがとうございます!
    お仕上がり4で頂きましたので、やはり少し残ってしまいましたか。
    折角お越し頂きましたのに、、、という思いです、、

今回オイル、シロダーラでメニュー入れて頂きありがとうございました♪
    myu様お疲れの部位は、筋肉を大きく動かすタイ古式、オイルの組合せが当店メニューで
    芯から動きむくみも流れて頂き、もしかしたらもう少しお役に立てたのかもと思いました
    ストレッチは解れるを目標に、指圧もお好みに調節出来るかと思いますので
    もし次回のご来店ございましたら、よろしければご検討下さいませ^^
    SMSをご利用頂いてのお問合せも大歓迎です☆
    またのお越しを是非お待ちしております!ありがとうございました^^

• かきくけこうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

去年から1か月に1度程度のペースで、タイ古式マッサージをお願いしております。
    その日の疲れしている所を毎度聞いて頂けるので、体調により毎回違う施術をして頂いてます。
    また、最近シロラーダを体験し魅了されました。
    深く集中しているような、または寝ているような不思議な感覚で、施術後はとても頭がさっぱりします。
    まずはタイ古式を体験し、気に入られたらシロラーダも追加で是非。

かきくけこうじ様

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

毎月のご利用ありがとうございます^^
    いつも施術後ご感想をお聞きさせて頂けて嬉しいです♪

シロダーラもお疲れのお具合により都度入れて頂きまして
    ご変化を楽しんで頂きましてありがとうございます!
    ご変化ほんとに不思議ですね^^

また是非とも今後もどうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2021/7/30

接客も技術も素晴らしい!!
    重労働の仕事をしてるので、月に二回オームンナートを利用してますが、凄く体が楽になりました!
    是非今後も利用を続けたいと思います!

ポン様

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    お忙し中口コミありがとうございます!

大変お褒め頂きまして恐縮です
    距離があるところをお越し頂きましたり
    お忙しいお時間をいつも当てて当店をご利用頂き感謝しております

肉体も頭も使う特殊なお仕事でお身体の使われ方が毎回違われ驚いております^^
    それをこなされていらっしゃるのをとても尊敬しております

次回ご予約もありがとうございます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします^^

オームンナート(Omoonnaut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー