今回は諸事情によりオフのみ…でした。
はじめましての担当スタッフさんで会話を楽しんでいる間に
オフ終了。
ここのスタッフさんはみんな明るくて来るのが楽しみです。
またすぐに伺います。
いつもありがとうございます!またお願いしますー!
【付替オフずーっと無料】☆トレンドデザインコース☆
いつも丁寧で持ちも良く、大満足です!
今までどこに行っても折れたり剥がれたり
していたのですがここに来てから一度も
そんなことなく、デザインコースも
かわいいのばかりです!
また来月もよろしくお願いします!
【付替オフずーっと無料】☆トレンドデザインコース☆
今回も可愛くしてもらいました!
次回もよろしくお願いします
【付け替えオフ無料】ハンドワンカラーorグラデーションコース
今回もとても丁寧にしていただきました!
可愛く仕上げてもらいました!またよろしくお願いします!
【付替オフずーっと無料☆】ジェルアートし放題【持ち込みOk】
今回が初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださりました。
色の相談にも乗ってくださり、イメージ通りに仕上がりました。大満足です!
【ご新規様限定】ワンカラーorグラデーション/4800【付替オフ無料】
いつも施術して下さる方が空いてなくて、別の方で緊張しましたが話してみると会話が弾み楽しい時間でした。
ここの方達はみなさん丁寧で安心して任せられます。
グラデーションorワンカラースカルプ★【スカルプも!付替オフずーっと無料】
スカルプオフをしました(^-^) オフも早くてよかったです。。
初めて利用しました。
お店の雰囲気も良くてとても良かったです!
ネイルの方も満足です。
名前を教えてもらっていないので担当者が分かりませんが(ギャル系の派手な人)デザインが写真と違く、チェックのようなデザインにしてもらいましたが線が太くガタガタで線が被って塗りつぶされているようになっていました
ハートのパーツをジェル?で作ってもらいましたが5日経ちお直しで他のサロンに行ってオフしてもらったら、パーツの中のジェルが未硬化になっておりドロっとでてきました
お直しで行ったサロンの人にはこのまま付けていたらジェルアレルギーになってたよと言われました
その場で言えなかった私も悪いですが、確認は仕上げをする時にだけでしたのでその都度聞いて欲しかったです、、
久々のネイルだったのですごく悲しいです
デザインについてご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
アートし放題では持ち込みデザイン対応しておりますが、写真と全く同じ仕上がりにならない事はご予約の時点で皆様にご了承頂いております。
また、ドロっとしている状態ではそもそもパーツとしてお爪に付けることが出来ないと思うのですが、、他店のネイリストさんがどのような意図で仰ったのかは分かりませんが、当店でアレルギーになるところだったとゆうのはちょっと過激ですね。
ネイリストも人間です。不機嫌に当たられると緊張するし萎縮してしまいます。とても楽しみにご来店頂いたにも関わらず、悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ぎゃるぎゃるしてて可愛いです!!!またお願いします(o^∀^o)
前回施術して一ヶ月ちょっとで付け替えに伺ったのですが1個も浮き、割れがなく、かなり持ちが良かったです。
卒園式に合うネイルを考えてたところ中々決めきれない所を、親身になって考えて下さり、大粒のラメや、小粒のラメを調整して絶妙なバランスのネイルをして下さり、スーツ、コサージュにドンピシャのカラーでした!!
激しいことをした訳でもなく…今回施術後12日で左小指の爪両サイド割れてしまいました。
自爪まで割れていてグラグラして痛いのもあり対処法がありましたら教えて下さると助かります。
ネイリストさんが気さくで素敵な方でお店の雰囲気も落ち着くし子育てママには息抜きの時間にピッタリ。
また伺います!!
今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました!私がクーポンを間違えて選んでしまって、やりたいデザインに対して施術時間が短くて難しいとのことでした。それでも、私の好みのデザインを提案して下さったり、2人がかりで施術して下さったりしたおかげでとっても素敵な仕上がりになりました!技術力の高さはもちろんですが、ネイリストさんの人柄もこちらのサロンを選ぶ理由になっています。これからもよろしくお願いいたします!
【付替オフずーっと無料☆】シンプルニュアンスワンカラー
仕上がりのぷっくり感最高です。
色味も相談しながらミックスして頂いて、とても素敵なカラーになりました。
オフから仕上げまで2時間でしていただけて、丁寧なのに早くてびっくりしました。
仕事の関係で今回のネイルが最後になるかと思いますが、またネイルを出来る機会があれば伺います。
毎月一回の利用ですが、毎回 大満足です。
ネイルをしている時間は とっても癒やされて…。
これからも宜しくお願いします。
すごく丁寧に施術してもらえました!ネイルサロン、ようやく固定できそうで嬉しいです。ジェルを硬化する時にどうしても熱くなってしまうものなんですが、そこもきちんと声をかけてもらえたので安心してお任せできました!またよろしくお願いいたします。
毎回仕上がりが可愛すぎます…!またお願いします!!
初めてこちらのサロンを利用しました。
子連れにも関わらず明るく親しみやすい口調で子どもに関わってくださり、嫌な顔一つもせず素敵な対応をしてくださいました。
仕事上、指先をよく使うので爪が折れやすい事などを伝えると、丁寧にカウンセリングして下さりそれに合った施術をしてくださいました。
とってもギャルゥ~なロング爪!
可愛すぎてずーっと眺めてます。
職場の方にも可愛いー!っと好評でした。
他店より安く、お財布にも優しく、最高です。
とっても丁寧で可愛く仕上げていただきました。
ネイルについて気になっていたこともいろいろと
答えてくださってありがとうございました!
次回もぜひよろしくお願いします。(予約しました)
その日がお休みでなければぜひ同じ方に担当していただきたいです。
【付替ずーっとオフ無料】1point★シンプルデザインコース
ここ何回か担当スタッフさんに施術してもらってますが、丁寧でとっても綺麗に仕上げてくれます。
本人は、もう少し早く出来るようになりたいと言って頑張ってるみたいです。
私は少しくらい時間がかかっても綺麗に仕上げてくれる施術に大満足ですよ~。ありがとうございました~。
いつも丁寧に可愛く仕上げてもらっててとても満足です!
じゅわっとピンクのマグネットで、すごい気に入りました!
イメージ画像準備しておけば良かったですね((>_< ;)
また次回もお願いします!!
【付替オフずーっと無料】マグネットワンカラー/6000【新色追加☆】
娘の紹介で伺いました。1度目は目立たない落ち着いた色で初ネイルだったのですが、素敵な仕上がりで大満足だったので、2回目もお願いしました。ひと月たっても変わらず綺麗でした。今回は少しラメの入った可愛い感じでこちらもお気に入りです。接客も良くて次回もお願いしたいです。
とても可愛く仕上げていただきました!
また機会があったら、お願いしたいです!
【ご新規様限定】グラデーション/5000→/4800【付替オフ無料】
こちらのネイルサロンは持ちも良く、いつも満足させてもらっています!
ですが…最近予約が取れなすぎて泣
私がいつも指名させてもらっているネイリストさんが産休中なので代わりにわかなサンにして頂きました。とっても丁寧で上手ですよ~!ありがとうございました。
サロンはデザイナーズマンション風の
素敵な内観でスタッフさんも親切でした。
ただ残念だったのが
スピードに追われて、丁寧さと技術
が損なわれています。
日々の業務に追われているせいか
自分自身のネイルの乱れがお客さんから
見られていることを忘れないでいて欲しい。
出来るのであれば技術向上の勉強を会社全体で
された方がいいと思いました。
勿体無いです
毎度の事ながら、持ち込みを忠実に再現してもらえました!
いつもありがとうございます!^^
今回もお世話になりました
もう7回もご利用頂いてるんですね~っと言われ、
他のお店なんかに、絶対 浮気はしませんよって気持ちです。
料金もお手頃で 凄く丁寧に仕上げて頂き、ネイルだけは
おばあちゃんになっても 続けていきたいなぁと思っています
これからも どうぞ宜しくお願いします
アンドネイル(&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー