1年ぶりに行きましたが,温かく迎えてくださり相変わらず超ゴットハンドでやっぱりどこよりも凄いなっておもいました,背面も表もくまなく施術してくれて発汗もできて終わったあとはかなり凝っていた首肩や上半身もとてもすっきりして最高でした。
【全身痩身Detox】痩身ハイパーナイフ×排出リンパ全身120分 ¥21000
排出リンパマッサージTranquillite【小顔リンパ/痩身/ヘッドスパ】からの返信コメント
せいちゃん様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
当サロン、コース売りがない分、忘れられてしまいがちなのですが
1年経っても思い出していただけるなんて!ととても嬉しかったです。
上半身の強張りは相変わらずでしたが、食習慣を改善されたからかむくみはかなり変わっていました。そして、何よりせいちゃん様がご自分で変わろうとしたことに私自身励まされました。
次回のせいちゃん様のご来店楽しみにしております♪
せいちゃん様今回もクチコミ投稿誠にありがとうございました。
肩の位置が下がった気がします!
背中もしっかりほぐして頂けたし、足もとっても気持ち良かったです!
呼吸法やストレッチなども教えていただきありがとうございました。
力加減も強め好きの私には満足でとにかく気持ちよく贅沢な時間を過ごさせて頂きました!
【X‘mas直前★痩身特別価格】ハイパーナイフ痩身+排出リンパ+ヘッド 60分
みぃ様先日はご来店誠にありがとうございました。夜はぐっすりおやすみいただけたでしょうか?巻き肩ストレッチも呼吸もみぃ様のように肩周りがこわばってしまう方にとてもおすすめです
オフィスでも気軽にできるので是非続けてみてください!
みぃ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
みぃ様初めてのクチコミ投稿誠にありがとうございました!
仕事が忙しく先月お伺いできず、コリコリになった身体を施術していただきました。
あれだけ頭が重かったのに、終わった頃には、スッキリ軽くなっていました
少しずつですが、体重も減ってきているような・・・・
申し訳ないくらい力いっぱい施術していただき、ありがとうございました。
時間を作ってまた伺います。
ハナ様今月のご来店ありがとうございました。季節の変わり目での不調は本当に煩わしいですよね。お帰りの際はとても軽くなったと笑顔になられてとても嬉しかったです。また、前回よりも全体的にすっきりされた印象を受けました。アドバイスさせていただいたことをハナ様が実践されての結果だと思います♪実践していただきありがとうございます。
冷えは万病の元といいます。
晩酌の際はお酒かおつまみどちらかをお腹を温めるようなものを選んで
食欲の秋を楽しんでください
ハナ様クチコミ投稿誠にありがとうございました。
フェイシャル、最高でした。翌日のメイクノリ、ばっちりでした。いつもありがとうございます。
みずの様先日はご来店誠にありがとうございました。
メイクノリが良かったのこと、自分のことのように嬉しかったです。
素敵な1日になりましたでしょうか。
また大変ご多忙な中、こうしてクチコミやご報告いただけることに本当に感謝です。
みずの様を見習って私も忙しいを言い訳にせずちゃんとケアしに行こうと思いました。
みずの様
重ね重ねになってしまいますが、クチコミ投稿誠にありがとうございました。
カウンセリング時に自分の生活習慣や体の状態についてアドバイスをいただきながら悩んでいる箇所の相談から施術までさせていただきました!
施術中はとても気持ちよく快適に過ごすことができ、終わった直後から効果を実感することができたのでとてもびっくりです!
今後気をつけないといけない部分や食生活などのアドバイスなどもしていただいたので意識して生活します!
また絶対行きますのでよろしくお願いいたします!
【引き締め集中コース】ハイパーナイフ×排出リンパ90分 ¥15000
や様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
当日はぐっすりお休みいただけたでしょうか。
また数日後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
体は疲れが取れないとなかなか痩せスイッチは入りづらいので、お仕事の忙しいや様ではございますが、たまにはしっかり湯船に浸かってストレッチをする日を設けてみてください。人によってはそれで体重が落ちることも多いですので♪
まだまだ気温差や日差しの強さに体調をくづしやすい日が続きます。
や様もくれぐれもご自愛くださいませ。
や様クチコミ投稿誠にありがとうございました。
産前お世話になっていて、産後体型が戻らず悩んでいて久しぶりに伺いました。
施術後、体がすっきりして爽快な気分になり、パンツが緩くなっていました!
技術はもう毎回安心してお任せしており、明るいお人柄に毎回パワーを貰います。
体の状態に合わせたアドバイスがいただけるので毎回勉強になります。呼吸の練習して痩せる体作り頑張ります!またよろしくお願いします!
【痩身Detox】ハイパーナイフ×排出リンパ90分 ¥18000
miwa様先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。出産のご報告いただき、すごく嬉しかったです。そしてmiwa様のお身体をまた施術できたことも嬉しく思いました。
産後はなかなかお子さん中心で自分の体に手が回らないのですが、呼吸や姿勢など毎日の生活で取り入れられる簡単なことで整えることでmiwa様の仰る通り体の基礎づくりはすることができます!是非取り入れてみてくださいね。
またmiwa様にお会いできることを楽しみにしております。miwa様クチコミ投稿誠にありがとうございました。
オールハンドでして頂きました。リラックス出来、肩こりも脚もスッキリです。久しぶりに良いサロンを見つけました
【完全オールハンド】Detox排出リンパマッサージ60分
miki様先日は初のご来店誠にありがとうございました。同業や多数の営んでいるmiki様のお話は大変勉強になりました。余りに衝撃すぎて思わず手が止まってしまったにも関わらず、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
来月もmiki様にご満足頂けるよう精一杯お体に向き合わさせていただければと思います。miki様口コミ投稿誠にありがとうございました。
いつものことながら、施術後の爽快感が何とも言えず、おいしいビールをいただくことができました。ありがとうございました。
教えていただいた深ーい呼吸もすこしずつ。続けていきます。
サービスで施術していただいたフェイシャル!!!! 何と小さなシミが取れ
肌の張りも違うような気がします。 重ねてありがとうございました。
少し頑張って、あと2キロダイエット頑張ろうと思います
また、来月伺います
よろしくお願いいします
痩身Detox◇ハイパーナイフ×排出リンパ90分 ¥18000
ハナ様ご返信大変遅くなり申し訳ございません。腹式呼吸は続けてらっしゃいますでしょうか?お顔の仕上がりもハナ様に気に入って頂いたようで何よりです!まだまだ暑さが続きますが美味しいビールを末永く飲んでいただくために次回も奮闘させて頂ければ幸いです。ハナ様口コミ投稿誠にありがとうございました。また来月お待ちしております!
仕事が多忙で、一区切りついたので自分の身体をメンテナンスするためにエステを探していました。来店し、施術を受けてみての感想は、まさにこんなお店を探してた!って感じでした!先生がまず、経験豊富で知識も凄く、勉強熱心な方で、施術も最高に痛気持ちいい!
効いてる~って感じで、個人差はあると思いますが、私の場合は見た目にすぐ効果でてきました!色々日常的に試しやすい美容法などもアドバイス頂いたので試していこうと思います!今後も是非定期的に通って、ナイスバディ目指したいです!(性別男性になってますが、女性です汗 すみません笑
あり様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。効果を実感していたけたようでとても嬉しいです。そうなんですご登録の性別が違うと実は探せるお店も違ってくるらしく・・・
とても楽しいハプニングをあり様と一緒に楽しめました!ありがとうございます♪
今からケアをすると残暑後の夏バテの残り方も変わって参ります。あり様も忙しいと思うので
簡単なことからで良いので続けて参りましょう♪
あり様のまたのご来店をお待ちしております。
あり様クチコミ投稿誠にありがとうございました
股関節がだるいとお話ししたら、股関節中心に施術していただきました。
ストレッチまでしていただき、終わった後の股関節の軽さにぶっくりしました。
カエルストレッチも教えていただき、家でさっそくやり始めました。
続けていこうと思います。
また、来月お伺いします。
よろしくお願いします
ハナ様今月もご来店誠にありがとうございました。
股関節を制するものは腰痛をも制する!!私の持論ですが笑
お伝えしたストレッチも続けていらっしゃるとのこと、お役に立てて何よりです。
あとは毎日の歩く歩幅を横断歩道の白いところだけを歩くくらいの少し大股にしていただくと
より股関節のだるさの予防ができるかと思います。お試しくださいませ。
また来月ハナ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ハナ様クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いつも利用させていただいてます。技術が抜群なので本当にカラダのメンテナンスに最高です。きちんとした技術と確かな知識で安心して全身お任せ出来ます。今回は初めてフェイシャルも施術してもらいましたが、顔がスッキリツヤツヤになりました!大変満足です。これからも自分へのご褒美に通わせていただきたいです。いつもありがとうございます!
小顔矯正+ハイパーナイフフェイシャル60分/13000→7700
U様先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はU様のフェイシャルまで任せていただき本当に光栄でございます。
次の日のお肌の調子もご納得いただけるものでしたでしょうか?
環境の変化だけでなく、夏の紫外線や気温差による体調は今だけでなく秋に夏バテの疲れとして出てきます。夏の間もメンテナンスをして夏も秋もしっかり乗り切って参りましょう!
U様が次のご来店時には新しい環境に慣れているよう願っております♪
またのご来店お待ちしております。U様クチコミ投稿誠にありがとうございました。
結婚式前にお邪魔しました。施術後は体がスッキリして、気になっていた左右の非対称がなくなりました!
そして、先生の体に対する知識量が素晴らしく、話しているとポジティブになれました。
鉄分とミネラル、きちんと摂ります!
結婚式が終わっても健康には気をつけて、私も先生のように内面も外見も美しくなるよう頑張ります!
ふ様、この度はご来店誠にありがとうございます。そしてご結婚おめでとうございます。
ふ様の人生の節目のイベントのお手伝いできたこと、とても嬉しく思います。
やはり体は食べるものでしか作られません。
ご自分だけで式前に体重を管理し切っていたのはとてもすごいと思いました。
あとはタンパク質や鉄分、ミネラルをとって体のバランスを整えてくださいませ。
肌質もさらに美しくなるかと思います。
ふ様、クチコミ投稿誠にありがとうございました。
またご縁ありましたら気軽にご来店くださいませ。
先日ははじめてのところ、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
足腰など下半身全般の硬さと腸マッサージというあいまいな要望だったにもかかわらず、いろいろとヒアリングしてもらい的確にほぐしていただいたと感じています
説明も都度わかりやすくしていただきながらだったのでとても安心できました
筋膜リリースは少し痛いけど気持ちよかったですw
しっかりした知識と経験に基づいた施術をしていただける信頼のサロンだと思います♪
【完全オールハンド】Detox排出リンパマッサージ60分
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
その後のお身体の反応はいかがでしたでしょうか?
ゆう様はずっとデスクワークとのことでしたね。
座りっぱなしの時間が長くなると腸腰筋が常に緊張状態になってしまい
背骨のS字カーブが崩れてしまって肩こりや足のむくみなどの不調を招いてしまいます。
是非お仕事の合間に腸腰筋ストレッチをして見てください(^^)
また、お体に不調が出ました際にはゆう様の駆け込み場所としてご利用いただければと思います。
ゆう様クチコミ投稿誠にありがとうございました。
履いてきたジーンズの着用感が違いました。その日はぐっすり眠れて、翌日昼まで寝ました。こんなの久しぶりです。
ガチガチだったので痛みがありましたが、何度か通うと違うかなと。次回も期待しています。
ゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ゆっくり休めたとのこと。とても安心いたしました。
腸をマッサージしたのに、脳の過緊張がほぐれ、体が休んでいいんだというスイッチが入る。
まさに腸脳相関をゆ様もご実感いただけたのではないでしょうか。
冷房がのきつい時期には入ってまいります。
足首と首の冷えは全身の冷えにつながりますのでお気をつけください。
次回もゆ様の期待に沿える用修行を積んでおきます!
ゆ様 クチコミ投稿誠にありがとうございました。
施術して2日ぐらいたつと、身体が軽く感じ、ゴリゴリだった首、肩も楽になりました
年齢には勝てないと思いながら、無駄な抵抗を必死でしているところですが
少しでも、自分の理想に近づけるようトランキリテさんのお力を借りているところです
また、来月よろしくお願いします
教えていただいたストレッチ、続けていこうと思います
ハナ様
体のお疲れもご来店いただいた中で、一番ピークだったように感じます。
年齢を問わず自分の理想からぶれずにケアをされる姿は本当に私にとっても励みになりますし
また美しくもあります。また来月ハナ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ストレッチもですが暑くなるのでお互いお酒注意しましょう(笑)
ハナ様 クチコミ投稿本当にありがとうございました。
めちゃくちゃ足首と膝が出ました~(*^^*)凄くスッキリして、顔はやってないけど、フェイスラインもスッキリしました!肩周りも含めた背中が大分渋滞してたんだなぁーって思いました。
ゴッドハンド♪
【全身痩身Detoxコース】ハイパーナイフ全身×排出Detoxリンパ120分 ¥18000
フカリン405様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。フカリン405様の気になるところがスッキリされたとのことでよかったです。デトックスに関して有意義なお話を聞かせていただきとても参考になりました。年齢を重ねていく中でどうしても忙しくなると自分の体との対話を分かっていても怠ってしまう。誰もが経験することだと思います。その中で自分の体のケアを大切にするフカリン405様の姿勢は同年代として本当に感銘を受けました。私自身ももう少しセルフメデイケーション気をつけます笑。フカリン405様クチコミ投稿誠にありがとうございました。
一度に1組しか入れないので、プライベート空間が確保されていて、リラックスして施術をうけることができます。顔がひとまわり小さくなりハッピーです!
【小顔エイジングケア】ハイパーフェイシャル+リフトupマッサージ70分/11000
MINILucy様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。リセットのフェイシャルエステを受けていただき、週初めの周囲の皆様の感想はいかがでしたでしょうか?施術の際にもお話ししましたが、肌の悩みの90%はしっかりとした正しい保湿で解決できると言われています。
保湿をしっかりして肌のバリア機能を壊さないようにすれば日焼けや睡眠不足からのリカバリーも早くなります。MINIucy様のお肌は、油分の少なめのクリームでの保湿をされるとさらに効果的かと思われます。MINILucy様の今週の様々なご予定が有意義なものになることを願っております。MINILucy様クチコミ投稿誠にありがとうございました。
フェイシャルで利用させていただきました。終了後は骨格が変わったんじゃないかと思うくらい、効果がありました。また利用したいです。
ゆ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。効果をしっかりご実感いただけたようでとても嬉しいです。お仕事の忙しさもピークだったとのことで、ゆ様のこめかみや首周りからそのご苦労もひしひしと伝わってまいりました。これからは特に冷房で肩や首を冷やしてしまい、薄みがちになりますのでぜひスカーフなどで工夫されてみてください。また、ゆ様にお会いできるのを楽しみにしています。ゆ様クチコミ投稿誠にありがとうございました。
トランキリテ(Tranquillite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー