3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アイラッシュサロンブライティン(brighten)   >

アイラッシュサロンブライティン

• 沖縄県中頭郡北中城村字喜舎場267-1 2F-B
  • 北中城イオンライカム近く《琉球銀行北中城支店2階にあるアイラッシュサロン》

ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 00:59:05.0

今回のメニューは「うる艶【次世代ラッシュリフト】」にしました!久しぶりの利用でしたので、緊張もありつつ初めてのメニューにドキドキの施術時間でした。仕上がりを鏡で見た時には、「ぅわあぁ~すごぉ~い」と感動しました。いつにも増して、まつ毛が凛としていて、ネーミング通りの、うる艶仕上がりだったからです。今回は、モニター様募集のクーポンでしたので、とてもお安く利用させてもらいました。気になる方は、まずお試しで、このクーポン期間が終わる前に行かれることをオススメします。このお値段での仕上がりに、是非、お得感と幸せ感を頂きに行かれてくださいっ。そして、担当のスタッフさん、久しぶりの施術を担当してくださって、ありがとうございます。幸せ気分で帰れましたし、毎朝の鏡でラッシュリフトされた(まつげ)を見て笑顔を頂いています。また、次回も宜しくお願いします。

【ダメージ軽減カール持続】ラッシュリフト(まつげパーマ)

eyelash salon brighten 【アイラッシュサロン ブライティン】からの返信コメント

ゆっこ様

前回の【次世代ラッシュリフト】モニターお試しありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    毎朝鏡を見る度に喜んで貰えるなんて最高の褒め言葉です!
    お客様かりの嬉しいお褒めのお言葉に私達は本当に励まされています☆
    ありがとうございます^ ^
    これからもご来店~施術中のお時間も
    お帰りになられた後までお客様の毎日をまつげからより良くできるよう
    お客様の為にもっとできる事頑張っていきたいと思います♪

またのご来店心よりお待ちしています☆

北中城 eyelash salon brighten
    担当 ayano

• おおおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:34:26.0

施術中はリラックスしすぎて寝てしまい…
    起きると理想通りのカールになってました♪
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【極上トリートメント付き】ラッシュリフト(マツパ)

先日は当店初めてのご来店、本当にありがとうございました♪

初めてのご来店でもリラックスして頂けてよかったです^ ^

今回は極上トリートメントラッシュリフトでご予約でしたが
    カウンセリング時にいつもカールが早めに取れてしまうかも?との事だったので
    ご相談後、ダメージを抑えてカールの持ちを良くするダメージ軽減ラッシュリフトに
    ご変更頂いたので、長めのしっかりまつげでしたがキレイな仕上がりになりました♪

仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです♪
    今回持ちも変わってくれるといいですね^ ^
    固まるタイプの美容液を使って頂くと、まつげのケアもできて
    持ちも良くなるので是非試してみて下さいね♪

おおお様とのおしゃべりが楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした^ ^
    普段はお仕事もお忙しいとの事だったので、また気分転換したくなった時には
    いつでも是非当店に、ラッシュリフトしに来てくださーい☆

初めてのご来店と口コミまで書いてくださりありがとうございました^ ^
    おおお様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

アイラッシュサロン ブライティン
    担当 大田綾之

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:52:57.0

何度か通わせて頂いてます。
    とても綺麗な仕上がりなので、安心して通えます。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

なつ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    またご来店の際にはいろいろとデザイン等など相談しながら施術していけたらなと思います♪
    いつでも安心して通って頂けるように、スタッフ一同努めてまいります。
    なつ様のまたのご来店お待ちしております。

• yoshinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:37:08.0

初めてのマツエクで来店しました。担当してくれた方がとても優しい人で、緊張してました。色々質問もしたけど丁寧に教えてくれて、とても良かったです!これからも通いたいです。またお願いします。

【フラットラッシュ両目60本コース】マツエク初めての方にもオススメ♪

Yoshino様
    また初めてのマツエクを当店で施術頂き、とても嬉しいです!
    初めての場所、初めてのマツエクは緊張しますよね。少しでも緊張がほぐれるように私達も努めて参りますね^^
    次回予約もして頂き本当にありがとうございます。またご来店の際にいろいろ相談させて頂けたらなと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ガッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:57:42.0

久々にマツエク利用しましたが技術といいサービス最高です。

ガッキー様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉も嬉しいです!
    これからもガッキー様が満足して頂けるように
    努めてまいります。
    次回予約もお取り頂きありがとうございます。
    またマツエクお直しでお待ちしております^^

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 21:25:49.0

施術、接客どれも良かったです。マツパはすぐとれてしまったのでまた行きます。

【極上トリートメント付き】ラッシュリフト

はなちゃん様、
    今回は数あるアイラッシュサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また口コミの高評価も大変嬉しいです。ありがとうございます!
    まつ毛のパーマ剤がしみやすいとの事で、
    帰宅後は大丈夫でしたでしょうか?
    はなちゃん様は当店で初めてのまつ毛パーマ、また液剤が染みやすいという事もあり、
    液の置く時間を少し短くさせて頂きました。
    次回またご来店頂いた際は、ご相談、調整させてください^^☆

• おはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 21:18:42.0

年末の忙しい時期でしたが、
    丁寧な施術でとても良かったです。
    年齢と共に瞼が重くなっているので
    施術後、まつげの曲がり具合を
    調整してもらえました。
    自然な仕上がりに満足です。

ラッシュリフト集中ケア【ヒト幹細胞トリートメント+ダメージ軽減】

おはな様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです。
    次回もおはな様の希望のデザインをご相談させて頂けたらなと思います^^
    これからも満足して頂ける様に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みぃなぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:29:41.0

2回目のまつ毛パーマで来店しました。自まつ毛が薄く短いので束感のある仕上げでお願いしました!仕上がりも満足です。ありがとうございました。

返信遅くなりましたm(_ _)m
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    2回目のご来店ありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    前回の施術からお日にちも経ちましたがまつげの状態はいかがでしょうか?
    また何かご要望などありましたら、少しでもお客様の役に立てるよう
    精一杯ご提案させて頂きますので何でもご相談下さいませ^ ^
    みぃなぁ様に次もまたお会いできる事心よりお待ちしています☆

• Maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:36:56.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから丁寧で急なメニュー変更にも快く対応していただきました!仕上がりにもとても満足しております。定期的に通いたいと思います

Ma様、
    今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミと評価も大変嬉しいですありがとうございます♪
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております^^☆

• Bagelzさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:48:10.0

施術中もポッドキャスト聞いていたいという意向尊重してくれて、リラックスできて大満足です。仕上がりもイメージしてたよりパッチリになって良かったです

先日は初ご来店ありがとうございました☆
    初めてのご来店でしたがリラックスもできたんですねー♪
    マツエクも気に入ってもらえて良かったです^ ^

その後マツエクの調子もいかかでしょうか?

またお会いできる事心よりお待ちしています☆^ ^

アイラッシュサロン brighten 北中城

[投稿日] 2023-10-28 17:15:40.0

初めてのマツエクでした(*^^*)
    すごくいい感じに仕上げて頂き、満足しました!
    また、説明から施術まで、とても丁寧で安心しました。

いつもラッシュリフトで通って頂いてましたが、先日は初めてのマツエクありがとうございました♪
    ラッシュリフトとは違う仕上がりで慣れないのではないかと心配してたので、良かったです^ ^
    ラッシュリフト、マツエク違いを楽しんだり、気分に合わせたり今後も楽しみですね♪
    またのご予約もお待ちしています☆
    口コミありがとうございます♪^ ^

北中城 アイラッシュサロン ブライティン

• みぃなぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 17:26:49.0

今回はまつ毛パーマで、初めて来店しました。場所が分かりやすくお店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客、施術も良かったです。

ダメージ軽減カール持続ラッシュリフト

この度は当店をご利用して頂きありがとうございました^^♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!☆
    お仕上がりや持ち具合は大丈夫でしたか?^^

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:14:32.0

何回かお世話になっています。
    パリジェンヌとか有名なまつ毛パーマにこだわりがなければリーズナブルで良いと思います。
    トイレ直してほしいです。

ラッシュリフト極上トリートメント仕上げ

るみ様、当店にご来店頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿、ご指摘有り難うございます!
    トイレですが、改善致しました^^またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-31 23:05:26.0

アロマの香りでリラックス出来てます!
    仕事頑張ろー!!

こちらこそいつもみかりん様とのおしゃべりも楽しく施術させて頂いてます♪
    先日もご来店ありがとうございました^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ABCさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 12:18:09.0

店内は明るく雰囲気、店員さんも良かったです。仕上がりも満足してます。次はボディーも気になってます^_^

ダメージ軽減カール持続ラッシュリフト

ABC様、ご来店と嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!^^♪
    次回ぜひボディケアでもご来店心よりお待ちしております☆^^

• minakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 19:10:37.0

毎回丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    次回もまた楽しみにしています。

ダメージ軽減カール持続ラッシュリフト

minako様、当店にいつもご来店頂き有り難うございます^^♪
    また嬉しい口コミご投稿まで有り難うございます^^!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:40:35.0

他のサロンでは得られないスピードと仕上がりの良さを得られるので、毎回こちらでお願いしています。楽しいお喋りをしている間に、目力のある目元が出来上がっていました。まだ、この時期にあったお手入れ方法なども丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    技術職は自信無くすこともありますが
    すごく勇気づけられます!笑 ありがとうございます^ ^
    私もいつも楽しく過ごさせてもらってます♪
    またのご来店も心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2023-07-15 11:35:31.0

いつも丁寧で、綺麗な仕上がりで満足してます!
    此方でのリラックスタイムが私の活力になってます。
    ありがとうございます!!

返信遅くなりましたm(_ _)m
    お忙しい中ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    マツエクを付けて綺麗のお手伝いができて更にお客様の活力にもなれてるなんて
    最高の褒め言葉でとても嬉しいです♪ありがとうございます☆

またいつでもみかりん様のご来店心よりお待ちしています♪

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:48:56.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

返事遅くなりました☆
    先日はラッシュリフトとよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました♪
    ラッシュリフトも気に入ってもらえて良かったです♪
    最近暑い日が続いていますが、またよもぎ蒸しでたくさん汗をかいて
    デトックスしに来てくださいね♪
    昨日もご来店ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしています^ ^

[投稿日] 2023-07-01 07:24:17.0

いつもお世話になっております!
    施術中は、毎回寝てしまうほどです^_^
    仕上がりも丁寧で満足してます
    いつも、ありがとうございます!

いつもご来店と口コミありがとうございます♪
    当店マツエクは予約が混み合ってしまいがちで予約取りずらい中
    毎月ご来店ありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしています♪

• まりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:58:26.0

綺麗にして頂きありがとうございました!
    また行きたいと思いました♪

ダメージ軽減カール持続ラッシュリフト

まりさん様、当店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミご投稿まで有り難うございます!^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-19 12:23:54.0

いつも綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです!月1で通っていますが、いつもモチベーションを上げてくれます。ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

なーお様、いつも当店をご利用して頂き本当にありがとうございます!^^
    これからもお客様と一緒にモチベーションを上げていけたらと精進していきます^^
    なーお様のご来店心よりお待ちしております^^♪

[投稿日] 2023-06-17 14:36:00.0

毎回、希望通りに仕上がり大満足です。
    お店の雰囲気・アロマの香りでリラックス出来、仕事のストレスも癒されてます。

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    まつエク気に行っていただけて良かったです☆
    お客様が綺麗になってうちのサロンで癒されて毎日元気いっぱい送れるよう
    精一杯お手伝いします♪当店に目元の綺麗と癒さにいつでもきて下さいね^ ^

• りいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 12:17:49.0

こちならのサロンには、もう数回お世話になっています。
    今回はデザインを変えて気分転換を相談すると、すぐにこちら側のイメージを理解して頂き、すんなりデザインが決定。
    ほぼお任せの状態でお願いしましたが、イメージ以上の仕上がりでとても満足です。とても信頼できるアイリストさんに出会えて嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

アイリストとして最高の褒め言葉(T ^ T)ありがとうございます泣
    仕上がり気に入って頂き良かったです♪お客様にご満足いただける幸せ
    アイリスト身寄りにつきます♪これからもお客様により良い技術と接客を
    誠心誠意尽くして頑張ります♪頑張れます!ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 20:59:11.0

マツパしても一週間持たないまつげが
    くるんくるんになりました~!

ダメージ軽減カール持続ラッシュリフト

先月は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    普段より持ちも良かったみたいで良かったです!
    口コミも、来月に2回目のご予約にありがとうございます♪
    次も仕上がりにご満足いただけるよう精一杯頑張ります^ ^
    ご来店楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-05-23 20:34:58.0

2回目のよもぎ蒸しでした。汗もすごくかきますが、やっぱり身体が温まり気持ちもよくて、すごくリフレッシュできました!また、よろしくお願い致します。

なーお様、いつも当店をご利用して頂き有り難うございます!^^♪
    2回目のよもぎ蒸しもリフレッシュ出来たようで嬉しいです^^
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-13 10:00:31.0

いつも綺麗に満足の仕上がり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-13 09:59:31.0

初めて、よもぎ蒸し体験しました。身体がとても温まり、すごくよかったです。また、よろしくお願い致します。

なーお様、初めてのよもぎ蒸しでのご来店有り難うございました^^♪
    またぜひよもぎ蒸しでのご来店もお待ちしております☆

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:08:05.0

毎回まつ毛パーマで利用してますが、いつも丁寧で綺麗に仕上げてしてくれて嬉しいです!どのスタッフさんも優しく、店内も可愛くて雰囲気が良くて癒されてます♪また宜しくお願いします!

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:09:10.0

いつも丁寧に施術して頂き、気持ち良くて眠ってしまいます。キレイに仕上げてもらって毎回満足です!また宜しくお願いします!

ラッシュリフト極上トリートメント仕上げ

アキ様、いつも当店にご来店頂き有難うございます^^♪
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります☆
    またのご来店も心よりお待ちしております^^!

アイラッシュサロンブライティン(brighten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー