今回も"大満足"です!(点数上は"満足"となってしまいますが)
回を重ねるごとに自分が変わっていくことを実感しています。
いわゆる「数字」ではなく、大切なのは「見た目」だと思います。
5月から4キロも太ったにもかかわらず(それでこちらに通うようになりました)、見た目は・・!
ルルオンはもちろんですが、前後のハンドでの施術が本当に素晴らしい!
これからもずっと通い続けます!
12回目のルルオン!
いつもありがとうございます^^
12回目にしてマッサージをされてもだいぶ痛みもなく、気持ちよくウトウトしてしまう時がただただ笑
ルルオンは体調によって暑さの感じるなみがあるけど、初めてルルオンに入った時に比べると暑いーって事はなく気持ちの良い暑さで入ってても全然苦じゃなくなっていていつも気持ちよく入らせて頂いてます^^
担当のスタッフさんもいつも笑顔で優しく会うだけでとても元気になれます^^
これからもよろしくお願いします!!
初回の衝撃が大きすぎて一気にyosaにどハマりしました!!
これまでどんなことを試しても痩せることができなかった下半身が、たったの数時間で笑っちゃうほど見た目の変化がありました!
通い始めて3ヶ月経ちましたが、通うに連れて長年悩まされてきた肩こりが無くなり、脚が真っ直ぐになり、大きくズレていた左右の骨盤のズレもなくなるという骨格の変化まで感じています!!
運動や食事制限もしたくない私にはこんなに楽して痩せることができるLuluonnがピッタリです!笑
素敵なスタッフさんとyosaに出会えて本当によかった!!
【数量限定!納得の全身痩せ】全身プレミアムコース★¥13800相当→初回¥7800
到着前に道に迷い迷惑を掛けてしまいましたが嫌な顔せずに道案内をして頂き。
体の浮腫みが無くなり、驚きました!!
体重もルルオンに入った前と後と変動が無く。
何回か通い、痩せたいと思います!!
【結婚式を控える花嫁様に】ブライダルプレミアムコース¥9800→¥7800
以前からずっと気になっていたこちらのサロン。
最初はクーポンがあったので職場の近くのお店を軽い気持ちで予約をポチッと...。
お店の雰囲気がとっても素敵で。 担当していただいたスタッフさんもしゃべりやすくお綺麗な方。とっても丁寧に説明してくれました。
そしてルルオン、すごいです!汗が出る出る。でもこの汗サラサラで全然臭くないんです。体がとっても軽くなりました。 それと、 顔がすっきりちいさくなって感動!プレミアムコース、 このお値段でこの効果、全身感動しました。お家帰ってお風呂上がりの顔体…ツルツルっでした!ルルオン、どハマりです。
11回目のYOSA!
生理不順で毎月1ヶ月、2ヶ月遅れてた生理が今回予定日に来てビックリ!
ルルオンのおかげだと改めて実感しました^^
回数券が終わり始めた時より若干体重が落ち、少し体型が変わった気がします!
まだまだこれからだと思うから仕事休みの日とか行きたいと思います!!
一応初めて1ヶ月経ったから、もう2ヶ月は行けたらいいな、、って思いますww
自宅にポストインされたチラシで知り、ホットペッパーで予約しました。
まずは"お試し"と思い施術を受け、正直びっくりしました。
よく広告やチラシでビフォーアフターの写真を見ますが、「きっと加工してるんでしょ」くらいにしか思っていませんでした。
それなのに!自分自身が、たった一度の施術で別人のように変わっていて、なんだか魔法にかかったようでした。
"お試し"のつもりが"また来たい""ずっと通いたい"に変わり、翌日も伺いました。
気持ちとしては全「大変満足」なのですが、この世に「満点」は無いと思っているので結果「満足」という評価になっています。
これからもずっと通います!
先日初めて伺いました。
こちらにきた次の日、職場の方に 「あれ?なんかスッキリした!?」 とびっくりされました!
ジムやエステなどをしても体重も見た目もびくともしなかったのに、ルルオン一回で周りに気づいてもらえるほど効果があったことに感動しました。
そして最初は緊張していたのですが、 担当スタッフさんが笑顔いっ ぱいの素敵な方なので安心しました。
回数券で通うのがこれから楽しみです!
年々痩せずらくなってきて焦りを感じ、とりあえずお試しにと体験させてもらいました。
まず1回目の帰宅後、全身のお肉が柔らかくなったことにびっくり!
マッサージするのも難しいくらい固くなっていた下腹も柔らかく、なんだか一回り薄くなった気が…
おまけにダル重な身体もなんだかスッキリ!
身体がスッキリすると気持ちもなんだか前向きになれました。
これはいいかもと思い回数券を購入し、気づけば3日連続でルルオンに入っていました…笑
これから回数券を使用して変化が出て来るのが楽しみです!
担当の方はとてもお話ししやすい方なので、人見知りの私でも安心してお任せできました。
これからお世話になります!
今回もありがとうございました!身体の冷えが改善されてきていて、今回のヨサ中は汗をかくのがとても心地よくリラックスして入ることができました!
担当スタッフさんも話しやすく、いつもポジティブな気持ちにさせてもらって感謝です♪
1ヶ月ぶりのルルオンとっても気持ちよかったです。
また、通いたいと思います!
6回目のYOSA。
YOSAに入って最初の頃に比べたら全然違くって、暑さも気持ちのいい温かさで入ってても全然平気になってきました!
最初と比べ身体も少し小さくなってきた感じがしてとても嬉しいです!
今はYOSAに行きたい依存がヤバヤバですww
担当のスタッフさんもとても良い方で優しいし、可愛いしで癒しの存在です!ほんとここのYOSAに出会えてほんと良かったと思います!これから短期の仕事が忙しくなりますが、休みの日は絶対行きたいです!
4回目のYOSAです!
だいぶ汗も凄く!
最初に入った時より暑いじゃなく、気持ちの良い暑さでとてもいい感じです!!
間隔が空くと心配になっちゃって早くYOSAYOSA!!って感じです!早くYOSA入りたい!!!
通えば通うほどタオル2枚使いになるぐらい滝汗をかきます。
私は顔周りと太ももの外の張りが無くなったように感じます!
そして 生理不順がありましたが予定日ぴったりに来るようになり、体の中から温める事が大事なのを実感してます!
また 次回もよろしくお願いします♪
仕事で巻肩や、頭痛に悩まされていよいよ不調が出たのでYOSAに入ってみようと予約しました。
入ってから、巻肩で起こる頭痛などには悩まされることなく過ごしています。
身体も小さくなり、浮腫が無くなったことがとっても感動しました!
【即 痩せしたい!】短期集中徹底痩身★即痩プレミアムコース¥9800→¥7800
ずっと気になっていて、やっと行くことができました!
リンパマッサージで身体も軽くなりとってもスッキリしました!
温まったのがよかったのか、リラクゼーションがよかったのか、ストレスで遅れていた生理も次の日にきてビックリ。
時間とお金が許せば、頻繁に通いたいと思わせてくれるところです。
2回目のYOSAありがとうございました!!
朝昼食べてなく、少し具合が悪くなってしまいでもその日の夜服が前の日に比べ全然違く、2回目の次の日に鏡を見たら体型が少しですが変わっていてめっちゃびっくりしましたww
何回も何回も鏡や色々な所見まくってビックリが止まらずでこんなにも変化が分かるのか!?!?って感じでした!
マッサージも痛気持ちい感じで、それがだんだん痛みが無くなってくると思うと楽しみです^^
1年ぶりのYOSA、とても良かったです!
最近ますます体型が気になり、久々にYOSA行こうと思い予約しました!
久々すぎて身体がだいぶ浮腫が酷くなっていたらしく凄く痛かったけど、YOSAで滝汗凄く色々実感しました^^
1年前は続けたくっても続ける事が出来なかったけど今回は少し続けてみたいと思います!
担当のスタッフさんも明るくって前より更に可愛くなっていてYOSAの凄さに改めて凄いと思いました!
次は母親と一緒にYOSA行こうと思います!!
ダイエット目的で利用しました。
その日に効果実感でき、とにかく下半身が軽くなる!!
目に見えて成果が出るので、私自身楽しかったです笑
エステサロンは勧誘がつきもので、身構えていきましたが、コースの説明程度で強い勧誘もなく、とても明るくて穏やかな方で安心しました。
また機会があれば、利用したいと思います!!
今日もありがとうございました!
今日で5回目でした。最初に「3回続けて入るとその後の変化が早いよ」と言われ、信じて入ってみたらパツパツだったデニムのウエストに余裕が出てきました!マッサージも痛気持ち良いし、座ってるだけなのに何で?!っていつも思いながら大量に汗かいて、終了後は体が軽くなって、肌荒れもだいぶ改善されてきました。びっくりしたのが、何しても落ちなかった体脂肪が2,5%落ちたこと!
何より、スタッフさんがキレイで親身にお話聴いてくださるのがありがたいです。仕事が忙しいけど、頑張って通う価値あると思うのでおすすめします!!
久しぶりのルルオンでしたが、入れなかった期間もわりと調子がよく身体が良い方へと変わってきてくれているのかなと感じました。
そして、嬉しいことに職場の仲間から痩せた?と気づいてもらえたこと。周りの人からも言ってもらえるなんて続けて良かった。これからも、無理せずに通えたらと思います。
とにかく担当スタッフさんがいい人すぎる!
話を親身に聞いてくれる!
行って本当によかった!!!
ひっさびさのルルオンでした。なかなか行けずにその間に少し調子が悪かったのですが、一回入っただけでめちゃくちゃスッキリ。
おかげさまで元気になりまし。
コロナ感染後で倦怠感など悩まされています。
マッサージ→ヨサでスッキリしました。
いつもお世話になってます。
本当に痩せたくて伺ったところ、とにかく詰めて連続でルルオン入ってみて!とアドバイスいただいたのでとにかく入ってます!
まだ5回目ですがー1.5kg!びっくりやら嬉しいやら…
体の変化も毎回すごくて、肌がつるんつるんでメイクのノリが最高!
それから体脂肪が3%以上落ちました!
体がほんとに軽くて 楽なのと、洋服のパツパツ感がなくなってきました。
足も日々むくみにくくなっています!
目標まで頑張ります!よろしくお願いします(^^)
ゴールデンウィークたくさん食べてしまったので行きました!
2回目でしたが、1回目より大量に汗が出ました。
夜遅くまでありがとうございました。
Luluonnで無理しないダイエット!
なかなか自分にかけれるお金も時間もない中で、Luluonnに出会いました。
キャビテーションや色んなエステ体験もしてきましたが、Luluonnは別格!!もう価格以上の効果です!!
初回だけで身体がスッキリし、体脂肪が-3%以上も驚きましたが、親身にお話を聞いてくれる担当スタッフさんのおっしゃる「続けて3回来るとすごく変わるよ」を実践すると、食事量も運動量も変えてないにも関わらず、本当に身体がひと回り小さくなり、仕事着のウエストがブカブカに……まるで手品のようです☆
同僚も「どうやって痩せたの?」って興味津々なので、今度は是非2人で予約させて下さい♪
年々代謝が落ち痩せにくくなってきて、お腹周りのお肉が大きくなってきてどうにかしたいと思い来店させて頂きました。
初めてのお店で緊張していましたが、明るくステキなスタッフさんでとても話しやすく心も身体も癒されました。
1回で体脂肪が3%落ちビックリ!
代謝も上がり汗も沢山かきました。
気になっていたお腹周りも細くなってこれなら痩せられる!
と実感できました。
スタッフさんが続けて入った方がいいですよ!と教えてくれたのでお得な回数券で通うことにしました。
これからも宜しくお願いします。
ヨサパーク ピスティー(YOSAPARK Pisty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー