3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ザ グロウム(The glowm)   >

The glowm

ザ グロウム

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8丁目17-2 プロシード新瑞橋310
  • 新瑞橋駅スグ。7番出口より徒歩約1分

セリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:45:11.0

■どういう風になりたいかを詳しく聞いてくださり写真で分かりやすくイメージを提示■やっていることに対して説明があり安心感あり■リラックス出来る空間でまつパ中寝ました■寝つつも会話も楽しかったです楽しくて眉ワックスの痛み軽減されました
    イメージ通り仕上がり2日目の今日も鏡の前たつといい気分になれます

【新規】まつげパーマ+ブロウリフト ¥11000→9900

セリ様

数あるサロンより当店へのご来店ありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪

安心、リラックスして過ごしていただけたようでよかったです(^^)
    まつ毛も眉毛も整っていると気分上がりますよね!日にちがたっても楽しんでいただけているようで私まで嬉しいです☆
    お話楽しくて、私も時間があっとゆうまでした!

デザインなど過ごしていくうちにもうすしこうなったらいいな、など気になることなどあればまたぜひご相談くださいね!
    またお会い出来ること楽しみにしております(^^)

AKI

• sjさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:09:59.0

絵に描いて、まつげの立ち上がり方の説明をしてくださりとても分かりやすかったです。また、目のかぶれを気にしてもらったことがなかったので嬉しかったです。仕上がりも満足でした!

【ご新規様】予約率NO1☆まつ毛パーマ¥6600→¥4950 (アイシャンプー付)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:41:38.0

前回と同様に仕上げていただけてとても満足です。
    左まつげが上がりにくく、ビューラーではなかなか上手く上げられないので、しっかり上がっててとても嬉しいです。

さき様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もお仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです♪

ビューラーで上手く上がらないとメイクの時にとてもストレスですよね( ;  ; )
    まつ毛パーマでまた1ヶ月ほどは快適に過ごしていただけると思います!
    またまつ毛の上がり方やデザインなど気になる点がありましたら、ご相談くださいね。
    また次回お会いできること楽しみにしております!

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:42:19.0

とても綺麗なお部屋でベッドの寝心地的よかったです!
    まつ毛パーマをお願いしました。丁寧に希望をきいてくださり、満足の仕上がりです!

すーさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

すーさん様とのお話すごく、楽しかったです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
                             しの

• さくさくパンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:28:07.0

半年ぶりくらいの来店です。今回もくるっとキレイにまつげを上げていただきました。施術中のお喋りも楽しみで、いつもリフレッシュさせていただいてます。
    おすすめしていただいたトリートメント?も合わせて購入しましたが、簡単に束感まつげを作れてとても気に入っています。またよろしくお願いします。

さくさくパンダ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

いつも、たくさんのお話をしてくださって、すごく楽しい時間を
    過ごさせていただいてます♪

ご自宅でコーティング剤もうまく使っていただけてて安心しました(^^)
    コーティング剤をしっかり使って頂くとパーマの持ちが
    格段に良くなりますので継続してみて下さい!
    気になる事がありましたら、次回お伝えくださいね。

また、さくさくパンダ様にお会いできるのを楽しみにしております。
                                 しの

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:59:37.0

まつげをキレイに上げていただいて、満足のいく仕上がりでした。ヒアリングもしっかりしていただき、安心してお任せできました。またお願いしたいです!

にし様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

満足のいく仕上がりと言っていただけて、大変嬉しいです♪
    にし様の隠れていたまつ毛もあげると、
    長さがしっかりわかってすごく目の印象も変わりほんと、素敵でした。

ばらつきが気になり始めたらかけ直しをしていただくと、
    綺麗なまつ毛を保てますので、その頃お待ちしておりますね(^^)

また、お会いできるのを楽しみにしております。

しの

• スキナスイッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 07:50:40.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧な施術で、瞼の左右差にも上手く対応していただき、左右差が無くなり感動です。
    パーマ後は目が大きくなった感じで、大満足な仕上がりです。
    施術中には、いろんな情報も聴かせてもらえて、施術時間も短く感じました。
    次回もまた来店します。

スキナスイッチ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    感動です。のお言葉とっても、嬉しいです♪

ほんとに、パーマをかけた後は目がよりぱっちりになっていて、
    ほんと素敵でした!
    ご自宅でのケアをちゃんとして下さっててまつ毛もとてもいい状態でしたので、ぜひぜひこれからもしっかり続けて下さい(^^)

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

しの

• しぇふさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:12:02.0

マツパが初めてで、ざっくりとした注文だったにも関わらず優しく接客してくださってとても嬉しかったです!
    目とまつげの特徴を分析して自分に似合うまつ毛を提案してくれて、マツパ初心者でも行きやすいサロンだと思います!
    施術中はマツパのメンテナンスの話や、楽しい話で盛り上がっていて気がついたら施術が終わってました笑
    ぜひ次のまつパもここのサロンで施術してもらいたいと思いました!

しぇふ様

前日は、初めてのまつ毛パーマに当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    大変、嬉しい口コミもありがとうございます。

あたしも、しぇふ様とお話しできて、すごく楽しいお時間を
    すごさせていただきました(^^)
    仕上がりもすっごく素敵でした!
    コーティングはうまく使えてますか?

束間の作り方や、デザインなど、また、いつでもご相談下さいね♪

しぇふ様にまた、お会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:43:09.0

親しみやすいスタッフさんで、リラックスできました。
    睫毛もしっかりあげて頂き、満足しています。

かな様

数あるサロンより当店へのご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスして過ごしていただけたようでよかったです!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    過ごしていくうちに気になることなどあればぜひまたご相談くださいね☆

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

AKI

• ツカサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:43:48.0

以前からInstagramでかわいいまつ毛デザインを拝見していて、行ってみたいと思ってました!
    エレベーターを降りるとすでにスタッフさんが待っていてくれました。
    カルテはLINEで回答方式。
    その後、担当スタッフさんが親身にカウンセリングしてくれました。
    施術は引っ張られるとかしみるとかまったくなく、リラックスできました。
    私は眼鏡なんですが、どこのお店も寝たまま、裸眼の状態で手鏡を渡され、確認をしていました。そのため、終了後に眼鏡かけるとまつげと眼鏡が当たることありました…
    こちらは起き上がって、眼鏡をかけて確認させていただけて、それに感心しました。
    それにより、眼鏡に当たってしまうことがわかり、すぐにやり直していただけました!
    結果、バッチリです。
    お手間取らせてすみませんでした。

ツカサ様

数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪

やり直すお時間いただきありがとうございました!
    メガネに当たってしまうとせっかく上げたまつ毛も崩れてしまいますし、当たる感じがあると過ごしにくいですよね(. .`)
    お家に帰ってからも、快適に素敵なお目元ですごしていただきたいのですぐ確認いただけてよかったです(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか? また気になることなどあればご相談くださいね!

AKI

• しのみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 03:08:01.0

とても丁寧なカウンセリングで、自分の目の形や日常に合わせてスタイルを提案してくださいました。綺麗な形に仕上あげてもらって、目頭から目尻までバッチリかかってます!!施術中も明るくたくさんのお話をしてくださって楽しかったです!また行きたいなと思います!

しのみ様

数あるサロンより当店へのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけたでしょうか(^^)
    メイクしにくかったり気になることがあれば、またご相談くださいね!
    また行きたいと思っていただけて大変嬉しいです♪
    お話盛り上がってしまいましたね~!私まで楽しくなってしまいました!
    是非またお話聞かせてくださいね!

AKI

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 00:04:13.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、前回の情報を元に好みのカールにしていただけました。まつ毛の状態をしっかり見てやってくれたり、痛くないか等の声掛けをしてくれたりして丁寧な施術でした。満足です。ありがとうございました。

【リピーター】上下まつ毛パーマ

とも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

満足と言って下さり大変うれしいです(^^)

コーティングも、しっかり根元から塗っていただくと、ご自宅でも
    束感のあるまつ毛を再現できますので、ぜひ、お試し下さい♪

また、お会いできるのを楽しみにしております♪               しの

• さきさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:37:11.0

初めてのサロンでカウンセリングをすごく丁寧にしていただいたおかげで仕上がりが今までした中で1番良かったです!
    まつ育も頑張りたいと思います(^^)

さきさき様

数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりが今までで1番とのことで、大変嬉しいです!!
    さきさき様が今後もっと理想のまつげに近づけるようまたお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪、お家でのケア是非頑張ってください(^^)
    AKI

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:12:33.0

左目の目頭側のまつ毛が上がりにくいですが、しっかり上げていただけて大満足です。
    清潔感があるお部屋で、何回もリピートしています。
    またまつ毛が下がってきたら行きたいです。

さき様

いつもご来店ありがとうござます(^^)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お仕上がり気に入っていただけていて大変嬉しいです♪
    また次回お会い出来ること楽しみにしておりますね!
    お待ちしております☆

• たーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:44:50.0

まつ毛パーマをどんな感じにするか決める際に根元からカールしていくか、カールの具合はどんな感じがいいか、目尻の方は流したいか、等細かく丁寧に質問してくださいました。言葉で言われても想像しずらく、こちらが困っているのを察して比較できるよう何枚も写真を見せて下さり理想のまつ毛パーマを一緒に見つけてくれました。写真も豊富にあり、自分の目元が似た方がいてこんな感じになりたい!ってなりました。カールの持続もよく今後もお世話になります。

たーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    長く楽しんでいただけているようでよかったです♪
    これからも、もっと理想のまつげで過ごしていただけるようにまたお話聞かせてくださいね☆
    次回もお会い出来ること楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:14:07.0

まつげパーマをお願いして2週間たちましたが、綺麗にカールが保てています。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ゆき様

当店へのご来店ありがとうございました!
    長く楽しんでいただけているようで、大変嬉しいです☆
    1ヶ月~1ヶ月半ほどで扱いづらくなってくるかと思いますので、また様子を見ながらご来店いただけたらと思います(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会い出来ること楽しみにしております。

• かふさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:10:26.0

まつげパーマは初めてだったのですが、雰囲気も良く安心して施術を受けることが出来ました!
    施術の際に今行っていることの説明等を適時お話してくださっていて、とても安心感がありました。
    また利用したいです!

かふさん様

先日は初めてのまつ毛パーマに当サロンを選んでいただき
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのパーマでしたが、安心して施術を受けていただけて、
    よかったです。

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    お化粧もしやすくなっていると、嬉しいです。

ホームケアのやり方や束間の作り方など、わからないことが
    ございましたら、気軽にご相談くださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪              しの

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:09:34.0

落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられました。
    スタッフさんも優しくて、仕上がりも大満足でした。

まこ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、
    大変嬉しいです。
    初めてのまつ毛パーマはいかがですか?
    仕上がりもほんとに素敵でした♪

まつ毛にばらつきを感じたらかけ直すタイミングですので、
    その時にまた、ご来店いただけたら、嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております。          しの

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 11:49:28.0

とても開放感と清潔感のあるサロンで居心地が良かったです!友人の紹介で初めて訪れたサロンでしたが施術中もリラックス出来て、あまりの居心地の良さに眠ってしまいました。リフレッシュにもなってまた伺いたいです。
    今回眉毛をお願いしました。仕上がりのセンス抜群で大満足です!次はまつ毛をお願いしたいです。

ブロウリフト+wax  眉毛の毛流れを整える ¥5500

M様

ご来店ありがとうございました!
    リフレッシュにもなったとのことで、リラックスして過ごしていただけたようでよかったです(^^)
    また、仕上がりもとても気に入っていただけたようで、センス抜群とのお言葉大変嬉しいです!!
    眉は続けていただくことで定着してきますので、扱いづらくなってまいりましたらまたご相談ください。
    是非次回はまつ毛もおまかせ下さいね♪

AKI

• GODさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:07:58.0

全てに大満足です!
    必ずリピートしたくなるサロンでした。

GOD様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。
    嬉しすぎる口コミもありがとうございました。

全てに満足していただけて、大変嬉しいです。

これからも、ますます努力していきますので、次回のご来店
    心よりお待ちしております。

しの

• あみあみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:21:00.0

初めて伺いましたが、イメージ通りの出来が上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

あみあみ様

数あるサロンより、当店へのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)♪
    その後のまつげの調子は如何でしょうか?
    扱いづらさや、もう少しこうしたいなどあればぜひご相談くださいね!

またお会い出来る事楽しみにしております!

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 23:27:04.0

インスタを見て皆さんとても綺麗な仕上がりで
    予約させていただきました!
    イメージ通りとてもキレイにして頂けて嬉しいです(^^)!
    担当の方もとてもお話もしやすく上下マツパあっという間に終わってました。

お家から少し距離はありますが仕上がり気に入ってるので
    またこれからもよろしくお願いします♪

【新規】上下まつ毛パーマセットコース ¥9900

えり様

とても、嬉しい口コミもありがとうございます。

上下パーマをした、お目元すごく、素敵でした(^ ^)
    お仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しいです♪
    ご要望など次回、お聞かせ下さいねm(__)m

次回えり様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:42:41.0

綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。スタッフの方も優しく、また来たいと思いました。

【学割U24】大人気まつげパーマ¥6600→¥4950

さゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    急な変更も、ありがとうございました!

さゆ様の、しっかり、上がったまつ毛、とってもお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    まつ毛がばらつきはじめたらかけ直しのタイミングですので、
    その時お待ちしております。

デザインの変更もできますので、いつでもご相談下さいね。

しの

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:55:47.0

仕上がり希望をアバウトな表現でしか伝えられなかったのですが、悩みも希望もうまく引き出してもらえて大満足の仕上がりにしていだきました。

お話も楽しかったです。

【ご新規様】期間限定!予約率NO1☆リピート率90%☆まつ毛パーマ¥6600→¥4950

まる様

先日はご来店いただき有難うございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    私もお話し楽しかったですし、
    仕上がったまつげとてもお似合いでした☆

その後まつげの調子はいかがですか?
    また気になることなどございましたら、ぜひご相談ください。

次回お会い出来ること楽しみにしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:42:10.0

清潔感のある店内でスタッフの方と楽しくお話しながら施術して頂けました。
    まつ毛の仕上がりもよく、また利用したいと思いました。

あい様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

今回の仕上がりの経過やまつげのご要望を次回色々教えて下さいね。

また、あい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 21:54:36.0

自分のなりたいイメージ写真や要望を簡単に伝えて、最初は楽しくお話もさせて頂いてましたが、後半はあまりの心地良さで気付いたら眠ってしまっていました。出来上がったまつ毛が綺麗で可愛くて、数日経ってもウキウキしています。初めてのまつ毛パーマが大成功しました。また次回も宜しくお願い致します!

あんちゃん様

先日は数あるサロンから当店へご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマとのことで不安もあったと思いますが、説明を聞いて安心して施術を受けていただけたようで、私も安心いたしました!
    お仕上がりもとっっても可愛かったです。
    ここをもっとこうしたいとか、要望がありましたら、お伝えくださいね♪

来月は、大事な式なので、より可愛くできるよう努めていります。

お会いできるのを楽しみにしております♪
                                しの

• ろぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:27:05.0

いつも丁寧にやってくれるので大満足してます

ろぴん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけているようで、大変嬉しいです(^^)
    次回もまたお会い出来ること楽しみにしておりますね!

• もさるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 12:40:28.0

施術して頂いて一週間経ちました。初めて、少しカールをつけたスタイルを提案してもらいました。とても綺麗に上がっています。マスカラを塗って下まつ毛に付いてしまうという相談にもとても快く対応してくださり、毎日快適にメイクできています。

もさる様

数あるサロンより当店へのご来店ありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインも気に入っていただけ、毎日のメイクも楽しんでいただけているようで、私まで嬉しくなってしまいました(^^)

また時間がたってくると気になることもあるので、何かあればまた次回お聞かせくださいね!
    お会い出来ること楽しみにしております♪♪

• ささささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 15:33:24.0

今回こちらのサロンさんで初めて、マツパと眉カットの施術をしてもらいました!担当してくださった方もとても優しい雰囲気で美人な方でした!笑
    カウンセリングからとても丁寧にしていただいて安心して施術を受けれました。自分に合うスタイルやこのようにしたらこうなるなど、教えていただいてとてもありがたかったです!追加で急遽下まつ毛もしていただいて感謝しかないです
    !マツパの翌日友達にあってなんか今日可愛いね!って言ってもらえました!本当にありがとうございました!またお願いします!

【新規】まつげパーマ+ブロウリフト ¥11000→9900

さささ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ、お褒めの言葉をありがとうございます(^^)

カウンセリングから安心していただけたようで、私も安心いたしました。
    上下まつげパーマ&ブロウリフトの仕上がり、とっても似合ってましたね♪
    お友達にも可愛いっていっていただけると嬉しいですよね☆私まで嬉しくなってしまいました!!
    前撮りも可愛く撮れたでしょうか?またお話聞かせてくださいね☆

またお会い出来ること楽しみにしております♪

AKI

• harumariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 09:07:18.0

初めて伺いましたが、自分のまつげこんなに長かった?とビックリするくらい上げて貰えて満足してます(^^)
    長持ちすると良いな★
    次回の予約もしたので楽しみです!

harumari様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりとても気に入ってくださったようで大変嬉しいです☆
    まつげを上げると見えていなかった自まつげの長さを実感しますよね(^^)
    まつげの成長や、ホームケアで持ちは少々変わってまいりますが、長く楽しんでいただけていたら幸いです♪
    ホームケアなどまた後不明な点などあればお気軽にご質問くださいね!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会い出来ること楽しみにしております!

ザ グロウム(The glowm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー