3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルミックス 仙台駅前店(Nail Mix)   >

ネイルミックスセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-5-1三文字屋ビル3F(My jStyle by Yamano仙台店内)
  • 各線仙台駅(西口)徒歩約7分【コロナ対策徹底サロン】
    3.7
    4.1
    4.2

猫さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

リピーターです。
    どの担当の方にあたってもお爪の形からデザイン迄、大変丁寧なカウセリングとお仕上げをして頂いております。
    お話も楽しくして頂けるので調子に乗って話し過ぎて申し訳なかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

口コミ投稿で次回¥500オフ♪

定額ネイル専門店 Nail Mix  仙台駅前店【ネイルミックス】からの返信コメント

猫様
    いつも当店をご利用頂き有り難うございます!
    お話とても楽しかったです^^!

またいろんなお話をさせて頂きながら
    気に入って頂けるデザインを提供できるよう
    頑張りますので、宜しくお願い致します!

猫様のまたのご来店を

NailMix仙台駅前店

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/24

とても丁寧にして頂きました。
    こちらの要望にもきちんと答えて頂きました。
    また次も行きたいと思います。

埋め尽くしOK♪ハンド【ストーン2本つけ放題コース】4000円(60分)→3500円

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

初めて利用しましたが想像以上に綺麗にネイルしていただき、すごく大満足しています。スピーディーに素早く仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)!

• naoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/22

リーズナブルにおしゃれなネイルにしてもらえます。オーダーメイドか、トレンドコースか迷いましたが、トレンドコースでもいろいろと要望を聞いてくださったので、仕上がりに満足しています。接客された方はちょっと素っ気ないような印象を受けました。

リピーター様限定【感謝セール】《ハンド》トレンドコース5980円60分→5480円

• カニさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/21

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/21

最初の受付、対応のみ良かったです。
    画像を持ち込んでイメージを伝えたんですが、写真のイメージとはかけ離れた仕上がりでとても残念です。
    安いからしょうがないなとは思いましたが、単色のみでお願いすれば良かったとあとあと後悔しました。
    もう行かないと思います。

【ご新規様限定】2000円オフ☆オーダーメイドコース6980円90分→4980円

• あやほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

施術中も楽しく話ながらやってもらえて、爪もきれいしてもらってすごく気分が上がりました。

あやほ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

久しぶりお会いできて、
    私もうれしかったです~~(*^-^*)

ジェルのモチはその後いかがでしょうか?
    次回のお話も、、、
    とても楽しみにしておりますっ♪(笑)

あやほ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Nailmix仙台駅前店 鈴木

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/18

提案した画像の色と完成した時の色が全然違いました。
    その日のうちに違うサロンに行き、なおしました。

• リラックマ1017さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

今月もありがとうございました!大まかに選んだらあとは大体お任せでも可愛く仕上がるので安心してお任せ出来ます。
    また次回もよろしくお願いします♪

埋め尽くしOK♪ハンド【ストーン2本つけ放題コース】4000円(60分)→3000円

リラックマ1017様

いつもNailMix仙台駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    よりご満足して頂けるよう精進して参ります!
    その後、ジェルの具合はいかがでしょうか?

この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

NailMix仙台駅前店 小野寺

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

ストーン2本つけ放題コースでした。
    とってもお得にかわいく仕上げて頂き、嬉しかったです( ´∀` )b
    ラメ入りホワイト&ハートストーンで華やかになりました!
    ネイリストさんは以前お話した内容覚えてて下さり、感動しました(* ´ ▽ ` *)
    来月もぜひぜひお伺いしま~す( *´艸)

ともちん様

いつもNailMix仙台駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お色もデザインもGoodでしたね◎
    とっても素敵でした!!
    前回に引き続きたくさん色々なお話ができて、私も楽しいです(*^-^*)
    今後も満足して頂けるよう精進して参ります(^^)

ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix仙台駅前店 早坂

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

早く綺麗に仕上げていただいて、お値段も安く大満足です!ただ、こちらが何か気分を害するようなことをしてしまっていたのでしたら本当に申し訳無いのですが、最後までかなり素っ気ない対応だったので居心地は悪かったです。あのテンションならお見送りはしていただかない方がいいかな、と思ってしまったのが残念でした。

《10月》【仙台店オリジナルアートコレクション4980円(60分)】

• 猫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

毎月お世話になっております。
    今回両手人差し指が欠け、何時もは欠けた部分から亀裂が入り直ぐ爪が割れてしまいますがそのようなことがありません。
    丁寧に整えて頂いているから爪が強くなったんだと勝手に理解しております。
    次回も宜しくお願い致します。何時もありがとうございます。

猫様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    王道のフレンチもとても素敵でした(*^-^*)

次回もまた、気に入って頂けるデザインを提供できるよう
    頑張りますので、宜しくお願い致します!

猫様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Nailmix仙台駅前店 鈴木

• えったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/11

2回ほど利用させて頂きました。
    接客については淡々と作業する感じで、楽しく話したりを求める方には向いてないと思います。
    一回目の時に2週間も経たないうちに爪先が浮いてきてしまい、3週間目には他のデザインに変えざるを得なくなりました。
    ただ、2回目の時に『前回早めに浮いてきてしまった』という旨を伝えたのにも関わらず、また2週間も経たないうちに爪先が浮いてきて、結果としては自分で剥せる程度になりました。
    3本もネイルが剥がれていたらとてもじゃないけど恥ずかしくて人に見せられません。
    伸ばしていた所でしたが、 全ての爪を短く切り、自力で全て剥がしました。爪にもダメージが残るし、前回のことを伝えた意味が無かったな、と思いました。
    私は元々爪が薄く、ジェルをしないと伸ばせないほど弱いので、そのせいかもしれませんが、それにしても2週間経たないうちに剥がれるのはどうかと思います。
    一回目のことを伝えた時に、何か剥がれにくくする対処などをしてもらいたかったです。
    リーズナブルで立地もよく気に入ってましたが、コスパ悪すぎですし、爪もボロボロなので他のお店に変えます。
    本当に残念です。

【トレンドコース5980円60分】新作コレクション選べる30種♪

• あべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

【ナチュラルコース4480円60分】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ+アート

あべちゃん様

この度はNailMix仙台駅前店をご利用頂き、

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます!

今回のバイカラー、とてもあべちゃん様にお似合いでした!
    次回も違ったお色みでお楽しみください◎

あべちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております^^

NailMix 仙台駅前店 立花

• リーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/11

初めて行きましたが、仕上がりも担当の方も丁寧に説明して頂き、大変満足です!また行きたいと思うネイルサロンです!

リー様

この度は、NailMix仙台駅前店をご利用頂き、

また、 大変満足  というお言葉を頂けて、
    嬉しく思っております^^

リー様のまたのご来店を、お待ち申し上げております!

NailMix 仙台駅前店 立花

• こずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

今回も可愛く仕上げて頂きました。
    ネイルのケア面はネイリストさんよりけりで、
    当たり外れは正直ありますが、
    アート面はいつも満足しています。
    技術もあり、料金もリーズナブルなので
    通いやすいのが魅力です。

こずこ様

いつもNailMix仙台駅前店をご利用頂き、ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。

技術にばらつきが無いよう、改善に努めてまいりますので、
    今後ともNailMix仙台駅前店をよろしくお願いします。

NailMix仙台駅前店 立花

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

このクーポンは時間内ならどんなデザインも対応できリーズナブルだけでなく、亀裂の補修も料金に含まれるところに感動しました。次回も使用したいクーポンです!
    希望のデザインに近づくよう、都度希望を聞いてくださったので満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです!

ゆみ様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

メニュー、仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    よりご満足して頂けるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    その後、ジェルの具合はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

NailMix仙台駅前店 小野寺

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/9

持ち込みの写真をベースに、色々と要望を言ってしまいましたが、要望通りとても可愛くデザインしていただきました!
    少し待たされましたが、それ以上に技術が高く満足です。
    またよろしくお願い致します!

うに様

デザイン等気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    よりご満足して頂けるよう精進して参ります。
    こちらこそ宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

うに様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

NailMix仙台駅前店 小野寺

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/7

他の口コミにも書いてありましたが予約時間になっても始まらず20分くらい待たされたのに次の予約がおしるので、、、とか言われ今回初めてオフのみで伺いましたが中途半端にされ、別なお店に駆け込み綺麗にしてもらいました。料金もそのまま取られ、ありえないなと思いました!

はる様

この度はNailMix仙台駅前店をご利用頂き、誠に有り難うございました。

しかしながら私のスピード不足のせいで、はる様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

時間制サロンですので、お待たせすることなど本来あってはならないことです。
    はる様の貴重なお時間を無駄に遣わせてしまったことを反省致しております。

なお、弊店ではオフのみのコースですとジェルを外すのみとなり、お爪の長さを整えるファイリングは含まれておりません。
    それゆえ、ファイリングにつきましてはお時間に空きがある場合のみ追加料金で対応させて頂いております。
    はる様のご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。

ネイルの付け替えの場合は、もちろんファイリングが含まれており、お好みの長さに整えさせていただきます。
    是非、またのご来店をお待ち申し上げております。

NailMix仙台駅前店 立花

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

この安さで、綺麗にやってもらったのは満足です。
    ただ一つ残念だったのは、ストーンの大きさが
    写真と若干違くて、イメージと少し違くなってしまいました。
    でも、これでいいですか?と直せる時点で聞いてくれるので、次回からは思った時はちゃんと伝えたいと思います!!

こっちゃん様

この度はNailMix仙台駅前店をご利用頂き、ありがとうございました。

しかしながら、こっちゃん様が思う仕上がりと違う仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。

今後はこっちゃん様が思う仕上がりに近づけるよう、努力して参りますので、
    これからもNailMix仙台駅前店を宜しくお願い致します。

NailMix仙台駅前店 立花

• おきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/4

当日のコース変更は無理かなと思いつつ電話したところ、受け入れていただき、思い通りのネイルをしていてだきました!サンプルのままのデザインや色のネイルでお願いしましたが、思ってたよりもとってもかわいかったです(^^)
    あと、わたしの爪が毎回ネイルが剥がれやすいことを伝えたら(その中でもこちらのお店は剥がれにくいです!!)、さらに剥がれにくいようにと工夫してくださったみたいでとても嬉しかったです!またお願いします☆

おき様

重ねてお礼申し上げます(*^^*)

その後ジェルのモチ等はいかがでしょうか?
    ご不明点があれば何でもご相談ください♪

おき様のまたのご来店を

NailMix仙台駅前店 鈴木

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/2

予約時間になってもスタッフが現れず、皆さん施術中で声もかけづらい状態でした。持ち込み写真の再現度はあまりにも低く、そもそもネイリストとしての技術が低すぎます。接客態度も悪く、その場でオフして欲しいくらいでしたが会話するのも不快でやりたいデザインも諦めて単色にしました。

人気NO1♪【オーダーメイドコース6980円90分】デザイン自由♪持ち込み写真◎

あん様

この度は、NailMixをご利用いただきまして誠に有り難うございました。
    せっかくお時間前にご来店くださいましたのに、あん様をお待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

また、お好みのデザイン写真をお持ち頂きましたのに私の技術不足のせいで理想の仕上がりに再現することができず、猛省致しております。
    楽しみにしてネイルサロンへお越しくださいましたのに、ご期待にお応えできなかったことを反省致しております。

また、接客態度につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事のないよう、技術、接客とも向上に努めてまいります。
    しっかり改善して参りますので、是非またのご来店をお待ち申し上げております。

NailMix仙台駅前店 小野寺

• ま~ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

トレンドコースのフレンチゼブラ柄をお願いしました。
    デザインがとても気に入り、手もキレイにみえます。
    またよろしくお願い致します。

ま~ゆ様

デザイン等気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今回お選び頂いたトレンドコースのデザインが11月末までと
    なっておりますので、他にも気になるデザインがございましたら
    お試しくださいませ。
    その後ジェルの具合はいかがでしょうか?

NailMix仙台駅前店 小野寺

• ミッスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

いつもスピーディーで手際よく施術してくれるので助かります。

ミッス様

その後のジェルの具合はいかがでしょうか?
    またイベント事や普段使いにご利用下さいませ♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)☆

ミッス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix仙台駅前店 早坂

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

パーツの細かい希望を聞いて頂き、希望通りの仕上がりになりました

ちょこ様

誠にありがとうございます!

お気に召して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    定額コースもお色などでガラッと雰囲気変わりますので、
    何でも相談してくださいね(^O^)/

ちょこ様のまたのご来店を

NailMix仙台駅前店 鈴木

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/26

何度か伺わせていただいています。
    シンプルですがバイカラーのデザインが気に入っています♪
    クーポンの内容でたくさんのカラーの中から様々な組み合わせができるので毎回飽きません。また近いうちに伺わせて頂きます^_^

【6日(日)ご予約・ご来店のお客様限定】全コース→500円オフ!

もも様

重ねてお礼申し上げます(*^^*)

その後、ジェルのモチ等はいかがでしょうか?
    お気に召して頂けたようでとても嬉しく思います♪

もも様のまたのご来店を

NailMix仙台駅前店 鈴木

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/24

初めてのジェルネイルでしたが、デザインから親切に相談にのっていただけました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

《21日(月)限定》【通常3980円→2980円】ハンド☆ナチュラルコース(60分)

あいか様

この度はNailMix仙台駅前店をご利用頂き、

仕上がりを気に入って頂けて、嬉しく思っております^^

あいか様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

NailMix仙台駅前店 立花

• かなちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/24

初めてネイルサロン行ってしてもらいました。仕事の速さも仕上がりも完璧でした。
    ただ場所が分かりづらく迷子になりましたけど…。
    ありがとうございました大満足です。

かなちん様

この度はNailMix仙台駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

場所が分かりにくいとの事でしたので、今後改善していくように
    検討いたします。申し訳ございません。

しかしながらお褒めの言葉を頂け、とても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!◎

かなちん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

NailMix仙台駅前店 早坂

• YKKママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

初めてこのお店を利用した時に担当していただいた方で、丁寧な施術と仕上がりに満足し、それ以来、こちらにお世話になっております。
    今回も爪に薄~くフィットした仕上がりで、爪が伸びてきても気にならなくて、ホント素晴らしいです。またよろしくお願いします。

YKKママ様

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    またこの度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもご満足して頂けるよう精進して参ります。

YKKママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix仙台駅前店 小野寺

• るるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/22

いつも素敵なネイルありがとうございます!今回は秋っぽいデザインで色もまとめましたが、とても可愛くてお気に入りです。

るる様

重ねてお礼申し上げます(*^^*)

その後ジェルのモチ等はいかがでしょうか?
    秋デザイン、お気に召して頂けたようでとても嬉しく思います♪

るる様のまたのご来店を

NailMix仙台駅前店 鈴木

ネイルミックス 仙台駅前店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー