5. アルト(alto)   >

ネイルアンドリラックス アルト

• 神奈川県川崎市中原区今井南町3-5 CAME-5 1階A号室
  • 東急武蔵小杉駅南口より徒歩6分/JR武蔵小杉駅北改札より徒歩8分

• Naoooooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:21:19.0

デザインはどれもとってもオシャレでセンスが良く迷ってしまったのですが、たくさん提案をしてくださり、イメージにぴったりの仕上がりにしてくださいました。
    なかなか通いたいと思うネイルサロンに出会えてなかったのですが、こちらには次回もお願いしたいと思い、次回の予約をして帰りました!次回も楽しみです!
    1ヶ月キレイに持ちますように。

ネイル&リラックス alto(旧:トータルケアサロンalto 武蔵小杉店)からの返信コメント

Naooooo様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    デザインを気に入っていただけたようで嬉しいです!ナチュラルな色合いと左右で変えたデザインがおしゃれでとてもお似合いでした(^^♪
    次回のご予約もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 加藤瞳

• ぽてこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:51:38.0

他店ネイルのオフだけしてもらえるサロンがなかなか無く困っている中で、こちらのお店を見つけました。
    快く引き受けてくださりありがとうございました!丁寧に施術してくださり嬉しかったです。
    今度はフットネイルでお世話になりたいです!

ぽてこ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ご予定に間に合い良かったです!ハンドジェルネイルができない方はフットネイルを楽しんでいらっしゃるので、お時間がございましたらぜひお試しください。
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

ネイリスト 加藤瞳

• しおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 12:52:17.0

シンプルニュアンスネイルのデザインが気になって予約しました。とても親身になって施術して頂き楽しく過ごせました。とても話がしやすい方で終始リラックスできました。カラーも一度爪に塗ってもらって色を確認出来るので安心して選べました。技術もとても高く仕上がりも大満足です。 シンプルだけど華やかがあるデザインが気に入りずっとネイルばかり見てしまいます。また日本に帰国の際は是非行きたいと思います。

しおりん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    リラックスしていただけたこと、またデザインも気に入っていただけて嬉しく思います。カラーもデザインもとてもお似合いでした!
    またお話しできることを楽しみにしておりますので、帰国された際にはぜひご利用くださいませ。

ネイリスト 加藤瞳

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:19:45.0

初めての利用でしたが、希望や相談など丁寧に聞いていただいたのと、次の工程の説明もしながら施術を進めていただけたので全く不安にならずに施術を受けられました!
    仕上がりもとても綺麗で本当に理想通りなので嬉しいです。綺麗に維持できるようにケア頑張ります!

moe様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    元々のお綺麗な爪の形にとてもお似合いなデザインでしたね!気に入っていただけて私も嬉しいです。
    皆様に安心してネイルを楽しんでいただけるよう、引き続き努力してまいります。

ネイリスト 加藤瞳

• mm02さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:40:15.0

これまでも他のサロンでやっていただいてたのですが、なかなか思うような仕上がりにならず、今回、インスタを見て行かせていただきました。結果、大正解!こんなに気に入ったデザイン&仕上がりは初めてです。丁寧だし、センスもいいし、スタッフさんの感じもいい!色味の相談をしてもアドバイスも的確で、初めて試してみた色でしたが、とても気に入りました。来月のデザインも楽しみにしてます。

mm02様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!
    とてもお似合いのデザインとカラーでしたね。上品で素敵でした!気に入っていただけて私も大変嬉しいです。

ネイリスト 加藤瞳

• れおなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 02:03:28.0

毎月更新されるニュアンスネイルのデザインがとっても可愛くて、何度行っても飽きません!色の相談も親身にのってくださって、微調整を重ねて理想の色を作ってくださいます! 本当にいつもとっても素敵な爪に仕上げていただいてありがとうございます♪

シンプルニュアンスデザイン・ハンドジェルネイル7000円

れおな様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインもお褒めいただき、とても励みになります。そしていつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またれおな様にお似合いのネイルをデザイン・お話させていただけるのを楽しみにしております!

ネイリスト 加藤瞳

• taroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:44:34.0

毎回安定した技術なので安心して通えます。地元応援券など利用できるのもありがたいです。

【平日10時~16時限定】 全身60分 7,000円→6,500円

taro様

日頃は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変貴重な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    安心して施術を受けて頂けたようで、大変うれしく思っております。
    今後もスタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう技術の向上に邁進してまいります。
    じもと応援券も年内いっぱいご利用いただけます。機会がございましたら、ご用命いただけますと幸いに存します。

トータルケアサロンアルト 小室

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 15:01:51.0

カウンセリングやネイルケアがとっても丁寧で、私の爪の状態を見ながら色々とご提案をしてくださいました。デザインも理想通りの仕上がりで艶々になり綺麗になった手元を見るのが毎日楽しみです。お話していてとても楽しくつい会話に夢中になってしまいました。テキパキと丁寧に施術してくださりながらも、慌ただしさを全く感じさせられず初めて伺いましたが居心地よくとても良い時間を過ごせました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

m様
    先日はご来店くださりありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。
    淡いトーンが上品で可愛らしく、とてもお似合いでしたね。私も楽しい時間を過ごすことができて本当に嬉しかったです!ありがとうございました。
    毎日お忙しいことと思いますが、お時間がございましたらまたぜひご利用くださいませ。

ネイリスト 加藤瞳

• きくすいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:03:13.0

他店でネイルしていましたが1週間経つ前に浮いてきてしまい毎回お直しに行っていました。お店を変えてみればどうかな?と思い初めて伺いました。施術も仕上がりも大満足で、10日経った今でも一本も浮かず綺麗なままです。デザインも可愛いです。またお願いします。

きくすい様
    先日はご来店くださりありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルの持ちに問題がなかったようで大変安心いたしました。デザインもお似合いで可愛かったですね♪気に入っていただけて嬉しく思っております。

ネイリスト 加藤瞳

• てぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:43:29.0

妊娠後期に入って背中の凝りや腰痛などに悩んでいましたが、ポイントをばっちり見抜いたくださるので痛いけど気持ちよかったです。またお願いしたいです

マタニティーケア60分〈カウンセリング含〉6,300円

てぬ様

先日は、数あるサロンの中から当院をお選び頂きましてありがとうございます。

妊娠後期となりますと、同じ姿勢を保つだけでも大変かと思います。
    背中のコリや腰など、気持ちよく感じていただけて、とても嬉しくおもいます。

秋になり過ごしやすくなりましたが、気温の変化もございますので、お身体を大切に過ごしてください。

• くたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 13:14:39.0

近所のため、何度か通っていますが、どなたもとても上手で技術が高いです。

クチコミをいただきありがとうございます。
    技術についてご評価いただき、お身体のメンテナンスでお手伝いが出来ていることについて大変嬉しく、私共も励みになります。
    至らぬ点については、ご満足いただけるよう精進してまいります。
    また、当院ではLINEにて不定期にクーポンをお送りしております。ご利用ございましたらよろしければ登録してみてください。

また、機会がございましたらご用命ください。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:10:07.0

施術して下さった方が下手だったので、また行こうとは思えませんでした。

マタニティーケア90分〈カウンセリング含〉9,800円

先日は、お辛いお身体を見せていただいたにも関わらず、ご満足いただくサービスが提供できず、申し訳ございませんでした。
    症状を抱えたままコメント記入いただいているところを想像し、大変心苦しく忸怩たる思いです。
    真摯に受け止めて参ります。

オーナー 加藤

• 音楽好きさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:12:59.0

最高のマッサージ技術でした。自身の悪い部分を見抜き、凝りを取って頂きました。感謝です!

【平日限定】脳疲労解消♪全身ほぐし+ヘッドスパ90分 10,600円→9,500円

音楽好き様

先日は、ご来院いただきありがとうございました。
    また、身に余るお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
    施術後のお身体の状態も快方に進んでおられることをお祈りしております。

無理のないタイミングで構いませんので、また、機会をいただけましたら、その後の経過もお聞かせいただけましたら幸いです。

また、当院もアルトという音楽用語のサロン名ですが、お勧めの音楽も聞かせてください♪

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:03:53.0

翌日まで肩こりが軽減されていたことが自分には珍しいことで嬉しかったです。力加減も強すぎず弱すぎずで良かったです。

【平日限定】技術に自信あり!全身基本ほぐし60分 7,000円→6,300円

むーみん様

先日は、数あるサロンより当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    貴重な口コミもいただき、大変嬉しく思います。

しつこい肩こりの辛さが少しでも楽に感じていただけて、私もとても嬉しく思います。

天候も突然暑い日がつづいたり、少し蒸し暑い雨の日になったり
    体調崩される方も多いですので、気をつけてお過ごしください。
    今後も無理のない範囲でケアにお越し頂きながら、不調を感じない時間を増やしていきましょう。

治療院alto
    富田

• MEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:27:18.0

Instagramでネイルの雰囲気がどれもとても素敵だなと思い
    通い始めました。
    写真通りの透明感、上品、ほんのりアート、がすごく好みの仕上がりです。
    はがれることもなく、3週間以上きれいな仕上がりです。
    フィルインなので爪にも優しく
    爪へのダメージも減ったかなと思います。
    優しいネイリストさんで、プライベートサロンなので
    周りも気にせずついついおしゃべりし過ぎてしまいます(^^)

シンプルニュアンスデザイン・ハンドジェルネイル(オフなし)7000円

ME様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

元々のナチュラルネイルがお綺麗なので、健康な爪を保ちながらジェルネイルを楽しんでいただけるよう、引き続きお手伝いをさせていただければ幸いです。
    美容やファッションのお話など、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 加藤瞳

• まりーぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 17:45:26.0

清潔感があり、接客も丁寧でした。
    1時間施術していただいたのですが、あまり気持ちがいいと感じることがなかったのと、効いているな、そこそこ!という感触を求めていた私にはちょっと合わなかったように思います。

まりーぬ様

貴重なご意見、口コミをいただき感謝いたします。
    また、数あるサロンの中から当院にご来店いただきながら、ご満足いただけなかった事は大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
    本来、当サロンは「効く!そこそこ!」というポイントに対する施術を得意とすると謳っており、このような結果はお恥ずかしい限りです。

今回、至らなかった点は技術的なこともさることながら
    事前に力加減や気持ちよく感じるポイントについて確認することが出来なかったこと、
    また、姿勢を変えていただく際も確認できるタイミングがあり、ここで至らない点に気づけていれば、対処することが出来たと思います。
    これらの反省点について施術スタッフ一同で共有し再確認させていただきました。

もしも、機会をいただけることがございましたら改善をお示しできるようスタッフ一同、精進いたします。
    なお、お電話にてご相談いただけましたらニーズに合った適任を当てさせていただきますので合わせてご検討いただけましたら幸いに存じます。

トータルケアサロンalto オーナー加藤悟史

アルト(alto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー