めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらいました!!
友達にも褒められて、自分でも爪を見る度にテンションが上がるのでとても嬉しいです(;_;)
スタッフのお姉さん方もみんな優しくて可愛くて最高でした!!!
ありがとうございます^^
hand*オーダー105分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込
Crea la Luce 大分中央町店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます!
サロンでの時間が最高と思っていただけてとても嬉しいです♪
スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております!
吉元
はじめて伺いましたがわたしの不細工な短い爪を丁寧に綺麗にしてくれました(*^^*)削る際もまったく痛みもなく足元がめちゃくちゃ可愛いくなりとても感謝してます!ありがとうございました♪
foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込
chi様
ご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
吉元
初めて伺いました!
まつ毛の特徴やクセを聞いてくださり、綺麗にあげてもらえてすごく満足しています!!
サロンの料金設定は他店より低く設定してあり、とても嬉しいんですが、駐車場が近くのコインパーキングなのでそこの支払いも合わせると他店と変わらないくらいの料金になるので少し残念です。
◎5月限定【ニューフェイス】パリジェンヌラッシュリフト
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉、貴重なご意見をありがとうございます!
上下とても綺麗なカールにしていただきました。
◎5月限定【ニューフェイス】パリジェンヌラッシュリフト
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!(^^)
お世話になります!!どのスタッフさんに施術お願いしてもめちゃ理想通り眉毛が綺麗になるのですが、本当今回も理想通りしていただきました、ニューフェイスクーポンで破格なのが申し訳ないくらい感動しました!!またよろしくお願いします。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!(^^)
理想通りに上げてくれて仕上がり満足です♪
料金も良心的で駐車券もありありがたかったです!
ただ、大通りで自動ドアの真横の席で仕切りや
カーテンもない為、落ち着きませんでした(>_<)
音楽の音量も少し気になりました、、、
パーマの持ちがどれくらい続くか見て、
またお伺いさせていただきます。
ありがとうございました(・v・)ノ
新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
嬉しいお言葉、貴重なご意見もありがとうございます。
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
何度かリピさせて頂いております。
今回はベッドが新しくなって寝心地も良く清潔感があって良かったです。
マツエクの仕上がりも良かったです。
全員フラットorセーブル60分コース オフ別 100本保証
胡蝶蘭様
サロンの雰囲気も変わり、くつろいでいただけたようでうれしいです♪
次回もお待ちしております☆
リアン大分駅前店 田中
オフしていただきました!!痛みゼロで、綺麗にしてもらえて、めっちゃ助かりました!!!嬉しかったです。ありがとうございました^^またお願いします♪
あかまるくん様
この度はご来店ありがとうございました♪
またネイルができるようになった際は
是非お越しくださいませ!
吉元
久々にネイルお願いしましたが仕上がりも早く技術も満足です。感じのいい方でお話楽しかったです。
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込
あかぬ様
ご来店ありがとうございます!
次のご来店も楽しみにしております♪
吉元
とてもお店の雰囲気もよく
店員さんも優しくて初めてまつパと眉毛をしてもらいましたがとても満足でした!
◎【5月平日限定】◆お得なセットメニュー◆まつげパーマ×アイブロウ
あいりちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
続けてあげるとお手入れも簡単になっていきますよ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
リアン大分駅前店 田中
とても丁寧で色々なアドバイスをして
いただきながら施術を行ってくれました(*^^*)
初めてとは思えないぐらいお話も盛り上がって
あっという間の楽しいお時間でした。
色々な割引もあるのでお得にかわいく
出来ると思います。来月も楽しみにしてます♪
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
ぱんちゃん様
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
吉元
丁寧にカウンセリングして下さり、話し方も優しくて親しみやすかったです。施術も時間内にきっちり終了して仕上がりも綺麗でした!また伺います。
◎佐藤担当限定【ニューフェイス】パリジェンヌラッシュリフト
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
スピーディーなのに、綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。
爪の状態もよく見てくださり、少し傷んでいるとのことで、デザインの変更を提案してくれました。
モチも良さそうな予感です!
お話も共感できることが多く楽しい時間でした。
hand*フレンチネイル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
待ちに待ったネイルの復活!とても嬉しいです。
初めての方でしたが、お話しもすっごく面白くて終始 笑いっぱなしでした(笑)
ネイルも想像以上に綺麗に可愛く仕上げていただいて、大変満足です! やっぱりここは最高のサロンです。
これからもネイルとまつ毛で通わせていただきます。
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
いず様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
沢山のお褒めの言葉とっても嬉しいです!
今後とも宜しくお願いします!
初めてパリジェンヌをして自分の好みになるようにしっかり考えてくださりとても綺麗に仕上がり満足です!
また、アイブロウはボサボサだった状態から平行眉毛になり間引きで濃さも変化し眉毛の書き方まで詳しく教えてくださりといって良かったです。ありがとうございます!
新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
眉毛は毛量調整することで眉の印象が柔らかくなりましたし、
元々の毛流れも綺麗なので描かなくてもいいくらいいい感じでした!!
まつ毛は他にもいろんなデザインがあるので
自分に合うものを一緒に見つけていきましょ~!♪
また次回もお待ちしております☆
ヨコタ
とても綺麗に仕上げてもらえて大満足でした。
またネイルする際はお願いしたいです!!
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
野うさぎ様
この度はご来店ありがとうございました♪
とても丁寧に仕上げてくださいました!!
全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
ゆい様
先日はご来店ありがとうございました♪
眉毛が整って印象は変わりましたね☆
久々の眉毛ワックスだったのでお肌のケアをしっかりしてあげてください(^^)
パーマでもご来店お待ちしております♪
リアン大分駅前店 田中
丁寧にカウンセリング、施術してくださいました
リラックスできて雰囲気も良かったです
素敵な担当さんでした
ありがとうございました^^
◎佐藤担当限定【ニューフェイス】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
クレアラルーチェ 大分中央町店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー