お店の雰囲気は良い意味で肩肘を張らずに伺える、リラックスした感じが良かったです。
担当してくれた方がこちらの希望を細かく聞いて下さり、とても丁寧に施術してくれたので嬉しくなりました。
仕上がりも可愛く大変綺麗でしたので、お値段以上の価値があると思います。
この値段でこのクオリティーならまた通いたいと思いました
。
ネイルサロンを探してる方にはぜひお勧めしたいネイルサロンです。
ジュニアネイルでしたがジュニアの方とわからないくらい上手で、希望通りのデザインにしていただきました。
ただ、最初に見せたデザインはまだ出来ないとのことでしたので、絶対にやりたいデザインがある方はジュニア以外のメニューをご選択するといいと思います。
最初に見せたデザインもできるように練習すると言ってくださり、とても感じのいい方でした!
Jr.ネイリスト持ち込みデザイン付け放題コース5980円
今回も迅速丁寧、かつとても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!次回以降もよろしくお願いいたします
いつも指名でお願いしています。
手早く綺麗に仕上げていただけるので嬉しいです。
持ちも良いので助かってます。
これからも通い続けます。
仕事帰りに行ったため少し早く着いてしまったのですが、快く対応してくださいました。
カラーも提案していただき今回も満足のいく仕上がりです。
【ハンド】ワンカラー/グラデーションコース4980円
気になっていたチークネイルをはじめてお願いしました。
桃みたいな仕上がりでとてもかわいい仕上がりでした。
ベースの色を選ぶのに迷っていたところ、時間をかけて大丈夫だと言っていただきました。
参考写真をみながら一緒に選んでいただけたのもありがたかったです。
痛みやネイル硬化中の熱さも気を使ってくれたのも良かったです。
思っていたより亀裂が入っていて補強に時間がかかってしまいましたが、スピーディに仕上げていただきました!デザインについても細かく相談してくださったので安心して施術を受けられました!
☆当店人気NO.1☆60分限定持ち込みデザインコース7980円
今回も丁寧に一生懸命 気持ちよく 時間もピッタリにて
やって下さり いい時間でした!
【ハンド】ワンカラー/グラデーションコース4980円
思い通りに丁寧に仕上げてくれました。
リピートしてます。
お店の口コミの中で新人さんがいらっしゃるとのコメントを見たので、経歴長い方を指名させていただきました。
詐術のたびに痛くないか確認してくださり、安心して受けられました!
また手捌きも良く、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【チップスカルプ長さだし】ワンカラー/ラメグラデコース6980円
Jr.ネイリスト様とは思えない丁寧で素敵な仕上がりでした。
Jr.ネイリスト持ち込みデザイン付け放題コース5980円
初めてこちらを利用した時に担当していただいた方にタイミングが合ったので今度は指名して来店。
何ヶ月か前だったのですが前回お話しした雑談まで覚えていてくれて嬉しかったです。
仕事終わりで都合がつく時にお願いしたため半分居眠りしながら受けていましたがちゃんとお仕事をしていただけるのでこちらも安心して受けられます。
甘皮処理も割と深くきっちり行なっていただき角質も丁寧に処理していただけました。
ジェルネイルも1本1本丁寧に行い、終始ネイル処理をしている間も気遣いの言葉を掛けてくれました。
【ハンド】ワンカラー/グラデーションコース4980円
担当スタッフさんがしていたネイルがとても可愛く
お揃いのネイルをしてもらいました!!
丁寧で細かく施術をしてくださいます。
来月もお願いしようと思います!
超人気☆チーク+マグネットフレンチコース6980円
いつも丁寧に可愛く仕上げてくださいます。
時間にゆとりを持って予約しておくと良いかと思います。
オフなし90分コースだったのですが、180分かかりました。
担当の方は恐らく新人の方で、丁寧な接客でしたが、技術の方はイマイチでした。
線1本書くのにとても時間かかっていたので、やり直しや色味を指摘しづらく、持ち込み画像の希望とは程遠かったです。
最後、パーツをつけてもらえる予定でしたが、担当の方は忘れており、私も疲れてしまったので、言えなかったです。
接客は丁寧なので技術が上がれば、もっと満足してもらえるネイリストさんになれると思うので、頑張ってください。
応援しています。
当日予約限定持ち込みデザイン&パーツやり放題8480円
ひとつひとつ丁寧に確認していただき、手際も非常に良かったです。
早くていつも可愛く仕上げてくれます。
持ち込みネイルも、いつも同じように仕上げてくれるので、ありがたいです!
希望通りのネイルで満足してます!
☆持ち込み☆パーツ無制限付け放題コース10980円
丁寧に施術していただきました。
当日パーツ追加もご対応いただきありがとうございました。
パーツの種類が豊富で驚きました。
お二人で回されていて、間があかずに次から次へとお客さんが来てました。私は待ち時間がなかったので助かりました。日本人のスタッフの方は私が訪れた日だけかもしれませんが、いらっしゃらなかったです。
いつも大変丁寧にネイルしてくださる担当スタッフさんにお願いしました。持ち込んだ写真通り忠実に再現してくださり、仕上がりも期待通りとても綺麗で可愛くて満足いたしました。今後もよろしくお願いいたします。
毎月利用させていただいてます。
色の相談に乗ってくれてパーツも豊富なので通いやすいです。
☆当店人気NO.2☆90分持ち込みデザインコース8980円
新しく入られた方なのかな?と思いますが、丁寧に仕上げていただきました。
ありがとうございました。また伺います!
お手頃な価格で可愛く仕上げてくださります。
多少、予約通りに進まないことがありそうなので、お時間に余裕を作って伺うと良いと思います。
今は爪が短く、でも少しでも長く見せたかったのでグラデーションにしました。色の相談にも快く対応していただき
かわいく仕上げていただきました!
【ハンド】ワンカラー/グラデーションコース4980円
地爪が弱い私が、こちらのサロンに通うようになってからネイルの持ちが良くなりました。くだらない話にも笑顔で対応して下さるスタッフの方に、癒されながら施術頂いています。デザインに迷っていると的確なアドバイスがもらえるので、すっかりお任せしています。本当にいつもありがとうございます♪
SNSで知り、初めて来店しました。スピーディかつハイクオリティに仕上げていただき大満足です!店内も可愛く清潔感のある空間で落ち着きました。
細部まで相談しながら進めていただき安心しました。
☆当店人気NO.2☆90分持ち込みデザインコース8980円
ネイルサロン トゥービー 御徒町上野(To Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー