前日に急遽メニュー変更をして頂きました。ありがとうございました。ネイルもすごく可愛くて、暇な時はずっと爪を眺めてます笑
【付替オフずーっと無料】☆トレンドデザインコース☆
初めて行った時から担当スタッフさんが上手くて早くてまたここに来たい!!!と思い、2回目もアンドネイルに来ました。
大満足の仕上がりです!
色、パーツなど、いっぱい一緒に悩んでくださったので、すごく可愛い仕上がりになりました☆
また1ヶ月お仕事頑張れます!
【付替オフずーっと無料☆】ジェルアートし放題【持ち込みOk】
とても丁寧な施術で、理想通りぷっくり可愛いネイルに仕上げていただきました!!
お話もとても楽しく、居心地良かったです(*´∀`*)
またぜひお願いいたします!
【ご新規様限定】グラデーション/5000→/4800【付替オフ無料】
いつも希望通りに仕上げてくださってサロンに通うのが楽しみです♪ 今回も可愛くてお気に入りです!ありがとうございました(*'v'*)
優柔不断な私に色々提案していただきました。仕上がりもとても気に入っています。次はハンドネイルをお願いします。
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、担当の方が優しくて、店内の雰囲気も良くてあっという間でした。カラーに悩んだ時も一緒に考えてくださって、納得のいくものになりました!ネイルが可愛くて数分ごとに眺めてます笑ありがとうございました。
【付替オフずーっと無料】マグネットワンカラー/6000【新色追加☆】
いつも癒やしの時間 ありがとうございます
いつもはお話ししながら ネイルするのですが、今回は私が眠くて コクリコクリと眠りかけてしまいました。
静かにキレイに仕上げてもらい 身も心もスッキリしました。
本当にいつも ありがとうございます。
次の予約も入れましたので、どうぞ宜しくお願いします
通い始めてから先輩や友達から爪の形綺麗!色綺麗!って言われます(つ'ヮ'c)
今月も仕事頑張れます!
【付替オフずーっと無料】☆トレンドデザインコース☆
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました!!
一ヶ月たってもリフトもなく、爪もツヤツヤ綺麗なままで満足でした!色も相談にのって頂き好みの色になりました!また来月も行きます☆
他店ではネイル中での会話をするのが疲れてしまうサロンもあったのですが、ここではすごく気楽にネイルしてもらう事が出来ました。仕上がりもとても綺麗にネイルしてもらえた事はもちろんですが、会話に無理がなく柔軟に対応してくださりとても感謝してますっ!共通の好きなアクセブランドのお話出来た事も嬉しかったです!普段定期的にネイルサロン行く事はないのですが、またお願いする際はよろしくお願い致します!是非また同じスタッフの方にお願い出来たらと思います。
とっても可愛くしてくださり、ありがとうございました!とってもお気に入りです!
思い通りの理想の色に仕上げていただけて、とっても嬉しかったです!いつも綺麗に丁寧にしてくださって、ありがとうございます。またお願いします。
だいたいは、画像を見てもらい「こんな感じで…」とお願いする事が多いです。
今回は雲を描いてほしい…とお願いしました。
とっても夏らしい可愛い感じに仕上がり大大大満足でした。
何をリクエストしても本当に上手に描いてくれますよ~。
来月も楽しみです(^^)
接客態度、手技全てが丁寧で過去一の満足度でした!
機会があればまた来たいです!
今回も お世話になりました。
いつもキレイに仕上げて頂いて、ありがとうございました。
お話しも聞いてくれるし、毎回 楽しくさせてもらってます。
お若いのに とってもしっかりされてて、尊敬しております。
また、宜しくお願いしますね~
今回も理想通りの仕上がりでとても満足です!
店内も素敵で落ち着いた雰囲気で
リラックスして施中して頂きました(^^)
また次回もお願いします!
【自店/他店付け替えオフ無料】ハンドグラーデションコース
イメージ画像を見ながら、色やパーツを真剣に選んでくださいました(*^^*)
いつも爪見て癒されてます!
初めて行きましたが、オフはゆっくりめでした。しかし、とても丁寧で、仕上がりも綺麗☆大満足★次も行こうと思える程です!!携帯を忘れ、慌てて走って持ってきて下さりありがとうございました!!
【ご新規様限定】ワンカラー/4800→/4500【付替オフ無料】
いつも幸せな時間を、ありがとうございます。
今回は お話しもいっぱいさせて頂き、リフレッシュさせて頂きました。
月に1回のこの時間が 私には本当に大事なんだなぁって思ってます。
爪の形もとっても気に入ってます。
今回は色もオススメしてもらって、子供に見せたら
可愛いっと言ってもらえました。
また、宜しくお願いします。
夏にむけた、満足いくネイルに仕上げてもらいました。
【新人限定モデル割】1pointデザインコース5000円【付替オフずーっと無料】
今回も素敵なネイルにしてくださりありがとうございました!いつも可愛くしてくれるのでとても嬉しいです。
色々お話しながら施術してもらいとても楽しい時間を過ごせました。まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。
【付替ずーっとオフ無料】1point★シンプルデザインコース
今回3回の利用です。
いつも キレイなネイルに仕上げてもらって
満足です。
また お邪魔しま~す
初ネイルサロンでした!
そんなとこも再現してくれるんだ…って思っちゃうほど、イメージ画像通りにしてもらえました> <
相場があんまりわかってないんですが、ほかのサロンより断然コスパが最強だと思います!
来月ライブに行くのでまた可愛くしてもらいたいです♪
お店の雰囲気もスタッフの方の対応も凄く親切で終始気持ちよく過ごさせていただきました^ ^
ネイルも凄く丁寧でキレイに仕上げていただいて大満足です!
昨年から通わせて頂いていますが、今回もフットのトレンドネイル仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!妊娠中ですが、担当の方がとても気遣って下さり、最後まで快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また、次回もお願いしようと思っています。
【フットデザイン】お得なトレンドデザインコース【フットネイル】
いつも丁寧かつスビーデイに仕上げていただきありがとうございます。
他のサロンには行けないくらいこちらのサロンのファンになってます。次回もよろしくお願いいたします(^-^ゞ
【付替オフずーっと無料】☆トレンドデザインコース☆
アンドネイル(&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー