3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルミックス 仙台駅前店(Nail Mix)   >

ネイルミックスセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-23 太田ビル 4階
  • 各線仙台駅徒歩約5分
  • なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 18:38:05.0

細かいタイダイ柄でオーダーしたのですが、粗めのマーブルになってしまいました。
    タイダイは難しいのかもしれないのでしょうがないですが、塗りの暑さが均等でなかったり、コーティングも塗れていない部分があったのは残念でした。
    ただ、その都度要望には応えていただいたので、対応には満足しています。

[90分やり放題] ☆新規・自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

定額ネイル専門店 Nail Mix  仙台駅前店【ネイルミックス】からの返信コメント

なお様

この度はNailMix仙台駅前店をご利用頂き、ありがとうございました。

しかしながら、私の確認不足により、ご希望のデザイン、仕上がりでは無かったこと、大変申し訳ございませんでした。

随時確認しながら施術を行わせていただきましたが、
    私の確認が甘かったと認識しております。

今後、そのようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

NailMix仙台駅前店

• ちるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:50:14.0

あっという間に仕上げて頂いて助かりました!
    私の謎な要望にも笑顔で対応して下さってありがとうございました。キラキラでめちゃめちゃ可愛いです!
    みんなからめっちゃ可愛いと言われるんるんです♪
    またお願いしたいです!

【FOOTつけ放題60分】☆新規・自店オフ無料☆ショートフリーコース¥6490

ちるみ様

この度はNailMix仙台駅前店へご来店、誠にありがとうございました!

デザインが皆様からも好評で、私も大変嬉しく思います(*^ω^*)
    キラキラ・ブルー系で爽やか夏らしく素敵でしたね♪

楽しいお時間をありがとうございます^^

ちるみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

NailMix仙台駅前店 早坂

[投稿日] 2022-08-07 08:15:10.0

いつもありがとうございます
    また宜しくお願い致します(^^)

☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

あべちゃん様

こちらこそいつもご来店頂き
    ありがとうございます(*^-^*)

鈴木

• ふみさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 15:20:23.0

丁寧に仕上げてもらいました!
    コスパ最高で満足です!

ふみさま

いつもNailMix仙台駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    重ねて口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がり、料金共にご満足いただけてとても嬉しく思います!

NailMix仙台駅前店 蘇武

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 23:33:26.0

2回目です。
    今回も可愛く仕上げて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

まゆ様

いつもNailMix仙台駅前店をご利用頂き、ありがとうございます!

今回のお色味も気に入っていただけて嬉しく思っております!

NailMix仙台駅前店

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 22:10:46.0

甘皮処理無しのお店です。
    また、他の方のクチコミにもあったように、仕上がりの表面が横から見ると凸凹していました。
    ストーンを付けていただいたのですが、1週間ほどでひとつ取れてしまいました。日常生活で水仕事する際はゴム手袋を使用しています。他のサロンに比べて、トップコートの塗りが甘いように感じました。トレンドコースに関しては色の変更可能となっていますが、選べる色が少ないです。暖色の似合わない私には合う色が少なすぎてコース変更をせざるを得ませんでした。

☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチ ¥5990

らむ様

この度はNailMix 仙台駅前店をご利用頂き、ありがとうございます。

しかしながら、今回はらむ様にご満足頂けなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

当店では、甘皮処理はマシーンでのドライケアで施術させていただいております。
    また施術の際、随時確認はさせて頂きましたが、気になるところがございましたら、お気軽にご指摘いただければ幸いです。

NailMix 仙台駅前店

• さくちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:27:57.0

早くて綺麗!!また行きたいです!

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース ¥4990

さくちゃん様

この度はNailMix仙台駅前店をご利用いただきありがとうございます!

お足元の方もご満足いただけて、とても嬉しく思っております^^

またのご来店を心よりお待ちしております◎

NailMix仙台駅前店 立花

• さくちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:27:17.0

早くて綺麗!!また行きたいです!!

☆新規・自店オフ無料☆ 一番人気 プチトレンドコース ¥4990

さくちゃん様

この度は、NailMix仙台駅前店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております◎

さくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^
    今後ともNailMix仙台駅前店を宜しくお願いいたします!

NailMix仙台駅前店 立花

• ちとりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 10:19:33.0

一番リーズナブルなコースだったので選べるモノが少なかったものの、気に入った色が有り仕上がり共に満足です。アートで迷っているのを察して下さり丁寧にに対応して下さり助かりました。

ちとりん様

さりげなくラメとストーンがきらっと輝いていてとても素敵です(o^―^o)

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

NailMix仙台駅前店 蘇武

• ゆみらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 09:29:05.0

先日はお世話になりました。初めてお伺いしましたが、スタッフの方は皆さんとても感じが良く、丁寧に確認を取りながら施術してくださったので、安心しておまかせできました。仕上がりもお値段的にも満足です!可愛いく仕上げてくださってありがとうございました。

ゆみら様

この度はNailMix仙台駅前店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後、ジェルの具合はいかがでしょうか?

値段・デザイン共に喜んでいただけて嬉しく思います(*^-^*)
    お褒めの言葉、ありがとうございます!

ゆみら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

NailMix仙台駅前店 早坂

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 22:25:45.0

前回訪れた際すごく手際もよく可愛くしていただいたのですが、今回はグラデーションを頼んだところツートンカラーみたいにされました。
    これがグラデーションなんですか?と聞いたところ、そうです!と普通に言われて驚きました。
    気泡も入ってたので、ワンカラーでいいですと言ってワンカラーにしてもらいましたが、もう2度と行きません。

じゅ様

この度はNailMix仙台駅前店をご利用いただきありがとうございます。

しかしながら私の技術不足により、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

当店では、施術日から7日以内のご連絡、10日以内のご来店で、無料お直しをさせて頂いておりましたので、また何かございましたらご利用いただければ幸いです。

NailMix仙台駅前店

• このみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 10:22:46.0

仕上がりは爪の形も仕上げの丁寧さもすごく満足しているのですが接客態度が少し残念な印象でした。色が決まったか聞かれたので2色で迷っていると言うことを伝えたところリアクションが何も無かったので無視されたように感じました。プロとして何かアドバイスがあったり普通の受け答えとしての反応があっても良いのではないでしょうか。また、爪の形を整えた後に確認を求められ、1本の指が左右対称になっていなかったのでそれを伝えたところどこをどのように削ったら良いのかと皮肉のような言い方をされ気分が良くありませんでした。技術はとても良いのに残念でした。

このみ様

しかしながら私の対応不足により、ご満足頂けず
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のご要望にできるだけ沿えるよう 確認させて頂いておりましたが、
    今後の接客・技術向上に努めて参りたいと思います。

NailMix仙台駅前店

• くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 23:44:42.0

初めてフットネイルしたため、緊張していましたが来店からスタッフの方の対応がよく、またカラーで迷っている際も色々相談でき、試し塗りもしていただき気に入った色を選ぶことができました!
    カラーの他にデザインなどパーツ一つ一つ選べるのがいいなと思いました!
    また付け替えの頃お願いしたいと思います(*^^*)

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

く様

この度はNailMix仙台駅前店にご来店頂きましてありがとうございます!!

初めてのフットネイル気に入って頂けたようで光栄です(o^―^o)
    夏らしい水色のネイルとっても素敵です!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

NailMix仙台駅前店 板橋

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:23:49.0

先日は大変お世話になりました。
    足元も指先も夏らしいキラキラしたネイルにしてもらいました。シンプルですがとても気に入っています^ ^
    1週間以上経ちましたが、剥がれていないですし、もちも良さそうです。コストパフォーマンスもいいのでまたお願いします。

まゆ様

この度はNailMix仙台駅前店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます♪
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^-^*)

鈴木

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 00:16:35.0

定額のデザインが可愛く、迷ってしまいましたが、
    色味などのアドバイスが頂け良かったです!
    丁寧な技術で、安心してお任せ出来ます!
    フットネイルの爪の形も、好みに仕上げて頂き、ありがとうございます!
    次回も、宜しくお願い致します!

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチネイル¥5990

とも様

いつもNailMix仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お色もデザインも夏らしく素敵に仕上がりましたね!
    喜んでいただけて私も嬉しく思います(*^-^*)

気になること等ございましたらいつでもご相談くださいませ^^

とも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

NailMix仙台駅前 早坂

• いるっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:30:04.0

いつもこちらでお世話になっており、デザインやサービスにとても満足していますが、今回は左右でお花の形やサイズが異なったり、質問に対しての回答が冷たかったりなど、あまり気持ちの良い時間ではありませんでした。
    普段対応していただいている方の対応はとても良かったため、スタッフの皆さんがネイルの時間を楽しめるような空間を作り出していただけたら嬉しいです。

いるっぺ様

しかしながら寄り添ったご対応ができず
    大変申し訳ございませんでした。

確認しながら施術させていただきましたが、万が一の場合のお直しもございましたので
    次回以降検討いただければ幸いです。

今後の技術向上に努めてまいります。

NailMix仙台駅前店

• むつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 13:22:55.0

いままで何度もお世話になっていましたが今回は少し間が空いての施術をしてもらいました。いままで少し気になるところもあったものの、デザインがかわいいのでお世話になっていました。
    今回は結論から言うと嫌な思いをしました。
    皮膚と爪がかなりジェルでくっついていたのに最後まで気づいていなかった、ひょうめんがでこぼこ、ざらつき、短すぎて数日間痛い思いをしたこと、諸々ありますが極めつけは後ろでの施術です。
    友達を読んだのか知らないですけどうるさすぎます。少しでも注意はできなかったんでしょうか…仮にも他の客(私)がいるのにあんな施術でいいんでしょうか?何故かカップル?で来店して男の方は客でもないのに永遠にでかい声で話し続け、厳密に言うのは避けますが汚い思いもしました。
    ずっと前から楽しみにして予約して、安くないお金を払ってなぜこんな思いをしなければならなかったんでしょうか。その場では笑って退店しましたが本当に心から不快でした。
    もうこんな思いはしたくないので二度と行けません。

むつ様

この度はNailMix仙台駅前店をご利用頂き、ありがとうございます。
    しかしながら、施術面での不注意、またサロン環境でむつ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

確認して頂きながら施術を進めさせて頂いておりますが
    万が一の場合、お直しのご案内も可能となっております。ご検討いただけますと幸いです。

諸々行き届かない点がございましたことをお詫びするとともに、今後の技術改善、またお客様方が過ごしやすいサロン環境づくりに努めてまいります。

NailMix 仙台駅前店

• ひろっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 08:19:20.0

とっても可愛い仕上がりに大満足しました!
    料金もリーズナブルで良かったです!
    また、利用したいと思います。

ひろっち様

この度はNailMix仙台駅前にご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    次回のご利用もお待ちしております。

板橋

[投稿日] 2022-06-27 11:43:22.0

いつもありがとうございます
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

あべちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

鈴木

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:25:06.0

リピーターです。今回はフットをお願いしました。毎回スピーディーに予定時間で仕上げてくれるので出勤前に利用させてもらい、とても助かってます。お値段も他店の料金より安いので、通いやすいです。次回ハンドでお世話になります。

ゆうり様

フット、喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    ハンドでもお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:56:57.0

担当の方にいつも親切にしていただき私の要望も嫌な顔一つせず対応していただいてます。

今回は特にお気に入りです。

また来月もよろしくお願いします♪♪

きょん様

今回のデザインも、気に入って頂けて嬉しく思っております♪
    次回もご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください^^

きょん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!◎

NailMix仙台駅前店 立花

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 19:06:32.0

いつも楽しくお話ししながら施術して頂いてありがとうございます♪
    今回は特別なイベントがあった為、急遽来店しました。
    一緒に色味や配置などを考えて頂いたので、とても素敵な仕上がりになって大満足です!!
    またよろしくお願いします☆

ゆき様

いつもNailMix仙台駅前店をご利用頂き、ありがとうございます^^

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!◎
    デザインの方もご満足頂けて、大変嬉しく思っております♪

またご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください!

ゆき様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

NailMix仙台駅前店 立花

• きくちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:59:19.0

支払いの時に、カードの事を言ってもらえると嬉しいです♪

きくち様

いつもNailMix仙台駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらカード受け渡しに際し、接客が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
    ご来店時、または支払い時にお声がけできるよう注意を払ってまいります。

今後ともNailMix仙台駅前店をよろしくお願い申し上げます。

NailMix仙台駅前店

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:48:36.0

応対についてはとても感じが良く、話もしやすかったので大変良いと思います。
    前回の形や仕上がりが完璧だったので、今回は形のバラツキや表面のボコボコがちょっと残念に思いました。でも早さ料金を考えると納得なのでまたよろしくお願いします。

あー様

あー様に喜んでいただける仕上がりを目指していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

板橋

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 07:09:10.0

初めて利用しました。
    施術がとても速くて、あっという間に可愛いネイルにしていただきました!速くても丁寧でしっかり見本通りのデザインをしていただけて、嬉しいです。また利用します!

なな様

この度はNailMix仙台駅前店をご利用頂き、ありがとうございます!

また、お褒めの言葉も重ねてお礼致します^^

次回も、ご要望等ございましたらお気軽にお声がけください◎

なな様のまたのご利用を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-31 12:18:26.0

いつもありがとうございます
    また宜しくお願い致します( ^-^)

あべちゃん様

ご来店ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミのご投稿も
    いつもありがとうございますー-♪

鈴木

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 15:23:38.0

とにかく早い。なのに上手で安心。
    美容室の中なので少しザワッとしている雰囲気が私にはちょうど良い!希望の爪の形をうまく伝えられなかったのに完璧な希望の形にしていただいたのと、カラーについてもとても気に入っています。早かったのにこのクオリティに大満足です。ストーンが一つどこかいってしまいましたが、それ以上に満足が上回ってます。次回もよろしくお願いします。

あー様

この度はNailMix仙台駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます♪
    ストーンに関しまして、大変申し訳ございません(>_<)1週間以内であればお直しの対応も可能ですので、なにかありましたらお気軽にご連絡ください!

あー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^-^*)

鈴木

ネイルミックス 仙台駅前店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー