1回で顔が小さくなって満足です。ありがとうございます!
【4D矯正コルギ】コルギ+小顔矯正+石膏+背中首肩マッサージ+頭蓋骨矯正 60分
直後もすごく効果を感じたのですが、次の日朝起きたらびっくり!!!かなり小さくなったのを感じました。
続けていくとほんとになくなってしまいそうです(笑)
また伺います!
小顔になると聞いてコルギを体験しました。
とてもよかったです。
その日で効果を実感できました。
また是非お願いしたいです。
3月限定クーポン!! 小顔コルギ+小顔矯正+首肩マッサージ♪
毎回顔首周りまでしっかりほぐしていただけるので、終わった後、顔の頬がかなり上がります!どのスタッフさんもプロの腕前です!また来月もお世話になります。
【都度払い】お顔まるごと脱毛♪プルプル艶たまご肌へ☆透明感UP♪ ¥4,900
当日急に空いた時間で、タイミング良く予約が取れたので初めて伺いました。
以前から気になっていた左右差をシンメトリーにして頂き、自分では気がついていなかった顔の凝りも取って頂き、最初に石膏で型取った自分の顔に施術後はめたら結構な隙間が出来ていてビックリしました!
最初は2週間ぐらいで前の状態に戻りがちだとの事でしたので、様子を見てまた伺いたいと思います。
人気No.1【究極小顔】コルギ+小顔矯正+石膏+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 75分
美極TOTAL BEAUTY小顔コルギ・小顔矯正・痩身・美肌・BBL光・ハイパーナイフ 恵比寿店からの返信コメント
ゆう さま
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます*
お顔すごくスッキリ!
リフトアップされましたね♪
当店は、コルギだけでなく、矯正もかけていきますので
左右左しっかり確認しながら施術していきます^^
施術後の効果もご実感いただけて、大変嬉しく思います♪
コルギは継続いただくことで、定着していきます!
メンテナンスとしてご来店いただくお客様も多いですので、
またご様子見ていただきまして、
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
初めて伺いましたが、施術後の顔のスッキリさに驚きました。気になるフェイスラインや頬のあたりを重点的に施術してくださり、とても満足です。
また、普段の噛み癖や改善点についてお話しくださったのも、参考になりました。回数券を購入したので、今後の変化が楽しみです。
【瞬間小顔】コルギ+小顔矯正+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 60分
技術はもちろんのこと、非常に丁寧な接客をして頂き充実した時間を過ごせました。人気店なため、定期的な予約が取れるか否かという懸念はありますが、頑張って通おうと思います!
まちゃ 様
数あるサロンの中から
当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
技術だけでなく、接客面についても
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います^^
次回のご予約に関して、
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後ともまちゃ 様のお悩みを解決できますよう
スタッフ一同精進してまいります*
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初回はかなり激痛だよって聞かされて紹介してもらったんですが想像以上の激痛でした!笑
でも手技がなめらかでグッと入るのがそうとう技術がないと出来ない事だなって思いました!担当の方は凄かったです∩^ω^∩鼻詰まりでしたがそれも終わった後解消されてました!鼻筋も出てきて嬉しかったです!
日曜日に糸リフトやるのでしばらくは出来そうにないけどまた絶対やりたいです!ありがとうございました
1回目で左右差がなくなったのとフェイスラインがシュッとしたのを感じ2回目も予約しました。スタッフさんはそろそろ別の方でしたが満足できたのでみなさんすごく技術がある方々だと思います。今後も通う予定です。
完璧美肌小顔に♪コルギ+小顔矯正+BBL+ハイパーナイフ+石膏+首肩背中 90分
出迎えてくださった時から雰囲気が良く、丁寧な接客をしていただきました。ハイパーナイフやコルギ、石膏パックなどは人生で初めて受けさせていただきました。ハイパーナイフはほんのり暖かく、気持ちがよかったです。コルギはすごく痛かったのですが、効いているという実感がありました。帰り道も顔が火照っており、代謝が上がっているのを実感しました。施術後6時間の今、顎周りがシュッとしているのがわかります。施術して下さった担当者の方のお話もすごく面白くて楽しい時間を過ごすことができました。学生なのでお値段の方は少々お高めですが、またぜひ来店させていただきたいです。ありがとうございました。
痛かったけど、小顔になったと思いました。
ねお 様
数あるサロンの中から当店を
お選びいただき誠にありがとうございます♪
お痛みも頑張ってくださり
ありがとうございました*
最初の1.2回目は、
老廃物や凝りがあるのでお痛みを感じやすく、
3.4回目くらいから老廃物も流れているので、
回数重ねるごとにお痛みも緩和されていきます^^
また、定期的に継続いただくことで
お顔も小さく定着していきます♪
今後ともお悩み解決のお手伝いができますよう
スタッフ一同精進してまいります。
ねお様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
左右差が無くなるよう施術して下さり、嬉しかったです!
ちなみ さま
数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます♪
施術に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思います^^
美極では、お客様一人一人に
合わせた施術を提供しております*
コルギは回数を重ねていただくことで、
左右差や歪みも改善され、
お顔も定着していきます!!
今後とも、ちなみさまのお悩みに合わせた施術を
提供できますよう、精進して参ります*
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。本日は気持ちよすぎて寝落ちしてしまいましたが、また近々宜しくお願い致します
《口コミ特典》ご投稿で選べるプレゼント♪スタッフにお申し付け下さい。
お店の雰囲気や効果が良くていつもお世話になってます!
今回は疲れてたからなのかクレンジングの時点で気持ち良くてウトウト…コルギで痛くて半分起きましたが、結構回数重ねたからか我慢出来るくらいでした!
まだつまってるな~ってところは少し痛いので、しっかり流していきたいです!またよろしくお願いします!
続けてみての効果が楽しみです!
ハナさま
ご来店いただき誠にありがとうございます^^
継続いただくことで、お顔も定着していき
左右差や歪みも良くなっていきます*
当店では、一人一人のお悩みに合わせて
施術をしておりますので
今後ともハナ様のお悩みにしっかり
アプローチした施術を提供させていただきます♪
一緒にがんばっていきましょう^^
3回目でした!やっと痛みが軽減されてきたような。。。でもやっぱり凝ってるところは痛いです。(笑)会話を楽しんでいればなんとかなります!
帰る前に、初回につくった石膏パックをはめてみたんですが、一回りは違う石膏を被ると、自分の顔が小さくなったのがわかりやすくてとっても嬉しくなります!
こんなに分かりやすく効果が出るコルギは中々無いと思うので、顔の大きさや歪みが気になる人はぜひ行ってみてほしいです!
引き続き通わせていただきます!
あき 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お顔すごくリフトアップしてスッキリされましたね!
石膏パックも1回りほど小さく
被ってみた時の隙間が増えていると
目に見えて嬉しくなりますよね^^
継続いただくことで、凝りもほぐれ、
老廃物も流れていくので
2.3回りほど小さく定着していきます*
今後とも、あき様のご理想を叶えられますよう
スタッフ一同精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
一回で効果が目に見えて分かりました!
痛さも大丈夫ですか?と都度伺っていただき、ありがたかったです。
また伺おうと思いますので、宜しくお願いします。
あきな 様
数あるサロンの中から当店を
お選びいただきありがとうございます♪
お顔とてもリフトアップして
スッキリされましたね^^
効果をご実感いただけたとのこと
大変嬉しく思います*
最初は定着していないので、
元に戻ってしまう2週間前後で
継続いただくことをおすすめしております!
あきな様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
顔が小さくなりシュッとしました。
母にもシュッとしたねと言われ嬉しかったのでまた通いたいです!
一回の施術で顔が小さくなったので驚きました。リンパを流すので多少痛みはありますが顔が小さくなるならと頑張っちゃいます!
回数券購入させていただいたのでこれからも定期的に通わせていただきます!
【 60分回数券のお客様 】 ご予約時ご要望欄に必ず番号をお願い致します!
久しぶりにコルギを受けまして顔に老廃物が溜まっていたのかゴリゴリで非常に痛かったのですが、
仕上がりが目もぱっちり開いて、顔のエラ部分などが解消されていて感動しました!
回数券も購入したので、1週間に一度通って定着させようと思います。
aslly さま
数あるサロンの中から当店を
お選びいただきありがとうございます♪
お目元もぱっちり!!
フェイスラインもスッキリされ
お顔リフトアップしましたね^^
お痛みも頑張ってくださり、
老廃物が流れ、凝りもほぐれてくると
お痛みも緩和されていきますので、
一緒に頑張っていきましょう*
今後ともasllyさまのご理想を叶えられますよう
スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今まで行ったサロンで一番効果がいいサロンです!
一回でもかなり変わるからいつも感動してます。
気になってた二重アゴもなくなって、面長もだいぶ改善されてすごい嬉しいです!
定期的に通いたいと思います!
ハイパーナイフを今まで色んな所で受けてきましたが、
こんなにヒップアップ出来たのは初めてでした!
担当して下さったスタッフの方は、施術後私の身体に合わせた提案をしてくれました。
とても良かったのでまた利用させて頂きます。
結果重視!Wマシン集中激痩せ!超音波+ハイパーナイフ+リンパマッサ-ジ 60分
この度はありがとうございました。
前回は別のスタッフさんで、今回は担当スタッフさんで2回目のコルギでした。痛いですがその分、効果もちゃんとあります!
2回目も終わった後すぐから顔が小さくなったなと効果を感じられました。
2月限定!!美肌小顔♪ 小顔コルギ+小顔矯正+毛穴洗浄
目が開きやすくなり、頭痛が楽になりました。首肩背中が硬くなっていたようで、しっかりほぐして下さいました。頭痛の原因にもなるとのことで、普段からのストレッチも心かげようと思います。最近忙しかったので、顔も首肩も軽くなって良かったです。またよろしくお願いします!
メンズにオススメ!人気No1♪コルギ+矯正+石膏+ハイパ-ナイフ+頭蓋骨矯正75分
奥村 さま
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
顔や首肩も軽くなったとのこと、
効果をご実感いただけて嬉しく思います^^
お背中から首肩とこってらっしゃったので、
しっかり解させていただきました!!
お忙しいかと思いますが、お時間がある時に
ストレッチをしていただくだけでも
筋肉の緊張がほぐれてくれるのでおすすめです*
奥村さまのまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
まだ2回目ですが、歪みなどをみながら丁寧に施術して頂きありがとうございます。
初めてのコルギでドキドキしていたのですが、ただ痛くて痛いことを伝えても弱める素振りもなく、ただ苦痛な時間でした。それといって二日経っても効果はなく、金ドブだなと思いました。そして最後は見送りもなく、それはお忙しそうだったのでしょうがないのですが、プランに入っていた毛穴洗浄もなく、ない説明もなく、このまま料金だけ払ってもったいないなあと思っていたところ、すみませんでした~と謎にフェイスマスクを2枚もらって、別にいらないなあと思いました。紅茶は美味しかったです。
きえ様
先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お痛みに関しまして、確認をさせて頂き、お力を弱めさせて頂きましたが、ご希望の強さで行う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お見送りに関しまして、次のお客様の施術に入っていた為、出来なかった事も合わせてお詫び申し上げます。
また、メニューにございました毛穴洗浄を失念しておりました旨、ご説明の上、パックをお渡しさせて頂いた次第でしたが、毛穴洗浄を楽しみにしてくださっておりましたのに期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
コルギは、お客様によって個人差はございますが2~3日後からよりスッキリしていくものですので水分を充分におとり下さいませ。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術後、目が開きやすくなり顔の血行が良くなった気がしました。回数券を購入したので、定期的なメンテナンスで小顔を目指したいです。
モニター限定♪ 瞬間小顔!コルギ+小顔矯正+ハイパ-ナイフ+頭蓋骨矯正55分
ハナ 様
数あるお店の中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます♪
お顔すごくスッキリ!!
リフトアップされましたね*
目回りも多めに流しておりますので、
目が開きやすくなったとのこと大変嬉しく思います^^
今後ともハナ様のお力になれるよう
スタッフ一同精進してまいります!
初めてのコルギでしたが、3日後の効果がすごくて感動です。
施術は本当に痛かったですし、2日くらい顎やリンパが痛かったのですが、3日ほど経ってフェイスラインのスッキリさとデトックスされたからか肌も綺麗になった気がします。
コルギを受けましたが、結構しっかりほぐしてくださって目に見えてすっきりしました。ありがとうございました!
mochi さま
数あるお店の中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます*
お顔すごくスッキリされましたね♪
コルギにハマってらっしゃるとのことでしたので、
お顔が戻ってしまう2週間前後で継続いただくと
お顔も定着していくのでおすすめしております^^
ぜひ、ご参加くださいませ!
mochiさまのまたのご来店を
心よりお待ちしております(^.^)♪
美極 トータルビューティー(美極 TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー