5. 脱毛サロン ツヤ肌キメ子 by PRANA   >

ツドバライセンモン ダツモウサロン ツヤハダキメコ バイ プラナ マチダテン

• 東京都町田市森野1-25-22
  • 小田急線町田駅北口徒歩2、JR横浜線徒歩5分

• -momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

ものすごく雰囲気良く、丁寧で、痛くなく早く終わりました。残業などで、先の予約が出来ない自分としては都度払いも有難くすごく良かったです。

ただ、こちらの勉強不足なのですが、方式により、今ある毛が無くなるわけではなかったのが残念で、他サロンと併用しても良いのかなと思いました。
    ただ、数回行くと効果が分かりやすいとの事でしたのでまた行きたいです。
    良いサロンを見つけたと思えたので、今後ともよろしくお願い致します。

【都度払い専門】脱毛サロン「ツヤ肌キメ子」 by PRANA 町田店からの返信コメント

momo様、先日はご来店有難うございました。

当店で採用しておりますSHR方式は、IPL方式と比べますと施術後の毛がスルッと抜ける感覚は少ないです。というご説明はさせて頂きましたが、SHR方式では毛周期に関係なく毛根の元となる部分へのアタックとなり、より確実に毛を減らしていく事が可能となります。
    その為、ほとんどのお客様が効果の実感をしていただくのが3回目以降位かと思います。
    momo様にも是非、早く効果の実感をして頂きたいと思います!

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

脱毛サロン ツヤ肌キメ子 by PRANAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー