3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ココ 藤枝店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ フジエダテン

• 静岡県藤枝市前島2-1-37 大原ビル3F
  • 藤枝駅南Bivi斜め前。藤枝駅より徒歩3分/指定パーキング代一部負担あり
  • あゅみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 10:54:26.0

いつも利用させて頂いてます。

前はパリジェンヌでまつげあがっていたのに今回全然あがってません。
    不満です。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト6500円→5800円☆ご新規はオフ無料

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 藤枝店からの返信コメント

あゅみ様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    通常ですと1週間以内のお直しの対象とさせていただいておりますが、今回は遅刻をされていたのでご予約のお時間内でできる限りの施術、お直しは対象外となってしまします。申し訳ございません。
    また当店は指名料を頂いていないのでよろしければそちらをご利用下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 19:31:36.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    下まつ毛にも美容液忘れずに塗ってみます^ ^

kana様、先日はご来店ありがとございました。
    担当させていただきました曽根です。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

下のまつ毛が太くなったり長くなったりしてパーマをかけたりすると印象も変わってきます!
    美容液頑張ってみてください^ - ^
    kana様のまたのご来店お待ちしております!

• らいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:14:48.0

初めて来店しました。前日予約で入れたので助かりました。
    種類が多くて迷いましたが丁寧に説明して頂いて仕上がりも満足です。
    個人的には他店に比べて滲みやすいなと感じました。
    太さも選べない所はマイナスでしたがリーズナブルで綺麗な仕上がりでした。

★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900

らい様、先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり、気に入っていただき嬉しく思います。

エクステをつけていく接着剤はお店によって異なったり、その時の体調、ホルモンバラによって滲みやすくなることがありますので、こまめに風邪を当てて対応していきたいと思います。

久々のマツエクということだったので、扱いの方お気をつけてください^_^

貴重なご意見ありがとうございます!
    らい様のまたのご来店お待ちしています!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:12:09.0

いつもお世話になっております!!
    今回少し持ちがよくなかったんですが、親身に相談に乗って下さり、提案して下さったメニューに、変更するのも不安なくできました(^^)仕上がりも今回も最高です☆また宜しくお願いします(^^)

ゆ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました木田です♪

今回はバインドロックに変更させて頂きましたがその後もちはいかがですか?
    また次回のカウンセリングでお聞かせ下さい☆

また今の時期汗や皮脂をかきやすかったり季節の変わり目で生え変わりの時期でもあるので美容液をしっかりとぬってケアしていきましょう!

• ゆ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:04:00.0

丁寧に施術していただきました。清潔感のある店内で落ち着いて過ごせました。
    眉毛のワックスを剥がすときも都度声かけをしていただいて、心の準備ができて良かったです。
    まつ毛の仕上がりも綺麗で、次に行った美容院で褒められました。ありがとうございました。

新規★待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥4,900

ゆ~様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました青嶋です。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上りもご満足頂けたようでとてもうれしいです!
    パーマは継続してかけて頂くと持ちも良くなるので
    定期的にかけ直して頂くことをオススメしております♪

なにかご不明点などありましたらお気軽にご相談下さい!
    ゆ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:26:39.0

初めてでしたがとても気に入りました。
    また次もお願いします。

平日限定!最高の持続力【フラットプラス】50set(100本)¥5400→¥5200!

あいり様、先日はご来店ありがとございました。
    担当させていただきました曽根です。

初めてのエクステとお伺いしましたがその後エクステの様子や、ご不明点などはどうですか?

何かありましたらご気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    あいり様のまたのご来店お待ちしております^_^

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 12:27:34.0

今回初めての利用です。バインドロックにしようか迷っていましたが説明を聞いてフラットプラスにしました。だいたいいつもオフすると2時間半~3時間くらいかかるのですが、早いし担当さん優しいし安心して任せられました。また同じ担当さんにお願いしたいです(^^)また次もお願いします。

【バインドロック】80set★ SNSで話題沸騰中の新テクニック! ¥8800

しーちゃん様先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました木田です☆

口コミとっても嬉しいです♪ありがとうございます!

いつもフラットラッシュをつけているという事でしたので今回はもちの良いフラットプラスをおすすめさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    カールもいつもより強めのものをつけさせて頂きましたが扱いなどは大丈夫でしたでしょうか?
    また次回のカウンセリングで教えて下さいね(*^ω^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ポップコーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:06:45.0

担当スタッフさんが、とても気さくな方で丁寧な対応をしてくれて、技術も仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。店内の雰囲気も良く、迷っている方がいたら、おススメします。

平日限定!【バインドロック】40set ¥5900→¥5400★SNSで話題沸騰中!

ポップコーン様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます^^
    その後のエクステの様子はいかがですか?
    気になることなどありましたら何でもご相談下さい!
    川村

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:42:32.0

いつも、私の短い細いまつ毛にも綺麗につけていただいています。
    最近、湿度や気温が高いからか、寝方が悪いのか、朝になると取れたりします。ずっと付け足しで一度、外して付け直した方がいいのかな?とも思っています。毛周期にもよるのかもしれませんがまた、行った時ご相談させていただきます。
    仕上がりも、施術にかかる時間も短く凄く満足です。

のん様、いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも書いて頂いてありがとうございました!
    梅雨の時期はどうしても少し取れやすくなったり、ボリュームダブルを付けたときもあるのでシングルプラスの方が取れやすく感じるかもしれません。
    いつも綺麗な状態を保って頂いておりますが、気になる場合はオフして頂くとキレイに仕上がると思うのでまた相談させて下さい!
    川村

• acoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 03:10:19.0

いつも担当してくれるスタッフさんに久しぶりに会えて、話も弾み楽しい時間を過ごせました!もちろん施術も満足です。これからも宜しくお願いします。

史上最高の持続力!【フラットプラス】80set(160本) ¥8200 オフ無料

aco様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております木田です☆

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    毎回aco様とのお話が私の楽しみでもあります!

その後エクステの調子はいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 16:04:42.0

急な時間変更の対応もしてくださり助かりました。
    短いまつ毛でも、しっかりパーマであげてくれて良かったです。
    毎朝ビューラー無しで、時短できて嬉しいです。

はや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました青嶋です。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    パリジェンヌは初めてでしたが気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    その後エクステの状態はいかがですか?
    長さが伸びると印象なども変わってくると思うので美容液でケアをして
    まつ育してみて下さい(^^)!

はや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ドナルドさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 21:52:32.0

まつ毛のカールの事で気になっていたことを相談してから施術してもらいました。気になっていた方のまつ毛がキレイにあがっていて大満足の仕上がりでした
    またお願いしたいと思います♪

New☆ダメージレスまつ毛パーマ【メイクリフトカール】4週間以内再来¥4,900

ドナルド様、いつもご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^^
    今回は左右カール感を変えさせて頂いきましたが、
    その後の様子はいかがですか?
    またご来店頂いた際に様子をお聞かせ下さい^^
    川村

• イブさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 21:00:47.0

本日は、まつげエクステの施術をありがとうございます!
      カールの種類や長さについて提案して下さり、雰囲気もとてもよかったです!
    写真を見せて、似た感じのまつ毛にしていただきました!!
     仕上がりも綺麗で想像通りでした!ありがとうございました!

新規★史上最高の持続力!【フラットプラス】50set(100本) ¥5400

イブ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました間です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    希望のデザインなどがありましたら変更もできますのでカウンセリング時にお伝えください!

イブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 16:19:04.0

子供のお迎えが16:30だったので時間を早められないかと要望をお願いしたのですが、快く対応して頂きましたっ
    接客も、仕上がりもバッチリです!ありがとうございました
    担当者さんのお名前聞き忘れたことだけが心残りです( ;  ; )
    次もここのお店で、同じ人に、お願いしたい!!!!

ゆん様先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました木田です!

お子さんがいらっしゃるとお時間のご都合がなかなか難しいですよね(;_;)私も子供がいるのでよくわかります!
    ちょうどご予約の空きがあったので対応させて頂く事ができて良かったです!

今回のワンホンデザインはいかがでしたか?
    ゆん様にとってもお似合いで可愛く仕上がって良かったです!
    また次回もご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

• みかり~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 12:48:49.0

今回は、初めてのボリュームWをやりました。
    ボリュームラッシュと悩んでいたので
    スタッフさんが相談に乗ってくれました。
    もともとCOCOさんのマツエクは自分にあっていたので、
    すぐとれたりはしなかったのですが
    もちも良い、ボリュームもある、との事で
    パッチリマツエク好みの私には合っていました。
    仕上がりも相変わらず問題なし!
    アフターケアもアドバイスしてくれました。
    COCOさんのマツエクはホントに自分にあってます。
    また、行かせてもらいますね。

みかり~様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きました川村です^^
    とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    いつもと違うメニューでしたが、その後の様子はいかがですか?
    また何か気になることがございましたらご相談下さい!

• beruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 09:16:48.0

当日時間の変更をしてしまったのですが嫌な顔ひとつせずすぐに対応してくださいました。まぶたが乾燥しているのがまつ毛美容液が原因かもしれないと教えてくれたり、仕上がりも綺麗でとても親切丁寧でした。

beru様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました川村です^^
    とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    その後の様子はいかがですか?
    まつ毛も伸ばしたいと思うのでまぶたの保湿をしながら
    様子を見つつ美容液を使って頂けたらと思います。
    気になることなどありましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:14:24.0

いろんなサロンでパリジェンヌを施術していただいてきましたが、短いまつ毛まできちんとカールできているし、折れもないのは始めてでした。それでいてとても丁寧だしカウンセリングもきちんとしてくださり、短時間だし
    過去1番の仕上がりで大変満足しています。
    また次回も是非お願いしたいです。

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5800

ねこちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました木田です!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

もともと美容液をお使い頂いていたのでまつ毛も健康で綺麗に上がりましたね★
    継続して美容液をお使い頂く事で短い部分も育っていくので今後もマツ育していきましょう!!

その後アレルギー反応など出ていませんか?
    低刺激のセッティング剤を使用しておりますがもし何かありましたらすぐご連絡くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ごとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:09:54.0

パリジェンヌをやっていただいたのですが
    すごい綺麗に上がっていて最後に私のまつ毛のことを詳しく教えてくれたりしていてすごくよかったです。

ごと様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当しました間です。

お仕上がり、満足して頂けて大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の長さや太さなどが変化するとお仕上がりにも大きく変化が出てきます。
    美容液など、お家でのケアも宜しくお願い致します。

ごと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:19:21.0

昔から担当してたスタッフさんに久しぶりにやって頂きました!申し分無いくらいの大満足です(*^_^*)早いしとっても丁寧だし手際もいいし、大変気を使って下り本当にありがとうございます!あれだけ早かったのに1本も取れてないのはホントにプロ職人だと思いました(*^_^*)またよろしくお願いします☆

ゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです♪
    復帰後もまた担当させて頂き、温かい口コミもくださり本当に感謝の気持ちです( ; ; )ありがとうございます!
    とても励みになりました!

そして自まつげの状態も安定していたのでゆ様のお家でのケアのおかげもあってもちも良くなっていると思います☆
    引き続きケアの方もよろしくお願い致します!

また何かございましたら何でもご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• カヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 22:03:43.0

前回と同じメニューでお世話になりました。詳しく説明もして頂き助かりました。
    今回も安定な施術で満足してます。
    またお願いしたいです。

カヨ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました青嶋です。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    前回と同じフラットプラスでつけたしさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがですか?
    ご不明点などありましたら、お気軽にスタッフにご相談下さい。

カヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 13:13:16.0

仕上がりも大満足です!
    スタッフの方も優しく必ずまた行きます!

なつ様ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます^^
    満足頂けて私も嬉しいです!
    気になることなどありましたらいつでもご相談下さい。
    川村

• かよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 12:19:41.0

今回も満足のいく仕上げです。綺麗にやってもらいました。ありがとうございました。また行きます。

かよ様、いつもご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて私も嬉しいです!
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    川村

• re7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:29:32.0

いつも綺麗な仕上がりで満足してます。

ボリュームラッシュ【シングルプラス】上60束(360本)何度でも¥4300

re7様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました間です。

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    カラーエクステは印象がガラリと変わる為普段のエクステと違った印象が楽しめます。
    是非またお試しいただけたらと思います。

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 10:25:24.0

はじめて利用させて頂きました。
    スタッフさんも終始、親切な対応をしてくださり気持ちよく利用できました。
    何より、マツエクの持ちがすごく良くてビックリしています!また利用したいです。
    本当にありがとうございました。

りぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました青嶋です。

とても嬉しい口コミと評価ありがとうございます(^^♪
    今回初めてシングルプラスをつけさせて頂きましたが気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    本数やデザインのご相談など気になる事ありましたらお気軽に
    スタッフにご相談下さい(^^)

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:38:28.0

いつも丁寧に仕上げてくださって満足です。

しー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました間です。

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毛周期には美容液など日々のケアをコツコツしていただくことでお仕上がりにも
    変化が出てきますので是非試してみてください。

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• taemiuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 08:59:50.0

はじめて来店させていただきました。

パリジェンヌラッシュをしていただいたのですが、
    片目だけその日のうちに下がってしまいました。
    元々、そっちのまつ毛だけ短くなっていたから、仕方ないんでしょうか。

次回は片目の方もしっかり上がると期待します。
    接客と内装もとても感じが良かったです。
    また、宜しくお願いします。

taemiu様先日はご来店誠に有難う御座いました。

せっかくご来店頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘の通り自まつ毛が短いとパーマがかかりづらかったりもちが悪かったりする事はあります。
    今回自まつ毛が短かったのでできれば美容液のご使用をお勧めします。自まつ毛の状態が良くなると仕上がりももちも良くなると思いますので是非ご検討頂ければと思います。

当店は1週間以内にご連絡頂ければお直しも承っております。
    指名料も無料となっておりますので次回ご検討下さい。

口コミの投稿ありがとうございました。

ココ 藤枝店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー