3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アンビジュー

• 大阪府交野市倉治8-11-2
  • JR学研都市線津田駅より徒歩3分

4.0
  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:39:34.0

とてもリラックスできました。
    寒い日に施術後の冷たいお茶が少し残念でした。

• ちこりーたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 12:18:15.0

たった今施術していただきました!
    今までいろんなところのマッサージを受けてきましたがダントツで1番よかったです!
    触るところ全て的確で、正直めっちゃ痛かったですが(笑)後に引かない痛みで終わったあとは体がかなり軽く全身の可動域が格段にひろがりました!
    今回は自宅から近くクーポンもあったのが理由で予約させていただきましたが、絶対またお願いしたいと思いました!
    お喋りも楽しくて凄くリフレッシュ出来た時間でした。

• えりんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 21:48:11.0

久々に行きました。
    気持ちよくて、とてもリラックスできました。
    いろんなもみほぐしの店に行っていますが、お世辞抜きですごく上手だと思います。

ただ今回…、終了を告げられたのが、タイマーが鳴る前でした。
    時計を見て少し早いのでは?と思っていると、お茶を頂いている間にタイマーが鳴り、店員さんが止めていました。終了と言われてから3、4分後くらいでした。
    電話対応に行かれた時もタイマーを止めずに行っていたので、時間にルーズになったのか、ルールが変わったのか…。
    タイマーが鳴る前に終わる理由があるならば、伝えてほしかったです。
    いずれにせよ、以前通ってた時はこんな事なかったのでモヤっとしました。技術は上手いだけに残念です。

un Bijouからの返信コメント

当店、オープン当初からタイマーを鳴らさないシステムにしておりまして、おくつろぎの際にタイマーが鳴ったのは誤作動かと思われます。ですが御不快に思われてしまった事については大変申し訳ございませんでした。以後こういう事がないよう心がけたいと思います。御指摘ありがとうございます。

• いわもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:03:00.0

リフレッシュしたくて数年ぶりのリンパマッサージにこちらを伺いました。すごく気さくにお話してくださりながらの施術でした。正直揉み返しがこないか心配になるほど痛かったですが、終わってびっくりするほどスッキリ!!!翌朝も心地よく目が覚めましたし、もみ返しもありませんでした!しっかり流していただけたんだなぁと感謝と嬉しさでいっぱいです。痛いのは今までの自身の積み重ねなので覚悟して、リフレッシュしにまた伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 09:42:27.0

かなり疲れてからしか行かないので苦労かけます。
    疲れてはてない前に行くようにしたいですね。

• さしすせそ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 13:17:51.0

疲労回復できました。ありがとうございました。

un Bijouからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またお身体が疲れになる前にお越しくださいね!

• らむやいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 10:16:48.0

とっても、気持ちよかったです。自覚してなかったですが、体中ガチガチだったようで、終了後、体がすごく軽くなりました。
    母も、早速予約しました。

un Bijouからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お疲れのお身体が少しでも楽になられた様で嬉しく思います。またお身体が凝り固まる前にお越しいただけたらと思います。スタッフ一同お待ちしております!

• さしすせそ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 13:16:45.0

お話しながらのほぐしは、いつも楽しいです。また伺います。

un Bijouからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またお疲れが溜まる前にお越しくださいね♪

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 21:42:38.0

マッサージがすごく上手で気持ち良かったです。30分でも疲れてるところが取れて元気になりました。また行かせて頂きます!

un Bijouからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お身体がとてもお疲れでしたので凝り固まる前にお越しくださいね(^ ^)スタッフ一同お待ちしております!

• さしすせそ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:25:13.0

いつもほぐしていただいて、体が楽になります。
    また伺いたいと思います。

un Bijouからの返信コメント

またお身体が疲れになる前にお越しくださいね!

• あずまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:50:36.0

久しぶりのマッサージをと思って伺いましたが、思った以上に身体がガチガチで、ほぐしてもらうというよりも痛みとの戦いでした(笑)
    的確に痛い所をほぐして頂き、汗だくになりましたが、その晩は爆睡でした。
    しっかり全身やっていただいたのですが、まだまだほぐれてはいないので、この際しっかりケアをお願いしたいです。
    このぐらいしっかりやってもらったのは初めてだったので、しばらくマメに通ってみたいと思っています。

un Bijouからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!そして2回目のご予約もすぐに取っていただいてありがとうございます(^^)
    1回の施術では取りきれないほど全身ガチガチでしたね(>_<)
    定期的にお身体のメンテナンスをしていってほぐれてくると気持ちよく施術を受けていただけるようになるかと思います!
    2回目のご予約日もお待ちしております(^o^)

• もこもこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:33:09.0

全身の凝りが酷すぎて‥
    夜にウェブ予約をし、翌日の午前中に伺うという無茶苦茶なことをしたのですが‥快くご対応くださいました。失礼を誠に申し訳なかったです。

長い時間だといつも揉み返しがあるので、
    短い30分のマッサージをしていだいたのですが、今まで受けたことのないような施術で、終わった後はカラダが身軽になりました!

もうちょっと長くやって貰えば良かったなぁと思いましたが、また通いたいと思います。
    素敵なひと時をありがとうございました。

un Bijouからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    全身とてもお疲れでしたが少しお身体が軽くなられたようでよかったです!
    まだまだお疲れが取りきれていないと思うので是非お時間が空いている時にでも足を運んでもらえたらと思います(^^)
    当日予約も受け付けておりますので凝り固まってしまう前にお越しいただけたらと思います!
    スタッフ一同お待ちしております!

• さしすせそ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 23:40:20.0

いつも楽しいお話で、体も気持ちも癒やされます。
    また伺いたいと思います。

un Bijouからの返信コメント

こちらも楽しいお話が出来て毎回すぐに時間がたってしまいます。またご来店お待ちしております!

• さしすせそ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 12:00:36.0

次回はおすすめのコースにします。

un Bijouからの返信コメント

是非次回はインパルスコース試してみてください!

• すももママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:30:00.0

長期にわたるハードな仕事でガチガチだったので、施術中は痛みとの闘いでしたが(笑)、リンパが流れ始めたなとわかる感じがして、気持ちよかったです。
    ありがとうございました。定期的メンテしたいと思いました。

un Bijouからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!全身ガチガチでどこを触っても痛かったと思います(^^;;
    是非お身体が疲れ過ぎる前にメンテナンスにお越しくださいね!スタッフ一同お待ちしております(^^)

アンビジュー(un Bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー