3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ニーヨンゼロ(240)   >

240【ニーヨンゼロ】

ニーヨンゼロ

• 愛知県稲沢市日下部北町
  • 名鉄「大里駅」から車で約5分/JR「清洲駅」「稲沢駅」から車で約8分

milkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:30:24.0

施術も丁寧で終始安心していられました。色も迷ってすぐに決められなかったけど決まっているものから塗って下さったのでイメージして決められました。ずっとお願いしていたネイルサロンの方が退職してしまい、たくさん探してこちらへ行きましたが、大正解でした。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです。
    デザインもお客様がイメージしやすいように施術をさせていただきますので、また迷われたりイメージが湧かなかった際はお気軽にご相談ください^_^

次回milky様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• かかろっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:16:05.0

デザイン持ち込みでフットネイルをお願いしています。
    自爪の状態がでこぼこしているにも関わらず、淵までツルツルに仕上げてもらえるので、気になる剥がれもおこりません!すごく丁寧です★彡施術中に映画鑑賞、嬉しいです。最後のマッサージもとても気持ちよく、大満足です!

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:31:56.0

初めておじゃまさせて頂きました。
    ジェルの説明も丁寧にわかりやすくお話ししてくれたり、その人の爪の状態に合わせたケアをしてくれるように感じました。
    優しさを感じるデザインが豊富で好みのタイプがたくさんありました。
    とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングやデザインなどご満足いただけて嬉しいです^_^
    そして、りえこ様の爪の状態が良くなってきたので私もとても嬉しいです。

爪やジェルのことで気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    この度は口コミの返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回もりえこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• かかろっとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 19:10:16.0

フットネイル をお願いしました。
    爪の状態を良くするための、たくさんのアドバイスをしてくださいました。240ネイルサロン で観る映画が結構楽しみです。
    ネイルも美しく、最後のマッサージまで寝てしまいそうなくらい癒されます。またよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    映画楽しみにしていただきありがとうございます^_^これからもリラックスしながらネイルの時間を楽しんでいただけると幸いです。

お仕上がりとマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
    お爪も健やかな状態が保てるよう次回も整えさせていただきます。

口コミのお返事遅くなり申し訳ありませんでした。
    また次回かかろっと様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• なかじぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:49:28.0

今回もありがとうございました。いつもですが、丁寧な対応と説明、とても素敵な仕上がりに大満足です。コロナ感染対策が緩和傾向にある中でお店としての指針を提示され、説明を受けたことで安心して施術していただけます。これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ゆっくりネイルの時間を楽しんでいただけると幸いです^_^

次回、なかじぃ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• ともたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:31:44.0

初めて伺いました。久しぶりのネイルで近所で探していました所雰囲気の良い店があり良かったです。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

また口コミのご投稿ありがとうございます☆

サロンの雰囲気やお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    新しいカラーやアイテムも随時追加しておりますので、またネイルをお楽しみいただけると幸いです。

次回、ともたん様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

• reiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 20:24:45.0

サロンの雰囲気、そしてアロマがたいてあって良い香りで癒されて
    素敵でした!
    ネイルも、真似っこしてしまいました。
    とても気に入ってます。
    また宜しくお願いします!

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

マグネットネイルありがとうございました☆rei様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    お仕上がりやサロンの雰囲気、アロマの香りもご満足いただけてとても嬉しいです!
    ジェルの持ちに関しても次回またお伺いさせてください。

次回rei様にお会いできるのを楽しみにしています。

• よしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 20:18:35.0

初めてお願いしましたが、素敵な静かな部屋で…とても丁寧に仕上げていただけました。オフもすごくすごく丁寧にしてもらえてよかったです。
    また来月お願いします。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気やお仕上がりも気に入っていただき、オフの際も安心していただけたようで嬉しいです^_^

次回予約もありがとうございました!
    またよしちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

• yucchiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:08:16.0

ブライダルでジェルネイルをお願いしました。施術中話し続けることが苦手ですが、こちらのお店はテレビで映画を流してくださっており、おかげで全然気疲れしませんでした。また途中でデザインの相談をしても親身に対応いただき、納得いくデザインにしてもらえとても助かりました。無料駐車場もあります。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、ブライダルネイルオーダーいただきありがとうございました!キラキラでとても可愛かったです^_^
    施術中もリラックスしていただけたようで、ご満足いただけて嬉しいです!

またyucchi様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• ちろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 10:07:52.0

入った瞬間、趣のある空間に癒されました。ネイル室も清潔感があり、落ち着く雰囲気でした。私自身、人と話すのが苦手なので、必要最低限の会話に留めてくれた事で、穏やかに過ごすことがでしました。オフも塗るのも丁寧なのに早く、とても良かったです。迷わず次回予約もしてしまいました。マイサロンとして通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

240【ニーヨンゼロ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

サロンの雰囲気や接客などご満足いただけてとても嬉しいです!
    お忙しい中貴重なお時間をいただいておりますので、リラックスしてネイルを楽しんでいただけると幸いです^_^

次回予約もありがとうございました!
    また、ちろ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:08:15.0

結婚式に向けてお試しでお願いしました。
    初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に説明をしてくださり、また料金の仕組みも分かりやすく大変助かりました。
    仕上がりについても大満足です!!
    お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けられたので、また次回も楽しみにしております(^^)

240【ニーヨンゼロ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとございました!
    また口コミのご投稿ありがとございます♪

はじめてのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?
    結婚式に向けてご希望の爪の長さやデザインにできるよう、次回もご相談しながら進めてさせていただければと思います☆ジェルの持ちなども次回お伺いさせてください。

サロンの雰囲気もご満足いただけてとても嬉しいです。
    またミキ様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:40:24.0

久しぶりのハンドネイルでしたが、丁寧で素早く仕上げていただき、感謝しています。豊富なデザインで、カラー変更や配置の変更、パーツからラメへの変更などができ、迷いまくりましたが、とても納得いくネイルになりました!しばらく爪を見るたびに幸せな気持ちになりそうです!

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイルのお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    サンプルからのご変更で迷われたり、イメージが付かない時はお気軽にご相談いただければと思います^_^また、ジェルの持ち具合なども次回お伺いさせてください。

次回、ともえ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 14:36:22.0

初めて伺いましたが、お部屋もネイリストさんも落ち着いたおしゃれな雰囲気で、とてもリラックスして過ごせました。技術はもちろん、デザインの提案や自宅でのケアのアドバイスまで、とても丁寧に教えて頂きました。映画を用意してくださっていたり、声かけも適度だったり、サロンではのんびり過ごしたい私にとってとても心地よかったです^^近くで素敵なネイリストさんを見つけられて嬉しいです♪またよろしくお願いいたします。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お忙しい中貴重なお時間をいただいておりますので、ご満足いただけるお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアやジェルの持ちなどに関して気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談いただければと思います^_^

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    次回もはる様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• 中島さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:59:12.0

初めて行きましたが、説明が丁寧で、デザインも可愛いく、雰囲気も落ち着いているのでとても良かったです。
    また通いたいと思います。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

サンプルのデザインやサロンの雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ジェルや爪に関しても気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

次回、中島様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 21:36:03.0

ネイル初心者の私にも分かる様に丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。

お迎えの時間までの限られた時間内に施術して頂き助かりました。

サンプルカラーも可愛いくて、好みの物が多くて見てて楽しくなりました!優柔不断で迷ってしまいましたが的確にアドバイスをしてくださり、大満足な仕上がりでした。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お迎えのお時間に間に合ってよかったです(^^)
    カラーは随時追加しておりますので、季節や気分に合わせたカラーリングをお楽しみいただけると幸いです。カラー選びも悩まれた時はお気軽にご相談ください。
    カラーサンプルや施術内容などご満足いただけてとても嬉しいです☆

また、よこ様にお会いできるのを楽しみにしています!

• なかじぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:26:07.0

先日はありがとうございました。毎回居心地の良い雰囲気と、担当スタッフさんの丁寧な対応に安心してお任せしています。次回もまたよろしくお願いします。

240【ニーヨンゼロ】からの返信コメント

また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉をいつもありがとうございます☆
    接客や技術面・サロン内の雰囲気等、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回はサンプルも秋デザインを追加してお待ちしておりますので、秋のフットネイルも是非お楽しみください♪

また、なかじぃ様にお会いできるのを楽しみにしています!

• あゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:16:06.0

ネイルはほぼ初めてでしたが、わかりやすくいろいろ教えていただきました。爪もかわいくしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

サービス内容やお仕上がりに関してご満足いただけてとても嬉しいです!
    ジェルの定着に関してご不明な点などありましたら、お気軽にご相談ください。

また、あゆこ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• ほたるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 22:17:49.0

久しぶりのネイル。思い立って、当日の1時間程前の予約に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

お久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか?
    定着に関してもまたお伺いさせてください。
    パラジェルの良さもご体感いただけると幸いです☆

また、ほたる様にお会いできるのを楽しみにしています!

• jun☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:07:57.0

当日の予約にも関わらず、親切丁寧にして頂きありがとうございました。爪の状態のアドバイス、負担のかからないジェル素材と爪をいたわる努力もされているお店でした!

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのパラジェルいかがでしたでしょうか?
    定着に関しては個人差がありますので、お客様お一人お一人に合ったベース選びをしております。
    持ち具合に関して気になる事がございましたら、またお気軽にご相談ください。

また、jun☆様にお会いできるを楽しみにしています。

• きいらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:21:41.0

初めて利用させていただきました♪
    地図も大変解りやすく迷うこともなかったです。
    お店に入った瞬間とてもいい香りがして何の香りか今度教えていただきたいです♪
    ネイルはこちらがめちゃくちゃ悩んでたんですが、とても親切にいろいろ提案してくださり決めることが出来てよかったです♪
    とても話しやすく親しみやすい方でした。
    今度はオーダーネイルを是非よろしくお願い致します♪
    ネイルの仕上がり大大満足です( ´ ▽ ` )
    本当にありがとうございました♪

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気やお仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです☆
    アロマの香りも気付いていただけて嬉しいです!またお伝えさせていただきます(^^)

お色・デザイン選びなどお気軽にご相談ください☆お客様にご満足いただけるお仕上がりになるようこれからも努めてまいります。

こちらこそ、よろしくお願いいたします!きいら様のこれからやってみたいデザインなどもまたお聞かせください。次回、きいら様にお会いできるのを楽しみにしています!

• askさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 19:43:22.0

お店の場所が分からずお電話した際、暑い中走って来てくださいました。その後の説明や施術なども丁寧に接して下さり、とても好感のもてる方でした◎優柔不断な私ですが、デザインも臨機応変にご対応していただき、本当にありがとうございました!やはり自分でやるネイルとは比べものにならないくらいキレイな仕上がりでテンション上がります♪また伺いたいなと思えるサロンでした◎

また口コミのご投稿ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーも爪に乗せた時に印象が変わりますので、迷われた際はお気軽にご相談ください。
    施術させていただいたネイルで、ask様のモチベーションが上がると感じていただけたらこちらも嬉しいです!

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^_^
    また、ask様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 10:30:02.0

店内やネイル中の雰囲気が落ち着いていて、居心地がいい空間です。2回目の予約の際は、こちらの要望に沿ったデザインになるようにと、時間をかけてヒアリングして下さいました。爪の状態なども教えて頂けるのもいいなと思います。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます!

また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

星空フットデザインm様の雰囲気にピッタリでとても可愛かったです^_^
    フットネイルもこれからまだまだ楽しめますので、気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪

サロンの雰囲気やカウンセリングなどご満足いただけて嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またm様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• ケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 23:22:28.0

他のサロンの予約が入らず、初めて利用させていただきました。
    パラジェルに興味があったのですが、とても丁寧な説明で安心してお願いできました。
    オフの際、爪を傷つけないよう細心の注意を払ってくれていたように感じました。爪の健康を大切に考えているネイリストさんだと思います。
    ネイリストさんの人柄が良く、お店の雰囲気もサンプルデザインも品が良く、とても素敵なお店だと思うので、今後も通いたいと思います。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのパラジェルはいかがでしたでしょうか?
    サンプルやお店の雰囲気等ご満足いただけてとても嬉しいです。お爪のダメージを最小限に施術させていただいておりますので、回数を重ねるごとに良さが実感できるパラジェルをご体感いただけると幸いです。またジェルのもち具合などもお伺いさせてください^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回ケイ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

ニーヨンゼロ(240)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー