※10件以下の口コミの平均点です。
定期的な頭痛に悩まされていましたが、最初は癒しを求めてクレイルの予約をとりました。初めての施術は緊張してて、さらに人見知りで自分の事を他人に伝えるのが苦手な私ですが、常に笑顔で、施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました。
また施術を受けて、初めて自分の体がとても疲れている事に気づけました。頭はむくみ、反り腰な上、脚は筋力が衰えてて正しく立ち、歩けてないなんて。
さらに去年の夏からは左肩の痛みに襲われて。
眠る事が出来ないくらい強い痛みがある時は痛みの軽減に効果のある精油を使ったマッサージ、痛みが弱い時は自宅での運動方法を指導してくれたりといつも自分の体調に寄り添っていただき、感謝しています。
まだ肩の痛みは少し残っていますが、去年の夏の痛みと比べたら雲泥の差です。健康な体を目標に、引き続き施術を受けたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。
桃ママさん、いつもありがとうございます。 ていねいな口コミをいただいて、ほんとうにうれしいです。
いつも優しい表情の桃ママさんなので、こんなにお疲れだったとは、施術に入らないと、わたしもわかりにくかったです。
はじめは、『これはたいへん』というかんじでしたが、最近は脚の向きも変わってきて、肩の痛みもやわらぎ、頭痛がなくなったのも、ほんとうによかったですね。
メンテナンスをしていきながら、完全元気で保てるように、これからもおてつだいさせていただけるとうれしいです。
よろしくお願いいたします。
施術が丁寧で本当に気持ちがいいです
知識も豊富なので、すごく安心です
メディカルアロマの効能に期待して通い続けたいと思っています
yuさま。
気持ちよく受けていただいて、いつもありがとうございます。
いろんなことを興味深くきいていただけて、うれしく思っています。
メディカルアロマの効果、最大に活用していきますね~♪
子供の頃からの猫背が気になって、無理かと思いながら、整体を受けはじめました。
数回受けた時、家族が姿勢が良くなったと喜んでくれ、私もやる気がでました。方足立ちをした時、身体がグラグラしなくなり、バランスが良くなったのを自分でも実感しています。
肩こりなどがひどい時はアロマオイルでの施術もお願いしていますが、身体が楽になると共に、リラックスもでき、癒されます。心と身体のメンテナンスにとても良いと感じています。
みーさん、いつもありがとうございます。
そうでしたよね、猫背の状態が、はじめはとても硬くこわばっていましたよね。
でも効果が早かった時には、わたしもとてもうれしかったです。
今もメンテナンスにいらして、もどりもなく、またリラックスしていただけてほんとによかったです。
日々のストレス解消にお役に立てるようがんばります。
整体&アロマのメニューをお願いしています。
施術前に困っているところをカウンセリングしてくださり、メモをしながら丁寧に聞いてくださるので安心してお願いできます。
反り腰がひどく、冷えやストレスで胃が痛くなりやすいのですが、施術後は全身のバランスが良くなり、身体の力が抜けて気持ちも明るく快適に過ごせるようになります。
心と身体をリセットできる特別な時間です。
PARCOさま。いつもありがとうございます。
安心して・・・との、うれしいお声をいただいて、わたしもとってもうれしいです。
反り腰からの、いろんな身体への影響、自覚されてた不調が少しでもよくなって、楽に過ごせると、リセットされてまたいろんなことにがんばれますもんね。
今後も、良い状態が続いて、もどりにくいお身体へ調整できるようお手伝いしていきたいです。
次回もどうぞゆったりお過ごしください。^^
整体に通い始めて7回目です。その日の身体の状態に合わせた対応を丁寧にして下さり、帰る時には身体が軽くなっているのを実感します。
あさきさま いつもありがとうございます。
その日の状態を、いつも丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
現在の状態がわかるほど、次への対策が立てやすく根本改善の道筋に大切なところですので、一緒に取り組んでいけてうれしいです。^^
帰るときに身体が軽くなって帰っていただけると、いつも明るい笑顔が見れて、わたしまでうれしさアップです!
さらに軽さを維持できるように、お手伝いさせてくださいませ♪
アロマアンドリフレ クレイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー