5. メローワックス 横浜店(MELLOW WAX)   >

メローワックス ブラジリアンワックスダツモウアンドヒカリダツモウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目9-6 横浜岡野町ビル4A
  • 横浜駅西口徒歩7分 平沼橋駅徒歩6分

ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:18:42.0

説明もわかりやすく、元気な接客でお話も面白く、店内もおしゃれな感じで更にスピーディーに終わらせてくださいました!!
    仕上がりもすばらしかったです!!また利用されて頂きたいです♪ありがとうございました(^^)

超お得!ダブル脱毛【初回VIOワックス+光脱毛】¥14200→¥7980

MELLOW WAX ブラジリアンワックス脱毛&光脱毛 横浜店からの返信コメント

ゆかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたようで安心しました!
    ぜひまたいたしてください^^
    お待ちしております!

• げらげらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:08:09.0

毎回キレイにしていただいております。
    こちらの施術を始めてからは、顔のムダ毛処理は眉の長さを整える程度だな、と今更ですが気づきました(笑)。
    毛穴も変わりましたね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ダブル脱毛!《フェイシャルワックス脱毛+光脱毛》¥12680→¥8700

げらげら様

いつもご利用ありがとうございます!
    お顔ツルツルを実感いただけてうれしいです^^
    またお待ちしております!

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:22:11.0

いつも話を聞いてくださってありがとうございます
    脱毛だけじゃなく癒されに行ってます
    仕上がりもおすすめしていただいた方がキレイに仕上がってると思います
    また予約させていただきます

≪前回から6週間以内VIO WAX脱毛≫当日ダブルも可 ¥9200→¥5180

J様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そんなふうに思っててくださって本当に嬉しいです!
    いつでもいらしてください!
    仕上がりもご満足いただけてよかったです。
    また相談しながらやりましょう!
    お待ちしております!

• せーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:32:34.0

新人さんとは思えない位、綺麗に脱毛して頂きました。
    今まで別のサロンに行っていて、色々な方にやってもらいましたが、根元で切れてしまって2.3日するとチクチクすることが多かったのですが、1週間経った今も綺麗なままです。
    また近いうち伺いたいと思っています!

ジュニアワクサー担当クーポン♪【初回VIOワックス】¥1980!

せーな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてとてもうれしいコメント、7とても励みになります。
    またぜひいらしてください。お待ちしております。

• あまみやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 09:09:20.0

初めてフェイシャルワックスをしました。
    気になっていた部分がかなり綺麗になり、満足です。
    脱毛の際は、目元にゴーグル等置いてくださると、お互い楽に施術出来るのではないかと思いました。
    また他のメニューでも伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

あまみや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    ゴーグルの件もご意見ありがとうございました。
    お客様にえらんでいただけますようご提示して参ります。
    またのお越しをお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:50:56.0

お安くて大変満足です
    丁寧な施術、ありがとうございました!
    また伺いますので、よろしくお願いします♪

NEWスタッフキャンペーン!りさ子担当【初回VIOワックス】¥1980!

とも様

長いお時間のお付き合いもありがとうございました^^
    来月お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 11:46:55.0

今年初でしたが施術を受けるというより友達に会いに行く感じで楽しい時間が過ごせました。また会いに行きます。

ロキコ様

いつも遠いところご利用ありがとうございます!
    そしてうれしいコメントもありがとうございます!
    私もお会いできるのをいつも楽しみにしています^^
    またお待ちしております!!

• 98sunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:30:05.0

人生で初のVIO waxでした。最初はドキドキしてましたが、気さくに話し掛けて頂いてあっという間に終わりました。仕上がりがツルツルすぎてびっくりです~大満足です!またお願いします^ - ^

【初回VIOワックス脱毛】¥9200→¥5980

98sun様

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    次回はダブルも体験いただきたいです^^
    そのツルツルが一か月長持ちしますので!
    またお待ちしております!

• みーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:42:26.0

初めてのワックス脱毛で、うなじをお願いしました。
    痛みが怖かったのですが、たくさん話しかけていただき楽しい時間を過ごせました!
    アフターケアも丁寧にご説明いただいて、その後も肌トラブルもなくツルツルで嬉しいです!
    また伺わせてください。ありがとうございました。

うなじダブル脱毛♪《うなじワックス》+《うなじ光脱毛》8900円→6450円

みーぬ様

肌トラブルなかったとのことで安心しました!
    次回お写真ぜひ見せてくださいね!!
    またお待ちしております!

• (^-^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:30:00.0

少し間が空いてしまいましたが
    今回も前回同様、
    お願いしました。
    アフタードリンクも美味しいです♪
    次回は早めにお伺います。。。!
    また宜しくお願い致します!

(^-^)様

お早めに来ていただいた方が痛みもなく効果も上がります!
    お待ちしております!!

• pinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:55:12.0

お肌がツルツルでプニプニ フェイスラインが上がってます 今年最後の、頑張った自分へのご褒美でした また来年よろしくお願いします

pino様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    自分へのご褒美大事ですよね!
    効果も実感されていて嬉しいです!
    またお待ちしております!

• かずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:57:36.0

以前は他店に通っていましたが、閉店したためこのお店に伺うようになりました。
    今日はこの店で2回目のVIO+脱毛でしたが、初回同様に丁寧な施術であっという間に終わりました。仕上がりにも満足しています。
    来年もよろしくお願いします。

オーナー指名≪VIO WAX脱毛≫当日ダブル脱毛も可!¥9200→¥6180

かず様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いいただけたようで安心しております^^
    コメントいただけると大変励みになります!

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:00:28.0

初めてのVIO脱毛でとても緊張しましたが、たくさん話かけてくださり、あっという間に感じました。
    ワックスはあまり痛さを感じず、、、。パチパチ少し痛さはありました。
    ずっと羞恥心があり、VIO脱毛は避けてきましたが、恥ずかしさは最初だけでした。
    もっと早くやれば良かったなぁと思いました。
    担当してくださった方はとてもフレンドリーでまた通いたいなと思いました!

【初回VIOワックス脱毛】¥9200→¥5980

よっちゃん様

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    ご無理なさらなくて大丈夫なのでおっしゃってくださいね!
    その後の効果にさらにご満足いただけたらうれしいです!
    来月のご予約も早々にいれていただきありがとうございます!
    お待ちしております!!

• kuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:46:13.0

初めて来店しましたが、初めからスタッフの方も
    お店の雰囲気も素敵でした!
    フェイスワックスとうなじお願いしました。痛みが怖かったのですが寝てしまうくらい痛みなく、仕上がりも鼻や顎下など自分でケアできないところもツルツルになりました!また伺います!ありがとうございました!

《うなじ》+《フェイシャル》のお得なセットワックス♪¥10900→¥9700!

kuu様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    痛みもなくリラックスしていただけて良かったです!!
    是非またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-19 00:21:03.0

毎回楽しく施術をして頂いています。今年はこのサロンを知り新たな出会いがあった事を嬉しく思います。
    来年も宜しくお願いいたします。

再来様《VIOワックス&高速美肌脱毛》VIO交互コース ¥22700→¥10180

いつもご利用ありがとうございます!
    そのように言っていただけること、本当に感謝いたします!!
    そして遠くからいつもありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いいたします!

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:22:57.0

初めてのWAX脱毛でとても緊張していたのですが、それを忘れるほど楽しく過ごさせていただきました。
    ツルツルでとても快適です。
    今後もお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

大人気!ダブル脱毛【初回VIOワックス+三か所光脱毛】¥14200→¥7980

ri様

初めては恥ずかしさと不安もあり緊張しますよね・・
    少しでも解消出来てよかったです^^
    何でも遠慮なくご相談ください!
    またお待ちしております!

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:32:05.0

ご担当者名失念してしまいすみません。
    以前は川崎の方でダブル脱毛を利用していたのですが、引越で遠くなってしまい、比較的安価でダブル脱毛をできるお店を探していてたどり着きました。
    施術前のご説明がしっかりしていて、安心してお任せすることができました。
    施術中も楽しく子育てトークができてあっという間の時間でした。
    久々にスッキリできて嬉しいです。
    またよろしくおねがいします。

りな様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    励みになるお言葉ありがとうございます!
    子育てトーク、共感がたくさんあり楽しかったです♪
    是非またお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:55:58.0

担当スタッフさんのVOIの施術は初めてでしたが、お話をしている間にあっと言う間でした。痛みもなかったのでまたリピートさせて頂きたいです。

かおり様

先日はご来店ありがとうございます!
    痛みもなかったとのことで安心しました!
    是非またお待ちしております!

• rikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 12:02:58.0

2回目でした。
    すごく笑顔でお出迎えしていただいて、嬉しかったです!また前回口コミしたのも確認していただいてて、ありがとうございますと言っていただけました。
    素敵な空間なので、すごく落ち着きます。
    次も予約したので、また楽しみにしております。

11月末まで通常のクーポンよりお得!【フェイシャルワックス】¥4980

riko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    いつも励みになるお言葉、落ち着く場所とおっしゃっていただき
    とても嬉しいです!!ありがとうございます!
    次回お会いできるのをとても楽しみにしております!

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 20:14:24.0

初めての来店でしたが、接客も丁寧で説明もきちんとしていただきました。
    施術中はあまり会話をしないタイプなのですが、担当していただいたスタッフさんが話し上手、聞き上手だったのでついつい話し込んでしまい、気付けばあっという間に終わっていました。
    痛みもほとんどなくよかったです
    次回もここにしようかなと思わせてくれるサロンでした。

11月末まで通常のクーポンよりお得!W脱毛♪【VIOワックス+光脱毛】¥7980

かこ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    私も色々なお話をしながらの施術とても楽しかったです(^^♪
    是非またお待ちしております!

• acemnoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:29:45.0

初めてのワックス脱毛でとても緊張しましたが、丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました!お話もとっても楽しく、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

7日~11日空き枠限定!ゲリラクーポン!VIOワックス¥2980!W脱毛も◎

acemno様

先日はご来店ありがとうございます!!
    お話しながらの施術とても楽しかったです♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです!!
    是非またお待ちしております!

• ロキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 16:42:59.0

今回初でやってみましたが満足です。
    楽しい時間が過ごせました。又宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    うなじワックスご満足いただけてよかったです!
    美容院ではバリカンでとってくれるだけなのですぐ生えてきちゃいますもんね・・・

[投稿日] 2023-10-30 16:39:14.0

毎回楽しみに行っています。
    技術、人柄文句なしです。又宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    コメントもとてもうれしいです!
    私もお会いできるのが毎回楽しみです^^
    また色々なお話しましょ~お待ちしております!

• pinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:29:50.0

お肌がツルツル 毛穴が引き締まり、お顔がUP。また予約します

pino様

いつもご利用ありがとうございます!!
    効果を実感いただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!

• みいなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 20:18:25.0

横浜に出張で行った時に、伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの明るさに安心できました。
    会話もはずみ、あっと言う間に終わってまったのが残念です。また出張に行った際は宜しくお願い致します。

みいな様

ご来店ありがとうございました!!
    お話楽しかたっです!
    またぜひ出張の際お待ちしております!

• げらげらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:14:22.0

今回もキレイにして頂きました。
    全体的にだいぶ目立たなくなって来ています。
    次回もどうかよろしくお願い致します。

げらげら様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてコメントもご丁寧にありがとうございます!
    いつも励みになります!!
    またお待ちしております!

• rikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 12:49:10.0

横浜ですぐ行けて、お手軽な料金のところを探していました。
    当日予約で、道に迷い5分前到着が出来なかったのですが、お出迎えから笑顔で素敵な接客をしていただきました!
    お部屋は完全個室の為、他の方の目も気になりません。
    そして驚いたのが眉毛の下をワックスでやっていただいたことです!他のサロンさんは、眉毛ワックスとしてメニューに入っているためやっていただいたことがないので、びっくりしました。最後仕上がり確認するときに、やはり眉毛の毛が気になっていたので、こちらでは全部が綺麗になり嬉しかったです!素敵な接客と施術をありがとうございました!
    また今月終わりか来月初めに予約取らせていただきます!!

10月限定NEWスタッフ担当♪【フェイシャルワックス】¥6700→¥5500

riko様

先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい励みになるコメントありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです!!
    是非またお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:32:55.0

初めてフェイシャルワックスをしました。痛みはほとんどありませんでした。施術した日の夜の入浴では、一部ピリッとする所もありましたが、赤みもなく、気になっていた小鼻はツルツルになり眉下やおでこ、顎下など自分では綺麗にできないのでやってみて良かったです。肌がスベスベになったので定期的にやりたいと思います。

かおり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけて私も嬉しいです!

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:32:34.0

一月空けてのWAX脱毛でした。すっきりとても綺麗にしていただきました。トークも楽しく時間があっという間で、また宜しくお願いします。

9月限定!初めましてキャンペーン!NEWスタッフ担当【VIOワックス】¥2980

きょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    色々とお話させていただきながら、私も楽しい時間でした!!
    またお待ちしております!!

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 14:16:40.0

はじめましてキャンペーン!で施術を受けましたが、仕上がりもよくとても満足してます◎
    定期的に通いたいとおもいました!

なぎさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!!
    またお待ちしております!!

メローワックス 横浜店(MELLOW WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー