3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジュリス(JURIS)   >

ジュリスバイモニカハーブピーリングダツモウソウシン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-1 菊本興産ビル6F
  • 駅近好立地【地下鉄京橋駅上がってすぐ】【JR.京阪より徒歩2分】コムズガーデンすぐ★
  • Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:59:06.0

クーポンを使用して初めて施術を受けました。
    はじめに1月31日までに予約をすれば2月の予約でもいいのかな?と予約しましたが、2月入ってから1月中の使用しかやってませんと言われ、本来なら予約した時に連絡しませんか?
    予約し直すことも出来ない2月に入ってからとか…良く読まなかった私も悪いですが、余裕をもって予約したのにクーポン期限を過ぎた2月になってからの連絡されて、とても不信感を持ちました。
    肌の経過もどのようになるか気になったので、その場ではコースは組みませんでしたが、今月末コースを組む連絡をしようかと考えていましたがやめました。
    また、タトゥーが入っていると事前にお伝えしましたが、かなり痛かったです…その時は誰にでもミスはあるかと思ってましたが、ここまでくると黙ってるのもアホらしいので。お風呂のお湯が当たると痛いです。。

360°ツルスベ肌●全身脱毛¥3,980●パック3日分付き【実質¥2,930】超お得!

JURIS by monica~ハーブピーリング・脱毛・痩身~からの返信コメント

R 様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    この度は、ご足労頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    クーポン内容についてですが、ご予約完了後に内容確認させて頂き、ご連絡させて頂きましたが、直接のお伝えが遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    再度ご予約下さいましてありがとうございました。
    タトゥーについてなのですが、当店では念の為、周り10cm程空けてさせて頂き、施術後にはお肌状態確認のシートをご記入頂いております。
    しかしながら、初めてのご来店で施術中にご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    継続ご検討下さいましてありがとうございました。
    貴重な意見を真摯に受け止め、より良いサロン作りに努めて参ります。

[投稿日] 2023-02-05 13:11:45.0

今回もありがとうございました。
    久々のカーボキシーで痛みにはやっぱりビックリしましたが、笑。
    次の日の肌の調子も良くて満足してます☆
    毎回丁寧に施術していただきありがとうございます(^-^)

2/4(土)5(日)予約限定★感動美肌に●ハーブピーリング+カーボキシー●¥5980

とも 様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    久々にカーボキシーもご予約下さり、ありがとうございます。
    肌活性化の痛みも耐えて頂き、効果ご実感頂けて嬉しいです^_^
    こちらこそいつも周期通りお手入れご来店下さり、ありがとうございます。
    毎回お肌状態確認させて頂き、しっかり施術させて頂きます。
    また次回もとも様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 20:04:41.0

初めてこのメニューを受けました。
    翌日まで肌がツヤツヤで調子が良かったです。
    また次回も受けたいと思います。

新春!お年玉【ハーブピーリング+鼻毛穴吸引】¥2,023 ★大人気メニュー★

ゆり様

いつもご家族皆様でご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

一度でも肌の調子がよくなりますよね♪
    ハーブピーリングもご満足いただけて嬉しい限りでございます。

お肌質改善するまで、しっかりとお手伝いさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 15:29:45.0

こちらのサロンで初めて脱毛してもらいました。
    VIOも痛みも無く良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

新春!お年玉【全身美肌脱毛(顔VIO込)】¥2,023 イオン導入付き♪

みーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

バイマッハは本当にお痛みがなく、効果も出ますので
    引き続きしっかりと施術して参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• みくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 19:40:31.0

初めて体験させて頂き、始める前は肩こり、
    首こりで痛かったんですが…施術後スッキリ
    しました!!痛気持ちい感じで、寝てしまい
    そうになりました。
    特殊な機械を使うから仕方ないのかもしれないけど
    もう少しリーズナブルな値段なら
    通い易いのになと思います。
    また、お金に余裕が出来たら行きたいと思います!

正月太り撃退!【全身スリム】¥5,000 (激痩せ)キャビ+ラジオ波+吸引/EMS

みく様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

是非また体質改善の際は
    当店にお越しくださいませ☆

しっかりお手入れさせて頂きます。

次回のご来店もお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-01-24 13:12:20.0

今回もありがとうございました。
    まだ二回目なので効果的にはわからないのですが、続けて行くとちゃんと改善していくのかなって感じで期待してます。またお伺いしたときは宜しくお願いします(´∀`)

前回より2週間以内のご来店【肌質改善ハーブピーリング】¥8,000

とも様

いつもご来店ありがとうございます★

施術後お肌もツルツルで透明感が一気に出て
    元々白いお肌がよりお綺麗です♪

回数を重ねて頂きOHLの凄さをもっとご実感下さい^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• pokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:21:34.0

この安さでできて本当にびっくりしました!
    回数券を購入するか検討します!

poko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後すごくトーンアップして下さっておりましたね^ ^

LINEでもお問合せありがとうございます★
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:18:44.0

場所もわかりやすい綺麗な店内でした。丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けられました。継続で考えている方にはとってもおすすめなお店だと思います。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

みゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• あきころさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 20:51:37.0

お肌がとても綺麗になりました。
    トーンアップして
    ニキビも落ち着き、毛穴が目立たなくなりました。
    引き上がった感じがします!

凄い効果でした!

効果絶大でした!
    ありがとうございます
    さわ、たるみも改善された気がします!

【ハーブピーリング+カーボキシー】¥7,980

あきころ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

お仕上がりとっても綺麗でしたね♪

素敵な楽しいお時間をありがとうございました☆

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 23:58:07.0

初めて来店させて頂いてハーブピーリングをしてもらいました。
    スタッフさんの対応もとても良くてハーブピーリングも痛みも無く終わった後見てみると肌のトーンが上がってました。
    又来店させて頂きますので次回もよろしくお願いします。

感謝祭ハーブピーリング¥3,900【実質¥1,800】大人気保湿パック6枚2,100円分付

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術後肌がワントーン上がり
    肌にキメも綺麗に整っておられましたね♪
    お褒めの言葉も大変嬉しいです、ありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 15:49:03.0

足の裏のガサガサがかなり改善されました。

【角質ケア】足裏ツルツルケアコース 60分 ¥6,480→¥4,980

みわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    乾燥しやすい時期になりましたね、
    しっかりお家でも保湿していただき
    週3のケアでまたお越しください★

[投稿日] 2022-10-26 23:07:23.0

短時間であっという間に終わり最近の脱毛わ凄いと感動しました!笑
    担当して下さった方も気さくな方でまたお会い出来たらいいなと思うぐらい良かったです(о´∀`о)また次回宜しくお願いします☆

10月限定【全身美肌脱毛(顔VIO込)】¥3,900

とも 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    又、口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    毎回しっかりと施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ち致しております☆

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:50:34.0

施術も、カウンセリングから丁寧にしていただき大変良かったです。
    エステサロンということもあり、勧誘とかめちゃくちゃ気になりましたが、無理なものもなく、興味あればー程度のお知らせくらいでした☆
    まぁ、興味でちゃうんですけどね(笑)
    でも、すべて、高額とかではなく、ほんとに手の届く範囲、無理しなくていい範囲のものばかりなので、興味あったんだよなー!というものがあればほんとにいいと思いますし、気が向かなければ、そのときに相談します!でも嫌な顔もされませんので、安心して行けるサロンです。
    今後もちょくちょくお世話になりたいと思いました!

しずか 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    又、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    いろいろなメニューご興味持って下さり、嬉しいです。
    また気になるお悩みやメニューがございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    次回もしずか様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております^_^

• そらさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:03:30.0

カウンセリングも丁寧で、詐術中もたくさんお話ししてくださり、初めての施術で不安もありましたがとても素敵な時間を過ごせました。
    肌の調子も良く、大変感謝しています!

10月限定【ハーブピーリング+毛穴吸引】ゴッソリ毛穴ケア ¥3,000

そら様

先日は数多くあるエステサロンの中から
    JURISにお越しいただき誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました★

次回のご来店も楽しみにお待ち致しておきます^ ^

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:33:32.0

VIOの脱毛をしましたが
    今までで1番痛みがなかったです(*^^*)
    丁寧に当てていただけたのも良かったですし
    スタッフの方も優しくて楽しく過ごせました♪

またよろしくお願いします☆

大人気【VIO脱毛】¥5,980→¥3,000

えりんぎ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

当店の機械は本当に驚くほどお痛みがないですよね^ ^
    ご説明させて頂きました通り、
    国産の特許取得済みの機械ですので効果も抜群です◎
    毛周期に合わせてしっかりお手入れして参りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• hikariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 14:27:47.0

毎回丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。

hikari様

いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います。

そう言ったいただけて嬉しいです^ ^
    しっかりお手入れさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:40:40.0

オシャレで清潔感のあるサロンでした。
    痩身の機械も沢山受けてきましたが
    今までで1番効果が実感できました!
    私の体に合ったプランを考えてくださり、
    たくさん相談にのってくださいました。
    ありがとうございました、
    すごく楽しい時間でした!!!!
    私も頑張りますので痩せさせて下さい!笑

9月末迄のご来店限定◎(激痩せ)キャビ+ラジオ波+吸引/EMS セレクト¥5,980

a. 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    人生最後のダイエット!一緒に体質改善頑張りましょう♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 00:11:46.0

今回、初めて行きました~
    顔脱毛とハーブピーリーングなどをして頂き
    次の日の化粧ノリと肌のトーンが上がり良かったです!

次回も顔脱毛の予約もしているので、次回も
    よろしくお願い致します!また楽しみにしています!

8月限定◎【顔脱毛+毛穴洗浄吸引】¥8,480→¥3,900

みずき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

しっかり効果が出てくださっているみたいで嬉しいです♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します★

• マクさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 18:01:06.0

また行きます♪

8月末まで◎【話題のハイドロジェリーマスク】¥5,900→¥3,900 日本初上陸!

マク様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回もお肌に合った1番のメニューで
    しっかりお手入れさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 12:55:57.0

初めて伺いました。全身脱毛は別のところでも通っていましたが、VIO部分はまだ結構残っておりまた際まで施術されていないような気がして今回こちらにお邪魔してみました。ものすごく丁寧な施術できちんとキワまであててくださって満足しています。効果はまだよくわかりませんが何度か通ってみてよければ通い続けたいと思います。

【VIO脱毛3回】冷却機能付き最新美肌脱毛機 ¥17940→¥9,990 (期限3ヶ月)

まりも 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    又、口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    次回も肌や毛の状態を見てしっかり施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
    次回もまりも様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 23:13:04.0

ハーブピーリングの後凄くお肌がつるすべになりました!
    またよろしくお願いします

8月末まで●大人気フェイシャルメニューがなんと【半額】¥13,980→¥6,990

なぎさ 様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果をご実感頂けて嬉しいです◎
    いつもありがとうございます(^^)
    次回もなぎさ様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております☆

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:48:37.0

1回目の脱毛で緊張しましたが、丁寧に処理していただき、あっとゆうまに終わりました。
    2週間後の抜け具合が楽しみです。

8月限定◎【VIO脱毛+美白パック】乾燥黒ずみ対策 ¥3,900

まこ 様

先日は、ご来店下さいまして誠に有難うございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    毎回しっかりと施術させて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さいませ☆
    次回もまこ様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております(^^)

• 菜ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 11:44:55.0

お姉さんの対応も素敵で、終わったあと肌も触り心地良くなった気がします!

7月末まで限定★大人気【背中ハーブピーリング】通常14,960→6,980

菜ちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^◯^*)
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

ハーブの力で、お肌内部からしっかりと改善していきましょうね☆
    続けることによりどんどん変わっていきます!!
    全力で菜ちゃん様のサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします(^-^)☆

• さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 00:42:15.0

初めてのハーブピーリングで
    肌荒れしないか気になりましたが
    大丈夫でした!

27(月)限定◎【ハーブピーリング】通常¥9,980→今だけ★¥3,000《先着順》

さん 様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お肌敏感な状態でしたが、特に問題なく良かったです◎
    回数重ねて頂くと肌質改善し、荒れにくく強い肌に変わりますので、是非またご来店お待ちしております(^^)
    またさん様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:53:08.0

こちらのサロンは、初めて利用させていただきました。
    出迎え下さったスタッフさんの対応も明るい笑顔で、カリセリングシートなどの記載する紙が多くてびっくりしましたが、そんな私の反応にも同調して下さり、優しい言葉をかけて下さいました。脱毛は、美容脱毛でもVIOはさすがに痛みを感じるでは??と思いましたが、気が付いたら終わっているレベルでした!!さすがマイバッハの実力は、前評判通りでした。脱毛の施術も慣れていらっしゃるスタッフさんで、終始心地良く過ごすことが出来ました。ジェルを馴染ませる際のボディのタッチも心地良かったです。
    他のスタッフさんとも通路?で出会いましたが、みなさんめちゃ明るい笑顔で、とてもお店の雰囲気がいいんだなという印象を受けました。店内も半個室ですし、清潔感もあり、オシャレさもあり、駅近なので、通いやすそうと思います。これから半年通う予定なので、半年後の自分の肌の仕上がりを楽しみに通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

夏本番☆26(日)予約限定→全身脱毛(顔VIO込)3000イオン導入付美肌脱毛

そら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^とても励みになります!!

当店自慢の機会も褒めていただけて光栄です♪
    脱毛と同時にイオン導入をかけていきますのでどんどんお肌が綺麗になりますよ^^
    しっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

不安なことやご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいね!

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-29 22:12:42.0

5周年記念で安くハーブピーリングができよかった

5周年記念★サンキュークーポン【肌質改善ハーブピーリング¥3,900】

とも 様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お肌のお悩みに合わせてしっかりと施術させて頂きます。
    肌質改善目指して一緒に頑張りましょう^ ^
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• おくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 01:15:02.0

ハーブピーリング後は保湿が重要だと丁寧にご説明いただき分かりやすかったです。雰囲気良く、施術時も気持ちよくて半分寝ていました。

5周年記念★サンキュークーポン【肌質改善ハーブピーリング3900】

おくら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もオクラ様のお肌がさらに綺麗になるよう
    しっかりサポートさせて頂きます♪
    また次回のご来店もお待ち致しております^^

• ヘルミッショネルズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 19:14:58.0

丁寧な対応です!

ヘルミッショネルズ 様

先日も当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    何でもお気軽にご相談下さいませ(^^)

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-15 15:27:40.0

雰囲気がよかった

【顔脱毛+高濃度美容液イオン導入】¥5,480→¥3,000 艶美肌

とも 様

この度はJURIS by Monicaにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    又、口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。
    毎回しっかりと施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    次回もとも様にお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております^ ^

• 葵さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 18:44:02.0

担当のお姉さん、第一印象から良くて、終始気分良く施術をうけることが出来たので大満足!しっかり他のメニューも色々提案してくださったので、やっぱりこういうお店が良いよね~と改めて思いました!また伺います。

12日(日)ご来店限定◎ハーブピーリング ¥3,000 (肌質改善/ニキビケア)

葵様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    葵様のお肌悩みに合わせて、しっかりサポートさせて頂きますのでお任せくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^.^)

ジュリス(JURIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー