4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

プライベートサロン relAce【リレイス】

リレイス

• 大分県大分市明野北4-1-5
  • 天然塚バス停    GEO明野店からすぐ

ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 01:21:05.0

初めてお伺いしました。足のリンパマッサージと足裏つぼのコースをお願いしました。
    店内に入ってすぐリラックス出来そうな雰囲気が伝わって来ました。そしてゆっくりと体調や生活習慣等についてカウンセリング。リンパマッサージと足裏つぼについて分かりやすく説明下さったので、とても安心できました。
    まずは烏龍茶の香り芳ばしいフットバスで少しぽかぽかしてからリンパマッサージへ。セラピストさんの手が気持ち良く、触れられた瞬間これは寝るな。と思いました。心地よいマッサージの流れから足裏つぼへ。疲れの自覚ある箇所に痛みを感じたり、そうでない箇所が敏感だったりして面白いと思いました。
    セラピストさんとのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    翌日好転反応があるかもと伺っていましたが、特段なかったです。しかし明らかに水分や老廃物がスムーズに回収されていることを実感したことがありました。いつも足が浮腫み靴下のゴム跡がクッキリでなかなか消えなかったのですが、翌日以降全くそれがなくなりました!心なしかお化粧のりも良い気がしました!
    一度でこれだけ実感出来たのでまた是非お伺いしたいのでよろしくお願いいたします!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 13:15:01.0

説明がしっかりされて施術もとても気持ちよかったです。脚がスッキリしました!またお願いします。

【全身デトックスリンパ+足つぼ+小顔フェイシャルリンパ 80分7800円】※女性

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:23:11.0

担当スタッフさんの優しいお人柄に惹かれ今回2回目の来店です。
    施術中も室内の温度や枕の高さ等…きめ細やかな心使いをしてくれるので、安心して身を任せる事ができます。
    施術も高度な技術です。色々サロンに行ってきましたが…やっと納得いくサロンに出会えました。施術後は心も身体もスッキリ。又予約しますのでよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:35:05.0

久しぶりにメンテナンスしていただいて
    すごく心地よかったです。
    お喋りも楽しくて次回も楽しみにしています。

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:42:31.0

お店の雰囲気もリラックスできて接客の対応もとても優しく素敵でした。
    足つぼは体の悪いところをお話してくれて、とても気持ちよく大満足です。
    今度は全身と足つぼでお願いしたいなと思いました。

むくみ改善【脚両面デトックスリンパ+足つぼ 】45分¥4500※男性は+¥1000

• morisonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 08:04:52.0

丁寧な説明と施術でリラックスできました。夜よく眠れて、翌朝は身体がスッキリした気がします。リンパマッサージの効果でしょうか。定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2023-09-07 10:20:59.0

まさに。仕事終わりにちょっと寄らせてもらいました。足だけでしたが、とても気持ちよく、夜はぐっすり寝れました。
    次の日は足が軽く、とても仕事がしやすかったです。
    特にお疲れの方は、全身がオススメですが、足だけでも、月1回する価値アリです!

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:16:30.0

とても心地良い空間と施術で、いつも寝落ちしてしまいます(笑)
    接客も担当スタッフさんの癒される雰囲気やお人柄も良く次の予約が楽しみになる素敵なサロンです。
    こちらで定期的にメンテナンスを受けるようになり、身体が疲れにくくなったのと、代謝が良くなったのか太りにくくなり明らかな体質改善を実感しています。気持ちも安定し毎日快適に過ごせています。

• ayanonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 15:21:08.0

毎回とても気持ちよくスッキリします。
    中々自分に合う施術のお店と出会えなかったのですが
    お店の雰囲気、担当スタッフさんのお人柄、施術の技術の高さ初めて継続して通いたいお店と出会えました。迷われている方は1度行ってみて欲しいです!私もまたお世話になります。

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:23:47.0

前回も引き続き、今回もとても気持ち良かったです。足ツボは、毎回痛いところが違うので面白いですね。楽しい話も聞けて、とてもリラックス出来ました。またお願いします。

• リョウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 23:58:28.0

インターホン鳴らすと可愛い声でどーぞーって答えてくれ、ドアを開けると可愛らしいスタッフさんがお出迎えしてくれます。部屋の中はアロマの良い香りがしてとてもリラックス出来る空間になっており、カウンセリングが終わり足湯に入ります。足が温まった所で施術開始です。仰向けデコルテから足裏まで流してもらい、うつ向けになり太ももから首まで流してもらい仕上げにもう一度デコルテって流れの施術でした。ファーストタッチから気持ちよく何度も寝落ちしそうになりましたが担当スタッフさんとの楽しい会話のおかげで何とか耐えました。
    店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄、施術内容、全てが過去一でした!!!この沼から抜け出せるか今から不安になってます。また行きますね

[投稿日] 2023-06-14 17:37:58.0

ドアを開くと、癒やしのお出迎え、いつも行く度に癒やされてます。
    足のみや全身、疲れもすっかり取れてありがとうございます。最近施術中に、話し込んですいません。
    ちょっと期間が、空きましたが、また行きたいと思います。

• エルフェさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 07:44:45.0

ドアが開くと 素敵な香りと落ち着く照明。
    施術内容も詳しく説明して下さり、お話しも楽しくできて・・
    とても気持ち良く癒された時間でした^_^
    終わってからのハーブティーも美味しくて(o^^o)
    また行くのが楽しみです。

• たろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:18:51.0

久しぶりにお世話になりました!
    相変わらずでリラックスさせてもらいました。全ての施術に満足しましたが、特に足つぼは最高です!また機会あればリピートします。

• あーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 21:34:40.0

とても気持ちよかったです!優しくリンパを流してくれるので、本当に癒されました。足ツボは痛気持ち良く、これもスッキリしました。またお願いしたいです。

• まついちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:11:40.0

素敵な担当スタッフさんがいらっしゃるサロンでとても丁寧な施術と優しい笑顔に癒されます。施術に対しての説明にも安心出来 リラックスしてお願い出来ました また通わせて頂きたいサロンさんです 有難うございました

• チビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 05:35:13.0

疲れた身体に、部屋の香りと照明と優しい笑顔に先ずは、ホッとします。溜まったリンパ液や血流を改善してくれるのが分かります。本当にありがとうございました。の、気持ちになります。自分の体にあった施術の提案をして下さり、料金も安く満足しか、ありませんでした。

• まささんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:01:25.0

いつもながら、とてもリラックス出来る綺麗なお部屋で施術前から丁寧な説明をして頂き安心して施術を受けられて大変満足しています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-15 22:32:53.0

今回は、足のマッサージを受けました。
    最近は定期的に行けており、いつも大変満足な仕上がり、全身コースが基本的にはオススメですが、足だけも意外とオススメかも!
    定期的に通い続けるのがやっぱりいいですね!
    今回はオススメのハーブティーを施術後にもらいました。 とても飲みやすく美味しかったです!
    年内もう1回か2回行けるとというかいきます!

• チビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 15:44:54.0

1年ぶりで、フットケアをしていただきました。足ツボが痛気持ちよく、楽になりました。次はヘッドを空いた時間に予約しようと決めました。担当スタッフさんの優しい雰囲気が癒されます。ありがとうございました。

• まささんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:54:27.0

少し間が空きましたが久しぶりに施術を受ける事が出来ました。毎回、思うのですが最初から最後まで丁寧に説明していただき、とても良い気分で帰れます、本当にいつもありがとうございます。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:37:18.0

デトックスリンパ+足つぼ+フェイシャルリンパ 80分を受けました。翌日、体も心もかなり楽になりました。とくに足ツボが良かったのでしょうか、足のだるさがとれ、ホントに軽くなりました。今まで色んなところでリンパやマッサージを受けて、かなりの肩凝りなので強さを求めていましたが、今回は、強さは求めずお任せしました、お任せして良かったです、体と心のメンテナンスをしていただき大満足でした。
    毎日座りっぱなし、パソコン業務で疲れますが、おかげで頑張れます。
    また行きたいと思います!!!

• かしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:50:59.0

なかなかタイミングが合わず1年半ぶりに施術していただきました。足のむくみを中心に全身ガチガチに凝り固まっていました。施術後はとってもスッキリして全身が軽くなっていました(^^)担当スタッフさんの楽しいお話しと落ち着いて癒される雰囲気は最高です!
    次は間隔を空けずにお伺いしたいと思います!

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 14:01:33.0

久しぶりに施術していただきました。落ち着いた素敵な空間と、気持ちの良いボディートリートメントで、リラックスして過ごせました。いつも身体も心もポカポカにしていただきありがとうございます。また次回もたのしみにしています。

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:15:07.0

日頃から首肩凝り、疲れ目、サラリーマン特有の症状に悩まされてました。そこで県内サロンを探したところに見事ヒットしました。
    先日も利用させて頂きましたが、本当に素敵なサロンです!!
    疲れているところを的確に丁寧にほぐして頂くだけでなく、力加減、お部屋の室温、感染対策への心配りも素晴らしいです。ズバリオススメです。
    またこれからも利用させて頂こうと思ってます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:05:15.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    80分施術してもらいますが、おしゃべりも楽しくてあっという間です。
    マッサージも足ツボも気持ちよくてすごくリラックスできます。
    またよろしくお願いします♪

プライベートサロン リレイス(relAce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー