3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ココ 藤枝店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ フジエダテン

• 静岡県藤枝市前島2-1-37 大原ビル3F
  • 藤枝駅南Bivi斜め前。藤枝駅より徒歩3分/指定パーキング代一部負担あり
  • ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:04:20.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。
    何度お願いしてもいつも最高のクオリティですし、施術中も後もトラブルなし、とても長持ちするので以前通っていたサロンより1ヶ月以上保てます。
    店内も落ち着いた雰囲気ですし、スタッフの方々も素敵です。
    安心して友人にも紹介させていただいています。

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 藤枝店からの返信コメント

ねこちゃん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    担当させて頂いている木田です!

口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    お友達もたくさん紹介して頂きすごく嬉しいです!!

これからもご満足して頂ける様技術向上に努めてまいります!

またのご利用お待ちしております。

• すぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 18:15:52.0

今回 3週間以内リペアで来店しました。
    取れずに かなり残っていましたが 来店しました。
    担当スタッフさんの腕が良いのだと思います。
    今回もキレイに付けて下さいました。
    ありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)

すぅちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました間です。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになります^ ^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    持続力の良いメニューになっているため、今までよりも長い持続力を
    実感していただけたら幸いです!
    また、オフやリペアオフを定期的にしていただくことで綺麗なまつ毛を保つことができます♪
    これからもより満足していただけるよう努力してまいります!

すぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 21:49:56.0

今回も要望通りつけていただきました。
    最近花粉のせいか少し取れやすいので、アイシャンプーを考えています。今度相談させていただきます。

のん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いている青嶋です。

嬉しい口コミと評価ありがとうございます(^^)
    要望通りと言って頂けてとても嬉しいです!

花粉症ですと無意識に目元を触ってしまったりして取れやすくなる方が多いので、
    カウンセリング時にお気軽にご相談下さい(*^^*)

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 21:50:11.0

良かったです

ボリュームラッシュ【シングルプラス】上80束(480本)¥5400

あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    満足していただけで嬉しく思います^_^

またのご来店お待ちたしております!

[投稿日] 2023-02-17 23:50:49.0

良かったです

新規★史上最高の持続力!【フラットプラス】50set(100本) ¥5400

あいちゃん様先日はご友人とのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました木田です(*^^*)

口コミありがとうございます!
    当日はお時間の関係によりご希望の本数に増やせなくて申し訳ございませんでした。
    初めてのエクステとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    なにかご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• すぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:42:23.0

予約した内容と変更して貰いました。
    とても丁寧で親切に説明して頂きました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございましたo(^o^)o

★フラットラッシュ[上]付け放題¥6900→¥6500

すぅちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました間です。

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

当店はメニューの種類が多く、どれにしたら良いのかわからないというお声をよくいただきます。
    その際、多めの本数でご予約いただければメニューや本数を変更させていただくことが可能な場合がございます。
    そしてご来店の際にはカウンセリング時にお気軽にご相談ください。

すぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 11:36:11.0

今回は、思い通りに完璧に仕上げていただきました。
    また、お願いします

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

ご不明点やご要望などありましたらお気軽にお声かけ下さい!

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 21:27:46.0

あいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次まつ毛が弱ってしまったりするとエクステの持ちにも影響が出てくるため
    美容液などを使った毎日のケアを是非お試しください。

あいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• *さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 16:05:40.0

担当していただいた方を忘れてしまいました。
    担当していただいた方は丁寧でまつげもとても綺麗にしていただきました!
    体調を定期的に聞いていただき安心して施術してもらうことができました。

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5800

*様先日はご来店ありがとうごじいます。
    担当させていただきました曽根です。

その後パーマの状態はどうでしょうか?
    また、気になることなどありましたらご気軽にご相談ください!

• るね。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 14:22:17.0

明るく丁寧な接客ありがとうございました。
    前回はパリジェンヌで、今回はメイクリフトに
    してみました。パキッと上がった方が
    好きだったので、次からはまたパリジェンヌに
    しようと思います。
    誕生日メールのクーポンで500円オフ
    だったので嬉しいです。

るね。様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、間です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトは根元から80度立ち上げてくため、
    メイクリフトカールよりも上がっている仕上がりになります。
    メニューや仕上がりに悩まれた場合にもお気軽にお声掛けください。

また、クーポンの利用をご希望の際もお気軽にお声掛けください。
    るね。様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:36:28.0

目尻のまつ毛がくっつくのがずっと気になってたんですが、
    すごく綺麗にあげてもらったので嬉しかったです(^^)
    定期的に通いたいです^^!

ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました間です。

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    カウンセリングの際に気になる点などお気軽にお声かけ下さい♪!

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:12:58.0

先日はマツエク施術をありがとうございました。
    仕上がりまでの時間かとても早いのにも関わらず、とても丁寧な仕上がりで嬉しく思います。
    他店ではリクライニングに横になっていると30分もしないうちに首と肩が痛くなってくるのですが、こちらではその様な事がなく最後までゆったりと過ごせました。
    コンタクトレンズのケースをお借り致しまして、ありがとうございました。

史上最高の持続力!【フラットプラス】80set(160本) ¥8200 オフ無料

シェリー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもより多めのお仕上がりでしたが、ご満足して頂けた様でとても嬉しいです(^^)

体勢がきつくなることなく最後までゆったりと過ごして頂けてよかったです♪
    ケースは常備していますのでお気軽にお声かけ下さい。

シェリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ドナルドさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 19:22:05.0

今年初のメニューも今までと同じでお願いしました。
    いつ行っても綺麗仕上がりで大満足です。
    毎回、心地よくてウトウトしてしまいますが、次回もよろしくお願いします。

ドナルド様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂いている木田です(*^^*)

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

これからもドナルド様にご満足頂ける様技術向上に努めて参ります。
    なお施術中はお休み頂いているお客様がほとんどなのでお気になさらずぐっすりお休みくださいね♪

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-24 21:02:42.0

いつもは、右目を多めにつけていただいていますが今回は、左目の方が多めになっていました。いつも言わなくても同じようにしていただいていたので、引き継ぎや、カルテに目を通してないのかなとがっかりしました。ここ何年もCOCOさんに通っていたので引き続き通いたいと思っていますが、今回のような感じは、もういいかなと思います。時間も早く10分位始まりが遅かったにも関わらず、凄く早く終わったので早いけど雑は、違うかなとも思います。風の当て方、始まる前の油分の取り除きなども、もう少し丁寧にやっていただきたいです。家からも近く、通いやすいので次からは、指名させていただきたいと思います。接客は、凄く良かったので残念です。

のん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    装着本数ですが右の方が多く装着とのことで前回担当から引き継ぎが
    されており今回の施術でも右の方を多めに装着させてい頂いております。
    両目40set内での装着だった為両目での残数の関係で
    普段よりも左目が多く見えてしまったのかもしれません。
    こちらの伝え方が曖昧となってしまい申し訳ございませんでした。

また施術面でも不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

次回満足のいく仕上り、施術になるように注意して参ります。

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 11:57:05.0

一度も液がしみることがなく、仕上がりもバッチリでした!店内はいつ来ても清潔に保たれて好感が持てます。

ちあき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    今後とも喜んでいただけるように努力して参ります。

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• タキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:55:16.0

この度は大変丁寧に施術をしていただきありがとうございました。

施術前のカウンセリングは、丁寧に希望や不安な点を聞いて下さいましたし、施術前後の質問にも丁寧に答えて下さいました。
    施術中もほとんど負担が無く、染みる感じも殆ど無くて、いつの間にか終わった感じがしました。またちょっとした違和感について伝えるとしっかり聞いて対応して下さいました。
    お蔭様で仕上がりも、私が思い描いた通りになり、大変満足です。
    全体的に安心して施術を受けることができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ボリュームラッシュ【シングルプラス】上120束(720本)¥6900→¥5800

タキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました青嶋です。

嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです(^^)

少しでも違和感やご不明点などありましたら、お気軽にスタッフにお聞きください。
    これからも安心してご来店して頂けるように努めて参ります。

タキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆけすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 00:46:44.0

貧睫毛に、凄く丁寧に綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。
    またそちらに行ったら寄るのでよろしくお願います。

ゆけす様いつもCOCOをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は藤枝店はお久しぶりのご来店でしたね☆

担当させて頂きました木田です!
    しっかりした自まつ毛も生えているところがあったので継続してエグータム頑張ってみて下さいね(*^^*)

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• Eringoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 18:18:22.0

今回も最高の仕上がりでした!丁寧かつ、アーティストのようなこだわりこ仕上がりにいつも驚いています!遅い時間までスミマセンでした!また宜しくお願い致します♪

Eringo様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、間です。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    デザイン変更や装着本数など、気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
    施術、仕上がりに満足していただけるよう精進してまいります。

Eringo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 20:44:35.0

いつも思い通り仕上げていただきありがとございます。年末年始もバッチリで過ごせます。お休みに入るとの事ですが、出産、育児に忙しい日々が待っていると思います。また、復帰したら、お願いします。

のん様いつもご来店いただきありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!
    早くから予約を入れていただいていたので無事にキレイなまつ毛で年末年始を過ごせてよかったです!
    この度、長期のお休みをいただくことになり申し訳ございません。
    他のスタッフで対応できるように引き継ぎをしているので今後も藤枝店に安心してお越しください!
    川村

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 19:37:17.0

たくさんお話させていただいて楽しかったです!
    仕上がりもいつも大満足です。

New☆ダメージレスまつ毛パーマ【メイクリフトカール】4週間以内再来¥4,900

na様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^
    私もたくさんお話が出来てとても楽しかったです!
    川村

• かよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 20:25:17.0

今回もとっても満足しています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。復帰したら、またよろしくお願いします。

かよ様いつもご来店いただきありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!
    川村

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 23:32:51.0

前回はまつ毛パーマ今回はエクステをしました
    とても落ち着いた雰囲気の中やっていただいたのでとても安心して眠ってしまいました笑 出来栄えとしては最高です!かわいいです。またやってもらいたいです

大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル¥8.500 (VW40+SP30)

ゆづき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    川村

• ドナルドさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 23:30:37.0

今年最後のパリジェンヌ、今回も丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます♪
    来年もよろしくお願いします。

ドナルド様いつもご利用ありがとうございます♪
    担当させて頂いております木田です(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    去年は大変お世話になりました!
    今年もドナルド様の大事なお目元をお任せ頂ける様技術向上に努めてまいります!
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております(^^)

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 10:22:53.0

いつも綺麗にやってくれるの嬉しいです。
    リピートします!

あいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    担当させて頂きました川村です。
    今回はデザインを変えてみましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    長さやカールを少し変えるだけでも様子が変わるのでまた気になることなどありましたらご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^^

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 06:18:25.0

きれいにまつ毛上げていただきありがとうございました。

ねこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました間です。

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にお声掛け下さい。

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 11:45:50.0

まつ毛の生え変わりもあったのか、上がりが、悪かったかな?って思いました!
    他店でやってもらった時はもっと上がっていたかもですが少し不満でしたが、マスカラをつければまだ良くなるかなって感じでした!でも担当の方も初めのカウセリングもよくしてもらって、痛くないかしみないかと確認していただき感じは良かったです!

くみ様先日はご来店ありがとうございます。

その後エクステの調子はどうですか?
    両目とも生え替わりで生え途中のまつ毛が多かったため、
    美容液の方頑張ってみてください!

生え途中に美容液をつけると元気なまつ毛になってきます!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 23:00:24.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしています。
    まつ毛の状態を見て、ここは上がりにくいとか、ばらつきが出やすいとか説明をしっかりして頂けたのが良かったです。

あや様、いつもご来店ありがとうございます。

毛周期や弱りなど、その時によってまつ毛の状態が変わってきます。
    これからもまつ毛の状態などお話しさせていただきますので、何かわからないことや気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

• mmymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:04:57.0

人生初のまつ毛パーマをしました。本当は施術してから5時間ほど濡らさないように言われましたが、とても寒かったので、お風呂に入ってしまいました(*^-^*)
    でもほぼ1週間が経ちますがまだ全然カールしているので、満足です。
    どれぐらい持続するか楽しみです。

オフ無料☆ダメージレスまつ毛パーマ【メイクリフトカール】 ¥5500→¥4900

mmym様、先日はご来店ありがとうございました

その後パーマの状態はどうですか?
    始めてでわからないこともあると思いますが何かありましたら
    気軽にご連絡ください!

mmym様のまたのご来店ここよろりお待ちしております。

• いちごだいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:28:05.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気もとても可愛く癒されました!ドライヤーやコテアイロンがあるそうなので、充実していいなと思いました。また利用させて頂きます。

いちごだいふく様先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました木田です(^^)

お仕上がりぱっちり見える様にしたいとの事でしたがカール感などいかがでしたでしょうか?
    もう一つのメニューのパリジェンヌは根元から立ち上げていくのでよりぱっちり感が出ると思います!
    是非お試しください♪

またのご来店お待ちしております☆

• みいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:39:18.0

3、4週間に一度、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしています。
    いつも綺麗に仕上げていただいて、以前より持ちも良くなった気がします!今後は下まつげもお願いしたいと思っているので楽しみです♪
    同じスタッフさんでお願いしたいと思うのですが、なかなか私が行きたい日に予約が取れないので、今後は早めに予約しようと思います!
    いつもありがとうございます☆*。

みいさん様いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    担当させて頂いております木田です!

今回下まつ毛がかなり伸びていてびっくりしました!!
    下のパーマもかけるとよりお目元がぱっちりするのでおすすめです♪
    もちも良くなってきているという事で嬉しいです☆定期的にかけて頂いている効果かと思います!

ご予約の件ではご迷惑をおかけして申し訳ありません(/_;)
    平日のお昼時は比較的空きがございますので狙い目です!笑
    個人Instagramではご予約の空き状況などもアップしておりますので是非ご活用下さい☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ココ 藤枝店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー