5. エステサロン オリーブ   >

オリーブ

オリーブ

• 千葉県匝瑳市南山崎139
  • JR総武本線 飯倉駅より車で10分

ゆうゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:16:37.0

初めて来店させていただきました。接客もとても丁寧で、終わった後は顔がスッキリして、顎のラインも上がり、目も大きくなりました。また、よろしくお願いします。

≪初回お試し♪≫フェイシャル90分コース¥10000→¥8000

オリーブからの返信コメント

ゆうゆ様、このたびは初のご来店ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
    効果のほうも、気にされていたフェイスラインがシュッとなり目元も大きくなって私も嬉しく思います。
    それでは、ゆうゆ様とまたお会いできることを楽しみにしております。

• トモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:07:04.0

2回目の脱毛でした。
    初回の時に抜けにくかった部分を告げ相談したところ、今回はその部分をよくみてくださいました。

今のところ何のトラブルもなく順調に脱毛できていると実感でき、毎月の通いが楽しみです。

≪口コミ掲載&ご提示限定≫脱毛メニュー10%Off

トモ様

2回目のご来店ありがとうございました。

ある程度の回数が必要になりますが、毛の周期を見ながら
    定期的に行っていきましょう(^^)
    今後も満足して頂けるように努力してまいります!
    どうぞよろしくお願い致します。

口コミもありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:58:42.0

12歳初めての脱毛で本人もドキドキだったと思いますが、アットホームな雰囲気の中、親切にカウンセリングして頂き不安も解消されました。料金も色々考えて頂き、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【キッズ】中学生までの方限定☆脱毛 ヒザ下・ヒジ下・脇7500⇒5000

のりちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    キッズ脱毛、初めてで緊張しましたよね、今回はレベルも低めに行いましたので
    今後は様子を見ながら、少しずつ上げて行こうと思います。

これから自己処理が不要になるまでお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します(⌒∇⌒)

最後になりましたが嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:11:12.0

お店の中はとても暖かい雰囲気で、スタッフの方も説明、施術共に丁寧でした。他店の料金は詳しく知りませんが、料金もお手頃なのではないかと思います。

オリーブからの返信コメント

トモ様、先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:15:52.0

フェイシャルは初めての体験でしたが、優しく対応して頂き施術もとても気持ち良かったです。次回も予約したいと思います。

≪初回お試し♪≫フェイシャル70分コース¥7000→¥5500

オリーブからの返信コメント

はっちゃんさん、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    だいぶ疲れのようで肩もかなり張っていましたので、またお顔のお手入れと一緒にほぐしていきましょう(⌒∇⌒)

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 09:47:03.0

初めて、こちらのサロンを利用させていただきました。イオン導入と顔脱毛のプランをやりました。いろいろエステ等やりましたが、実感できたのは、初めてかも。朝顔見たとき、あー白いなぁ~と実感
    化粧ののりもいいし。これから続けてやっていき、脱毛も実感できたら よいです。あとまつげパーマもやっていて、とてもリーズナブルな料金でした。
    どちらも 続けて通える料金です。

【人気のお顔脱毛☆】イオン導入同時照射で美肌脱毛3850⇒3000

オリーブからの返信コメント

そらちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日の、お顔脱毛(イオン導入付)の美白効果が実感できてよっかたです♪
    フェイシャルをしたようなお肌になりますよね(⌒∇⌒)
    脱毛効果は、1,2週間してからで回数も何度か必要です。
    今後もご期待に沿えるよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

• キーボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:01:06.0

初めて顔脱毛をやったのですが、痛みなどはなく、とても気持ち良く施術して頂きました。
    施術後もパックをして頂き、顔が引き締まり、肌色が白くなりました。
    3、4週間後にまたお願いしたいです。
    今日はありがとうございました!

オリーブからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    美肌になりながら脱毛もしていく事で素肌に自信が持てると感じております。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    キーボーさん、またお会いできることを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:53:13.0

初めてのお店で、初めての脱毛で不安や緊張がありましたが、施術前に細かく説明をしていただいたので安心して受けることが出来ました!
    施術中は痛みの程度や寒くないかなど細かく配慮していただいのもあり、あっという間に終わりました。色々とありがとうございました♪

【夏のオススメNo.1★お試し】全身脱毛(顔・I・O除く)1回22,000⇒15,000

あやさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして、うれしい口コミをありがとうございます。
    初めての脱毛で不安でしたよね、でも施術中のあやさんとの会話とても楽しく 私もアッという間でした。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:08:14.0

20代で脱毛でお世話になってから、10年以上お世話になっています。施術の技術は確かなのに…料金がリーズナブルです。スタッフの人柄も良く、いつも癒されます。
    ピーリングを始めてから、肌のトーンアップを実感し、くすみやシミ 毛穴も改善してます。何より、この冬は乾燥知らずで感動しました。予算に合ったメニューも提案してくれるので、値段が高くて通えないと言う事もなく、本当に助かっています。

オリーブからの返信コメント

みー様、いつもありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔のお悩みが改善されてきているとの事、今後もお一人お一人に合わせた施術で努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:01:45.0

落ち着いた雰囲気の中で、清潔感もあり、リラックスしながら、フェイシャルを受けられました。
    肌も引き締まった感じです。
    この内容での金額は、お得だと思います。
    頑張って定期的に伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

オリーブからの返信コメント

みっち様、先日は初のご来店ありがとうございました。お肌が引き締まった感じとのことで私も嬉しく思います。定期的にお手入れすることで更にバックエイジングの効果があります♪次回のご来店もたのしみにお待ちしております。

エステサロン オリーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー