5. クレッセレ 港南台店(Crescere)   >

Eyelash Salon 【Crescere 港南台店】

アイラッシュサロン クレッセレ コウナンダイテン

• 神奈川県横浜市港南区港南台4-7-23-210号室
  • JR港南台駅徒歩2分
  • ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-19 20:57:52.0

今回はいつもと違う方にしてもらいましたが、施術中で特に問題なかったです!しかし、いつもよりかなり時間がかかっていたのと、目尻ら辺のカールが少しないなと感じました!

jrアイリスト技術向上クーポン ラッシュリフト3000円

Eyelash Salon 【Crescere 港南台店】からの返信コメント

ひかり様
    いつもご来店ありがとうございます。今回はJrアイリスト技術向上クーポンのため、お時間かかってしまう事に関してはご理解の上ご予約頂いておりますので、その点はご了承ください。
    技術に関しては、更に技術向上に努め、ご満足頂ける様努力して参ります。

Crescere 港南台店

• sanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 07:10:46.0

いつもお世話になっているサロンです
    技術、人柄、料金3点満足のいく所は中々ないのですがクレッセレさんは大満足のサロンです
    また次回もお願いします

【1番人気】フラットラッシュ  アイパックシート使用 100本8000円→5500円

sana様

先日も御来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミも感謝致します。
    嬉しすぎてsana様のお人柄を思い出しほっこり致しました!(*^^*)

いつも本当にありがとうございます!
    今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります!

またの御来店を心より楽しみにお待ちしております。

Crescere港南台店

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 12:11:45.0

今回Cカールにしていただきました。今までで1番綺麗なカールになってます。
    また次回よろしくお願いいたします。

選べるデザインパーマ ケラチン美容液仕上げ アイパック使用4500円

さち様

また、お忙しい中大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

お仕上がりお気に召して頂けて安心致しました!
    ご希望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)

今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります!

Crescere港南台店

• リンクスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:08:38.0

いつも丁寧につけていただきありがとうございます。
    特に私はクセがありつけにくいと思いますが毎回綺麗につけて頂いてます。またよろしくお願いします

ミンクorセーブル 60本/80本 2500円/3500円 (+1000円でフラットに変更可)

リンクス様

先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も本当に感謝しております(*´∀`*)

カラーエクステとてもお似合いでした!!!
    また違うカラーバージョンも考えておきます(^^)

Crescere港南台店

• おはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 20:49:18.0

とても丁寧に、説明をしてくださりわかりやすかったです。仕上がりも大満足です。

【人気】次世代パーマキャッチアイリフト ケラチントリートメント付 4500円

おはな様

パーマも気に入って頂けてよかったです。

Crescere港南台店

• ミユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 07:23:33.0

初めての利用でした。雰囲気も良く気さくで丁寧な接客で緊張もすぐなくなりした。仕事帰りに寄れるし言う事なしです。是非またお願いしたいです。

W脱毛 ブラジリアンワックス&光 VIO 10000円(メンズは14000円)

ミユキ様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きとても励みになります。来月またお逢い出来ること楽しみにしております。

Crescere 港南台店

• r.coさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:14:45.0

たまたま時間が空いて、息子連れでしたが
    マツエク付け足しに、助かりました♪
    丁寧にやっていただけたので、
    満足です♪
    今度は一人で時間のある時にマツエクお願いします☆

r.co様

先日もご来店ありがとうございました。

息子さんもとてもいい子でしたね(^_^)
    また時間が空いたら1人でも息子さんとでもご来店して下さい。

Crescere港南台店

• ウルトラの母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:16:54.0

jr.でまつ毛パーマをしていただきました。
    とてもお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました。
    jr.価格でとても安かったですが、キチンと丁寧に施術していただき安心しました。この価格は本当に助かります!

jrアイリスト技術向上クーポン キャッチアイリフト3000円

ウルトラの母様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも技術向上に努めてまいりますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

Crescere港南台店

• しのぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 22:13:20.0

今回は、久々のフラットラッシュでした。自分では、自まつ毛が育っているのか不安でしたが、じっくり確認して頂いて、長く丈夫な自まつ毛が多くなっているとのことで、なんと230本!目力が凄いです(笑)ほんとにいつも癒しの空間です。また宜しくお願いしますしますね。

本数無制限♪ミンクorセーブルつけ放題7000円(+1000円フラットに変更可能)

しのぶちゃん様

先日もまたのご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中いつも大変嬉しい口コミ投稿も本当に感謝しております(*^^*)

今回ほんとに自まつげが伸びていてまたたくさんついてびっくり致しました!
    成長期を経たらまつ毛は抜け落ちますのでまた生え変わりがやってくると思います。
    引き続き美容液でケアして頂けると幸いです。

Crescere港南台店

• かえちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:24:43.0

毎月お世話になっています。
    仕上がりも施術にかかる時間も、お店の感じも、スタッフの方の雰囲気も、個人の好みもあると思いますが全て◎です。
    今までいくつか行ったお店でここまで持続したのは初です。今後もお世話になります、よろしくお願いします。

【SNSで話題】最新ラッシュリフト メーテル ケラチン美容液仕上げ4500円

かえちゃんママ様
    先日もまたのご来店ありがとうございます!(*^^*)
    また、お忙しい中いつも大変励みになる口コミ投稿もありがとうございます!

お気に召して頂けてとっても嬉しいと同時に安心致しました!(*^^*)
    今後もかえちゃんママ様はじめ、皆様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

Crescere港南台店

• ゆめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 08:36:04.0

今回はまつ毛パーマにしてみました。久しぶりのパーマでしたが、丁寧な対応で仕上がりも、目がパッチリしてなんだか目まで大きくなった気分で大満足です。
    どのスタッフさんも気さくな感じで話しやすく、いつもありがとうございます。またお願いします。

ゆめ様

先日もまたのご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中大変素敵な口コミも感謝致します!

まつ毛が上がるとほんとに眼力アップするのでテンションも上がりますよね(*^^*)
    今後も皆様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

Crescere港南台店

クレッセレ 港南台店(Crescere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー