4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ヨサ パーク コアハート(YOSA PARK CORE HEART)   >

ヨサ パーク コアハート

• 栃木県宇都宮市簗瀬町4丁目 ※詳細な住所はご予約時にお伝えさせて頂きます。
  • 宇都宮駅東口から徒歩15分 宇都宮西口からバス4分
    4.2

えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 13:41:36.0

ここ数年の蓄積と体重増加のためにヨサ(ルルオンというらしいです)に入りたいと思いこちらのサロンに予約をさせていただきました!汗をなかなかかかない私ですが体ですがヨサと足湯でみるみる汗をかきなんと背中も汗びっしょりに!体も流していただきさっぱりというよりスッキリ!!しました!もちろん痩せたい願望も叶えて頂き満足しました!担当スタッフさんも気さくで話しやすくまた来ます!通います!

【1番人気!】引き締めプレミアムコース13800円相当 定価8800円→初回7040円

YOSA PARK CORE HEART【ヨサ パーク コアハート】からの返信コメント

えみ様
     数ある中からご予約いただきありがとうございました。汗出ないかも!と言っていましたが1回目からしっかり汗もっけてスッキリしましたね^ ^水素足浴でパンパンだった足もプニョプニョに!
    身体も心もサッパリして自分を大好きになりましょう^ ^これからしっかりサポートいたしますので、お任せ下さい(・∀・)

• おばやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 22:08:26.0

定期的に通っています。温まり汗もたっぷり出て、頭も身体もスッキリし、軽くなります。腰の痛みも終わると軽減され楽になる感じがします。是非、体験してみてください。

【1番人気】☆限定5名【短期集中】1ヶ月集中☆本格痩身!初回20%オフ!9600円

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:32:48.0

明るく対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。無理な勧誘もなく、回数契約はまた次回きてからどうするか決めたいと伝えた時も嫌な顔せず対応していただき安心することができました!
    また、効果もすごくありお腹周りのお肉がなくなったのが見てわかって、1回で効果が出るなんて思ってなかったのでとても嬉しかったです♪
    また、よろしくお願いします!

平日限定短期集中!結果重視☆本気痩せプレミアムコース130h 16000→13000円

ほ様
    数ある中からご来店いただきありがとうございました^_^
    初めて来るサロンは不安ですよね!気に入っていただき、安心していただき、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)一回の効果実感していただけましたね!
    お腹ホントスッキリして、目標もあるのでドンドン綺麗になってブライダルの準備していきましょう♪お任せ下さい^_^
    次回もお楽しみにご来店下さい!

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:12:41.0

夏までに少しでも痩せられたらなって思いから、初めて伺いました。一回の施術でも目に見えて体に変化があり、翌朝は体の軽さを実感できました。カウンセリングもとても丁寧にして頂き、安心してこれからお任せしよと思いました。これからの変化が楽しみです。

冷え、痩身、ダイエット、美肌、免疫力UPスタッフと自分に合ったコース選び!

Ayaka様
    数ある中からご来店いただ来ましてありがとうございました^_^
    エステ『通ってはリバウンドを繰り返していました』と話してくれ
    とにかく気になってるお腹、太ももを中心にお手入れしました!
    全身スッキリされて、小顔になり、お尻も小さくなって大満足していただけましたね^_-☆
    滝汗も出て凄い!凄い!喜んでいただき嬉しいです!
    これからの変化がとても楽しみですね♪短期集中!
    リバウンド知らずな身体作りしていきましょう^ - ^お任せ下さい!
    これから宜しくお願い致します。

• M-Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:41:58.0

常に足が冷え、身体が冷え、肥満もすすんでいましたが年齢的なものかな、なんて諦めていました。
    ところが こちらで相談して、施術を受けた翌日、身体がスッキリして軽くなっていて驚きました。お値段も良心的なのに しっかり効果が出ます。
    スタッフの方も明るくて気さくなので 楽しく過ごせます。続ける事で自分の身体が良い方向に進めると感じています。次回も楽しみです。

先日は  数ある中からご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます。目に見えて効果実感出来ると嬉しいですよね^ ^
    サイズダウンしたい!と目標を持って来てくださり、特にお腹が~(T_T)と。安心して下さい!1回でお腹とお尻スッキリ!続けて回数を重ねることで目標達成しますので楽しみながら短期集中でダイエットしていきましょう♪これからが楽しみですね!お任せ下さい^ ^

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:01:11.0

先日はありがとうございました。カンセリングも丁寧で悩みなども親身に相談に乗って頂き、安心出来ました。
    初のルルオン♪とにかく温かくて気持ち良くて、施術中はウトウト眠くなってしまいました。沢山の汗をかいて体がスッキリ、お肌もスベスベになっていて、ここなら私でも変われるかも!と直感で感じたので、自分では出来ない
    体の管理をお任せすることにしました。
    今後の変化が楽しみです。

2月スペシャルチケット【ヘッドスパ/小顔/痩身/リンパマッサージ/冷え】

まる様
    数ある中からご来店いただきありがとうございました^_^
    ルルオンとても気持ちよさそうに入ってましたね!
    沢山の汗をかいて、気になる部位の変化も実感してもらい嬉しいです。
    諦めていたダイエット今度こそ成功させて、着たい服着ましょう♪
    変われますよ!安心して通って下さい^_^変化楽しんでいきましょうね。

• るんるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 22:37:02.0

痩せたいと思っていたので前から気になっていました。
    1回で身体が軽くなり二重あごもスッキリ、ウエストも細くなっていたので続けたらくびれができそうです。ハーブの香りで癒やされるのもとっても良いです。スタッフさんが明るくて元気なのでこれから通うのが楽しみです。

るんるん様
    数ある中からご来店いただきありがとうございました^ ^
    冷えに悩んでいる女性はとても多いですね!そして冷えに気づいていない方も多いのです!
    冷えていては綺麗になれません!ドンドン身体軽くして、二重顎なくして綺麗になりましょうね^ ^
    ダイエット楽しみましょうね。お任せ下さい!本来の自分に会いにいきましょう

• tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:01:59.0

初めてのルルオンでした。
    ちょうど雪の降る寒い日でしたが、身体が温まってとてもすっきりしました!

【30代以上】代謝UP短期痩せコース(12800円相当)定価10800円→初回8800円

tomo様
    初めてルルオン、ご来店ありがとうございました。
    子育て頑張ってるので日々大変ですよね!自分時間、中々お時間取りづらいかと思いますが
    1回で変化実感して頂けたと思いますので、お時間見つけてまたいらして下さい。
    お待ちしています(^-^)

• キョロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:19:57.0

やっぱりルルオンはすごいですね!
    一ヶ月しっかり通ったらウエスト5センチ減りました!
    きつかった服も着れるし、靴もゆるくなりました。
    新しい服を買いに行きたいです!
    ありがとうございます^ ^

リピーター様口コミ確約限定【引き締めプレミアムコース】 8500円

キョロちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
    『脇肉と下半身のぷよぷよを取りたーい(ToT)』と
    短期集中でしっかり目標達成しましたね!
    好きな服を着れるって☆嬉しいですよね^ ^
    お買い物楽しんで来て下さい♪
    お洋服着て来てね^_-☆
    お待ちしています!

• NIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:32:15.0

以前から気になっていたハーブ蒸しを体験したかったのと、ここ数年冷えや、首肩凝りが酷くなりつつあり何か対策をと思っていた所こちらを見つけ伺いました。
    想像以上に体が温まり体が軽くなりました、お肌もしっとりツルツル。担当者さんも明るく丁寧で、知識の無い私にも分かりやすくカウンセリングしていただきました。
    やはり年を重ねるにつれて時にはメンテナンスが必要なんだと実感しました。またよろしくお願いします。

NIKO様
     数ある中からご来店いただきありがとうございました^ ^いらした時も足が冷たくて冷えを気にされていましたが、ルルオン後は、とってもピンク色のお肌で、しっかり温まりましたね!冷えが全てを引き起こします。美容に温活は欠かせません^ ^1回で肩周りスッキリ、お尻もアップでこれからが楽しみです!続けて入れるので下半身の変化楽しみですね♪こちらこそ宜しくお願いします^ ^

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:24:38.0

1回でも凄く効果を感じました!
    浮腫みや太ももの外張りがなくなり、下半身が気になっていましたがスッキリしました。
    沢山汗をかくことが出来て気持ちが良かったです。
    11月の1ヶ月短期集中でお願いしようと思います!!
    これから下半身どんどん磨いて、ファッションたくさん楽しみたいです♪
    今後もよろしくお願い致します!!!

はる様
    数ある中からご来店ありがとうございました^_^
    『本気痩せプレミアムコース』は1回でかなりの効果を実感出来ますよね!
    O脚、内股のお肉は詰めて通っていただけたら1ヶ月で効果を実感出来ます!
    コンプレックスの下半身磨いて、好きなお洋服沢山着ましょう♪
    お待ちしております^_^

• 相羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:14:46.0

初めてのyosa体験でした!!すごく良かったです。
    yosaが終わったあとは、ジムに行ったかのような疲労感と、程よい暖かさで、癒されました!!
    スタッフさまもとても可愛らしい方で、お話しているだけで元気をいただけます!
    仕事の都合でなかなか行けないですが、また伺いたいです。

10月限定5名【短期集中】1ヶ月集中☆秋限定☆本格痩身!初回20%オフ!9600円

相羽様
     数ある中からご来店いただきありがとうございました^ ^
    沢山色々なサロンにも行かれた中で、ルルオンに出逢って気に入って下さりありがとうございます!血流が流れ、筋肉運動が活発になるので運動したかのような疲労感と今までにない汗だく!
    とっても可愛いらしいので、痩せたらもっと可愛くなる事間違いなし^_-☆
    お忙しので、短期集中で目標達成!していきましょう♪
    お任せ下さい^ ^

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 00:18:16.0

よもぎ蒸しを探していて出会ったルルオン。まだ2回目ですが、汗だくになり、スッキリ。
    丁寧にマッサージをしていただき大満足です。
    又、肉のつき方の分析や対処法など分かりやすく話しながら、ゴリゴリもみほぐしてくれます。
    まだ実感はありませんが春までに少し体重が落ちると良いなぁ!

美body身体リッセットコース

かこ様
    数ある中からご来店いただきありがとうございました^_^
    一回で滝汗、気持ち~いいと入って下さり、とっても嬉しかったです!
    しっかり続けて入れば皆さん1ヶ月でー5kg達成して卒業している方も沢山います。
    是非、続けて入って目標達成しましょう^_^お任せ下さい。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:10:14.0

初めて体験しました。
    めちゃくちゃ汗をかき、スッキリして帰ることができました。スタッフの方がとても気さくに話してくれました。

ちーちゃん様
     数ある中からご来店いただきありがとうございました^ ^
    気にしていた下半身も、見た目に細っそりして喜んでいただけて嬉しかったです!
    横張り、-5kg、と1ヶ月短期集中は夢じゃないですよ(^_-)-☆
    私にお任せ下さい。またお待ちしております♪

• ゆかちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 00:35:29.0

初めての体験だったので不安でしたが、ルルオンでいい汗をかき、身体が軽くなってスッキリして帰ることができました。ありがとうございました。

回数券を買わせていただいたので、数回で体脂肪が減ることを期待して通いたいと思います。

9月限定5名【短期集中】1ヶ月集中本格痩身!初回20%オフ!7040円

ゆかちょ様
    数ある中からご来店下さりありがとうございました^ ^
    色々試してますが、中々痩せられなくてとルルオンに入られタップリ汗もかき、気になっていた二の腕も初めて柔らかくなりましたね!
    続けて入る事でお肉も柔らかくなり体脂肪も落ちやすくなりますので楽しみに通って下さい。
    ダイエット成功させて好きなお洋服着ましょうね。私にお任せ下さい!

• たちあなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:27:19.0

エアコンからの冷えや夏バテで身体がボロボロになってる中当日予約させてもらって初めてyosaに入りました。一回で身体が軽くなって夜はぐっすり寝れて次の日の朝もスッキリ目覚められました。最初リラク目的で来店しましたが一度での変化が大きく見られた事でダイエット目的でこれから通いたいと思います。それと子供同伴できるのでとても助かってます!これからよろしくお願いします。

【地域限定】宇都宮市にお住まいの方!短期集中コース初回7040円/120分

たちあな様
     数ある中からご来店いただきありがとうございます^_^
    エアコンで身体冷えきってましたね!
    今年の夏は猛暑なのでエアコンもつけっぱなし知らず知らずのうちに内臓も冷えてますね!
    ルルオンは、寝付きも良くなり、目覚めもスッキリして体質も改善されていきます。
    そして、たちあな様は、お肉は柔らかいので^ ^詰めて入れれば痩せるの早いですよ!
    下半身も3回目には引き締まりの変化凄かったですよね^_-☆
    しっかりサポートさせていただきますので今度こそ引き締めボディー手に入れましょうね!
    お子ちゃまとも仲良しになれて嬉しいです^ ^お任せ下さい^_-

• ぐぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:38:28.0

温活に使うのは良いと思います。汗かきづらい私でもかなりの汗をかけるのでスッキリして帰ります。
    身体の変化も見て感じら事が出来るので達成感もあります。話しも親身に聞いてくれるのが嬉しいです。

ぐぅ様
     数ある中からご来店いただきありがとうございました。
    学生の時から冷えが気になっていて、特に下半身、手足も冷たく汗かけないかも!と
    ルルオンに座りましたが汗かけましたね^ ^
    しかも、足の裏汗かいたことないんです。終わる頃には足の裏がしっとりと汗ばんで2人で喜べたこと、本当に嬉しかったです!ありがとうございました^ ^
    体質改善したいと悩んでおられ今回ルルオンに出会いお手伝いできる事、とっても嬉しいです^ ^
    ダイエットして綺麗になりましょうね!楽しみに通って下さい。

• みーぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:57:03.0

こちらに来たばかりで土地感がなく、場所を見つけるのに丁寧に電話で対応して頂き、ありがとうございます。
    着いた時も笑顔で迎えて下さいました。

ルルオンはやったことがあり、効果は実感していましたがやっぱり何回やっても気持ちいいです!!
    汗を短期間でこんなにもかけるのはルルオンだけですね~!

回数券も買ったのでこれからもよろしくお願いします!

【小顔・艶肌】美肌プレミアムコース(13800円相当)定価8800円→初回7040円

みーぽ様
     数ある中からご来店いただきありがとうございました^ ^
    引っ越してきたばかりで不安ですよね!
    『ルルオン』とご縁していたと聞いてとても嬉しかったです^_^
    本当に『ルルオン』は癖になりますよね!『また入りたい』と恋しくなります!
    低体温なので、とにかく基礎体温上げて、妊活に向けての身体作り!
    元気な赤ちゃんを授かるには、先ずは母体が健康で体力が大切^ ^そして
    更に綺麗に磨きをかけていきましょう♪
    しっかりお手入れしますので、私に任せて(^_-)-☆宜しくお願い致します。

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:55:08.0

ルルオン初めての体験でしたが、スタッフさんの対応がとても良く、リラックスできました!!!
    マッサージも即効性があり、次の日の朝体がとても軽かったです!
    ハーブの香りにとても癒されました。
    ありがとうございます!!

さりな様
     数ある中からご来店いただきありがとうございます^ ^
    初めてのルルオンで効果を実感して、リラックもできたとの事で本当に良かったです!
    体の軽さは翌日の方が効果実感出来る方が多いのです!
    気にしていた下半身のかなり引き締まりましたね^ ^
    前半は詰めて入る事で、本来の自分に戻って行きます!代謝が上がったら定的に続けて入ると更に綺麗になれるのでいらして下さいね^ ^お待ちしております!

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 13:08:51.0

今日も気持ちよかったです。回数を重ねる度に気になっていた肌の調子が良くなり、家族にも肌キレイになってきたねって言われてすごく嬉しかったです!身体の調子も良くて、お腹周りがスッキリしてきた気がします。そろそろワンサイズ下の服に挑戦してみようかなと思います。

4月限定☆短期集中!全身痩せ◎引き締めプレミアムコース¥13800→¥11800

さと様
     本日も、ご来店いただきありがとうございます^ ^
    ご家族に『綺麗になったね』って最高の褒め言葉ですね!私も嬉しい~
    浮輪、取れてきましたね^_-☆
    初回から比べると、ワンサイズスッキリしてますよ!
    是非、挑戦して下さい^ ^
    更に続けてルルオンに入ってカッコよくスキニー履きましょう!
    お任せ下さい^ ^

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 17:50:43.0

スタッフさんの笑顔が素敵で、安心して施術を受けることができました。洗顔ではトーンの変化を実感し、マッサージもとても気持ちがよく、ルルオンでは沢山汗をかくことが出来ました。冷えが酷い体質ですが、ここに通ったら夏のエアコンも怖くなくなりそう!と感じたので通ってみようと思います。

よーこ様
     数ある中からご来店いただきありがとうございます^ ^
    安心して過ごされた事嬉しいです!汗もしっかりかけていましたね。
    夏のエアコンによる冷えは、特にお肉が硬くなりやすいです!
    今からお手入れする事で、夏に負けない身体作りしていけますよ^ ^
    今年は、楽しく夏を過ごしましょう♪

• キョロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:13:37.0

久々に行かせていただきました!
    やっぱり担当スタッフさんの的確なアドバイスすごいです。
    なかなか痩せにくくなって来たかなと思いまた来店しましたが、なぜそうになったかを的中してどこを改善すると良いのかがわかりました!
    また回数券で通うのでご指導よろしくお願いします!
    更に痩せるぞ!

キョロちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    久しぶりのルルオンでスッキリされましたね!
    また、続けて通う事で目標の体脂肪-5%、理想の体型作りして行きましょう♪
    夏に向けてしっかり痩せさせますので任せて下さい^_-☆
    こちらこそ宜しくお願いします!

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:09:41.0

薄着の季節になるのでそろそろ体を引き締めたくて予約。汗を物凄くかいてデトックスできた気がします!
    リンパマッサージは一瞬でお尻が小さくなってびっくりしました。
    スタッフの方も明るく親身に話してくださるので安心しました。詰めて入るといいみたいなので期待しています!

4月【限定1日2名様】10:00~15:00☆温活美容コース 定価¥13000→¥9000

雪見だいふく様
     数ある中からご来店いただきありがとうございます^ ^
    かなり汗かけましたね!1回でこの効果を実感していただけて嬉しいです。
    実は、1回目が1番体感悪いのです。
    なので続けて2回3回と重ねる度に効果も体感も早くなるので楽しみにいらして下さいね^ ^
    夏までに理想のプロポーション作って行きましょう!
    お任せ下さい^ ^

• MDさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 12:05:20.0

年々、冷え性がひどく温活することに興味があったので、チラシでみつけたYOSA の体験に行ってきました。 お店の中に入るとハーブのいい香りがして緊張が安心に変わりました。リンパマッサージは身体の溜まりがなくなる感覚にビックリ!! それから念願のYOSA 体験!今までにかいたことのない程の汗をかいてまたまたビックリしました。気持ちよく汗をかいたあとは身体が軽くなって、手指や足先までしっかり温まってとにかく気持ちよかったです。 スタッフさんが親しみ易く、丁寧に冷えのことを教えてくれたので、YOSA で温活して身体を変えていこうと決めました。短期集中のお得なチケットで夏までに冷え性改善できそうです。めっちゃ楽しみです。ありがとうございました。

MD様
     数ある中からご来店いただきありがとうございました^ ^
    冷え改善、年数が経てば経つほど中々自分1人では難しですね!
    ルルオンに出会えてラッキー、MD様ついてます^o^
    私も、かなりの冷え症でしたが、今では全然手足の冷えは感じられなくなりました!
    しっかりと汗のかける身体にして、これから冷え改善でダイエットも成功間違いなし!
    マッサージでもお肉柔らかいので結果も期待◎です!
    一緒に叶えましょう^ ^
    夏までに目標体型(^_-)私も楽しみです!

• あいのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:25:59.0

夏に向けてずっと気になっている下半身が痩せたくて予約しました。たった1回なのに、腰回りのお肉や外張りの太ももがスッキリ!早速、次の予約も取らせていただきました。

あいのん様
    数ある中からご来店いただきありがとうございました^ ^
    気になってた腰回り、太もものお肉しっかり変化でましたね!
    私も嬉しいです^ ^ルルオンは、続け入ることで体脂肪が下がり引き締めボディーに変化していきます。体重は余り変化がなくても1カ月で体脂肪-5%など、スピードUPでダイエットしたい方にも対応していますので、あいのんさんのなりたい自分をいっぱいイメージして通って下さいね^ ^太ももの前張りは姿勢からなので、ルルオン後のマッサージで体幹も整っていくのでこれからの変化楽しみですね(^_-)-☆

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 06:31:16.0

今回初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも凄く感じの良い方で、安心して利用させてもらいました。
    何よりも普段まったく汗をかかないのですが、一回で汗が凄くかいて、体脂肪が減った事にも感動しました。
    また是非通わせていただく事にしました。
    今後の変化が楽しみです。

きょうこ様
     数ある中からご来店いただきありがとうございました^ ^サロン気に入っていただけて嬉しいですありがとうございます^o^普段、汗はかかないと仰ってたのに凄く汗かけて嬉しいです!ルルオンは、座っているだけで筋肉運動していてくれるのでマラソンしている時と同じ運動量なのです!体脂肪も-3%1回で効果感じましたね。気になってた腰回りのお肉も、しっかり落とせて骨盤も元の位置へ。女性は骨盤ずれてしまうので当サロンでは毎回調整出来ま^ ^安心して通って下さいね。今年は、理想の自分になりましょう!しっかりサポート致します。。お任せ下さい^_-☆

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 11:44:35.0

初めてのヨサとても気持ち良かったです。久しぶりにたくさん汗をかいてすごくスッキリしました。一回で肌が明るくなったり、腰回りがスッキリしていたり、嬉しい驚きでした!スタッフさんは話しやすく悩みに沿ったアドバイスもありがたかったです。これからよろしくお願いします。

3月【限定3名様】10:00~15:00☆温活美容コース 定価¥13000→¥9000

さと様
     数ある中からご来店いただきありがとうございます^ ^
    汗、沢山かけて本当に良かったですね!1回の効果を実感していただけて嬉しいです。
    YOSAは、部分痩せもできるし、全身綺麗にしてくれます^ ^いつのまにかお肌もプルプルに!
    これから一緒に最後のダイエットしていきましょうね^o^お任せ下さい!

• ゆなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:56:19.0

今日は本当にありがとうございました。
    初めての利用でしたが、とても暖かく迎えていただき、最初からリラックスすることができました。
    YOSA初めて体験しました。熱くて、でもしっかりデトックスできてる感じがしました。
    マッサージも痛気持ち良かったです。
    こんなに体が軽くなった経験は初めてでした。
    写真の変化も見られて満足です。一度やっていただいただけでもこんなに変わるんだと感動しました。
    また、いろいろ体の悩みを聞いていただきありがとうございます。今後の生活気をつけて過ごそうと思います。
    また利用したいです。よろしくお願いします。

ゆなちゃん様
     数ある中からご覧いただきありがとうございます^ ^
    エステサロンは初めてのご来店との事でかなり緊張されておりましたが、直ぐにリラックス出来て本当に嬉しです!当店は、お一人お一人のカウンセリングをとても大切にしています^ ^
    気になっていたお腹もスッキリ、お尻もヒップアップして体幹が整いましたね!YOSAは続けて3回が合言葉です!つめて入る事で本来の自分を取り戻して行きます(^_-)-☆まだまだお伝えしたい事沢山有りますので、これかも楽しんで通って下さい^ ^ありがとうございました☆

• さくらんらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 06:30:07.0

今日も汗をたくさんかきました!
    友達に会ったら、お肌がぴかぴかで何やってるの?と聞かれました。嬉しいです!
    スタッフさんの笑顔に癒されて、ヨサで元気回復です♪

結果重視◎極上プレミアムコース(16800円相当)定価12000円→初回価格9600円

さくらんらん様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    回数を重ねるごとに汗も出やすくなってスッキリして来ましたね!
    お友達もご紹介ありがとうございます(^^)
    艶々になっていくお肌、毎回楽しみになりますね!
    更に満足していけるようサポートさせていただきます。
    これからも宜しくお願い致します^ ^

• ぼのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 19:31:33.0

初めて利用させていただきました。想像以上に盛り沢山の施術で大満足です。初回のマッサージやYOSAでしっかり変化を実感することが出来ました。これからも継続してお世話になりたいと思います。

ぼの様
    数ある中からご来店いただきありがとうございました^ ^
    満足していただけて私も嬉しいです!
    冷たかった足先もYOSA後は温まり、太もも、ふくらはぎの浮腫みもしっかり改善!
    気になっていたお肌もプルプル、目元、フェイスラインのUP凄かったですね^o^
    続けて入れるので変化が楽しみです。今年は一緒に若返りましょう^ ^

ヨサ パーク コアハート(YOSA PARK CORE HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー