技術力はどの方もとっても信頼できる出来上がりです!
最近は予定が色々とあり…仕上がりをキープしたいなと思ってるので定期的に利用させていただきたいです♪いつもリラックスしすぎて寝てしまいます。。
素敵な施術をありがとうございます!いつもまつ毛をほめていただき自己肯定感があがってます!
あゆみ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変光栄です♪
リラックスして施術を受けていただけるのは、
とても嬉しいことです。
お忙しい日々の中で、当サロンが少しでも癒しの時間になっていましたら幸いです。
まつ毛、とってもお似合いですので、今後も自信を持って楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております
Salon de Coco Rio
今回も前回と同じでお願いしました。
どなたに施術していただいても、最初のまつ毛の汚れ落としが丁寧で
安心しておまかせできます。
仕上がりも満足です。
☆最新技術【LEDマツエク】☆160本¥9400→¥8600 ※フラット変更+¥500
エクステで伺ってましたが、今回初のネイルで予約しました。とても丁寧なドライケアに驚きました。お話ししながらあっと言う間に仕上げて頂きました。次回の予約もしました。満足度100%です。
【ご新規様オフ込】ネイルカラーグラデーション パラジェル使用¥6500
まーちゃん様
ケアを大事にしてるのでお褒めの言葉とても嬉しいです!!
私もたくさんお話出来て楽しかったです。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしてます⌒☆
3週間に1回がベストなタイミングなので、また宜しくお願いします。
この度も綺麗にしてくださりありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
とても良かったです!
☆最新技術【LEDマツエク】☆180本¥10200→¥9400 ※フラット変更+¥500
今回は状態が良いものを残して付け足してもらいました。
次回も宜しくお願いします。
今回も満足いく仕上がりでした。
また宜しくお願いします!
今回はセルフまつパーを失敗した状態のまつ毛に、エクステをつけて戴きました。いつもまつげの状態に合わせてバランス良く完成させてくれます。今回特に難しかったと思いますが、綺麗に仕上がり助かりました。
[他店&自店オフ無料]エクステ80本 ¥5200→¥4200 ※フラット変更+¥500
数年利用させてもらっています。
早いし、モチもよく、駐車場も目の前にあって助かります。
また宜しくお願いしますm(._.)m
☆最新技術【LEDマツエク】☆120本¥7800→¥7000 ※フラット変更+¥500
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
3週間に1回くらいのペースが個人的には丁度良さそうです。
また次回も宜しくお願いします
前回まつげが結構抜けて減っているとのことで、
しばらく間をあけてお願いしてみました。
純粋に、自分の都合と空き具合がマッチしたのが今というのもあります。
まつげは切れたりしていて相変わらずダメージを受けていて
付けるの大変そうでした・・・。
仕上がりはばっちりです。
いつも定期的に通わせて頂いていて、仕上げも素敵ですし
持ちも良きです
施術中いつも笑っちゃうほど話が弾んで楽しいです(笑)
色んなアドバイスもして頂いたり、デザインの相談などももちろん、
ここしか通うつもりない程満足してます!
何度か伺っていますが、毎回とても丁寧に施術してくださいます。仕上がりもバッチリです。今回ちょっと自分のまつ毛に不安がありましたが杞憂に終わりました。とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつも笑顔で迎えてくれるスタッフさん、どのメニューをお願いしても、丁寧な説明と自分の想像以上の綺麗な仕上がりで何回通ってても感動します。これからもよろしくお願いします!
☆最新技術【LEDマツエク】☆100本¥7000→¥6200 ※フラット変更+¥500
今回取れ辛い気がしていて、かなり満足しています。
次回も宜しくお願い致します。
前回初めて行って良かったので今回2回目です。
仕上がりも満足してます。
今後は時間作って定期的にお世話になりたいと思います。
まさと様
再度のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前回に続き、今回の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
これからも安心して通っていただけるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
定期的なお手入れもぜひお任せください!
Salon de coco Rio
今回は男性の方に担当をして頂きました。伺うまで気付かなかったので、びっくりしましたが、とても優しい話し方をする方で安心でした。短いまつ毛を綺麗に上げて頂き、気持ちもあがりました。大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします。
初めての男性スタッフで驚かれたかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。
まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させていただきました。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、気持ちも明るくなっていただけたのが何よりです♪
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Salon de coco Rio
マツエクにマスカラを付ける時がある事を伝えました。
太めのエクステとミックスして付けてくださり、仕上がりに大変満足です。
次回も宜しくお願い致します。
初めて来店させていただきました。車で行かせていただいたのですが時間前にも関わらず入り口外で待ってていただき、駐車場を案内してくださいました!(ご丁寧にありがとうございます)施術前と後の説明も丁寧にしてくださり、とっても満足の仕上がりで嬉しくなりました。持ちも良く今もまだ綺麗な状態をキープしています。またお願いしたいです!スタッフさんの人柄の良さが随所に溢れています。ありがとうございました(*^^*)
nao様
角質ケア気に入って頂けてとても嬉しいです。
また気になりましたら気軽に来て頂けたらと思います。
またのお越しをお待ちしております♪
デザインが豊富でどれもセンス抜群☆
何より、本当に剥がれないのがすごいです!
オフもとても丁寧で爪に優しくて安心。
担当の方の声も可愛くて、話も楽しくてついつい盛り上がっちゃいました(*^^*)
一度行ったらリピート間違いなしです☆
みかんの種様
お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
励みになります!
また来月も一緒に作戦考えてお爪を可愛くしましょう^ ^
次回のご来店も楽しみにしてます。
想像以上の仕上がりでとても満足です!
施術も丁寧で雰囲気もよくリラックスできました!
しんじ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です♪
施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
これからも丁寧な施術と居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Salonde coco Rio
今回何故か新しいまつエクがポロポロと取れて来てしまう感じに感じました。
また次回も宜しくお願い致します。
まい様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
あまり取らずに残してリペアのご要望が続いていたので、やはり1回しっかりオフした方がいいかと思います。
自まつ毛の為にも、持ちにも影響しますので次回は全オフしてから付けさせていただきますね!
Salon de Coco
salon de cocoさんでの施術は今回で2回目です。
今回も自まつ毛のアドバイスありがとうございました!!
痛みもなくあっという間に施術が終わりました。
またお願い致します。
ろっか様
またご来店していただきとても嬉しいです^ ^
前回より本数も増やし、LEDマツエクにさせていただきました!
エクステの調子はいかがでしょうか?
LEDですと普段のマツエクより1.5~2倍くらいもちがよくなり
水や汗、オイルなどにも強いので、これからの暑くなる時期にとてもおすすめです。
デザインやカール、本数など変えることで
いろんなお目元に変化しますので、たくさんエクステで楽しんでいきましょ!
salon de coco
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
今回もとにかく足してもらいました
次回も宜しくお願い致します
まい様
いつもsalon de cocoをご利用いただきありがとうございます!
今回もたくさんできるだけ付けさせていただきました、
まい様が満足していただけてとても嬉しいです!
salon de coco
丁寧に仕上げてくれてとても良い仕上がりでした。
パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ☆トリートメント付き
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!
Salon de coco Rio
施術から数日経ってもバラつくことなく綺麗なままです。いつもありがとうございます。
[他店&自店オフ無料]100本 ¥6000→¥5200 ※フラット変更+¥500
しー様
しー様のエクステの手入れの仕方がとてもいいので
ご来店する時も綺麗にキープしていただけて私たちも嬉しいです^ ^
salon de coco
2回目でしたが、前回の施術から1ヶ月経っても持ちが持続していてとても嬉しかったです!
今回も丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です。
丁寧な施術のおかげで、まつ育頑張ろう!って思えるようになりました。
りの様
嬉しい口コミをありがとうございます!
前回の施術の持ちが良かったとのこと、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
まつ育のモチベーションアップのお手伝いができて光栄です!
これからも丁寧な施術を心がけ、理想のまつ毛をキープできるようサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております
Salon de Coco Rio
サロンドココ(Salon de Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー