とても親切に対応していただき、施術もとても満足です。
ドリンクも出していただき美味しかったです。
モニター限定♪ 瞬間小顔!コルギ+小顔矯正+ハイパ-ナイフ+頭蓋骨矯正55分
初回から時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、スタッフの方の対応がとても感じ良く、申し訳ないと思いながらも嬉しく思いました。
かなり痛いですが耐えられる痛みでした。
石膏で取った型よりだいぶ小さくなり感動しました。
人気No.1【究極小顔】コルギ+小顔矯正+石膏+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 75分
心の中で悲鳴をあげる激痛からのスタートでした!
その代わりに一回の施術で
顔のむくみや顔色のトーンアップなど嬉しい効果があります。
継続して凝りがなくなっていくことで痛みも薄まっていくと
その自分も変化も楽しみです。
今は本当に痛いですが、定期的に通います!
【 60分回数券のお客様 】 ご予約時ご要望欄に必ず番号をお願い致します!
2度目の施術でした。一度で指一本分小さくなっていたので期待を込めて2度目の来店でしたが期待以上でした。左右差が小さくなってきていてすごく嬉しいです。またよろしくお願いします。
【スピード小顔】メンテナンスにも♪ 小顔コルギ+小顔矯正+頭蓋骨矯正 45分
小顔矯正コルギ頭蓋骨矯正+石膏パック+背中首肩マッサージのコースの施術をしてもらいました。正直、痛いです。でもその分、目に見えるほどの効果がありました!本当に痛いですが頑張って通いたいと思いました。接客態度もとても良く、施術後にいただいた飲み物も美味しかったです。
【4D矯正コルギ】コルギ+小顔矯正+石膏+背中首肩マッサージ+頭蓋骨矯正 60分
引き締まった実感があるので定期的に通いたいです^^
強く指圧してくださるので効果を実感してます。
これからもよろしくお願いいたします^^
今回も気持ちよかったです!このまま定着してくれると嬉しいです^^
《口コミ特典》ご投稿で選べるプレゼント♪スタッフにお申し付け下さい。
まだ小顔効果はわからないけど、凝り固まっていたエラが柔らかくなっていて驚きました
3月限定クーポン!! 小顔コルギ+小顔矯正+首肩マッサージ♪
短時間でもほうれい線がかなり薄くなり、顔全体が明るくなって効果に驚きました。また行きたいです。
4月限定!!美肌小顔♪ 小顔コルギ+小顔矯正+毛穴洗浄
初めてのコルギでしたが事前に説明もあり、効果も感じられて満足です。回数券購入したのでまた行きます。
最初は激痛だったコルギですが、やっと痛みに慣れてきました!このまま定着してくれると嬉しいです^^
初めてだったのでとても痛かったですが終わった後の顔の変化にびっくりしました!
回数券を購入したのでこれからもお世話になります!
初めてで小顔の実感ができました。石膏パックで人差し指一本は小さくなっていました、またお願いします。
完璧美肌小顔に♪コルギ+小顔矯正+BBL+ハイパーナイフ+石膏+首肩背中 90分
1回でもかなり効果ありました!
技術も素晴らしかったのでまた予約しました!
次回もよろしくお願いいたします♪
顔の大きさが初回時と比べると小さくなってきた気がします!まだ痛みには慣れませんが、頑張ります^^
気になるところを丁寧に施術していただきました。
直後から効果も感じられて、またぜひ伺いたいと思ってます!
とても小顔の効果を感じられました!
小顔コルギがとても気になっていたので口コミを見てここに決めましたが、接客・サービスとても良かったです!
初めてだったので緊張しましたが、丁寧にご説明していただき安心感もありました。凝りが酷かったので痛みはありましたが、顔の左右差もマシになり施術後とてもスッキリしました。
自分に合ったメニューも提案していただけたので次回はそちらでお願いしようと思います!
当日急に空いた時間で、タイミング良く予約が取れたので初めて伺いました。
銀座店と恵比寿店ともになかなか予約がとれないお店なのでたまたま予約ができてとてもラッキーでした。
以前から気になっていたたるみ・えらの張りををメンテナンスして頂き、自分では気がついていなかった顔の凝りも取って頂き、最初に石膏で型取った自分の顔に施術後はめたら結構な隙間が出来ていて衝撃をうけました。初めてだったのでとても凝りがあり、血行がよくなかったということでめちゃくちゃ痛みはありましたが、継続して凝りがなくなっていくことで痛みも薄まっていくということでいうことでその自分も変化も楽しみです。
友達から紹介をうけてコルギを受けるの生まれて初めてだったのですが接客・サービス内容ともに大変満足できました。定期的に継続しようと思うので回数券を早速購入いたしました。
最初は2週間ぐらいで前の状態に戻りがちだとの事でしたので予約できるタイミングを見計らってできる限り1~2週間毎に定着するまでのはじめの3か月程度は通いたいと思います。
丁寧なサービスまことにありがとうございました
凝っていたり浮腫んでいたので頬の方がすごく痛かったのですが、一回で顔が小さくなって、気になっていた歪みも重点的にやっていただき、改善されてこのまま通って治していきたいと思いました!ありがとうございました
コルギとハイパーナイフ同時に施術してもらえるメニューがありがたく、気になったとき・ここぞのときにお世話になってます。仕上がりには満足しているのですが、ジェルがしっかりしているのか、他のお店と比べてハイパーナイフ施術中の温感があまり感じられない点だけ好みが分かれるかもしれません。
【瞬間小顔】コルギ+小顔矯正+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 60分
脇のみ医療脱毛を2回受けた過去があるのですが、痛みに耐えられず断念し、今回は全身を受けたかったので気になっていたこちらのサロンに伺わせて頂きました。スタッフさんの対応が素晴らしく、気になっている箇所も多く当てて頂いたり本当に感謝しかありません。VIOの効果も出てきました。やはり少し痛みを感じる箇所もありましたが、痛みに弱い私でも耐えられる痛みでした。定期的に通いたいと思えるサロンに出会えてとても感謝しております。これからもよろしくお願い致します。
最新ハイパワー【超スピード美肌全身脱毛】顔・VIO込み つるすべ肌へ¥16800
前回の施術後から朝の浮腫みなどがあまり気にならなくなりました!一度の施術でも十分効果を感じたのでまたお願いしました!
前回と同じお姉さんに担当してもらいましたが前回よりもお顔が小さくなったなと思いましたと言ってもらえて嬉しかったです^_^
まだ2回目ですが少し痛みも感じなくなって気がしました~
前回同様に凝ってるところなど教えてくださり私に合うメニューを提案してくださり次回はそっちで予約しようか検討します!
今回も良かったです。次も回数券で通わせてもらいます。
Twitterでオススメされて気になり行ってみましたが初めてだったのにかなり顔の浮腫みや形が変わったなと実感できました!
かなり痛かったのですが担当してくださった方が大丈夫ですか?少し力加減弱めますか?と聞いてくださったのでよかったです!
背術後にどちらの方が凝っているかやむくみがあるからハイパーナイフがとても合ってると思いますなど教えてくださりました!
よかったです。回数券購入させていただいたので定期的に通おうと思います。
ひさしぶりに施術お願いさせていただきましたが、
やはり効果がすごいです!
ひとまわり、ふたまわりほど顔が小さくなりました!
またお願いさせていただきます、
初めてコルギをやったのですが、2回で顔の歪みだったりハリやコリ部分が変わった気がします。
また接客も丁寧で店内も清潔感があって、すごく心地良いです。
回数券購入させていただいたので、引き続きお願いいたします!
美極 トータルビューティー(美極 TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー