初めて伺いました!
伺って本当に良かったです( ; ; )
今までで行った中で1番納得いく仕上がりです。
細かく左右差など見てやってくださり、安心してお願い出来ました。
施術時間もスピーディーなのに素敵に仕上げていただき、
とても満足です!!!
また来月も伺いたいと思います。
【人気NO1☆】似合わせ美眉ワックス+眉カラー¥6500
丁寧かつスピーディーな施術がお気に入りです!
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます~!
毎回満足いってます
【学割U24★】骨格似合わせ眉ワックスケア¥3,500 [池袋/眉毛/眉毛サロン]
綺麗に整えてもらいました。
メンズ美眉毛アイブロウwax【眉毛メイク可】¥4500[池袋/眉毛/眉毛サロン]
耳つぼジュエリーをやっていただきました。
すごく可愛らしくやっていただけて嬉しいし、自分の耳の形ややりたいデザインの上手い境目を見つけていただけるので大変ありがたいです!
ただ、どうしてもパーツには数の制限?があるため写真を見てこれ付けたいな~!で行くと……(雰囲気とかは完璧に近くしていただけます!)
【SNSで話題】耳つぼジュエリーつけ放題☆¥4000
いつもありがとうございます。ここ最近は他の店に変えたいと思うこと全くないです。
今後もよろしくお願いします。
とてもよい、
【リピーター様】6週間以内ご来店のお客様 美眉ワックスケア¥4000
自分に合った眉毛の形がわからないとお伝えしたところ
生え方や骨格など、丁寧にアドバイス頂き出来上がりも大変満足しました!
気付いたらもう6年程通っています。
ここ無くなったら困る位ですw
初の耳つぼジュエリーで、かなりの時間迷ってしまいましたが
親身に相談に乗っていただありがたかったです。
満足度の高い仕上がりにしていただきました
【お得set☆】似合わせ眉ワックス+耳つぼジュエリー(両耳10粒)¥7000
いつも通りとっても綺麗に自然に素早く処理してくださいました。これからもよろしくお願いします。
眉マスカラよりカラーのほうがよさそうと思い、初めて伺いました!
髪よりワントーン明るい色を勧めていただき、丁寧な説明と施術に大満足です。
今度はワックスもお願いしたいです。
毎回素敵な仕上げで大満足です!!
いつも利用している。今回もかっこよくしてもらって満足している。
約半年ぶり近くの来訪となってしまいましたが、今回も綺麗に整えて頂きました!
安心感あるのでアイブロウサロンはここ以外通えません。
丁寧に説明していただいて出来上がりも最高でした!!
とても満足してます
毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
初めての利用でしたが、私の要望を踏まえて、骨格や表情筋を加味した眉毛の形をご提案いただきました。施術も丁寧でとても早く、仕上がりも大満足です!ぜひおすすめしたいサロンです!
骨格似合わせ美眉毛アイブロウwaxケア【眉毛メイク付き】¥4500
いつも通りの仕上がりです!
とても綺麗に仕上げて頂きました!
お安い上に丁寧で敏腕アイリストでした!!
希望通り平行眉にしてもらえて、形を確認する際も右が吊り上がってるのが気になると言ったところ、すごく丁寧に直してくださって大満足です泣
高圧的な雰囲気は全く無く、終始丁寧な接客・施術でした!
前回やってもらった美容院が眉尻がぼやぼやですぐに形不明になってしまったので、仕上がりに思わず綺麗!と言ってしまいました。これからも通います。
かれこれ3年間ほどお世話になっています。3500円とは思えないほどの速さとクオリティーがあります。ここに行ったら間違いなく自分に似合う眉毛にしてくれます。自分の友達もみんな行ってて、みんなずっとリピートしています!いつもありがとうございます!
いつも綺麗な形に仕上げてくれてとても満足しています。
今回もとっても綺麗にしてくださいました。またよろしくお願いします!ありがとうございました。
約3年間ほどお世話になりましたが、いつも自分の理想の眉毛にしてくださり何回も通いたくなる店舗さんです!
施術中のお話なども楽しくとても過ごしやすいです♪
【当日予約限定☆学割U24】骨格似合わせ眉ワックスケア¥3000
やっぱり眉サロンはここ!
綺麗に仕上げてもらいました!
月1で通いはじめて半年?経ちますがすごい満足してます!
仕上がり良くて段々形も浸透してきました!
引き続き通いたいって思ってます!
アイブロウサロン ミラ(Eyebrow Salon Mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー