3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ジュリス(JURIS)   >

ジュリスバイモニカハーブピーリングダツモウソウシン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-1 菊本興産ビル6F
  • 駅近好立地【地下鉄京橋駅上がってすぐ】【JR.京阪より徒歩2分】コムズガーデンすぐ★
  • チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:45:59.0

少し時間に遅れてしまったのですが、
    快く対応して頂きありがとうございました。

いろんな痩身の機械を受けてきましたが、
    すごく心地よかったです!!
    老廃物が溜まっているところは多少なりとも痛みはありましたが笑
    改善に向けてのアドバイスも施術も一つ一つが丁寧で有意義な時間を過ごせました♪

ダイエット頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします!

全身大幅サイズダウン!【全身燃焼スリム痩身】 結果重視 ¥4980

JURIS by monica~ハーブピーリング・脱毛・痩身~からの返信コメント

チョコ様

先日は数多くあるエステサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

最新痩身マシンいかがでしたでしょうか^ ^
    施術後のボディラインがとってもスッキリしておられて
    チョコ様ご自身もびっくりしおられましたね♪

引き続きしっかり体質改善のお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

• MqqqqnyqNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:16:52.0

初めてのハーブピーリングで不安もありましたが、
    しっかりカウンセリングで悩みを聞いてくださり
    痛みやダウンタイムもなく、
    心地よく施術を受けることができました!

続けて肌質改善頑張ろうと思います!

半額以下【ハーブピーリング+カーボキシー炭酸ガスパック】¥6,980

MqqqqnyqN様

先日は数多くあるエステサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのハーブピーリングをOHLでご体験いただけ嬉しいです♪
    お悩みに合わせてしっかりパックもご準備させて頂きましたので
    お仕上がりがとっても綺麗で、透明感がグンと出ておられましたね★

今後ともしっかりお手入れさせて頂きますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 06:58:09.0

丁寧な接客、施術でした。

驚きの艶肌!イオン導入付【全身360°美肌脱毛(顔VIO込)】¥3980

ari様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

イオン導入しながらの施術でしたので
    プラスお肌もワントーン明るくなっておられましたね♪

今後ともしっかりお手入れさせて頂きます。
    引き続き何卒宜しくお願い申し上げます★

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 11:49:09.0

仕上がりもとても良く、エステサロンがはじめてでしたが、
    スタッフさんの対応もとてもよかったです!

サロンも綺麗で心地よく施術を受けられました!

なー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術後もファンデーションを塗っておられるのかなと思うほど
    お仕上がりもとっても良く、喜んで頂けて嬉しい限りです★

今後ともしっかりお肌質改善
    お手伝いさせて頂きますので
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:33:34.0

ハーブピーリングでお世話になりました。
    エステ自体初めてで緊張しましたが、担当の方の施術や説明が丁寧で、
    リラックスして過ごせました!とても最高な時間でした♪
    またよろしくお願いいたします!

16(水)のご来店限定【天然成分ハーブピーリング+高保湿パック】¥3,000

ちいちゃん様

先日は数多くあるエステサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後数日詰めてご来店くださり
    お肌質改善のお手伝いをさせて頂けて嬉しいです★

次回もしっかりお手入れさせて頂けますと幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:32:11.0

8/11(金)来店限定●ハーブピーリング+ハイドロジェリー¥6,980(通常¥12,980)

じゅん様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術後お肌のトーンが上がり
    透明感もすごく出ておられましたね☆
    引き続きお肌質改善しっかりお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:45:22.0

今までいろんなお店に通ってきましたがここがいちばんツルツルにしてくださいました!!お値段もお手頃でとっても満足です。

ザラザラ足裏とさよなら!ツルツルかかとに♪ ●角質ケア●60分 ¥4,980

はるな様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます★

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後角質の状態はいかがでしょうか?
    お家でも可能な範囲で是非保湿をしっかりお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• happi54さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:49:12.0

ものすごい勧誘があり逆に行きたくないなと思って断りました。
    このお店で絶対契約すると決めた人しか行きにくいと思います。断ったらその後も態度もあまり良くなかったので契約しなくて良かったなと思いました。
    ダウンタイムが全くないと聞きましたが翌日顔が真っ赤でした。

黒ずみ毛穴徹底ケア●ハーブピーリング×クレイパック●¥4,980

happi54様

先日は数多くあるエステサロンの中より
    当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中お時間を割いてご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め改善へと努めてまいります。

赤みの件なのですが、施術前にもご注意事項でお伝えさせていただいておりましたが
    お肌に優しいハーブでアトピーの方でも使用できるものにはなりますが
    敏感肌の方の中にはごく稀に施術後赤みが出る場合がございます。
    好転反応と言いましてお肌が再生を始めている良い反応となります。
    施術回数を重ねることでお肌が強くなりますので
    ご無理のない範囲でまたよろしければお肌質改善のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

何かその他ご不明な点がございましたら
    いつでもお問い合わせ下さい。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 12:20:38.0

脱毛体験をしました。
    最新の機械で、脱毛とともに、お肌のエステ効果もあるとのことで、終わったあとは、ツルツルしていました。
    痛みもなく、快適でした。

以前、他のサロンで何度か、全身脱毛していましたが、メンテナンスで来ました。
    今回は、VIO3回と、24回の部分脱毛の契約をしました。

なおちゃん 様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また施術後のお肌の変化をご実感頂けて嬉しいです。
    チケットのご購入も誠にありがとうございます。
    毎回お肌状態を見てしっかりと施術させて頂きますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

次回もなおちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております^_^

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 01:25:29.0

中学生になる娘の初脱毛、初来店でした。若い子どもの肌にネガティブな結果がついてこないか不安もあったのですが、スタッフの方の丁寧なカウンセリングと、最新技術のマシーン効果で、今のところ肌トラブルもなく過ごせていて、何度か通わないと完全な脱毛効果は得られないそうですが、とても満足なスタートを切れたと親子で喜んでいます。

えり 様

先日はお忙しい中、お嬢様とご来店下さいまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

最新脱毛機にご満足頂くことができ、とても嬉しいです。
    ご継続頂くと更に毛のない艶々肌に変わっていきますので、
    宜しければまた是非ご来店お待ち致しております^_^

ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    またえり様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:57:28.0

いつもお世話になってます!
    ニキビ肌だったのがこちらに通ってるおかげでだいぶ綺麗になり、肌質も変わり、満足しております。
    次回もよろしくお願いします♪

K様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿も重ねておれいもうしあげます。

初回に比べお肌がみるもる綺麗に目に見えて
    変化が出てくださっておりこちらも嬉しい限りです^ ^

引き続きしっかりお手入れさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:54:50.0

接客、雰囲気、施術、大満足でした(*^^*)
    お肌の調子も良いです◎

断トツ人気!肌質改善&毛穴レス●ハーブピーリング+鼻吸引●¥3980

anna様

先日は数多くあるエステサロンの中から当店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

その後お肌の調子もいいようで嬉しいです♪
    ハーブピーリングはお肌表面だけでなく
    内側からしっかり改善してくれトラブルを軽減させてくれます^ ^

今後ともanna様のお肌質改善を精一杯
    お手伝いさせて頂ければと思っております^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• N..さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 21:41:33.0

ハーブピーリングでお世話になってます。
    まだ3回目ですが赤み、肌荒れがだんだん落ち着いてきたなと感じています。
    スタッフの方もとても話しやすくて丁寧に説明、施術してくれるのでとても良いです。

N.. 様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

初回から赤みも落ち着いてきましたね!
    肌の変化をご実感頂けてとても嬉しいです^_^

季節の変わり目ですので、肌状態を見ながら毎回しっかり施術させて頂きますので、何でもご相談下さいませ☆

これからも宜しくお願い致します。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 09:45:10.0

ずっと他店で脱毛に通っていて、毛は抜けるけど毛穴はなくならなくて、今回ここでお願いしました。
    一回でとても効果を実感してます!

まだ間に合う!夏までに駆け込み【全身360°美肌脱毛(顔VIO込)】¥3980

なつみ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

肌変化についてご実感頂けてとても嬉しいです^_^

脱毛効果だけでなく、美肌効果も最大限出せるよう毎回しっかりと施術させて頂きますので、何でもご相談下さいませ☆

次回もなつみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

• カワウソさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:42:40.0

いつも脱毛やハーブピーリングでお世話になっております!
    お話も楽しくて予約する日を楽しみするぐらい、施術も丁寧で理屈もしっかりしたお話をして頂けて店販の物もたまに購入させて頂いております!
    その時の肌状態や体調に沿ってカウンセリングも丁寧にして頂けるので安心して通わせていただいております!
    また宜しくお願い致します!

カワウソ 様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    施術メニューだけでなく、商品もご愛用頂き嬉しいです。

これからも毎回肌状態に合わせ、しっかりと施術させて頂きまので、何でもご相談下さいませ☆

今後とも宜しくお願い致します。

• Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 08:41:30.0

カウンセリングがとても丁寧で、押し売りも全くなくいつも安心して施術をお任せできます!!
    もちろんお肌の悩みなどしっかりアドバイスしてくださいますが、プライベートの話をして盛り上がるぐらいお世話になっています!笑
    脱毛やエステが初めての方でも全力でおすすめできます!

これからも宜しくお願いします☆

F 様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

又、素敵な口コミをありがとうございます^_^

いつも美肌や脱毛のお手入れをお任せ頂けて嬉しいです!
    これからも美容のこと何でもご相談下さいませ☆

今後とも宜しくお願い致します。

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:39:27.0

担当の方がとても丁寧なカウンセリングや話し方でとても居心地がよく機械の説明や知識などわかりやすかったです。また通いたいです!

イオン導入付き●顔脱毛●美肌/美白/透明感/くすみ/化粧ノリ◎¥2,980

Mi 様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

カウンセリングについてお褒めの言葉ありがとうございます。
    脱毛効果だけでなく、美肌効果もございますのでまたご予約お待ち致しております。

次回もMi様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

• なおちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-13 10:54:41.0

初めて、オイルマッサージをしてもらいました。
    とても、丁寧にしていただきました。
    肩まわり、首がカチコチになっていましたが、
    腕が上がりやすくなっているのに驚きました。
    担当してくれた方も、非常に感じの良い方で、勧誘などもなく、気持ちよく過ごせることができました。

31(水)来店限定!ベテランスタッフ施術★半額★癒しボディアロマ¥4,000

なおちゃん 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

施術後すぐにお身体の変化をご実感頂けて嬉しいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

定期的にトリートメントして頂くと姿勢改善などにも繋がりますので、宜しければまたご来店お待ち致しております。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 14:17:45.0

敏感肌なので刺激が少ない剥離なしのハーブピーリングができる場所をさがしていたのですが、ここはヒリヒリしたり施術後も荒れたりすることもありませんでした! ニキビができにくく、肌の治安が良くなったと思います!

5月末迄ご来店限定●ハーブピーリング+鼻吸引●毛穴改善¥3980

はるか 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

肌の変化をご実感頂けて嬉しいです^_^
    回数を重ねる毎に更に肌質改善が可能ですので、毎回お肌状態を見ながらしっかり施術させて頂きます。

次回も楽しみにお待ち致しております。

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:41:12.0

紹介でこちらの脱毛サロンへ伺いました♪
    入った時から清潔感のあるサロンと明るいスタッフさんの接客で印象が良く質問にも快く答えてくれて、安心して施術が受けれました!
    施術のやり方も過去に行っていた他の脱毛サロンの施術と違ってとても快適に施術してもらえたのでその時間が苦じゃなかったのでこれは通いやすいと思いました!
    丁寧に当てくださり細やかな気配りが施術に表れていて、素敵なサロンだと思います^^また宜しくお願い致します♪

いけ 様

この度は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

又、素敵な口コミありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術に関してお褒めの言葉も嬉しいです。

次回もまた毛とお肌の状態確認させて頂き、しっかりと施術させて頂きます。

ご不明な点がこざいましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回もいけ様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 14:40:59.0

以前は違うサロンでバイマッハで脱毛していました
    勤務地が変わり近場で探していましたが
    よく来る京橋に取扱いサロンがあってよかったです!
    施術も以前のサロンより丁寧で感動しました!
    友達にもすすたいなと思うほどでした!
    また次回もよろしくお願いしますー

n 様

この度は数多くあるエステサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^

既に施術も2回目を受けていただき、
    効果はいかがでしょうか?^ ^

今後とも是非効果を楽しみにされて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• じょー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:51:27.0

丁寧に脱毛して頂いたので、今回の脱毛効果の様子を見てコースを申し込むか検討したいと伝えると、「今回の脱毛では出力が弱いので効果を感じられない」と言われてしまいました。
    安価とはいえお金を払っているのに?と疑問に思ってしまいました。
    言い方が違っていたら申し込んだかもしれないので残念です。

4月末迄ご来店限定★【全身美肌脱毛(顔VIO込)】¥3000 イオン導入付き♪

じょー。様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

機械の出力の件ですが、こちらの説明不足で申し訳ございません。
    施術後にもお伝えさせて頂きましたように、
    大事なお身体にお手入れさせて頂きますので、
    お肌に異常が出ないよう初回施術時は規定のレベルで施術させて頂いております。
    脱毛自体、毛周期が関係してきますお手入れですので
    一度で効果を出すものではなく、やはり回数が必要になります。
    施術で使用させて頂いきましたバイマッハ自体は出力が強く
    とても効果的な機械でございます。

ご縁がありましたら是非またご検討頂き
    お手入れさせて頂けますと幸いです。

• ナーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 13:01:51.0

ハーブピーリングは気持ち良くて眠たくなりました。
    何故か鼻吸引を施術してもらえなかったことが1つ気になりますが…。

次回の痩身メニューもよろしくお願いいたします。

16(日)迄ご来店限定●ハーブピーリング+鼻吸引●毛穴改善¥3980

ナーー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見をありがとうございます。

この度は鼻吸引の件、大変申し訳ございませんでした。
    次回の痩身ご来店頂く際に鼻吸引も施術させて頂けると幸いです。

又、ハーブピーリングについてお褒めの言葉ありがとうございます。
    フェイシャル、痩身共にナーー様のお肌やお身体の状態に合わせた施術をさせて頂きますので、次回以降もご不安な点やご質問がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    次回もご来店心よりお待ち致しております。

• oriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 11:57:29.0

サロン内は清潔感があり非常に居心地が良いです。
    ひとつひとつの施術について丁寧に説明があり
    オプションについては個人に合うものを選んでくれます。

●半額以下●4/8(土)限定【ハーブピーリング+カーボキシー】¥6980

ori様

先日はフェイシャルエステでご来店いただき
    誠にありがとうございました^ ^

口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ori様のご理想のお肌になるまで
    今後もしっかりと肌質の改善をお手伝いさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 17:43:37.0

久しぶりにハーブピーリングとカーボキシーをしました!
    すごいつるすべ肌になり、悩んでいたニキビも薄くなりました!

●半額以下●3/28(火)来店限定【ハーブピーリング+カーボキシー】¥6980

なぎさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今後ともお肌悩みに応じてしっかりとお肌改善のお手伝いをさせていただきますので
    何でもご相談くださいませ^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• らすくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 14:46:41.0

すごく良かったです!

卒入学式前に●塗るボ◯ックス・ゾンビパック+肌活性ジェリーマスク●¥5500

らすく様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりもご満足いただけ嬉しい限りでこざいます♪

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• pocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 14:46:01.0

最近疲れていたので癒しがほしいなと思っていたところこちらのサロンを見つけて予約しました。担当のお姉さんが優しくて丁寧で技術も素晴らしく疲れも吹き飛びました(^ ^)全部 個室ということで誰にも会わずお部屋にいれたのがすごくよかったです。
    痩身や脱毛もされているみたいで色々気になり聞いてしまいましたがとても丁寧に教えてくださり色々通ってみたくなりました。
    京橋でこんな素敵なお店に出会えて嬉しいです。次回もお願いします。

4(土)5(日)来店限定【最強癒しボディアロマトリートメント 60分】¥4400

poco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

施術後肩の高さも変わり見た目でも
    スッキリ感が一目瞭然でしたね☆

今後ともお体しっかりお手入れさせて
    頂きますので宜しくお願い致します★

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ELLYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 12:39:12.0

とても分かりやすい説明していただいて不安要素がなく施術を受けることが出来ました!

60分で完了!卒入学式前に●ハーブピーリング+鼻吸引●ニキビ/毛穴 ¥4900

ELLY 様

又、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    次回もお肌状態を見ながら最短で効果が出せるよう、しっかりと施術させて頂きます。
    何でもお気軽にご相談下さいませ☆
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 08:35:58.0

肌が敏感なのですが、ゾンビマスクはよかったです。
    マスクが固まっていくとき何ともいえない感じにぬります(笑)

あーちゃん 様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    ゾンビマスクの効果をご実感頂けて嬉しいです。
    敏感肌の方のエイジングケアにも最適なフェイシャルなので、定期的な美肌ケアにおすすめでございます^_^
    また是非ご来店お待ち致しております。

• e.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 23:57:09.0

医療脱毛も数回受けたことがありますが
    なかなか毛もなくならず、、、
    特にVIOデリケートゾーンが気になって
    相談させていただきましたが
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    なによりめちゃくちゃ丁寧にして下さいました!
    痛みもなく効果が楽しみです!!!
    家で保湿頑張ります!笑
    次回もまたよろしくお願いします!

2月末まで●360°全身脱毛¥3,980●パック3日分付き【実質¥2,930】超お得!

e. 様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    又、口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。
    カウンセリングの際にはご不安な点などいろいろお話頂きありがとうございました^_^
    次回以降もお肌状態や気になる部分をしっかり確認させて頂き、1回の効果を最大限に出来るよう施術させて頂きます。
    何でもお気軽にご相談下さいませ。
    次回もe.様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

ジュリス(JURIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー