4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リリアス(LilyAs)   >

エステティックサロンLilyAs【リリアス】

エステティックサロンリリアス

• 埼玉県川口市栄町2-1-25 神谷栄町ビル302
  • 今空きあり【口コミ4.75☆】川口駅 東口徒歩4分  ※完全個室
  • トレゾアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:40:19.0

お店が変わってから2回目の利用です。
    ガタガチに固まった肩と背骨をほぐして頂きたく行きました。とても感じの良い対応で、強さ加減の確認も丁寧にしてくださり、とても気もち良かったです。最後にデトックス効果の為シートで巻いてくれます。汗が沢山出てサウナの様に気持ち良いです^ ^

【大人気肩こり撃退】全身アロマ90分8500→ ¥7200

エステティックサロンLilyAs【リリアス】からの返信コメント

トレゾア様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます

今後も精一杯サポートさせていただきますので
    何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-08-01 17:46:22.0

いつもありがとうございます。身体全体的な凝りもほぐれ大変満足しております。

[投稿日] 2022-08-01 08:12:03.0

とても良い感じです!

ハイパー痩身120分回数券専用クーポン

• yesさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 23:58:47.0

良かったです。
    ありがとうございました☆

【究極小顔】パーナイフ+小顔コルギ+ヘッドスパ+温感石膏パック60分¥5980

yes様

先日はご利用いただきましてありがとうございます
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

紫外線が強い季節ですので曇りの日でも日焼け止めクリームを忘れずにお塗り下さいませ。

今回以上にご満足頂けるよう精進致しますので心よりご来店お待ちしております。

担当スタッフ 吉田

• もめんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 15:46:09.0

リンパを流したいということでお願いしました。温かいベッドで施術していただき、説明も丁寧で、体全体がスッキリしました。

★7月限定 【最強痩身】ハイパーナイフ×強力リンパ 150分14800→12800円

もめん様

初めてご利用いただきましてありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    施術お褒めのお言葉頂き嬉しく思います(*^-^*)

担当スタッフ 吉田

• キョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 06:09:46.0

ハイパー3回目です
    施術する度に変化が見られるので行くのが楽しみになりました。周りにも痩せた?と聞かれるほど変化があるようで嬉しいです。強さ痛さその都度気にしてくださり、気になるところの相談や何気ない会話がとてもリラックスさせてくれます。
    親切な対応で心も体もリフレッシュ出来るので自分へのご褒美にこれからも通いたいと思います。

キョウ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂き嬉しいです!

これからも益々の
    美しいお身体づくりのお手伝いをさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしています。
    担当スタッフ 吉田

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 10:36:22.0

前回に引き続きハイパーをやりました。
    普通のマッサージよりも肩凝りがスッキリしました!
    次回もハイパーやります!!

【土日限定】アロマリンパ60分+ハイパー30分☆90分¥8600→6980円

j様

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なお口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご実感いただき、私もとても嬉しく思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ 吉田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:29:21.0

お店の雰囲気も良く、施術してくれた方も感じが良く、マッサージの力加減もとても良かったです。
    又、リラックスしたい時は行きたいと思います。

【13時迄ご来店限定】全身アロマ+ホットスートン付70分5800→4900円

みき様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします
    リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    努めて参ります!

担当スタッフ 吉田

• きむらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 06:27:07.0

いつもお世話になっています。
    前回の来店から日が空いてしまったのでとても体がガチガチでした。
    丁寧に流してもらえたのでとてもスッキリしました!
    ホットストーンの暖かさもやみつきになります!

【12時迄ご来店限定】全身アロマ+ホットスートン付70分5800→4900円

きむら様

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価と素敵なお口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるサロンを目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 12:59:21.0

今回は初めての方に施術して貰いました。手が吸い付くような感じで何とも気持ち良いマッサージでした。また、よろしくお願いします。

ウッキー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます

担当スタッフ 吉田

• たかこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 21:28:47.0

定期的に通っています。
    デスクワークで肩首のこりが酷いのですが
    こちらで施術を受けると、
    とても楽になります。
    慢性的なこりのある方に
    おすすめ出来ます!

-様

ご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、大変嬉しいご感想を有難うございます。
    スタッフ一同とても励みになります♪
    効果もご実感いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    今後もご満足いただける様、精進いたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-16 17:03:49.0

かなり疲れが溜まっていましたが、しっかり施術して頂きまして、身体が楽になりました。いつもありがとうございます。

杏様

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    水分しっかりと摂ってデトックスしていきましょうね(*^-^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ 吉田

• echolxtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 12:05:58.0

2回目のハイパー120分コースを受けました。
    通う最初頃、ふくらはぎがよく浮腫んでいましたが、今はスッキリになりました。
    施術だけではなく、養生のアドバイスもたくさん頂けるので、体の内側から改善される実感しています。

echolxt様

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後お身体いかがでしょうか
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ 吉田

• キョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 15:51:14.0

初めてハイパーナイフを体験しました。半信半疑でしたが、施術後の変化にびっくりしました、本当にお腹が引き締まって背中もスッキリしていて大満足でした。週1.2で通うと成果がもっと出ると説明して頂き、通いたいと思います。他にも体質の事や気をつけた方が良い事、丁寧な施術でリラックス出来ましたありがとうございました。

【7月限定】癒し効果◎急痩身ハイパーナイフ90分28800円→7900円

キョウ様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回お腹しっかりと施術後させていただきました。

今後も精一杯サポートさせていただきますので

担当スタッフ 吉田

• こてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 19:40:17.0

顔のハリが良くなりました!またやってもらいたいです!

こてぃ様

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なお口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果をご実感いただき、私もとても嬉しく思います!
    美容面でお手伝いさせていただく事が出来大変光栄でございます。
    今度とも美のお手伝いが出来るよう精一杯努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ 吉田

• ほーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:47:38.0

スッキリして浮腫みも全体的に取れます!

ほー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

熱心に通っていただき、身体の浮腫みが全体的に取れましたね!(^v^)
    ご満足いただけているようで、施術者としても本当に嬉しいです。
    これからも一緒に美しさのお手伝いをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

担当エステティシャン:吉田

• sunnivaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:16:01.0

久々に行き、凄く内装も変わってびっくりしました。
    今回全身の疲れが溜まり、ガチガチでしたが
    スッキリしました。特に背中や腰が酷く、前にかがんだり、しゃがむ行為がしずらかったんですが 施術後 できるようになりました。
    また、リピートします。

sunniva様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

しゃがむの行為ができるようになったのこと、とても嬉しく思います。
    ゆっくりとお過ごしいただけて安心いたしました!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ 吉田

• JURAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 14:47:17.0

久しぶりに利用させて頂きました。お店の名前と中の雰囲気が変わっていて、女性向けに綺麗になってました。整体ほぐしからアロママッサージにコースを変更してほぐして頂きましたが軽くなり助かりました。有難うございました。

★全身本格整体ほぐし60分通常6000円 → 3980円税込

JURA様

先日はご利用いただきましてありがとうございます

[投稿日] 2022-07-12 23:03:49.0

急遽アロママッサージに変更しましたが快く対応して頂きありがとうございます。ホットストーンがなんとも気持ちよくてリラックス出来ました。

ウッキー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    お身体が楽なったとのこと伺い安心しました(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタッフ 吉田

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:39:05.0

初めてハイフを受けましたが効果がすぐわかりすごく良かったです。施術中は少し痛かったです。終わった後も何日か筋肉痛みたいな感じで痛かったので自分で色々調べました!もう少しアフターケアとホームケアの説明があればいいなと思いました。

【人気No1ほうれい線たるみ改善】最新ハイフ×ハイパーナイフ小顔60分6500

あい様

当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^
    ご貴重の意見を頂きありがとうございました。
    施術後の説明は改善していくます。

担当スタッフ 吉田

• こてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:55:15.0

ハイフしたあとの身体が全然違います。また通います!

こてぃ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    定期的なご来店ありがとうございます。
    お身体が変化できましたね( ´艸`)

[投稿日] 2022-07-10 14:22:59.0

何回利用したので、おすすめします!

feifei様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-09 13:47:08.0

とても良い感じ、おすすめします!

【毛穴黒ずみ・乾燥改善】小鼻黒ずみ吸引×毛穴洗浄×小顔コルギ60分¥4980

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:31:03.0

毎回とても満足しています!
    今回は初めてハイパーナイフをやりましたが、コリがいつもより取れて次回もやろうと思います!

• こつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 15:57:33.0

ゴリゴリに凝り固まっていた筋肉をしっかりほぐしていただきました。私は揉みほぐしを重視しているので、とてもよかったです。リピします!!
    ただお部屋が明るいので、もう少し暗いと、もっとリラックスできそうです。

【リピーター人気】全身アロマリンパ+岩盤マット+ヘッドスパ120分8900円

こつこ様

初めてのご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご貴重の意見ありがとうございました。

担当スタッフ吉田

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 12:13:52.0

ハイパー痩身を、毎回お願いしています。
    今回は、トウガラシ入りジェルで、体を、外から中から、これでもか、と言うくらい温めてもらいました。初めてのジェルで、足から、塗って施術してもらったら、本当にとてつもなく熱くてその熱さは、家についてもしばらくぽかぽかと、あー夏じゃなくて、冬の寒い日にこの施術を受けたら、きっと天国だったなー。   この日の夜はグッスリよく眠れました。
    また、次回宜しくお願いしまーす。

K様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    施術後にグッスリ眠れて嬉しいです
    今後も体質改善精一杯サポートさせていただきますので

担当スタッフ 吉田

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:06:59.0

悩みを聞いていただいてからのご提案、とてもよかったです!仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

☆【驚きの速効性小顔】毛穴ケア+ハイパーナイフ24000→60分¥5500税込

よっぴー様

初めてご利用いただきましてありがとうございます

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    これからの季節は紫外線が特に強くなりますので
    日焼け止めは必ずつけることまたビタミンc、aを含む食材を摂取することをおすすめいたします(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-04 21:58:17.0

肌が柔らかくなり施術前と後では全然違います。
    石膏パックもだんだん暖かくなり気持ちいいです。次は、毛穴洗浄もして綺麗になりたいです!

ハイパー小顔コルギ60分回数券専用クーポン

• かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:25:07.0

身体の疲れを感じていたので、アロマオイルマッサージをお願いしました。しっかり疲れもとれて、癒されました。

[投稿日] 2022-07-03 11:00:45.0

ハイパーナイフ3回目でした、身体全体が柔らかくなって行くのを実感します。肩こりや足のむくみもスッキリして満足です!

ハイパー痩身120分回数券専用クーポン

リリアス(LilyAs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー