3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. インビテーション(invitation)   >

インビテーション アイラッシュ アンド ネイル

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32タケガビル5F
  • 栄駅 2番出口徒歩1分 口コミ高評価サロン♪

ミイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:26:18.0

マツエクはここ以外行けないです!

こちらのお店に何年もお世話になってますが、マツエクの持ちが良すぎたので口コミを書かせていただきました。

今回はブラウンカラーで長さは少し短めのナチュラル風に仕上げてもらいました。

1ヶ月経っても全然取れず、2ヶ月経ってまつげの根元が伸びてるのが気になり付け替えました。

いつもはカラーマツエクで長めにつけていたので、大体1ヶ月ほどで付け替えていましたが、今回はあまりに持ちが良すぎてびっくりしました、、(笑)

いつも可愛く仕上げていただいて本当にありがとうございます!!
    次回も楽しみにしてます(*^^)

invitation eyelash&nail<インビテーション アイラッシュ & ネイル>からの返信コメント

ミイナ様
    いつもありがとうございます。今回のナチュラルなデザインもとてもお似合いでした♪また、丁寧にアフターケアをして頂きありがとうございます^^またのご来店お待ちしております!

• りーさんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:47:41.0

今回もありがとうございました!!!!
    本当にお世話になってます!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

カラーマツエクのバリエーションが多いし、
    付け方のセンスもいいので、
    オススメです!

【4週間以内の方はこちらのクーポンをお選びください】

[投稿日] 2024-03-17 19:37:15.0

いつも天才的なデザインです!
    満足しなかった日なんてないし
    変えるのも楽しみだけど、オフするのが勿体無くて
    心苦しくなります(笑)

限定デザイン■オフ無料キャンペーンネイル5700円

• Renaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:08.0

眉毛ワックスとハリウッドブロウリフトをやっていただきました!
    痛みについてもたくさん配慮頂いてとても快適でスムーズな施術でした!ありがとうございました。またお願いします。

【毛流れ綺麗☆2.3月限定】ハリウッドブロウリフト+眉Wax(メイクなし)

• ちゃんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:38:24.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    全然取れなくてびっくりしました!また行きたいです!

【2.3月クーポン】ワンホン☆パリエク60本 ¥9700

• りーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:29:43.0

もう何回リピートしてるか分からないくらいリピートさせてもらってます!
    今回も可愛くして頂きありがとうございます!

今回の色味も可愛くて気に入ってます^^
    また次回もお願いします!

【1ヶ月以上ご来店のない方】シングルつけ放題¥8970 オフ込

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:00:12.0

会話も楽しくしていただいて、居心地が良かったです。
    ネイルのデザインも希望通りのデザインで、2週間経ってもあまりほころびもでてきていないので、大満足です。

☆ジェルアート2本乗せ放題コース5500円

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:14:12.0

かなり久しぶりのネイルサロンでしたが、とても過ごしやすかったです!
    周りからも褒められました♪
    綺麗に整えていただいたのでとても過ごしやすいです(*^^*)
    またお願いします☆

ワンカラーorラメグラデーション4800円■新規オフ無料

• たぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 19:43:30.0

仕上がりも雰囲気も完璧でした!
    今まで何件もまつげパーマで色んなお店に行き、どこも目に染みて痛い経験ばっかだったのですが、今回初めて目に染みなくて感動しました!
    またよろしくお願いします^^

【11.12月限定】次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5500

たぷ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も有難うございます!
    仕上がり等、満足していただき嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:40:28.0

どんなカールが合うかなど、こちらの希望やまつげの具合に合わせて提案してくださるのでありがたいです。いつも丁寧に、自然で素敵な感じに仕上げてくださってありがとうございます。

【前回から45日以内】パリジェンヌorまつ毛パーマ☆修復トリートメント込

• アヤカさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:06:47.0

大変綺麗な仕上がりで感動しました(^^)

【オフ込☆柔らか毛質】フラットマットラッシュ120本¥5400

アヤカ様
    また口コミのご投稿も有難うございます!
    仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!
    またその後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせください^_^

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 01:59:06.0

前回他のサロンでエクステの重さで目に影ができてしまったことなどを伝えお願いしました。その他の希望も細かくを聞いてくださり、満足いくまつげにしていただけました!施術中もいきなり全本つけるのではなく、最初に数本つけて一緒に確認をしてくださり、安心できました。またお願いしたいです。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本~¥10200~

ななか様
    数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!
    パリエクも今回のデザインを元に調整していけますので、お気軽にご相談ください。

• りーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:25:30.0

ココ最近はずっとお願いしてます。
    もちが良すぎて行くタイミングに困るくらいもちが良いし、
    カラーの種類もたくさんあるし、
    どういう組み合わせが可愛いとかも色々提案してくれるしで、
    いつもとても感謝です!!

また来月もお願いします!

りーさん様
    いつもありがとうございます!今回のネイビー系3色混ぜたデザインもとてもお似合いでした♪また気になる点ございましたらお聞かせください^^またのご来店お待ちしております!

• まーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:54:38.0

定期的になかなか行けてないのですが、マツエクやまつ毛パーマはいつも絶対ココでお願いするって決めてます。
    友人から紹介してもらって、4年ぐらい?経ちますが毎回仕上がりが間違いないです!!
    技術がとても丁寧で、仕上がりも毎回完璧です!
    担当してくださる方の雰囲気も好きなので、これからも通い続けます♪
    また次回もよろしくお願いします

パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ☆修復トリートメント込☆¥6500

まーい様。
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    育毛を頑張って下さっているので、パーマでぱっちりエクステのような仕上がりになって私も嬉しいです☆
    デザイン色々調整できますのでご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 20:51:36.0

初めてのHBLでしたが、カウンセリングもとても親切丁寧な対応で安心でした。仕上がりって直ぐでも扱い易くビックリしました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

【wax脱毛とメイク無しで時短】ハリウッドブロウリフト

効果を実感して頂けたようで嬉しいです(^^)
    必要な部分を伸ばしながらブロウリフトを続けて頂くと、より左右差なども改善されていきますのでおすすめです!
    嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちしております!

• ちぇさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 07:31:39.0

初めてマツエクお願いしました。丁寧に色々相談しながらやっていただきありがたいです。

【選べる♪】セーブル120本 .ボリューム100束.フラット100本¥4500 オフ込

ちぇ様
    先日は数あるサロンの中から当店へ御来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    カウンセリング、接客に満足頂けたようで嬉しいです!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 09:06:19.0

初めて行きました
    カウンセリングも施術も全部丁寧でわかりやすくて
    仕上がりも素敵で最高でした
    久しぶりにこんなにいいサロンに出会えたなと思うほどでした
    担当スタッフさんのお名前聞きそびれました、、
    これから通い続けたいです!

【7.8月クーポン】ワンホン☆パリエク60本 ¥9500

ゆう様。
    この度は数あるお店の中からご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    パリエクとてもお似合いでした♪またまつ毛の状態をみながらメニューのご案内をさせて頂きたいと思います。

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:11:46.0

長い期間マツエクをつけていたので3ヶ月ぐらいは休みたいなと思い、急に思い立って前日夜に予約しました。
    朝一なのにとても丁寧に対応いただきました!
    普通にマツエクつけるときに行きたいです。
    よろしくお願いします。

じゅん様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回はオフのみでしたが、次はぜひエクステでお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• いつきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 12:30:06.0

エクステのカラーや長さなど確認しながらつけていただいたので自分好みのデザインにして頂けました!お値段もお手頃でしたのでまた通いたいです!

【透明感UPパリエク】パリジェンヌリフト+フラットカラー(80本)¥11300~

いつきちゃん様
    数あるお店の中からご来店頂きありがとうございました。
    ブラウンカラーとてもお似合いでした(^^)
    お忙しいとは思いますが、またイベントやご旅行前にパリエクで気分を上げてもらえたら嬉しいです♪

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:45:54.0

担当してくださったお店の方の対応がやさしくてとても細かくアドバイスをしてくれて助かりました。またお願いしたいです!

【パリエク】パリジェンヌリフト+フラットラッシュ60本¥9200~

もえちゃん様
    パリエクもデザインの調整ができますのでお気軽にご相談ください(^^)
    まつ毛の状態見ていきながらご提案させて頂きます。
    またのご来店おまちしております。

• sonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 03:21:55.0

初めてのパリエクでしたが仕上がり大満足でした。

細かく好みなどをカウンセリングしていただき
    優柔不断で迷っていると一度やってみて、
    違ったらこうしましょうと提案もしてくださり
    とてもありがたかったです。

結婚式前もまた伺いたいと思います。

son様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのパリエクとってもお似合いでした^^その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。何かございましたらまた、お聞かせください♪

[投稿日] 2023-05-19 23:05:57.0

今回も大満足でした。
    お店した画像や、言葉はニュアンスで伝えただけで
    とても可愛いデザインに仕上げてくださいました。
    前のネイルも可愛すぎて、変えるのが心苦しかったくらい、、、
    今回も同じような気持ちになりそうです(笑)
    また次も必ずこちらでお願いしたいなと思います。

限定デザイン■オフ無料キャンペーンネイル5700円

• まさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 11:46:42.0

前回パリエクしていただいてから7週間ほど放置で再来。
    エクが取れた後もカールの保ちが良過ぎてしばらくマスカラのみで生活してました。
    今回もパリエクで予約しましたが数本の生え始めの毛以外は結構しっかりカール残ってたので、そのままエクステだけつけて頂きました。
    メニュー変更にも快く応じてくださり仕上がりも大満足です!また利用します。

【3.4月クーポン】ワンホン☆パリエク60本 ¥9500

まさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです♪
    また何かございましたらお聞かせください♪

[投稿日] 2023-04-28 20:03:37.0

急遽予約したところでしたがほんとにいいサロンでした!
    なかなか規則も難しい中でネイルをしたいということと、
    あまり挑戦したことのない柄の要望でお任せすることばかりでしたが、丁寧に応えてくださって
    爪を見るたびテンションが上がります。
    爪が可愛いので仕事もやる気になります。
    また必ずお伺いします。

限定デザイン■オフ無料キャンペーンネイル5700円

• うきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:06:30.0

すごく綺麗な仕上がりでコスパも良く大満足です!
    結婚式が近くなってきているので
    是非結婚式前に再度お伺いしたいと思います。
    有難う御座いました!

限定デザイン■オフ無料キャンペーンネイル5700円

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:16:48.0

初めは偶然お伺いしましたが、甘皮の処理も丁寧で希望も聞いてくださり、いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
    友達にも褒めてもらったのでおすすめしました。
    仕事終わりに行くことが多いので遅くなってしまうのですが、いつもたのしくお話してくださるので嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

限定デザイン■オフ無料キャンペーンネイル5700円

• えなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 11:14:49.0

他店舗でパリジェンヌを受けたことがありますが、こんなに綺麗にしてもらったのは初めてでした!!
    またぜひ施術してもらいたいです!

【同時施術】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ

えな様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    眉毛の方もその後の調子はいかがでしょうか?
    より長さがでてくるとHBLも扱いやすくなってくるかと思います^_^

• べりーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 04:20:43.0

お店に着いた瞬間からすごく笑顔でお話してくださり、
    まゆげの整え方やケアについて1から教えてくださって
    本当にありがとうございました。
    自まつげ褒めて頂いたのがうれしくてこれからも通って
    綺麗を目指していきたいなと思いました。
    個室なのがとても安心して仕上がりも最高でした。

【同時施術】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ

べりー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます^^
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです♪
    また眉毛、まつ毛それぞれ気になる点等ごさいましたらお聞かせください♪またのご来店お待ちしております。

• りりやさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 09:40:39.0

優柔不断でなかなかデザインが決められなかったのですが、その人にあったデザインを提案してくださり、要望も丁寧に聞いて納得いくデザインでやることが出来ました!
    初めてでもリラックスしてできました!

数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    今後リペアでデザイン調整していけますので、色々なデザインお試しくださいね♪
    分からない事がありましたらいつでもご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 723さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 10:34:29.0

お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんの手際もとてもよくいつもお願いしています。少し相談すれば、色や形のアドバイスをくれて、まつげのタイプに合わせて施術も提案してくれます!今回はボリューム重視でお願いして、目尻は長め、おまかせでお願いしました!満足です!

【3.4月クーポン☆話題のワンホンデザイン】100本 ¥5500

ご来店ありがとうございました!
    今回はご旅行用にぱっちりボリュームデザインでさせて頂きました♪
    その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    またお待ちしております。

インビテーション(invitation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー