2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ローズオットー(Rose Otto)   >

beauty salon Rose Otto

ビューティーサロン ローズオットー

• 愛知県岡崎市羽根東町3丁目1‐1 ラッシュビル402
  • JR『岡崎駅』より車で約5分、名鉄『東岡崎駅』より車で約15分

※10件以下の口コミの平均点です。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:39:21.0

今回で2回目です。
    前回は上半身だけでしたが今回全身やっていただいて、とても気持ち良くて途中から寝てました。
    身体がどんな状態か教えていただけるのでありがたいです。今回もとても癒されました!
    また行かせていただきたいです、ありがとうございました。

【人気No.1★】全身アロマリンパ+フェイシャルリンパ120分¥12000

• うちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 17:24:16.0

2回目の訪問させていただきました。
    体が全身重だるく、ずっと気分もすぐれず顔色もくすんでいたので、今回はフェイシャルもしていただきました。
    今回は前回よりも凝っていたのか、施術後更に効果を感じました(TT)
    フェイシャルも自分はエステ感よりもしっかり流していただく方を重視しているので合っていてよかったです!
    毎回アロマオイルも悩んでいると選び方などさりげなくご提案していただけるので、とっても嬉しい。
    お人柄が素敵で会ってお話しているだけでも癒されます^ ^
    不思議とそれからしばらくはそんなに気分も落ち込んでいないので、身体を整えていただく必要性を感じました。
    また凝りが溜まらないうちに定期的に伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• まねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:48:11.0

仕事での繁忙期を終えて3ヶ月ぶりに伺いました。
    肩のコリや疲労が溜まった状態でしたが、アロマの香りとマッサージで心も体も癒されました。
    終わった後はいつも気分がいいです。
    ありがとうございました。また伺います。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:53:11.0

お部屋が清潔で広々としていて、香りとインテリアグッズの可愛らしさに癒されました。
    精油の香りを選ぶ時になかなかピンと来るものが無かったのですが、時間をかけて色々教えてくださり3種類選ぶことが出来ました。
    リンパマッサージは、自分が気になっていた部分をしっかりケアして頂き大満足でした。次回行くのが今から楽しみです。

【人気No.1★】全身アロマリンパ+フェイシャルリンパ120分¥11500

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:02:18.0

肩、首の凝りがつらかったので予約しました。
    施術前の丁寧なカウンセリングやそのときの自分に合ったアロマの香りを選ぶことができてよかったです。
    また、施術もとても丁寧ですっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:35:54.0

リンパマッサージすごい気持ちよくて寝てしまいました。身体とても軽くなりました。以前やてもらたリンパマッサージとは違いほんとに心地よかったです。
    フェイシャルも顔シュッとして帰ってワントーン明るくなてたので嬉しかたです。後お店とても清潔感ありベッドなどもとても心地よかたです。
    定期的に通いたいと思いました。

• リンドさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 17:38:07.0

癒やされました。ありがとうございました。

【冷えむくみ・疲労回復◎】全身アロマリンパ+ホットストーン90分¥9500

• しむしむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 07:56:08.0

心身共に疲れていたので、久しぶりにお邪魔させて頂きました。
    自分の気持ちに合ったアロマの香りで終始リラックスできた時間となりましたが、体は嘘をつけないようで、頭や背中などがカチカチだったようです。施術後にそんな今の体の状態を詳しく教えて頂き、自分でも日々のケアをしないとなぁ…と気づかされます。いつもそんな気づきも教えて頂けるサロンです。

【アロマで疲労解消】癒しの全身アロマリンパ70分¥7500

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 22:48:02.0

こちらのサロンに初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、心身共に癒されました。酷い足のむくみと肩凝りが施術後はスッキリし、身体が軽くなった感じがしました。。フェイシャルもしていただき、肌がトーンアップしました。大満足です!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:26:12.0

本日初めて行かせていただきました。
    始めに自分の身体の気になる部分などを丁寧に聞いて下さり、たくさんのアロマの香りの中から自分の好きな香りを選ばせていただきました。
    今回上半身だけのメニューを選びましたが身体の状態を見ながら施術内容も変えて下さりとてもありがたかったです。
    施術していただいて、自分が思ってた以上に色んな部分がカチカチだったんだなーとびっくりしましたが、日頃の疲れが癒されました。
    施術後に出していただいたお茶も美味しくてつい買ってしまいました!
    気持ちも落ち着き、また行きたいと思える場所でした。次はぜひ全身やっていただきたいです。

【つらい肩首のコリ】アロマリンパ背中+デコルテ+ヘッドスパ40分¥5000

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:58:27.0

初めてボディートリートメントをしました。私の体の不調なところを色々と教えてもらいました。普段から肩こりが酷く、リンパの流れやアドバイスなど色んな為になる話もしてもらいとても勉強になりました。体も楽になったのでまた通いたいと思いました。お店の雰囲気もとても素敵なお店でした。

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:14:57.0

今回のゴリゴリ部分は下肢と首肩でした!
    足のむくみがとても気になっていたのですが、やはりふくらはぎと足裏が今まで以上にゴリゴリだったようです!首肩は下肢に比べて気にならなかったのですが…ここは永遠のテーマです…

来店の度、良い部位、悪い部位が違うので、今の自分の体調の確認が出来て、日々それを活かして生活していけます。暑くて湯船に浸かっていないので、浸かることを推奨されて久しぶりにゆっくり浸かりました。夏でも入った方が良いですね!

また、伺います!宜しくお願いします。

【アロマで疲労解消】癒しの全身アロマリンパ70分¥7500

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:06:26.0

心身共にリラックス出来て毎回、ゆったりとした気分になれ、明日からも頑張ろうと思えます。
    施術が終わるととまた次が待ち遠しくなります。

【アロマで疲労解消】癒しの全身アロマリンパ70分¥7500

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 13:15:16.0

毎日暑い日が続き、クーラーの中で過ごす事ばかりで、体が怠くむくみもひどいので、ホットストーンを使ったアロママッサージをしてもらいました。
    体の芯から温まり、リンパの流れも良くなり、身体がとても軽くなりました。
    暑い夏こそオススメです。

【冷えむくみ・疲労回復◎】全身アロマリンパ+ホットストーン90分¥10000

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:56:36.0

朝起きたら体がバキバキだったので、急遽探してお伺いしました。施術中に、体のことなど今の状態を詳しく教えて頂き、自分の状態を知ることができました。途中で呼吸がしやすくなった感覚があり、少しはガチガチの体がほぐれてくれたのかなあと期待しています。施術日よりもその後から体が軽くなるようなので、水分を取りながら、楽しみにしようと思います!毎月通いたいです。。。

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 08:16:34.0

とても身体が軽くなり癒されました。
    久しぶりに伺わせていただき、かなり全身しんどかったのが、かなり楽になりました。
    ちょっとしたセルフマッサージのアドバイスもいただけて助かりました。ありがとうございます。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 20:49:48.0

70分で物足りないかなーと思っていましたが、すごい満足感を得られました。
    清潔なお部屋とアロマに包まれて最高の癒し空間です。
    自分の好きな香りを選ぶことが出来て特別感があります。
    事務仕事で肩首周りが辛くて助けてーっ感じでしたが、すっかりほぐされました。
    オイルのおかげで、1日中肌もしっとりしていて、終わった後もずっと幸せ感を得られます。
    巡りのいい身体になりたいのでこれからも通いたいです。

【ご新規様お試し◎】全身アロマリンパ70分¥7000

• うちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 00:04:53.0

初めておじゃまさせていただきました。
    入った瞬間からアロマの香りで癒されます。
    最初にミントの香りの冷たいおしぼりとお茶を出していただけて、一度リラックスしてから施術していただけたのがなんだかとても嬉しかったです。
    冷えとむくみ、肩こりが気になって伺ったのですが、その日はそんなにむくみが酷くない日だと思っていたのですが、終わった時にはすっきり軽くなりました。
    冷えがひどい部分はホットストーンの温かさが特にじんわり効いて気持ちよかったです。

施術後に、触って気になった点など教えてくださり、自分で分からなかった疲れやすい癖にも気づけました。

とても丁寧な優しいお人柄で、初めて伺ったのにも関わらず、初めての感じがせず、とても癒されました。
    是非また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします♪

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:28:28.0

昨日は施術ありがとうございました!
    体が軽くなり、足のむくみもスッキリしてとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    またお邪魔したいと思います!

【ご新規様お試し◎】全身アロマリンパ70分¥7000

• かめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-02 15:32:22.0

全身のホットストーンのオイルマッサージ、気持ち良すぎて寝てしまいました。私に寄り添った貴重なアドバイスのお陰で、自然な香りも感じられるようになりました。今回フェイシャルは初めて。顔も艶々、顔のたるみも期待以上に効果が表れて凄いなと思います。丁寧にお話していただきありがとうございました。次回も同じコースでよろしくお願いいたします(^^)

【ご褒美】全身アロマ+背面ホットストーン+フェイシャルリンパ150分¥14500

• 17ty28さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:59:48.0

2回目の施術をしていただきました。
    初回は全身でしたが、今回は上半身の特に気になる部分を集中的にマッサージしていただけました。
    酷い凝りが前回のおかげでほぐされており、まだ頑固な部分はありますが身体の変化を体感しています。
    またこれからも定期的に通い自分ではなかなかできないリンパの流れを良くしていただきくのが楽しみです。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:42:47.0

説明も施術もとっても丁寧で心地よかったです!
    部屋の外まで出てきて迎え入れてくださり、施術後も今の自分の状態を教えていただき、本当に最初から最後までとっても丁寧で、色々なところに気遣いがつめこまれていました。
    定期的に通いたいと思うサロンに久しぶりに出会えました。次回は全身の方もお願いしたいです。

【美肌&小顔◎】フェイシャルリンパ+デコルテ+リラックスヘッド75分¥7500

• キャラメルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:44:00.0

2回目です!
    今回もとてもリラックスできました。
    入店直後、ミントの香りのする冷たいおしぼりを出してもらいすごく気持ちよかったです。細やかな心配りが素晴らしいお店です。

【☆祝☆5周年】オーダーメイドアニバーサリー130分¥13000

beauty salon Rose Ottoからの返信コメント

キャラメル様

先日は再来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しく思います!

暑い中、汗をかきながら来店をして、ひと息つく間もなく
    はい!フットバスで足を温めまーす!ただでさえ暑いのに‥私自身そんな体験をしました。
    お客様もきっとこんな風に感じていただろうなぁと反省をしまして
    ペパーミントの精油で香りをつけたひんやりお手拭きをご用意させていただいております。
    手や首元などに当ててクールダウンしてくださいね♪

キャラメル様に満足していただけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 09:52:57.0

もう何年も通わせてもらっているサロンです。
    完全予約制のプライベートな空間で、数種類のアロマオイルの中から、その日の体調や好みに合ったオイルをブレンドしてくれるので、とても癒されます。
    毎回、コリコリに固まった体のリンパを流してもらっていますが、帰りは体が軽くなって大満足です。
    夏は、クーラーの中での生活で、浮腫やだるさを感じられる方も多いと思いますが、ホットストーンを使ってのマッサージがおすすめです。

すず様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

アロマ選びをしていると心地良い香りに出会え、香りだけで癒されますよね。
    緊張していた心と身体が緩んで心身のバランスを整えてくれるんです♪
    次回も是非一緒に心地良いアロマ選びができたらと思います!

今後もすず様に喜んでいただけるよう頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• kanahayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 15:00:09.0

とても気持ちの良い施術でした!すべて満足です。
    色々アドバイスして頂いて身体のケアをしていこうと思いました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

kanahaya様

先日は数サロンの中からRoseOttoにご来店いただき、ありがとうございました。

私の知識の範囲内になってしまいますが、おうちケアのアドバイスもさせていただきましたので、無理のない程度で試してみてくださいね。
    お悩みが少しでも解消されたら良いですね♪

今後も全力でトリートメントさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    kanahaya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:16:24.0

いつも有り難うございます。
    今回は久しぶりに全身とフェイシャルを受けました。
    最近は忙しいのを言い訳にして部分的に受けていました。でもやっぱり全身にフェイシャルが付いているので贅沢感がありました!!部分的よりもまとめて全身やった方が効果的との事…

最近は足のむくみが気になっていたのですが、やはり滞っていたようです。何と色んな所が痛い…色々と滞っていました…いつも話しているように年齢的に労わってあげないといけないですね…。

また次回も宜しくお願い致します。お会いできるのも、お話できるのも、更にリラックス出来るのも楽しみにしております!

いっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

『お会いできるのも、お話できるのも、更にリラックス出来るのも楽しみにしております!』嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    いっちゃん様とのお話は勉強になるので、私の方がとても楽しい時間を過ごさせていただいています!

お身体が軽くなったり、お肌の調子が良くなったりするのはもちろん、お話をして心の面も元気になってお帰りになられる姿を見るのがとても幸せです!

私の方こそ、次回のご予約日も楽しみにしております。また色んなお話聞かせてくださね♪
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

• 17ty28さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 21:13:43.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。好きな香りのアロマを選んで、カチコチに固まっている全身を色々な情報も教えていただきながらほぐしてくださいました。私から最初にお伝えし忘れていた首の後ろの脂肪のふくらみみたいな悩み部分をずばり当ててくだり、びっくりしました。特に首と肩の凝りが酷かったのですが、凄くスッキリ軽くなり動きやすい体になった気がしています。
    むくみも凄いのでフェイシャルも施術していだきましたが、気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    だるい気がしていた足もちょうど良い力加減で調節していただけて本当に助かりました。
    今後も定期的に施術をしていただきながら、1番の悩みの首リンパの流れとデコルテを綺麗にしていきたいと思います。
    色んな情報も教えていただけて凄く勉強になりました。
    硬くて大変な体だったと思いますが、ありがとうございました。

17ty28様

先日は数あるサロンの中からRose Ottoにご来店いただき、ありがとうございました。

少しでもおやすみになられて良かったです!
    トリートメント中、眠くなってリラックスできている時は副交感神経が優位の時です。疲労物質が出やすくなると言われていますので、目を閉じて力を抜いておやすみいただけたら嬉しいです。

育児に家事に毎日忙しさが続いて、なかなかご自分の時間を作るのが難しいとは思いますが、無理なさらず、17ty28様の癒しの場所の一つとしてRose Ottoをご利用いただけたら幸いです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお子様のお話聞かせてくださいね♪

• ひさらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:14:50.0

お店の雰囲気も担当の方の雰囲気も良く、癒されました。
    普段仕事が忙しく、ホッとできる空間を探していたのでとても良かったです。

施術も程よい力加減で、触れる時や離れる時も自然で目元が隠れていていつもいきなり触られてビックリすることがあるのですが、安心できました。

また伺います。

ひさら様

先日は数あるサロンの中からRoseOttoにご来店いただき、ありがとうございました。

『触れる時や離れる時も自然で目元が隠れていていつもいきなり触られてビックリすることがあるのですが、安心できました。』そう言っていただけて嬉しく思います。
    初めてのサロンで緊張されていると余計ビクッとなりますよね、私も経験があるのでわかります!
    そんな中安心して身体を預けてくださって嬉しいです、ありがとうございます!

今後もアロマの香りと心地良いトリートメントでひさら様のお疲れを少しでも和らげるお手伝いができれば幸いです!
    ひさら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:29:57.0

初来店から2日目にしてフェイシャルをお願いしました!
    終わってすぐ鏡を見て顔の血色が凄く良くなっていてビックリしました!
    サロンに置いてある商品も無理強いすること無く興味を持ったものだけ説明してもらえたり、色々な面で私は凄く信頼できるなぁと感じます。
    これからも通わせていただきたいです。

かよ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回は初めてのフェイシャルエステで、トリートメント後にはお顔がワントーン明るくなりスッキリされましたね!私まで嬉しくなってしまいました!

フェイシャルパックやハンドクリームなど、少しですが私が気に入ったものだけを販売させていただいております。こんなのもありますよ程度ですので、お試しいただけるものはお気軽にお使いくださいね。

かよ様がゆったり癒しの時間をお過ごしいただけるよう、今後も頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:34:24.0

最初は緊張しましたが、施術中はリラックスして体の力を抜くことが出来ました。色々共感していただけたり突き刺さるアドバイスをいただけたり帰りの車の中では身体より心が軽く?なれました☆
    それが凄く大切なことで‥
    これから身体の変化と上手に付き合いながら過ごしていけそうです。

梅雨のだるさむくみに【超休息】全身アロマリンパ+ヘッドスパ120分¥12000

かよ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

『色々共感していただけたり突き刺さるアドバイスをいただけたり帰りの車の中では身体より心が軽く?なれました☆ それが凄く大切なことで‥』そう言っていただき、嬉しく思います!

そうなんです、凄く大切なことなんです!
    心と身体は別々に存在しているようにも思えますが、心と身体は繋がっているんです。心が疲れている時は、身体だけトリートメントしても疲れは抜けません。カウンセリングでお話をしたり、ゆったり美味しいお茶を飲んだり、フットバスをしながらため息したりで、心が落ち着き癒されてくると緊張してこわばっていたお身体も緩んでくるんですよ。

お客様に寄り添えるセラピストでありたいと思っています。
    かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!

ローズオットー(Rose Otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー