3. エステサロン北海道トップ   >

脱毛専門 サロン・ド・シャロン

ダツモウセンモン サロンドシャロン

• 北海道札幌市北区北24条西3丁目1-6 杉森ビル5階
  • 地下鉄北24条駅1番出口より徒歩1分

うんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 03:51:08.0

以前からVIO脱毛に興味や気にはしていたものの、なかなか勇気が無くてあっという間に50代になり思い切って1回だけでも体験してみようと思いクチコミの評価が良かったこちらにお願いしました。
    本当にクチコミ通りでリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    カウンセリングもしっかりしてくれますし痛みについても実際に施術しながら確認して進めてもらえるので終わった後は本当にスッキリしました。
    今はあちこち生えてきてその一部が抜け始めてきたところです。
    個人差はあるでしょうが、とりあえず私は毛は要らないなというのが正直なところです笑

【自己処理不要☆ VIO/介護脱毛】★レディース初回限定価格4,500円

うんちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またこの度は、沢山の内容深いご投稿を、そして高評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
    VIO脱毛は勇気の要るものですよね。
    沢山ある脱毛店の中、当店をお選び頂きご来店下さいまして、本当に嬉しかったです。
    一部が抜け落ちたとの事、その繰り返しで効果の方もご実感頂けると思います。
    痛みとの戦いとなりますが、楽しいお話をしながら私も施術を頑張って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますね。

• まよめろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:46:05.0

初めての利用で襟足脱毛をお願いしました。
    とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    通いやすい場所なのもあり、キメ細かなカウンセリングで信頼できると思いこれから通おうと決めました!
    アットホームな感じで良かったです!

人気NO1【えりあし】初回限定価格★初回価格6,000円!

まよめろ様
    先日はお寒い中ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    又、この度は、高評価のご投稿を頂き、心からお礼申し上げます。
    とても嬉しいお言葉を頂き、私の今後の活力にもなります。
    これからも寒い時は暖かく、暑い時は涼しく、四季を通して快適なお部屋をご用意して、施術の方も一生懸命行って参ります。
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ししまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 21:10:27.0

初めて伺いましたが、最初の出迎えの時から優しく声をかけていただきました。
    丁寧に説明があってからの施術も安心して受けることが出来ました。
    サロン内もアットホームな感じで居心地も良くて、色んなお話もしてしまいましたが聞いて下さってありがとうございました!
    キレイな襟足になるのも楽しみですが、またお話し出来るのも楽しみに伺わせていただきますので、これからもよろしくお願いします!

人気NO1【えりあし】初回限定価格★初回価格6,000円!

ししまる様
    先日はお寒い中ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、この様な心温まる口コミ投稿を頂き、心よりお礼申し上げます。
    沢山のお褒めのお言葉も頂き、感激で胸がいっぱいです。
    初回より楽しく色々なお話をさせて頂き、本当に素敵なお時間を過ごさせて頂きました。
    襟足は綺麗になって頂けるよう、私も一生懸命頑張ります。
    次回のお話も今からとても楽しみです。
    本当にありがとうございました。
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• しらたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:55:19.0

今回ずっとしてみたかったVIO脱毛をこちらのサロンでさせていただきました。
    最初は緊張していたのですが、
    スタッフさんの優しいお言葉と笑顔で緊張がほぐれ、とても楽しい時間を過ごせました。
    施術内容の説明も分かりやすくて良かったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【VIO+お好きな箇所1箇所☆美肌脱毛】初回限定★7,500円(襟足は含みません)

しらたま様
    先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またこの度は、優しいお言葉でのご投稿と高評価へ心よりお礼申し上げます。
    緊張もほぐれて頂けてとても嬉しいです。
    色々なお話しで楽しいお時間を過ごさせて頂きましたのは、私の方ですよ。
    これからも緊張されずに楽しく施術をして頂けます様、精一杯頑張って参ります。
    分からない事がございましたら、何でも仰って下さいね。
    次回を楽しみにお待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:43:10.0

初めてでしたが勇気を出して行って本当に良かったです。
    凄く緊張や恥ずかしさなど不安がありましたが
    施術中もずっとお話をして下さりとても安心して受けることが出来ました。
    本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!!

とも様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またこの度は、高評価のご投稿を頂き、心よりお礼申し上げます。
    勇気を出して沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き、そして、緊張やご不安のある中頑張って下さり、本当にありがとうございます。
    施術中は、私も色々なお話しで、とても楽しく過ごさせて頂きました。
    早く綺麗になって頂けます様、一生懸命頑張りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回もまた楽しみにお待ちしております。
    この度は、とても励みになるご投稿をありがとうございました。

• るきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:31:03.0

ずっと前からVIO脱毛したいなと思っていましたが、恥ずかしさや不安で行動できないまま、色んなサロンを調べるだけで留まっていました。こちらの口コミやサロンのホームページを読み、ここならよさそうと意を決して予約しました。

◎当日までの間にきめ細やかに質問や不安に対応していただけます
    ◎お店が本当に隠れ家的で、まさに“アットホーム”な居心地のいい空間でした
    ◎清潔感もばっちり
    ◎入店から退店まで、とにかく落ち着ける・安心できる雰囲気です
    ◎担当スタッフさんがとにかく親切丁寧
    ◎説明も、わかりやすく・しっかりしていただけます
    ◎ちいさな不安もしっかり聞いて、施術ありきでの説明ではなく、お客さんの身体と安心を第一に考えて説明してくださいます
    ◎施術中もずっと世間話をしつつ、痛みが無いか(機械の出力など)きめ細やかに気にして進めてくださるので、リラックスしてお任せできました
    ◎恥ずかしさや不安なく、“理想の状態に向けて一歩踏み出せた”前向きな気持ちと、“ここなら安心して続けけられそう”という安心感で終えることができました
    ◎施術後のドリンクサービスもとてもありがたいです

るき様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、この度は、貴重なお時間を頂きお褒めのお言葉、そして沢山のご感想を詳しくご投稿頂きまして、心からお礼申し上げます。
    あまりに嬉しいお言葉に心も目も熱くなり、何度も何度も読まさせて頂きました。
    恥ずかしさとご不安を少しで無くされ施術へ踏み出して頂き、こちらこそ感謝しております。
    高評価を頂きました事、沢山あるサロンの中で当店をお選び頂けました事、全てに感謝致します。
    ご投稿頂きましたお言葉は、末永く私の励みとなり、ご期待に添えますよう一層精進して参ります。
    この度は、本当にありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:16:17.0

初めてのVIO脱毛という事で痛さに耐えられるか等心配していましたが、冷やしながら施術して頂き最大限の配慮をしてくださいました。また、施術中も楽しくお話していただきあっという間に終わった感覚でした。
    サロン内もとても清潔感がありきれいでした!料金の説明もきちんとしてくださり安心しました。また通いたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【VIO+お好きな箇所1箇所☆美肌脱毛】初回限定★初回価格8,000円→6,500円

あいちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    この度は大変厚い内容のご投稿を頂き、心から感謝しております。
    心も目も熱くなり、何度も何度も繰り返し読まさせて頂きました。
    この様な嬉しい瞬間に出会いたくサロンを経営しておりますが、それ以上のお言葉を頂き、今はどうしようもない気持ちでいっぱいです。
    また、高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    心の奥底からありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• りんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 10:29:25.0

とても親身に相談にのってくれました。
    雰囲気もとても良く、緊張せずリラックスできてとてもよかったです!!

りんちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂き、毎日思い出しておりました。
    また、この度のご投稿、温かいお言葉を沢山頂き胸が熱くなっております。
    今後の私の大きな励みとなり、心よりお礼申し上げます。
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:25:17.0

お試しでうかがいました。
    アットホームな雰囲気、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    他店で対応できなかった部位に対応してくださり、大変嬉しかったです。

【えりあし】初回限定価格★1回5,000円→3,300円!

きよちゃん様
    この度は寒気の厳しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、こちらへのご投稿と高評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
    アットホームと仰って頂きました事、私の方こそアットホームにして頂き、とても楽しいお時間で施術させて頂きました。
    この様に出逢えました事、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご希望の仕上がりになりますよう一生懸命頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:46:35.0

初めてで不安と緊張もありましたがしっかりカウンセリングして頂き優しくたくさん話しかけてくださり緊張もほぐれとても安心できました。
    次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします。

【VIO+お好きな箇所1箇所☆美肌脱毛】初回限定★1回8,000円→6,500円

のんちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またこの度は、ご投稿を頂きました上、高評価も頂きまして、本当に嬉しく心より感謝致します。
    先日は私もとても楽しくお話をさせて頂きました。
    緊張もほぐれご安心頂けました事、私も安心致しました。
    早く綺麗になって頂けますよう、一生懸命頑張りますので、こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Fabさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:11:50.0

全身脱毛を他店で行いましたが、なかなかVIOの部分がきれいにならなかったので、VIOの専門店に目が行き、行ってみることにしました。自己処理が難しいところのため、自己処理不要というのがとっても良く、親切丁寧に説明と施術をして頂きました。今後、きれいに脱毛できるといいなぁと期待しています!次回を楽しみにしています!

【自己処理不要☆ VIO/介護脱毛】★初回限定(女性専用)1回4,000円→3,500円

Fab様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、この度はこちらへのご投稿を心よりお礼申し上げます。
    自己処理で悩まれ、当店をお探し頂き、とても嬉しく思っております。
    自己処理は一切せず、毎回そのままでご来店頂き、最後まで私にお任せ頂けましたらと思います。
    ご満足頂けるよう私も一生懸命頑張りますので、ご質問等を含め、楽しいお話しをしながら施術のお時間を過ごされますよう、また次回も楽しみにお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 13:16:34.0

脱毛は初めてでしたがとても温かぁく迎えてくださり緊張する事も無く、丁寧に説明もして頂きました。
    VIOの脱毛にはやはり恥ずかしさもありますが、
    25年程介護の仕事をしてきて 特に女性のオムツ交換の時には本当に大変なのを実感しており、
    いつかは…と思いながら出来ずにいましたが、今回勇気を出して行ってみて本当に良かったです。
    楽天で年間ランキング1位と評判の良かったケノンの脱毛器で自力でチャレンジしてみたものの、脇とかには効果があったものの、VIOにはあまりの痛さで断念し約7万円近くをムダにしてしまい勿体なかったなぁと…。
    やはりプロは違うなぁと実感しました~!
    これからも宜しくお願いします!

うみ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    又、この度は心のこもった内容深いご投稿と温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    勉強しているつもりでしたが、やはり長年介護のお仕事をされていらっしゃるうみ様のお話しは、私もとても学ぶべきものがあり感謝しております。
    緊張もされず施術を終えられ、私も嬉しいです。
    次回もまたお会い出来ます事を心より楽しみにしております。
    今後とも一生懸命頑張りますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

• サナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 15:01:46.0

施術前に丁寧な説明をしていただきました。
    緊張しましたが安心してお任せ出来る
    サロンだと思います。
    これからもお世話になります。

サナちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    又、この度はこちらへのご投稿の上、高評価を頂きとても嬉しくお礼申し上げます。
    ご来店前のやり取りでご丁寧にお付き合い頂きました事、ご来店の際にお話しさせて頂きました事を私もハッキリと覚えております。
    とても緊張されたご様子で心配でございましたが、そう仰って頂きありがとうございます。
    次回も又楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 08:24:09.0

VIO脱毛で利用させていただきました。清潔感のあるお部屋でカウンセリングもとても丁寧にわかりやすくしていただきました。初めはかなり緊張もしましたが、施術中は色々と話しかけていただいたので緊張もほぐれ安心して受けることが出来ました。

シナモン様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、この度は私にとりまして、とても嬉しいお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    小さなお店ですが、その様に仰って頂き、そして、緊張もほぐれご安心頂けたとの事、私も安心致しました。
    緊張も最初だけです。2回目からは我が家のようにお過ごし頂けますよう、そして、ご希望の綺麗なお肌に早くなって頂けますよう、全力で私も頑張ります。
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• chiakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 11:48:52.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧かつスピーディーで、最後まで安心して施術を受ける事ができました。
    襟足は他のサロンではなかなか無いメニューなので、長年のコンプレックスから解消されると思うと今から楽しみです。
    今後もよろしくお願い致します。

【えりあし】初回限定価格★1回5,000円→3,300円!

chiaki様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、こちらへのご投稿を心より感謝いたします。
    綺麗な襟足をお作りするお手伝いが出来ます事と、高評価を頂きました事、とても嬉しく思っております。
    早く結果をご体感頂けますよう私も一生懸命頑張りますので、こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

• Keiuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:55:09.0

初めてvioとえり足の脱毛をお願いしました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、特にうなじ脱毛はブライダルシェービングをしたときよりもずっとキレイな形にしていただいて、感動しました。個人サロンなので最後まで一対一でやってもらえるのも安心です。うなじが毛深くてどうしようと悩んでいる方、大人花嫁の方におすすめのサロンだとおもいます。しばらく通いたいとおもいます!

Keiu様
    先日は遠いところ、ご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    又、この度ご投稿頂きましたお言葉へは、感謝の気持ちでいっぱいです。
    私が追い求めている内容を頂き、涙と共に胸も熱くなり、ご希望のお肌へ導ける様これからも頑張って参ります。
    また次回お会い出来ます事を、そして、沢山のお話しも楽しみにしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    ご投稿、本当にありがとうございました。

脱毛専門店 サロン ド シャロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー