遅れてしまったにも関わらず優しく迎え入れてくださって嬉しかったです。施術は少し痛かったですが後日鏡をみてとても効果を感じました。ぜひこれからも通いたいです!
【4D矯正コルギ】コルギ+小顔矯正+石膏+背中首肩マッサージ+頭蓋骨矯正 60分
美極TOTAL BEAUTY小顔コルギ・小顔矯正・痩身・美肌・BBL光・ハイパーナイフ 恵比寿店からの返信コメント
らぶりー様
先日は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
早速効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます!
最初は老廃物が溜まっていたり、凝りがあるとどうしても痛みを感じるのですが、目安として3回目くらいになると老廃物も流れやすく、凝りもほぐれて気持ち良いと感じるようになります♪
次回もお待ちしております!
今回もゴリゴリほぐしていただきありがとうございました。次回も楽しみですよろしくお願いします!
【 75分回数券のお客様 】 ご予約時ご要望欄に必ず番号をお願い致します!
m樣
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
しっかりと凝りをとり、老廃物もしっかり流させていただきましたので、
今回もかなりスッキリされていらっしゃいました!
回数を重ねるたび、ますます小顔になっていらっしゃいます!
次回もお待ちしております!
コルギ6回目になりますが、前より少し小さくなりスッキリしてきました
弱めでやってもらってるので痛くなくて気持ちいいです!
これからもよろしくお願いします
11月限定♪小顔コルギ+小顔矯正+ハイパーナイフ+毛穴洗浄 45分
M様
いつも当店をご利用いただきして誠にありがとうございます!
石膏パックを比べてもかなりスッキリされて、効果を実感していただけて嬉しい限りでございます!
回数を重ねりたびに、老廃物も流れやすくお痛みも感じにくくなっていらっしゃると存じます!
また次回もお待ちしています!
BBL大好きです!
美白効果とリフトアップ効果すご過ぎて!辞められないです!
また二週間後も楽しみです!
BBL美肌小顔♪コルギ+小顔矯正+BBL光フェイシャル+頭蓋骨矯正 60分
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎回BBLあてさせて頂いたあとのお顔の白さや赤みの引き、
フェイスラインの上がり具合が違くてビックリして下さいますね^_^
効果をご実感頂き、スタッフ一同嬉しく思います♪
早速次回のご予約もありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
本日もありがとうございました。
一日中つけていた不織布マスクが、施術後につけるとぶかぶかになっていてびっくりしました。
面長の私ですが、緩和されて来たのが実感できて嬉しいです!
いつも素敵な笑顔で迎えてくださりありがとうございます、またよろしくお願いします!
【 60分回数券のお客様 】 ご予約時ご要望欄に必ず番号をお願い致します!
な樣
効果を感じていただけて嬉しい限りでございます♪
老廃物も流れやすくなってきているので、終わった後もかなりスッキリされていらっしゃいました!
私自身も、な様のお人柄に癒され、お話も楽しくさせていただいております♪
次回もまたお待ちしております!
その時の顔の変化に気づいて下さり、調整していただきました。これからの変化も楽しみです。いつもありがとうございます。
【スピード小顔】メンテナンスにも♪ 小顔コルギ+小顔矯正+頭蓋骨矯正 45分
さくら様
いつもご来店頂きありがとうございます!
左右差もどんどん縮まり、スッキリされてきていますね^_^
ご満足して頂けるよう精進して参ります!
丁寧にご対応いただけるので安心感があり通っています。どのメニューを選んでもいつも満足できる接客、施術に感謝です。
【瞬間小顔】コルギ+小顔矯正+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 60分
yoonaki75様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そのように効果を実感して、いつもご利用下さいまして嬉しい限りでございます♪
さらにご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります
今後ともよろしくお願い致します!
コルギとハイパーナイフのセットをお願いしたのですがすごくよかったです!
とにかく最高でした!
めっちゃおすすめです!!
むくみは取れたし、エラがなくなって驚きました!
担当スタッフさんはベテランでレベルの高い技術をお持ちの方なので安心してお任せすることができました♪
小顔になりたいのでこれから通わせていただきます!
ツヤたまご美肌小顔♪コルギ+小顔矯正+ハーブピーリング+毛穴洗浄+マスク
な様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
効果をご実感して頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます♪
1回でスッキリされましたが、2週間程で最初の状態に戻ってしまうので、続けて頂くことで
より、スッキリし定着して参ります♪
次回も効果をご実感頂けますよう、全力でお手伝いさせて頂きます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当スタッフさんにいつもお世話になっています!確かな技術で定期的に通わないとお肌調子悪いぐらおお世話なっています。とってもオススメです!いつもありがとうございます!
キャロル様
いつも遠い中、恵比寿店へご来店頂き誠にありがとうございます!
お肌と矯正メインでいつもお施術させて頂き
気になられている部分が軽減されてきていますね!
更にご満足して頂けますよう精進して参ります
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
思ったよりも力強くてびっくりしました!
背部から首にかけてガチガチに固まってしまっていたので、終わった後はとてもすっきりしました。
ヘッドマッサージで顔がリフトアップしたのにも感動しました。
料金も良心的な価格で是非またお願いしたいです。
短時間でリフレッシュ♪ヘッドマッサージ・頭蓋骨矯正+首肩・背中・デコルテ
ばいきんまん様
凝り固まっていると弱めの施術でもお痛みを強く感じやすいです!
1~2回目が1番お痛みを感じやすく、
凝りがほぐれて、老廃物も流れてくればお痛みは和らいできます!
終わったあとのリフトアップやスッキリ感の効果をご実感頂き
嬉しい限りでございます♪
続けて頂くことで、定着もして参りますので
友達に顔小さくなった?って言われて凄く嬉しいです!
人気No.1【究極小顔】コルギ+小顔矯正+石膏+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 75分
いぶ様
本日もご来店頂き誠にありがとうございます!
周りからも効果を感じられ我々も嬉しい限りでございます♪
更に効果出しが出来ますよう精進して参ります!
今後ともよろしくお願い致します(^^)
サロンの雰囲気がとても落ち着いていて、スタッフの方も親切で安心して施術を受けられました。コルギの効果で顔がすっきりしただけでなく、日頃の疲れも取れた気がします。また伺いたいと思います。
みく様
みく様に安心してお過ごし頂けてなによりでございます。
また、日頃の疲れも取れて嬉しい限りです。
次回もリラックス出来ますよう心がけて参ります(^^)
またよろしくお願い致します♪
顔のむくみがすっきりし、施術後にはフェイスラインが引き締まったように感じました。力加減もちょうどよく、リラックスしながら受けられたのが印象的です。
また通いたいと思える施術でした。
みく様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
毎回スッキリして、効果をご実感頂けているみたいで嬉しいです♪
更にご満足して頂けるよう努めて参ります!
また次回もよろしくお願い致します!
間隔をあけずに頑張っているからか、痛みが和らいできてるような感じがします。それでもまだ痛いは痛いですが笑
今回もまたスッキリしたので、もう少し頑張ってみようと思います!
タン様
いつもご来店頂きありがとうございます!
老廃物が流れてきているので、お痛みが和らいできていますね!
元々かなり凝りがありますので、それでお痛みがまだあると思います。
次回からもしっかり凝りをほぐさせて頂きますので
どんどんお痛みが和らいできます!!
更に効果をご実感頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます!
凝ってた顔周り、肩、背中をゴリゴリほぐしてもらいました。痛気持ちよかったです。ありがとうございます!
m様
まだ凝りはございますが、以前よりほぐれておりますね!
気持ち良さも出てきて良かったです!
次回もしっかりほぐしていきますので
またよろしくお願い致します!
前回から早めに受けたら痛くなく、気持ちよかったです。
毎回石膏パックかぶると変化があり嬉しいです
背中もほぐしてくれるのでありがたいです!
終わると目が開き視界が良くなります!
今回も最高でした!
きんぐ様
本日もご来店いただきましてありがとうございます!
老廃物が流れている状態でのお施術でしたので、
お痛みが和らいでいましたね♪
沢山の効果をご実感頂きスタッフ一同嬉しい限りです!
更に効果を感じて頂けるよう精進して参ります!
また次回もよろしくお願い致します(^^)
顔のむくみやフェイスラインが気になり、久しぶりにコルギを受けたくて伺いました。
顔の状態を見ながら施術していただき、石膏でも違いが実感できてとても満足でした!
なんぷん様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き
終わった後すごくスッキリして石膏パックもブカブカでしたね!
効果をご実感して頂き、満足もして頂けて嬉しい限りです!
スッキリはされましたが、まだ流せる老廃物がありますので
まだまだ効果を出せる状態です!
定期的に受ける事でよりスッキリしていきますので
またのご来店お待ちしております(^^)
今回も超音波とコルギのメニューで顔周りをしっかり頂き、とても気持ちよかったです。ヘッドもしっかりほぐしていただき、楽になりました。またよろしくお願いします!
みかさん様
本日もご来店頂きありがとうございます!
リフトアップに特化した超音波メニューと、頭の凝りをしっかり
ほぐさせて頂いたのでいつもよりも
よりリフトアップ効果を感じられましたね♪
楽にもなられて良かったです!
更にご満足して頂けるよう努めてまいります!
またよろしくお願い致します(^^)
接客もとても良く、施術も強さを調整してもらえるのでとても良かったです。非常に満足しました。家から恵比寿までは時間がかかりますがそれでもまた次も行きたいと思えました!
【先着10名限定】コルギ+小顔矯正+首・肩・デコルテ+ディプークレンジング
Masha
遠い中、いつもご利用頂きありがとうございます!
ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
痛気持ち良いくらいがちょうど良い圧になりますので
また、痛すぎたり、弱すぎたらお声がけくださいませ(^^)
またの恵比寿店のご利用お待ちしております♪
今日もすごくスッキリしました!
石膏パック指2本分くらい変わりました!
気になってたほうれい線と面長も大分よくなって、本当に嬉しいです。
また来週お願いします。
な様
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!
石膏パックがどんどん小さくなってきて、毎回効果を感じて頂き
我々もとても嬉しく感じます♪
早速来週のご予約もありがとうございます!
まだまだほぐれる凝りがございますので
次回もしっかりほぐして更にお悩み解決のお手伝いに
努めて参ります!
次回もよろしくお願いいたします!
隙間時間に行けるコルギのメニューもあってありがたいです。痛みも少しずつ和らいでいる気がします!
またすぐお願いします!
期間限定!! 美肌小顔♪ 小顔コルギ+小顔矯正+毛穴洗浄
タン様
いつもご来店頂きありがとうございます!
定期的にご来店してくださるので凝りが和らいできております!
なのでお痛みも和らいできておりますね^^
まだほぐれてスッキリしていきますので
次回もしっかりほぐして矯正を行わせて頂きます!
施術3日後、きれいになった?と同僚に聞かれました!
アキ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
術後からスッキリ致しますが、老廃物が2~3日かけて流れるので
2~3日後が1番スッキリして参ります♪
効果をご実感頂き嬉しい限りでございます!!
続ける事で更にスッキリしてむくみにくくなっていきますので
是非またご利用下さいませ(^^)
固くなっていた顔がほぐれて、顔が軽くなりました!
食いしばり癖があるので定期的に伺い、改善していきたいです!
1ミリも痩せていないのに痩せたねと言われます
美極さんのおかげです
きんぐ様
ご来店頂きありがとうございました!
お顔が柔らかくなって、スッキリされていましたね^_^
効果をご実感頂き嬉しく思います♪
5~10日を12回ほど、3ヶ月続けて頂く事で
更に変わって、定着しやすくなります!
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!!!
一緒にお悩み解決していきましょう♪
本日はありがとうございました!
終わった後に鏡で自分の顔を見てびっくりするくらい顔が小さくなってました!!本当に嬉しいです!
エステティシャンの方も素敵な方でした!
とってもおすすめです!
イチオシ♪即効美肌リフトアップ実感♪コルギ+矯正+BBL+石膏+頭蓋骨矯正 75分
前回初めてお伺いしてとても良かったのでまたこちらでお願いする事にしました!
今日も痛かったですが弱めてもらえるようお願いするとちょうど良いくらいに加減してくださいます
前回から割とすぐきたからかよりスッキリ感をまた味わえました!またよろしくお願いします!
96回目の施術でした!
表面的なコリへのアプローチではなく、奥の深い部分のコリへのアプローチが多いので、すごく効果を感じます。
丸顔が卵型になり、定着しました。
肌もツルツルです。
毎回楽しみです。
またよろしくお願い致します。
翌日から肌荒れてしまいました、、。好転反応なのかもしれないのですが、、
マッサージは気持ち良かったです!
タオルの生乾きのような匂いが終始気になってしまいました。
お客さんは立て続けに来られていたので、合う方にはとても良いのかと!!
まいまい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
コルギが気持ちよかったと言っていただきお礼申し上げます。大変嬉しく存じます。
現在のお肌の状態はいかがでしょうか?
おっしゃって下さったように、元々ニキビが出来やすかったり荒れやすい方は、特に出来やすい好転反応になります。
コルギで血行が促進され、ターンオーバーが早まり、元々皮膚の内部にあったニキビが早く出てくる事によって肌の内側から綺麗になっていきます。
相互確認やカウンセリングにおいても配慮がいき届いておらず、大変申し訳ございません。
タオルの件について、こちらの至らない点でございます。ご気分を害してしまい申し訳ございません。
タオルを全て取り替えさせて頂きましたので
今後この様な事がないよう努めて参ります。
まいまい様の貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、不快な気分にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後とも、お客様により良い時間と満足のいく結果をご提供できるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
初回からすごく顔がスッキリした感じがして、とても良かったです!説明も丁寧でとても安心しました。定期的に通っていきたいです!
今回もありがとうございました。毎回話が盛り上がって楽しみつつ、ちょうどいい力加減でほぐしていただいてます^ ^
美極 トータルビューティー(美極 TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー