5. ラッシュズハナ(Lashes Hana)   >

Lashes Hana 【ラッシュズハナ】

ラッシュズハナ

• 東京都荒川区東尾久6-20-3
  • 千代田線町屋駅徒歩7分/舎人線熊野前駅徒歩4分/都電荒川線東尾久3丁目徒歩3分

えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 01:13:47.0

マツエクは長年色々な所でしてきてますがお休みの日で都心に行くのが面倒で、急な予定だったのもあり近所で済ませたく初めて行ってみました。とても丁寧に対応してくださり、何より仕上がりとモチに満足しました( ;  ; )モチが良すぎてびっくりしております。また絶対すぐに行きます!!リペアに行着たいのですがあまりに取れていないのでもう少し待ちます笑ありがとうございました^_^

新規初回オフ無料似合わせ長持ちフラットラッシュ付け放題

Lashes Hana 【ラッシュズハナ】からの返信コメント

えり様
    嬉しい口コミをありがとうございます!デザインの仕上がりとモチには特にこだわっておりますので次回お起こし頂いた時にもご満足頂けますよう尽力致します(^^)!
    次回またえり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ありんすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:49:49.0

いつも行っているところの予約が取れなかったので今回だけのつもりで予約しましたが、なぜ口コミの評価が高い方がいらっしゃるのか分からない。
    まずカウンセリング。希望のデザインや今までのエクステで気になったところを伝えたが、今回の太さ、長さのアナウンスがなく、完成イメージが共有できず最後まで不安。
    施術中。テープを貼るときに口元に手が当たったるのが気になったところから始まり、おでこや目の上に手を置かれて常に圧がかかっている状態。ずっとコンタクトが眼球を滑ってる。私の顔は作業台ではない。
    施術後も眼に違和感。圧のせいなのか薬剤のせいなのかは不明。
    安くて良いかなと思いましたが、リピなし。

新規初回オフ無料 似合わせ長持ちフラットラッシュ 90本

• まゆたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 00:01:22.0

今回も素敵にして頂き感謝です。とても丁寧に説明してくれたりと有り難いです。またよろしくお願いします

ネット予約限定!似合わせ長持ちフラットラッシュ150本高持続TRコート付き

まゆたか様

いつもご利用頂きありがとうございます( ^ω^ )
    お客様の、こうなりたい!をしっかりとお聞きして
    カウンセリング致します!
    まゆたか様に似合うデザインを記録しておりますので
    いつご来店頂いても必ずステキにお仕上げ致します(^-^)!
    まゆたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まゆたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:34:22.0

この間は、お世話になりました。とても丁寧に私の希望に応えてくれ、私のまつげの状態、どれが合うかを考えてくれとても感謝です。また是非よろしくお願いします

ネット予約限定!似合わせ長持ちフラットラッシュ付け放題高持続TRコート付き

まゆたか様

お客様のまつげ、目の形は千差万別でございます。
    長年の経験からお客様の目の形に合うマツエクデザイニングを致します!
    ご要望をお聞きして、お客様お一人お一人に似合うマツエクが得意でございますので
    また、デザインを変えたい時等は是非お気軽にご相談ください(^-^)!
    まゆたか様の又のご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:55:33.0

先月初めて伺い、仕上がりも綺麗でとても満足!
    エクステの持ちも凄く良かったです!
    昨日はリペアで伺い、やはり綺麗な仕上がりでした!
    帰り際雨が降っていて傘を貸してくださいました!
    本当にありがたかったです!

リペアしっかりお直し長持ちフラットラッシュ60本他店付け足しもok!

ともみ様
    先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    綺麗な仕上がりは常に心がけております!口コミをご投稿くださり
    ありがとうございます!!
    いつ、ご来店頂いても必ずご満足頂いて必ず綺麗にお仕上げ致します!(^-^)!
    濡れずにご帰宅頂けて安心致しました!
    ともみ様の又のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:24:57.0

こればかりは仕方ないのですが、こちらのまつ毛の周期もあって、バラツキが出てしまいました。
    グルーの匂いがちょっとキツく感じました。
    お店の雰囲気やスタッフさんはとても良かったです。

新規 初回オフ無料 最高級クイーンセーブル150本

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:29:14.0

自然な仕上がりで、とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 13:17:20.0

いつも丁寧にお仕上げ頂いてます。
    希望も聞いてくださり 雰囲気もいいです。

【脱!時代遅れのマツエク】最高級クイーンセーブル◆上質付け放題◆

• まひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 15:40:30.0

他店施術のマツエクが1週間で片目だけホロホロとれてしまい、他店のマツエクに付け足し可能なサロンを探しこちらがヒットしました。当日受付が空いていたのでリペアで伺いましたが、嫌な顔せずに丁寧に施術してくれました。
    機会があればまたお願いします。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:57:20.0

個人宅のようです。来店時のおしぼりが嬉しかったです。こちらの要望もきちんと聞いていただき納得する仕上がりでした。ありがとうございました。

【当店一番人気!】新規初回オフ無料 似合わせ長持ちフラットラッシュ 120本

• ぬこちっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 04:07:53.0

また利用します!ありがとうございました!

新規初回オフ無料 似合わせ長持ちフラットラッシュ 90本

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:05:50.0

丁寧なカウンセリングで綺麗に付けて頂きました。
    今の所は取れたりしていないので持ちを考えてまた付け足しに行けたらと思います。

新規初回オフ無料 似合わせ長持ちフラットラッシュ 140本

• tink0625さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:06:05.0

通うようになって何年経つでしょうか。毎月定期的に通っています。家が近いのもありますが、丁寧な仕上がりと私の好みを知っていて、伝え忘れた時も同じように仕上げてくださいます。時間がない時も通い忘れたりしないのは、テキパキと綺麗に仕上げてくださるからだと思います。

ネット予約限定!似合わせ長持ちフラットラッシュ80本高持続TRコート付き

tink0625様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お客様のお好みはしっかりとカルテに記入させて頂いているのと
    お客様、おひとりおひとりのお好みと目の形により微調整しながら
    お仕上げさせて頂いています!またtink0625様にお会い出来ますのを
    楽しみにお待ちしております(^-^)!

• みをさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 16:31:21.0

毎月通っています。
    技術も丁寧で仕上がりも大満足しています。
    落ち着いた空間なので、とてもリラックスが出来ます。

ネット予約限定!似合わせ長持ちフラットラッシュ100本高持続TRコート付き

みを様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒め頂けてとても嬉しいです!日々、精進致します!
    毎月みを様にお会い出来ますのを楽しみに。次回のご来店もお待ちしております(^-^)!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:03:00.0

丁寧に対応していただきました。素早くつけていただき、ありがとうございました。

リペアしっかりお直し長持ちフラットラッシュ40本他店付け足しもok!

ゆき様

口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)!
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ(^^)

• みくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 11:28:13.0

アイラッシュサロンは何店舗か通ったことがあるのですがこちらのサロンはとにかく持ちが良いです!仕上がりも美しくリーズナブルなのでとても助かっています。この先も通いたいです(*^^*)

4週間以内リペアしっかりお直し長持ちフラットラッシュ60本付け足し

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!(^-^)!
    リーズナブルな料金でも長モチして扱いやすく美しいエクステの
    ご提供に力を入れていますので
    そこを褒めて頂いてとても嬉しいです!
    この先も精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 11:02:44.0

仕上がり満足です。

• cococoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 12:27:19.0

80本+下まつげでお願いしたところ、ほとんどすっぴんと変わらない目になってしまいました。ナチュラルにとお願いしたせいかもしれません。まだマツエク歴が浅いせいでこちらに知識がなく、うまくお願い出来なかったのだろうと思います。

そもそも80本じゃだめだったのかもしれません。前に行ったお店と同じエクステ・本数をお願いしたつもりでしたが、仕上がりが全く違うので、いい勉強になりました。
    慣れてない方は、どんな施術にすべきかをもう少し勉強してから行くのがおすすめかもしれません。

接客自体はとってもよかったです!丁寧で優しかったです!
    お店の場所は少し分かりにくいので、早めに行くといいと思います!

新規初回オフ無料 似合わせ長持ちフラットラッシュ80本

• じゅんじゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 13:00:24.0

マツエクは初めてだったのですが、色々と丁寧に教えて頂き不安なくお任せできました。
    また行かせて頂きます!

新規初回オフ無料 ナチュラルにボリュームup♪最高級クイーンセーブル120本

じゅんじゅん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    加えて口コミ投稿までありがとうございます!
    初めてのマツエク。お仕上りとてもお似合いでした!
    またデザインのご変更等もお気軽にお申し付けくださいませ。
    じゅんじゅん様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(^^)

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 06:59:15.0

つけて1日経ったあとみたら、バラツキがひどかったです。(きちんと付けられていない感じ?それとなぜか目頭にかなりついていて、真ん中が薄く、バランスも悪いように感じます。)きちんとコームでとかし、お風呂で上がった後などは乾かしたりしていました。いままでつけてこんなことはなかったので、大変残念です。値段は手頃だとは思いますが、続けて通うことは無いと思います。

しー様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様のその日のまつ毛のコンディションによってもち等は変わる事はございますが
    1日でひどいバラつきとなりますと、とても気にしておりますと共に大変申し訳ない気持ちで
    いっぱいでございます。今後対策を徹底致しまして施術して参ります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• みーほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 12:41:47.0

毎回仕上がりが綺麗です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ネット予約限定!似合わせ長持ちフラットラッシュ90本高持続TRコート付き

みーほ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!とても励みになります!
    いつご来店頂いても、ご満足頂けますよう日々頑張ります!
    またみーほ様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(^^)

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 22:19:49.0

まつ毛の癖を分かってくださり、綺麗に仕上げて頂きました。

ネット予約限定!似合わせ長持ちフラットラッシュ140本高持続TRコート付き

マユミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    いつご来店頂いてもご満足頂ける仕上がりをご提供出来るように
    お客様おひとりおひとりの毛質や生え癖等は細かな所もカルテにて管理させて頂いていますので
    いつでもお気軽にご来店下さい(^^)
    マユミ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ラッシュズハナ(Lashes Hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー