5. ネイルルームヴィサンテ(Nail Room Vi.sante)   >

Nail Room Vi.sante

ネイルルームヴィサンテ

• 千葉県浦安市富士見1
  • ※自宅サロンの為予約時に詳細のご住所をお知らせいたします。
  • もけこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:17:32.0

ブライダルネイルでお世話になりました。
    椅子の座り心地も良く、会話もはずみリラックスして過ごすことができました。
    ネイルの仕上がりもよく満足です。

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 01:19:29.0

ポリッシュを扱っている貴重なサロンで、出会えてとても嬉しいです。接客も施術も素晴らしく、心地よい時間を過ごさせて頂きました。またよろしくお願いいたします。

C様

ポリッシュはジェルと違って自分で簡単にオフが出来る手軽さがいいですよね!!
    店の雰囲気、仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
    フットのポリッシュもやっておりますので是非お試しください。

口コミありがとうございました。

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:32:39.0

とても楽しく施術をしていただきました。

• チアポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:35:34.0

オフで初めて伺いました。
    丁寧な施術で、お話やテレビを見ながら、のんびりと過ごせました。
    手術が終わり、ネイルがOKになったら是非お伺いします。有難うございました。

千アポン様

のんびりと過ごせる空間が提供できてること嬉しく思います。
    お元気になられましたらまた是非いらして下さい。
    ネイルでテンション上げましょう!!

口コミありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:04:27.0

爪が弱いため、遠のいていたネイルアートでしたが、爪に優しいジェルネイルとのことで、今後も安心して続けられたらと意識が変わりました。日常のケアも教えてもらいましたのでありがたいです。

なおちゃん様

地爪を傷めないパラジェルを使用しておりますので長く安心してジェルが続けられます。
    なおちゃん様の意識が変わったこと、今後ジェルを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    ホームケアでジェルの持ちも変わりますので是非なさってくださいね。ご不明点や疑問などございましたら
    なんなりと問い合わせください。お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• kikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:10:02.0

オフだけでしたが、丁寧に対応して下さいました!浦安のことも色々と教えて頂けて良かったです!ありがとうございました!

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:07:26.0

オフのみのを予約しました。
    接客もとても丁寧で、爪にも負担なくオフしていただきました。
    また、お願いしたいです!!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:44:12.0

雰囲気も良く話も面白くとても楽しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ナビさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 17:50:11.0

以前一度施術していただいたことがあります。
    それから半年程別のサロンへ行っていたのですが、やはりこちらの方がモチもお店の雰囲気も良いので戻ってきました。笑
    またよろしくお願いいたします!

• :)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:48:26.0

2回目です。自爪が薄いので削らないでジェルして頂けるのが嬉しいです!

:)様

当店は地爪を傷めないパラジェルを使用しております。付替えの際には完全オフでなく、
    フィルイン(ベースジェル1層残し)をしておりますので:)様の爪に負担が少なくジェルを楽しんで頂けます。
    またイベントや記念日の際には是非いらして下さい。ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• りなてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:12:15.0

あんまり派手なのはできなかったけど
    いい感じにしてもらってよかったです!!
    ありがとうございました~!

• うにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:14:46.0

他店のジェルをオフしてワンカラーをして頂きました。とっても丁寧に対応して下さり、また会話も弾んだのであっという間な時間でした。
    通いやすい距離のネイルサロンが見つかってとても嬉しいです。

うに様

仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。
    お仕事上、色の規制があるとの事でしたが当店は豊富なカラーバリエーションがございますのでお楽しみ頂けます!
    ご近所との事でこれからもどうぞよろしくお願いします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:01:28.0

オフしている間ずっとお話してくださってとても楽しかったです!
    またお願いしたいと思います。

さき様

ジェルデザインは2ヶ月毎にNewデザインを出しております!
    マニキュア、ハンドマッサージ、パラフィンパックなど他にもメニューがございますので次回も是非お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 19:29:07.0

オフのみで伺いました。
    とても話しやすく、オフも丁寧にやって頂けました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:34:36.0

引越してきて家から近くのネイルサロンを前日の夜に探していたところ深夜に当日予約出来るお店を見つけました。
    いつも仕事に急に呼び出されるため当日予約ができるのはすごくありがたいです!
    すごく可愛いネイルにして頂きました!
    色々とお話もできて楽しかったです!

りこ様

仕上がりを気に入って頂きありがとうございました♪
    前日までのご予約で、市内でしたら送迎も可能ですのでお申し付け下さい。お仕事の時間がバラバラでハードスケジュールの時もあるとお伺い致しました。どうぞお身体に気をつけて下さいね♪

口コミありがとうございました、

• 優真さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:33:54.0

たくさんお話をしていただき、とっても心地よい空間でした!
    ネイルもとっても可愛くしていただき、大満足です!!

• ジョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:29:32.0

オフとケアをしてもらいました。
    初めて伺いましたが、とても丁寧で話しやすく
    緊張がほどけました。
    次回はフットネイルをお願いしたいです。

• めぐりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 21:44:57.0

急なお願いにも対応して頂きありがとうございました。次回はフットネイルをお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:52:54.0

2回目のグラデーションネイルありがとうございました!
    推しカラーでLIVEもより楽しめました!
    また違ったデザインもお願いしてみたいと思ってますので、

• ゆっかあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 15:22:47.0

すごく久しぶりにお伺いしましたが、変わらずあたたかな、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。
    次回はフットをお願いしたいと思います。

• jsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:47:47.0

初めてで、駆け込みで行かせていただきました。
    駆け込みなのに快くメニューも変更してくださり、
    まずそれがとてもありがたかったです。

メニューはクリアのジェルネイルなのですがとにかく満足です!
    形も可愛くて指がとにかく綺麗に見えて、
    元々派手めなネイルを常にしておりオフするのがすごく嫌だったのに今はオフしてよかったと思ってます!

また、いろいろお話もしてくださり
    舞浜まで送迎もしてくださり本当ありがたかったです。

また行きます!!!

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:06:43.0

今回オフのみで初めて伺いました。
    痛みも全くなくスピーディーに、そして綺麗に仕上げてくださりとても嬉しかったです。
    お話しも楽しく、あっという間の時間でした。

爪が薄いので、
    またネイルする機会があれば、こちらの
    自爪に優しいパラジェルを試してみたいです!
    可愛いネイルデザインがたくさんあり気になりました。

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:28:16.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。
    ネイルサロン自体にあまり行ったことがなかったため丁寧に接客して下さり、嬉しかったです!
    仕上がりもとても可愛くして下さりありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

• SUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 10:53:14.0

オフのみで伺いました。
    痛みもなく丁寧にオフしていただきました。
    どうもありがとうございました。

• りぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 21:16:01.0

とても気さくなネイリストさんで施術もとても丁寧でした。
    カラーやデザインも選べず迷っていると色々と提案してくださり安心できます!
    仕上がりも可愛く大変満足です!

Nail Room Vi.santeからの返信コメント

好きなカラーと肌に合うカラーは違いますのでカラー選びは難しいですよね!!
    デザインを選んでカラー変更も1色ならまだしも3色ですと混乱しますよね…
    りぇ様のご希望に添えられお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。口コミありがとうございました。

• あゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:23:26.0

オフのみでしたがこの度ありがとうございました。
    すごく優しい方で地域のこととかも沢山教えて下さり楽しい時間でした。
    またネイルする機会があったら是非通いたいと思えるサロンです。

Nail Room Vi.santeからの返信コメント

浦安に越してきて間もない方に色々教えたくなります!!
    私は、生まれも育ちも浦安なのと、お客様との情報交換で色々教えて頂けるので発信しております(*^_^*)
    2か月毎に新しいデザインが出ますのでイベントなどございましたらまたいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• へきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 19:47:09.0

ネイルオフだけお願い致しましたが
    痛くもなく丁寧にオフして下さり大満足です!
    そして、お話も楽しかったです♪

そして、個人的には自爪に優しいというワードが気になっています!
    お仕事の関係でしばらくネイルは出来ませんが、またネイルをできるようになったら自爪に優しいネイルしてみたいなと思いました!

へき様

丁寧な施術を心がけておりますので嬉しいです。ありがとうございます。
    当店はパラジェルを使用しており、自爪を傷つけないベースジェルを残すフィルインをしておりますので健康な爪が保たれます。ネイルが出来る様になった際にはまた是非いらして下さい。お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 14:00:22.0

痛み無くオフしてもらえました

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:53:03.0

とても可愛いお花のネイルありがとうございました(o^^o)
    楽しくお話ししてくださり爪も可愛くなり大変満足です♪
    またお願いいたします。

なつみ様

マグネットネイルとお花ネイルとてもお似合いでした。特にピンクはなつみ様の肌の色と雰囲気にとても
    お似合いでした。毎回話のネタが尽きることなく話ができ楽しい時間をありがとうございます。2か月ごとの新作のデザインを更新しておりますので楽しみにして下さい!

口コミありがとうございました。

• aynurtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:13:40.0

今回オフだけでしたが、地元の情報なども施術しながら教えてくださりました。オフの際も、痛み感じないようにして下さり助かりました。

Nail Room Vi.santeからの返信コメント

ご近所との事でしたので地元ネタはお互い助かりますよね!これからも情報交換宜しくお願い致します。
    2か月毎にデザインが更新されますのでまた遊びにいらして下さい。

ご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

ネイルルームヴィサンテ(Nail Room Vi.sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー