1年ぶりでしたが汗が大量にでて気分爽快でした。
ありがとうございます♪
またお願いします(≧∀≦)
【1番痩せるプレミアム】人気の痩身コース☆燃焼系ハーブで代謝促進◎13800円
初めてのルルオンでしたが、びっくりするくらい汗が出て気持ちよかったです。すっごい、毒素が溜まってたんだなぁ…ってくらい、ビフォーアフターが違いました…
二重顎や、おしりの位置、足の細さなど…
その日は、自分でも驚くほど寝つきも良かったです。
マッサージも気持ちよかったです。また行きます。
【数量限定!納得の全身痩せ】全身プレミアムコース★¥13800相当→初回¥7800
初めて行ったお店でしたが心地よく、心も身体もスッキリしました!翌日の顎のラインがスッキリしていて、マッサージとルルオンの効果を感じました。また行きますね。
【コルギ超え!】顎ラインスッキリ!!小顔プレミアムコース¥9800→¥7800
インスタで知り通い始め、3回目です。健康とダイエット目的です。身体全体に痛みと浮腫で何をするにもしんどい生活を送ってました。今までどこにいっても続かずでした。今回、自分の身体の脂肪の硬さと冷えていることに気が付いていないことを知りました。
スタッフさんが明るく可愛く、親身になって話を聞いてくださいます。気兼ねなく安心して施術を受けられるところが魅力です。ルルオンは初体験でしたが驚くほどの多量の汗をかきます。回数を重ねるたびに汗も増し、身体が柔らかくなっているのを実感します。リンパマッサージでは初回かなり痛みがあったのに、驚くほど今痛みがないのです。身体が軽くなった感じもします。また測定をするので数値でサイズダウンの実感もでき、変化を感じてます。片頭痛持ちの私も最近頭痛がなくなりました。あとフェイスパックでお肌もキレイになってきています。
今後の効果も楽しみです。頑張ります!
【お試し☆体質強化】代謝アップコース120分¥5800→¥4800
何をやっても痩せないと思っていた時にこのサロンさんを見つけました。
ニコニコ笑顔で迎えてくれて緊張が解けました。
最初の洗顔でリフトアップに感動!
リンパマッサージで軽くなり感動!
ルルオンに入って今まで出たことのない汗がででびっくり!
えっこんなに汗って出るんだ。
なんと体脂肪が-3%本当に嬉しかったです!
最後のマッサージで長年悩みだった太ももに隙間が出来て凄く感動しました!
スタッフさんが気さくで話しやすかったので最後まで安心してお任せ出来ました。
つめて通うと効果的との事なので、楽しみに通わせて頂きます!
次回が楽しみです!
これから宜しくお願いします。
年末年始、忙しくてかなり日にちが開いてしまい、ようやく8日に伺う事ができました。
こんなに何日もルルオンに入らなかった事なかったのでは?
お正月太りをリセットしたいと思い、意気揚々と出かけました。
その前日にジムで計測したところ、体重こそ変わっていなかったのですが「ウエストがトータルで6センチ減ってますよ!」と言われ、特にこころあたりはなく、もうこれはルルオンだ!と思った次第です。
今年もよろしくお願いします!
初めてのサロンで少しドキドキしながら伺ったのですが、担当の方が凄く可愛いくて気さくな方ですぐに緊張もほぐれました(笑)
施術も終始ビックリ!!!!!マッサージもめっちゃ軽くなるし足は細くなるし、顔は上がるし、何これ~!!!!!って、思いながら次にルルオンに座るとめっちゃ良い香りのミストに蒸されて、めっちゃ気持ちいい~。ジムはきつくて行くのが嫌になってしまって辞めちゃったけどココだと続けれそうなのでしっかり通ってみよと思ってます。宜しくお願いします!次が楽しみです☆
年末、なかなか自分の時間を取るのは難しい中、他を我慢してもルルオンだけは行きたい!と、何とか今年最後のルルオンに入ることができました♪(先週の金曜日、大雪でも行きました!とにかく時間が合えば入りたい!)
真冬にはありえないほどの汗をかくことができ、リンパも流していただいて全身スッキリです!
今日も安定の施術でした♪
年内これで最後と思うと残念ですが、年末年始、家事を頑張って、又お正月明けに伺うことを楽しみにしています!
前々から気になっていたサロンにやっと!!!
来店させて頂きました。
ルルオンで大汗かけてその後の
マッサージでカラダが軽くなりました。
1回でこんなにカラダが変わるとは
本当に驚きです。
また行かせて頂きます。
ありがとうございました^^
近々のイベント事の為駆け込み初来店。
お腹中心に痩身目的でお願いしました。
全身スチームでじっくり温めて体の奥のかた~い脂肪をすべて柔らかくして頂き、一回の施術で「うそでしょ!?」というくらいサイズダウンしました。
色んな痩身行きましたが本当に凄いです。
これからも健康の為にも度々通いたいと思います。
【即 痩せしたい!】短期集中徹底痩身★即痩プレミアムコース¥9800→¥7800
汗が出てスッキリするし、マッサージが気持ちいいです。
産後のダイエットのために通っています。体も温まり少しずつ体重、体脂肪が落ちてきています。子どもも安心して預けることができるので、リフレッシュさせてもらっています。
元々浮腫みやすい身体で、何かやらないとなぁ、と思っていたときに友人に勧められて伺いました。
ここ最近の寒暖差にもやられ気味のアラフィフですが、1回入っただけなのに浮腫みがスッキリ!あと翌日の肌状態が良すぎてビックリ!本当に嬉しい限りです。担当スタッフさんも話しやすい方で、安心してお任せできました。これからもよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
通わせていただき始めて約2ヶ月、目標の4kg減達成しました!体重の変化ももちろんですが、それよりも服のサイズがLLからMまで落ちて、理想のラインの服を着られるようになったのがなによりも嬉しいです。
今まで糖質制限で何度も何度もリバウンドを繰り返して、苦しいダイエットをしてきたわたしにとって、ルルオンでの痩せ方は理想の痩せ方でした。
胸も筋力も落とすことなく、どんどん代謝が上がって、食べても太らなくなってきているのを実感しています。
これからはより代謝を上げていきたいと思っているのでよろしくお願いします!
今日も安定の施術でした。
長年の冷えや蓄積していたむくみなど、年齢的にも"すぐに改善"は難しいとしても、ルルオンに入ることで必ず長いトンネルから出ることが出来る!と確信しています。
寒さ厳しい季節、ますますルルオンが楽しみです♪
最近、冷え込みが厳しくなって来たので、久しぶりに"バーニングハーブ"を使っていただきました。
いつもの"ファインハーブ"も充分な発汗はあるのですが、私にはこちらが合っているようで、汗の量が違いました!
驚いたのは帰宅後の自宅での入浴(毎回、お土産で煎液をいただけるので自宅でもう一回楽しめる♪)!
家の狭いお風呂でも、驚くほど温まり、入浴後もずっとぽかぽか!
いつもはベッドに入る時に忍ばせてる"ホカロン"も必要ありませんでした。
恐るべし、桂皮!
毎回、こっちが良いなぁ なんて。
本格的な冬に向けて、これからも「温活」、楽しみます♪
遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
45分間でしたが沢山汗が出てスッキリしました。
どんどん汗の量が増えていくのがわかります。体が柔らかくなってきたなぁとも感じます。
次回はもっと楽しみです。
よろしくお願いします。
最高に気持ちよかったです!エステの経験が初めてだったのですが汗もかき、肌もスベスベになりました。回数を飾らせてねればそれだけ効果があるとのことなので、また都合があえば行きたいと思っています!
お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
お腹周りのお肉が少し減っていました!!
これからも続けて痩せたいと思います。
いろいろとお話できて楽しかったです。
色んなエステを試してきましたが結果として続けられているのはこちらだけです。
なぜ太ったのか、なぜ痩せないのか、痩せるためにはどうしたらいいのか、全部明確に教えてくださったのはここだけで、疑り深いわたしですがとても信用しています。
お姉さんの人柄も良く、日々の疲れを癒しながら楽しく通えて居ます。
今7回程通っており体重は3キロちょっと減っただけですが、仕事着がかなり緩くなっており、周りからは何のダイエ ットをしてるのかとしつこく聞かれます。笑
座っているだけでいいし、なんと言っても胸を残して痩せられるのが最高すぎます。
価格もこれだけ効果のでるエステサロンなのに破格です、安心してオススメします。
洗顔でリフトアップしたことにまずはびっくりしました。
普段ほとんど汗をかかないのに、ルルオンで、すごい汗にまた驚きました。
これからも自分の体や心の変化が楽しみです。
よろしくお願いします。
心身ともに良い変化が出ているように感じています。
私自身汗が出にくいタイプですが、しっかり汗もかけて満足しています!
今回も安定の施術、ありがとうございました。
最近、冷え込んできてるせいか、前回は汗の出方が少なかったのですが、今日はそれを挽回するくらいの発汗でした!
身体が芯から温まり、本当に爽快です。
今まで何気なくやっていただいていましたが、ルルオン後半のフェイスパックも、前後に出してくださるドリンクも実はものすごいクオリティの物であることを知りました。
次回も楽しみです!
通い始めて1ヶ月ほどがたちました。
身体の中から変わってきているのを実感しています。
生理不順が酷く、3~4ヶ月に1回しかなかった生理がなんと2ヶ月続けてありました。生理痛も激減して、薬がなくても過ごすことができて本当に驚きました。
体重は1ヶ月で-2kg、制服のズボンが1サイズ落ちました。フェイスラインも顎のラインが出てきて、周りの人にも気づいてもらえて凄く嬉しかったです!
1回目の体験も凄かったんですが、続けてみた変化に本当に驚いています。半信半疑で来店しましたが、これが人生最後のダイエットにできそうです!
次回も楽しみです。
今日もお世話になりました。
冷え込んできたせいか、発汗はいつもより少なめでしたが、ルルオン前と後のリンパマッサージが本当に気持ちが良く、上手に流してくださるのでむくみが取れてスッキリします。
次回も楽しみです。
今回、伺った際に、私のコメントを見て「"60代でも行けるサロンなんだ!"と知って体験に来た方がいた」とスタッフの方から聞きました。
私は誕生日が来たら66歳です。
こちらのサロンは60代70代の方たちこそ利用されたら良いのでは と思います。
今回、写真を撮っていただき、初回の時と比べてみました。
もう、別人です!
たかだか4週間前です!
遅すぎることはありません。歳を重ねても健康で綺麗でいたい
その思いは変わらないと思います。
今回でなんと通算10回目でした!
回数を重ねるたびに身体がほぐれ、本来の可動域に近づいて行っていることを実感します。
他の方の評価を見るとオール5点が多いようですが、私自身この世に満点ってないのでは?と思っているので、生意気ながらこういう評価をさせていただいていますが、実感としては最高です!
これからもずっとお世話になります。
ちょっと遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
お腹の肉が少し減りおどろきました!!
今回もお世話になりました。
毎回、身体が確実に変わっていくのがわかります。
冷え切った身体を芯から温めて、滞ったむくみを取り除いていただいてすっきりです。
毎回、次が楽しみです。
ヨサパーク ピスティー(YOSAPARK Pisty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー